2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kimeruってどうよ??

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :03/12/09 19:25 ID:???
テニプリのミュージカルで不二やったり、ワンマンライブとか。
そんなkimeruについてです。

テニミュ
http://www.mmv.co.jp/products/flyer/tennis_musical/

kimeru HP
http://www.birdiehouse.co.jp/absp/kimeru/


2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/09 19:33 ID:???
ついか。

テニプリ 1stED「You get game?」
3rdOP「Make you free」

アルバム(不二) 「feel my soul〜闘いの中で〜」

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/09 19:34 ID:???
     ,、‐'''''''''ヽ、
   /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
    l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-ゞ:::::::::::ヽ,
   ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : :ヽイ~`ヽ:::::::i/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}| やったね! トラトラトラのしまじろうが>>2ゲットだよ!
    /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ | みんな、たまにははやくねてみよう! はやおきはさんもんのとくだよ!
.   !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!  |
   |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : :<iii|  |>1ちゃんへ いいすれっどをたてたね! これからもがんばろう!
   |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.| |>3ちゃんへ こんどは>>2をとれるようにがんばろう!
   |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i<>4くんへ まじれすしようかどうしようかまよったのかな?
  /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i  |>5ちゃんへ おまえみたいなばかはおとなになってもやくにたたないからはやくしのう!
 ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/   |>6くんへ がきのうちはなんでもゆるされるとおもったらおおまちがいだよ!
. /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─  |>7ちゃんへ もういいいからしね!
   ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/    |>8いこうのみんなへ いつかはしぬんだからはやめにけいけんするのもじんせいだよ!
    \  \,,_    _,,,/     : /\    \____________________________________
      `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"
.    //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.  / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/09 20:08 ID:???
4get

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/11 23:49 ID:RkcRKSM2
で、どうなのよ。


6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/12 04:47 ID:???
6

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/12 23:08 ID:FlgJoqfU
アルバム聞きましたが、もろDA系でしたね。
彼は今後普通のシンガーとして売るのか、アニソンシンガーとして売り出すのかが気になる

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/12 23:15 ID:???
テニ厨に駄目にされる可能性大。
普通のシンガーやるには、ファンが痛くて新規のファンが引く。
アニソンやるには、ファンがまっとうなアニメファンとはいいがたい。
つーか、あのミュージカルは、いっそすっぱり人を入れ替える方が
いい気がする。合ってるけど、彼らのためにならなさそうだ。
だって、キャライメージで見られて得するほどの一般性を獲得して
いないから。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/12 23:17 ID:???
さげとこう。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/12 23:23 ID:FlgJoqfU
しかし本人は雑誌のインタビューで
「不二役は誰にもわたさない!」って言ってるし、いいんじゃない?
激しく本編のファンのようだし。
リョーマ役の子は入れ替えたほうが彼のためだとは思うが。

私は、彼の将来うんぬんより昔の話とか小ネタキボンヌ



11 :sage:03/12/13 15:56 ID:???
郵便局員だったらしいよ。

リョーマの子は、心配しなくても入れ替えになる気がする。
まだこれから背も伸びるだろうし、声ももうちょい太くなってくるだろうし。

…つーか、あのミュージカルはヘタレなのが魅力であって、へたれでも楽しく
見るというイベントなので、マンセーする気にならない。痛いって。
何がって、ファンが。見に行く人みんなじゃないけどね。
私、アレでキメルへの興味が無くなってしまった(涙)
いい歌うたう人だとは思うんだけどな。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/13 20:57 ID:???
Newシングルでるって。

みんなかう??

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/13 21:29 ID:???
買うけど、何のアニメのOP(EDだっけ?)なのかが凄く気になる。


14 :sage:03/12/14 02:06 ID:???
じゃ、しばらくはアニソンシンガーで決定かな?

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/16 20:02 ID:???
>>13
OP・EDになるんかねぇ。
なればよいものだ。

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/18 17:59 ID:???
ファンクラブおめ。
ライブおめ。

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/19 03:24 ID:???
リョーマかよ・・!

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/19 17:10 ID:???
うん。
http://www.mmv.co.jp/products/flyer/tennis_musical/index.html
にいまだけくわしくでてるよ。
リョーマですか。

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/20 02:30 ID:???
彼辛いだろうな・・
舞台の成功を願うしかないです。
心のそこからがんばってほしいと思います。


20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/20 12:55 ID:R5dZpmsO
すごい仲よかったですもんね。柳くんと。

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/21 04:02 ID:???
とりあえず、柳、早くよくなってね。
それから、せめて生きててくれてよかった。ほんとに。
一時やばかったらしいから。

一太郎も復帰するし、kimeruが座長代理ってことで柳に捧げる
舞台になるだろうね。成功させておくれ。柳のためにも。

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/23 20:30 ID:???
柳くんきょうたんじょうびだってね。
かわいそうに・・・。

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/23 20:31 ID:???
>>22
スマソ。
きのうでした


24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/23 22:43 ID:???
新曲タイアップはテニスじゃないよー
ジャンプ作品だけど。
2月に発売で、アニメ柄とアーティスト柄が出る。

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/24 00:52 ID:???
ワンピかナルト?
ワンピなわきゃねーか(藁

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/24 21:11 ID:???
もっとしんどいのだよ・・・ニガ

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/25 00:44 ID:???
意表をついてこち亀

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/25 10:47 ID:???
遊戯王だろ。

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/25 14:03 ID:???
>28
ピンポン。


30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/25 14:37 ID:???
テニスのが良かったのかどうなのか微妙なところだな・・
まぁでもタイアップがつくだけいいか。
ライブチケ皆とった?

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/26 22:13 ID:???
取ったけど番号がビミョー

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/29 17:25 ID:???
明日からミュージカルage

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/30 01:00 ID:GI3d2auP
ユーガットゲーム!

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/02 11:16 ID:JOGb83ae
昨日が東京千秋楽。明日から大阪公演


35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/02 15:21 ID:E1mcCJJm
昨日のカーテンコールの彼はかわいかったな。
なんだあのスリッパ。

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/02 20:40 ID:???
>35
あれってシナモロール?
よく見えなかった・・・ナキ

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/02 22:47 ID:???
どうだろう・・・うさぎだということしかわからなかったが。
足首に抱きついてる感じだったな。
自分で買ったのかファンからもらったのか

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/04 17:37 ID:???
ミュージカル出るのやめてほしい
ライブしたほうがいいよ
このままじゃオタ向けイロモノ歌手だよ

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/05 19:15 ID:tG8zs2zV
あ〜げ〜

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/05 19:56 ID:???
性格とか良さそうな人だな

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/12 13:59 ID:???
O-WESTのチケとれなかった・・・


42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/14 07:46 ID:aHeTIcNr
保守age

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/15 18:41 ID:???
某ファンサイトに書かれてたらしい
公式発表されてないプライベートな情報ってなんだろう…

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :04/01/20 20:55 ID:???
POP BEATみろっ!!

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/21 01:18 ID:???
見ましたが、何か?

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/27 22:00 ID:???
VDイベってどうなってんの?
もう来た人いる?

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/28 22:21 ID:???
公式BBSでも書いてる人いないからまだじゃないのかなー?
発送してたら一人くらい当たったカキコする人いると思う


48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :04/01/31 16:47 ID:cadr0C/q
まだこないんだ。



49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/01 00:21 ID:???
…で、寂しがり屋な彼のお腹から無事に子供は産まれたのか?

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/01 02:30 ID:???
正直ヒいたよ、あの発言。
オタクは大喜びみたいだが。

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/01 19:48 ID:???
公式サイトへ入室出来なくなった・・・
これってファンクラブに入会しないと入室出来ないのかな?

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/01 23:54 ID:???
キメ姫☆サイト復活マダ〜?

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/02 00:58 ID:???
入れるようになったよ

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/02 01:38 ID:???
姫って呼んでる香具師キモイ


55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/02 23:08 ID:???
>>54
決本人とミュ仲間が姫ヒメ言ってるんだから仕方無いと思われ

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/02 23:14 ID:???
>55
ファンの間で姫呼びがデフォなのかよ
きもすぎ


57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/02 23:33 ID:???
香具師にどうこう言うよりまず本人&役者陣に突っ込まなアカンて

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/03 00:22 ID:???
姫呼びされてる時点で歌手としては終わりだよな
つーか、歌手としては難しいだろ


59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/03 00:25 ID:???
まぁ、「決」と「姫」って発音が似てるから別に違和感を
感じさせないトコロがまたスゴイんだけどね

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/03 00:33 ID:???
違和感十分感じてるんだけどな(w


61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/03 00:48 ID:???
新曲がTVで聴けるのは2月4日からか…


62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/03 00:54 ID:???
>61 楽しみノシ

しかしアーティストジャケを買おうと思っていたんだか
アニメジャケの中に新しいカプ曲が入ってる・・・悩

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/03 01:29 ID:???
商売上手いね(笑)

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/03 22:36 ID:???
ラジオのCMで新曲&決ボイスが聴けて感動したなり
雑音がなければもっとヨカタのに…

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/03 22:57 ID:???
なり…

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/03 23:40 ID:???
新曲のジャケット、めさめさオトコらしい…

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/04 12:02 ID:???
男らしいのはいいよ
でもぶさ(ry
なんか微妙じゃないか

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/05 00:02 ID:???
決サイトの新トップ画像の方が綺麗な顔してるよね

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/05 22:00 ID:???
男にしては女顔だけどキレイでもかわいくもない
なんかキャラにみんな騙されてないか(w

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/05 23:11 ID:???
ツラがイイだけでベシャリが面白くない某部長よりは華があって良いのだ!

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/06 01:44 ID:???
ここにも厨か…
語尾が変な香具師、浮いてるよ

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/07 00:08 ID:???
今日は人少ないね
ネタが無いから仕方ないか…。

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/07 02:10 ID:???
新曲聞いてガカーリ
この板にはぴったりなアニソンだった(w
もうこの路線でいくのかね

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/08 23:50 ID:???
…で、決はトゥティー氏に自分自身をしっかりプレゼントしたのだろうか?

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/08 23:51 ID:???
>74
そういう話は板違いでは

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/09 00:04 ID:???
>74
決の行動パターンなんて聞くまでもなかろう

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/09 00:19 ID:???
コラムが更新されないとツマラン

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/09 00:21 ID:???
新曲ではなくコラムのが話題になるってのが問題だな(w

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/09 00:52 ID:???
新曲は発売されてから萌える事にします
某TVでは少ししかOAされないし…

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/16 19:52 ID:???
ここ寂しいな
やっぱ知名度低いのか…

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/16 23:32 ID:???
>>80
きっとね。

だから定期的にageるの。

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :04/02/20 16:35 ID:???
☆『LAWSON TICKET WITH Loppi』
3月15日から全国のローソンで無料配布されます。カラー1Pの予定です。
前に柳とミュージカルの取材を受けた雑誌ですね。今回はKimeruとして出ます。
無料だからといって、取り過ぎないように!!(笑)


☆『Hyper PopBeat Vol.16』(主婦と生活社さんより)
3月23日発売!(ライブの日ですね。ライブの帰りに買って帰ってね♪)
カラー2Pの予定です。
今度の2月28日のイベントライブのレポートも載る予定です♪


☆『ムック「語学留学」2005』(アルクさんより)
3月24日発売!(あっ滝川部長の誕生日・・苦笑)
先日「表紙になります」とコラムに書いていた雑誌です。
という訳で、表紙・巻頭グラビアの予定です。


83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/20 17:28 ID:???
>82
別に貼らなくてもいいよ〜

ここの住人て自分含めて2、3人しかいないヨカーン
まったりもいいけど…

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/21 00:29 ID:???
まったりでいきましょう〜(w

人数集まりすぎて殺伐としてるよりかはよいし。

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/23 22:19 ID:???
重大発表って何だろう
1つは予想できるけどもう1つがまったく分からないな

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/25 00:13 ID:???
やっぱりツアーだった
もういっこは何だろう

87 :aaake:04/02/25 00:52 ID:WQYna9Gn
もう一つはテニミュCD発売についてです。
4月に発売みたいです

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/25 00:56 ID:???
>87
それって重大なことかな?
あんまりおどろきも喜びもないな
出るって分かってたし

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/25 01:15 ID:???
菅原卓磨に色目を使っている気持ち悪いヲカマ=kimeru


90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/25 12:25 ID:???
>>89
同性愛板から来たの?

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/25 19:51 ID:???
ついにツアーでつか。
地方で(泣)だったけどほんとに嬉しいw

>>89
菅原卓磨以外にも結構・・・だけど。

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/25 20:01 ID:???
>91
スルーしろよ

ここに変なネタ持ち込むのやめて欲しい


93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/26 16:21 ID:UUnRG/mK
この人、同人誌かいてたよ

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/26 21:15 ID:???
O-EASTなんてデカイとこ埋まるのかな。
人はいってなくてガラガラだったりして…

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/26 21:57 ID:???
>94
うまるんじゃない?
ミュ好きの子とかは来そうだし
でもちゃんとキメの歌が好きって子は少なそう
早くミュ色が消えればいいのにな

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/29 01:57 ID:???
アストロのPOP BEATイベ逝ってきた。
や〜。。。

なんつーかね、まぁ、しょうがないんだろうけどさ。
もうライブ逝くのやめようかな。
ファンがね……

曲、好きなんだけどな〜。

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/29 02:08 ID:???
>96
気持ち分かるよ…

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/29 02:16 ID:???
ミュ色消えてほしいよね

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/29 02:37 ID:???
>98
うん、歌手としてがんばって欲しい

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/29 02:56 ID:???
同人板でよく言われる「イナゴの大群」という表現を実感させられたな、今日は。

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/29 03:07 ID:???
>100
どういう意味ですか?

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/01 15:10 ID:???
公式BBS怖いよ、マジで・・・・・・・あのノリついていけない。
いや、ついていかなくてもいいんだけどさ。

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/01 16:00 ID:???
ミュの色が消えても、アニソンシンガーなうちは
どうやってもあのファンがついてくるんだろうなぁ。
あ〜。
残念でならない。

まぁ、ついていけないとなったらそこ(ライブ)に
行かないってことで。
こうやって諦めて離れていくんだな。
ちょっと寂しい。


104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/01 16:30 ID:???
ああ、なんか同じ気持ちの人がいて安心した
応援していきたいんだけど凄く複雑な気持ちになってる
このまま103タンの言うとうり離れていくことになるのかな


105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/01 20:23 ID:???
会報届いたよ
どのくらい入会したんだろ


106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/01 20:28 ID:???
>>105
うちは380だった。
おたくは??

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/01 20:36 ID:???
>106
会員番号そのままじゃないよね…、380代ってことだよね?
私は50番内でした。

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/02 11:20 ID:???
>105
1月半ば入会で500弱だよん

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/02 14:10 ID:???
1000人近くは入ったのかな

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/04 23:46 ID:???
一応保守?

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/06 14:32 ID:???
本日一時からFC先行でツアーのチケット売り出しだったね。
どうでした?



112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/06 16:30 ID:???
>>111
最初は繋がらなかったけど37分後にとれたよ。

もしかしたら一般ないかも。

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/06 17:33 ID:???
>112
一般ないってことはないと思うよ。
数少ないだろうけど。
あと何回か先行あるけどどういう配分になってるんだろうね。

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/06 18:06 ID:???
公式BBSに”取れたはいいけど、番号遅くて凹んだ”って投稿あったね。
先行だからって一般よりも番号いいとは限らないのか


115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/06 18:19 ID:???
>114
そうだよ〜
どこのFCでもそういうことはけっこうあるよ
でも凹むよね、先行で取ったからには一般より前でって思うもん

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/06 21:28 ID:???
>>114
どれくらいが遅いとかってあるのか?
ライブハウスだから整理券みたいになるとおもうんだが。
スマソ。ライブハウス初めてなもんで・・・。

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/06 21:32 ID:???
>116
114タンじゃないけど…
ライブハウスは整理券だよ、整理番号順に会場に入れる
だから遅いと前のほうに行くのは厳しいってことだよ
がんばれば行けるかもしれないけど(w

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/07 11:14 ID:???
前に行くのは頑張ればいける!
でも、キメのファソは多分ライブ馴れしてない方々が大半。
だから、逆に突っ込みにくいかも。

突っ込んでも怒ンないでね?
ドキドキ……

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/07 15:26 ID:???
ヤバイ。kimeruヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
kimeruヤバイ。
まず曲がイイ。もうイイなんてもんじゃない。超イイ。
イイとかっても
「毎日聴いていても飽きない」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。浜あゆとか 福山雅治とかを超越してる。無限だし超イイ。
しかもミュージカル出てた。ヤバイよ、ミュージカルだよ。
だって普通は歌手とかミュージカル出ないじゃん。だって演技がだんだん上手くなったら困るじゃん。ハリウッドとかアカデミーとか困るっしょ。
人気が伸びて、きっかけは日本のミュージカルだったのに、10年経って気が付くと州知事とか泣くっしょ。
だから福山とかミュージカル出ない。話のわかるヤツだ。
けどkimeruはヤバイ。そんなの気にしない。名曲残しまくり。一番イイ曲がどの曲だったのか思い出せないくらいありすぎて。ヤバすぎ。
無限っていったけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、一番イイ曲ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと最近kimeru見ない。約6ヶ月。分で言うとだいたい26万分。ヤバイ。寂しすぎ。ウサギだったら絶対もう死んでる。サミシイ。
それに超カコイイ。超カワイイ。それに超マブシイ。オーラとか平気で出てくる。オーラて。オカンでも言わねぇよ、最近。
なんつってもkimeruは歌唱力が凄い。ライブとか平気だし。
うちらなんてライブとかたかだかMステで出てくるだけでに興奮したり、1週間前からDVDレコーダーの説明書読みなおして、必死で録画するのに、
kimeruは全然平気。だって自分が歌ってるからいつでも聴けるもん。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、kimeruのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイkimeruの追っかけしてるファンとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/07 16:08 ID:???
イマイチだな

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/07 18:14 ID:???
119はあまし面白くなし。




と、釣られてみた。

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/07 21:40 ID:???
ファンが作ったキメルのライブマナーサイトなんてあるんだな
ライブハウス初めてって子も多いみたいだしマナー悪い子もいたけどさ
こう形にされるとむなしいもんだよ 
こんなサイトがあるキメって…
もちろん気を付けることだし役に立つサイトだとは思うんだけどね

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/07 23:55 ID:???
ライブ中に「不二せんぱーい!!」って声かけるようなファンがいるくらいだから…
うえいぶファンのひきつった顔が忘れられん

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/07 23:59 ID:???
>123
そんなのいたの?
耳に入らなくてよかったよ、その場で気付いたら何かしてたかも(w
親子とかいたけどそれは微笑ましいかと思ってスルーしといた

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/10 02:51 ID:???
BBSの美人さんですね〜とかいうノリはいつまで続くのか
本人もこういう方向が気に入ってるのかね


126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/11 00:07 ID:???
まぁ、美人なのは事実だとオモ。

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/11 00:18 ID:???
>126
眼科行っておいで

好きだけど美人とかかわいいっていうのが分からない
おかしいのか…

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/11 01:40 ID:???
女顔でオトコにしてはかわいらしい顔してると思うんだけど
どう思うかは個人の主観によるところも大きい気が

漏れは眼科行きですか、そうですか…

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/11 01:50 ID:???
美人かどうかと問われると……わからない。
でも、歌声は好きだ。容姿は二の次。

オフィのBBSが閉鎖されたね。


130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/11 10:05 ID:???
Newシングルのジャケット写真、最初見た時TMRと間違えた…

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/11 17:06 ID:???
TMRに似てるってよく聞くな


132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/11 21:29 ID:???
>>130
うん。うちの親「これってTMRじゃん。」と。

・・・確かに似てるけど違います。みたいな。

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/11 21:30 ID:j//arpnH
俺は男だけど、ユーガットゲームは好きだよ。

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/12 00:08 ID:???
もう、大人しくみんなで眼科に行こうよ…。

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/12 00:09 ID:???
眼科→コンタクト屋の順に行って青いコンタクトレンズをゲトー!!

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/12 00:27 ID:???
>134
自分はぶさいくよりに見えるよ
それも眼科行きか?(w

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/12 21:08 ID:???
アルバムのライヴ曲とかパフォーマンスとかもろTMRのパクリだし…

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/12 23:08 ID:???
美人さんの時もあれば、ヒジョーにブサな時もあるとオモ
とりあえず声は好き。特にザ・レギュラー歌ってる時の伸びやかな声がいいな♪

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/12 23:17 ID:???
美人かどうかなんてどうでもいいって
こんな話題しかないのかよ

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/13 02:14 ID:???
普通にしゃべってる時の声が好きだったりするよ〜
あんまり評判良くないみたいだけど(w


141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/14 15:07 ID:???
結局自分もアニソンから入ったけどテニミュとかは見に行ってない、完全なCD派。
彼のライブもまだ行った事無いんですが、そんなヲタヲタしてるんですか?嫌だなぁ…。
普段普通に色んなライブ行くだけに逆に辛い。

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/14 16:23 ID:???
見るからにヲタ
がんばってるけど流行りに乗り切れてないヲタ
ヲタががんばっちゃったバンギャもどき
が、ほとんど。
ヲタ見学会だと思って参加すると楽しいかもね

少数だけどマトモそうな人もいることだけは付け加えておくよ

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/16 19:17 ID:???
ライブに来る人へ。(ここで書いてもしゃあない)

ミュ知らん人も来るだろうから「ふじせんぱーいvv」はやめましょうね。
あと、チケットオクで見たぞー。。

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/16 20:35 ID:???
アニソン板にあったのか…インディーズの方かと思ってた。'`,、('∀`) '`,、


チケ取ったけど、七百番代だったよ_| ̄|○オソスギ
一般でもチャレンジすべきか迷う…
地方から遠征だし、あんまり後ろ過ぎてもなー
前に出るにしても限界が(′・ω・`)ショボーン

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/16 21:53 ID:???
これって手扇子とかしていいライブなんですか?
普段そっち系のライブばっかだから…(ニガ

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/16 22:10 ID:???
>144
一般は700番台より遅い場号だろうからやめといた方がいいと思う。
たぶん一番後ろの方の番号だと…

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/16 22:28 ID:???
普通のアーティストのチケなら一般でもいい番号はでるけど、
決FC強そうだよね

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/16 22:34 ID:???
>145
どっちかというと拳振り上げる感じだったな
キメ的にはそういうノリがいいみたい


149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/16 23:10 ID:???
>>144
ということは東京ですか?

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/17 00:18 ID:???
>>145
自分がやりたいようにやってイイんじゃない?
つーか、あたしも普通に手扇子したかったけど、
こないだは微妙な感じでできなかった……



151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/17 00:30 ID:???
>149
うん東京。
取れたら行こうと思って挑んだら
結構簡単に繋がって拍子抜け。


手拍子とかするライブってどんなジャンル?
CDに入ってたライブのカンジで、勝手にバンド系かと思ってたよ。

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/17 01:10 ID:???
手拍子はあわないと思うけどな、決めバンド系でしょ。
それにただでさえ後ろのバンドの音に声が負けてるんだから手拍子なんかされたら
ただでさえ聞き取りにくい歌詞が全く聞きとれなくなってしまいそうだ。

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/17 01:11 ID:???
手拍子なんかやめてくれよ…


154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/17 01:53 ID:???
アルバム聴いてから某革命家タソ系のライブしか想像できない…

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/17 20:08 ID:???
手拍子?

手扇子だよ。

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/17 20:12 ID:???
手扇子もどうかと…
ま、その場の空気読んでとしか言えないよ
行く前からそんなこと考えててもどうしようもないし

157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/18 00:36 ID:UaIaFcyn
もののけ姫の米良さんに似てるよね

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/18 11:27 ID:???
手扇子って何?
ググっても出てくるのは呉服屋とかのページばかり・・・

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/18 14:57 ID:???
手扇子って捧げ?ってやつのことなのかな…

160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/18 20:02 ID:???
本人チャリ盗難されたようで。

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/18 20:12 ID:???
そういえばさー。
オイラの友達が「ペンライト持って行っていいの?」って言ってた。
オイラは「絶対やめとけ。」って言ったけど。

いいのか。このままで。空気読めないファンがここにもひと〜り。

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/19 19:56 ID:???
age


163 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/22 14:39 ID:???
一応保守ね。

164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/22 19:31 ID:???
いよいよ明日だね。東京は。

165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/23 18:02 ID:???
はじまったよ

166 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/23 22:41 ID:???
お、5月5日の当たった。
これって振り込み順に整理券の順番も決まるの?

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/24 00:40 ID:???
ライブよかったよ。
最前列だったのにキメのお尻に触るの忘れた。
歌を聴くのは勿論だが、キュートなヒップにズッキンドッキンする為にも
参戦したのに。


…いくら最前列でもお尻に手が届く訳ねぇだろ的ツッコミが来るのに500キメ。

168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/24 00:55 ID:???
>>167 乙カレー!
お尻くらい触っちゃえよ。触ってナンボよ。
ちんこ強引に握らせて来るバンドだってあるんだから大丈夫よ。

169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/24 01:14 ID:???
>168 早レスアリガトー
…でも今から考えてみると…
もしお尻なんか触っちゃったら、2階から観てたミュメンバーに
ライブ終了後路地裏で袋叩きにされたかもしれん。

やはりお姫様のお尻は平民ごときの漏れには遠い存在か…。

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/24 14:21 ID:???
>169
キャストよりファンに白い目で見られるよ(w

きのうはかなり盛り上がってよかったな
前のほうにいたんだけど後ろとかはどんな感じだったんだろ

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/24 19:21 ID:???
>>169>>167

ミュキャスト誰がいた?
確認できた?

172 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/24 19:31 ID:???
>171
そういうのは噂で聞けば

173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/24 21:44 ID:???
ライブ行ってみた〜。

わりと後ろでまったり見てたけど、良かった。
5/5は突っ込んで煽ろう。

>166
振り込み後抽選じゃないかな〜。
ディスクだよね?

174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/24 22:47 ID:???
>>173 ディスクです。当選メール見たら振込み後抽選って書いてあったわ。スマソ。

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/24 23:13 ID:rEvM92jE
Kimeru 『THE BEGINNING』が欲しいのですが、
初回盤にはKimeruオリジナルステッカー等が封入されているんですよね?

発売から数ヶ月経ってしまったので、初回盤がまだあるか心配なんですが、
初回版と通常版の見分け方(表に販促シールが貼ってあるとか)がありましたら
教えてください・・・。

176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/25 00:30 ID:???
見分け方も何もしっかりよく隅々まで見れば書いてある。

177 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/25 16:36 ID:???
ミュキャストは
郷本・永山・土屋がいたという。

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/26 01:19 ID:???
ミュキャスト…(思い出し中)
郷本&永山は確かにイタ!あと堀田氏にしゅんりーにマモちゃんもいたな。
漏れが肉眼で確認出来たのは上記の人々だけど、ほとんどのキャストが
来てたみたいだね。
ステージから見て2階席の左側はミュキャストによるキメ姫親衛隊ゾーンだった。
ファイト部長&つっちーが見えなかったのは残念だな。
あれだけデカイんだから見えるかとオモタのに…。

179 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/26 01:44 ID:???
はいはい 

180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/26 15:38 ID:???
>>178
何っ!
そんなにいたん?

181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/26 16:41 ID:???
ライブの話より見にきたキャストの話かよ

182 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/26 17:15 ID:???
>>181
いや、ライブの話書くとツアー参加の人にネタばれしちゃうでしょーが。
まぁ同じことやるとは限らないけど。

183 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/26 18:35 ID:???
2ちゃんでばれも何もない気がするけど


184 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/27 02:47 ID:???
キメはファイトに対して何を怒っているのカナー??
とりあえずファイトよ、キメに焼肉を奢ってやるがヨイ!

185 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/27 13:23 ID:???
>182
ツアーはツアーで今回のライブと違う内容じゃない?
ライブはどうだったのか感想がほとんど無いのが可笑しいね。

186 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/27 17:07 ID:???
今回はツアーとは別だったんだね。
てっきり同じかと思っていたよ。
自分は新曲が凄い気に入ったよ、凄いのれる曲だった。
不思議なダンスに目を丸くしたり、ぎこちないMCに心の中で苦笑いとかしたけど
ライブ自体は凄く良かった。


187 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/27 21:48 ID:???
テニミュのライヴはキメの独壇場でしょうね。

188 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/28 01:45 ID:???
>>187

カーテンコールか??

189 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/28 02:28 ID:???
↑多分、ミュスレで出てたライブの話だと思う

190 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/28 02:30 ID:???
またミュの仕事か〜
個人のライブをもっとやって欲しいのに…

191 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/28 02:35 ID:???
まだ持ち歌が少ないからね〜



192 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/28 22:36 ID:???
一般発売チケットは完売だそうで。

でもヤフオクでてるぜ。おい。

193 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/28 23:06 ID:???
>192
奥に出るのは普通だよ

194 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/29 20:20 ID:???
オクで50マソのイベントチケットあったぞ。

195 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/30 22:31 ID:???
ライブ

196 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/31 23:36 ID:???
kimeruさんってライブの時バックバンド何人くらいつかってます?

197 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/31 23:53 ID:BF/5gvpv
G,B,Key,Dsで四人だが。
何でそんなこと知りたいの?

198 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/31 23:54 ID:???
ageスマソ。逝ってくる。

199 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 14:22 ID:???
>>197
ありがとうございます。
自分バンドやってるもんで、何となく気になったんで。
ってか遊戯王の曲かなりベースがカコよかった。
IKUOさんでしたっけ?
ラルクのテツのソロプロジェクトでもバックでベース弾いてる方ですよね?
聞いてばっかりでスマソ。
kimeruさんもすごくカッコいいですね

200 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 18:01 ID:???
棒読みでもそう言って頂けると嬉しいよ

201 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 18:49 ID:???
棒読みじゃないよ。
本心で言ったつもりなんだけど・・・

202 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/05 19:17 ID:???
ちょっと皆公式行って来い。


203 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/05 19:47 ID:???
>202
行ったけど特に何もなかったよ


204 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/05 20:41 ID:???
コラム読んでこい。



205 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/05 21:03 ID:???
おー、英語すごいね。
読めはするけど、これだけの文を書け!って言われたらかなり大変だよなぁ。
すごい。これはほんとに尊敬。

206 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/05 21:40 ID:???
話題が遅いなここ(w

207 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/06 01:19 ID:/7+dK1RI
きり番が6人もいるね。
どんなカウンターだよ

208 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/06 01:59 ID:???
>>207
さぁ。。。
でも同時踏みとかいるんじゃ。

209 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/06 02:04 ID:???
>208
。いっぱい使うな、厨くさ

キリバンはどうなんだろうね
リロしまくって同時踏みってのが可能性高いだろうけど
そんなことあるのかな

210 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/06 02:12 ID:???
>204
もう読んでたよ
だから話題遅いって(w

211 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/06 04:05 ID:???
どうしたらあんなにカブるんだろうね。ずっと不思議だった。
あんなんキメルオフィ以外で見たこと無い。


212 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/06 19:52 ID:???
>>211
スマソ。何の話ですか?
何がカブるんですか。

よくよく考えたらキメと氷川って出身地一緒だよ。

213 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/06 19:55 ID:???
>212
キリバンの話、だと思うけど
話の流れちゃんと見たほうがいいよ

214 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/07 00:49 ID:???
>>212にすごいワラタ。


215 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/08 22:26 ID:???
遅くなったが皆ライブは結局行くのか?


216 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/08 22:56 ID:???
>215
ノシ

217 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/08 23:15 ID:???
>215
行くよ

218 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/09 00:47 ID:???
>215
全通してくる

219 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/09 01:14 ID:???
ツアーっていっても3ヶ所だから全通する子多いだろうな
自分も行くんだけどね

220 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/10 13:21 ID:ZW0KHmgr
誰かoverlapの歌詞上げてくれないかな〜




    なんて言ってみるテスト…                           

221 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/10 13:54 ID:???
検索すれば?

222 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/10 16:51 ID:???
>>221

検索でないよ。

223 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/10 21:33 ID:???
歌詞上げるのはやばいんじゃなかった?
つーか、売り上げ悪いんだから買ってあげて…

224 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/10 22:34 ID:???
CDをライブで買うとカードみたいなのついてくるって。

そ、そんなこといわれたってもう2枚とも買ってしまったさ。
でもまた2枚買おうと思う。
だから>>220もライブ会場で買ったらどうだろうか。

225 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/11 00:55 ID:???
キメコラなんだか笑えた。
イナゴだのカエルだの+*。+(*´∀`)ノ*°+つくづくメルヘンな人やね。

226 :220:04/04/11 22:39 ID:???
普通にスルーされるかと思ったら…

>>223
>>224

どうもありがd
そうですね…大人しくアルバムもろとも買います

227 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 15:17 ID:???
キメコラまたすごい笑えた。
太っただの小顔だの

228 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/16 22:42 ID:???
チケ届いた。1000番台・・
初キメルライブなんだけど、失礼ながらこんなにファンが付いてるとは思わなかった

229 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 00:01 ID:???
>>228
ほぉぉぉ〜。1000番台・・・。
名古屋じゃ考えれんな。多分。
あと一週間と1日でツアースタート。今から楽しみだ。

230 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 00:45 ID:???
キャパ1300だからね
一応1000は入るのか、埋まりそうで良かった
その中の何人が本当のキメファンなんだろうか

231 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 00:57 ID:???
一応みんな好きだと思う(w
 
 

232 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :04/04/20 19:31 ID:???
もしかしたらキャストめあてだったりして。

スマソ。へんかんができないので。

233 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/21 20:29 ID:???
オレのダチ。
「なごやだけどキャストくるのー?」

・・・。スマソ。いちどなぐっていいでつか?
ちなみにそいつはばんごう3xばん。

234 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/21 20:48 ID:???
>233
俺?俺女か?
一応友達なら番号晒さなくてもいいんじゃ


235 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/23 12:23 ID:???
ライブで売ってるCDって、今まで出したの全部?
ミュージカルのもあったのかな?
特典が付くであろうライブで買いたいんだよね…

236 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/23 19:26 ID:???
3月のライブでは全種売ってた。
ミュージカルのCDがあったかどうかは覚えてない。
特典は写真がついてて、ライブ後は完売してたよ。
今回はグッズも増えるみたいだし物販見るのが楽しみ。

237 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/23 23:06 ID:???
ミュージカルのCDって…
キメライヌなんだからある訳ないだろ…
事実なかったしな<3月

238 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/24 08:37 ID:???
>236
ありがd。初期のマキシ持ってないのあるから会場で買うわ


>237
アニメのタイアップあった歌手が、そのアニメのアルバムも売ってたから
もしかして売ってるのかなーと思ったんだよ。

239 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/25 01:46 ID:???
名古屋はミュのCDも売ってたよ。
ちなみに特典は1stアルバムのポスターだった。


240 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/27 02:41 ID:???
とりあえず保守ね。

241 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/29 15:19 ID:???
ミュのCD、まさか売れてる?
うちの近所の店どこにもないよ。
あ、うちが田舎なだけか。

242 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/30 22:31 ID:???
つーか、ツアー中(しかも終盤)だってぇのに
な〜んも書込みがないのはナゼなのか?
そんなにつまらんライブなのか?
それとも何も言う事ナシのライブなのか?

ちょっとくらいは触れてほしい。

243 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/30 23:14 ID:???
>>242
じゃあ書く。ちなみに名古屋。

kimeはコラボT着てた。アンコールあとには(1回目)グッズのTシャツだった
前日にゲーセンでとったというぬいぐるみを3体投げた
相変わらずライブ中に水分取りすぎ
一回だけ客席に手伸ばした

ちなみに最前行って触ったよ。

短いレポでスマソ。

244 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/30 23:33 ID:???
大阪もぬいぐるみなげてたけどこわかったな
将棋倒しになりそうで

245 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/01 00:06 ID:???
>243
要するに、何事もなく終了したと。

246 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/01 00:19 ID:???
>245
うん。
将棋倒しはkimeが途中で
「前の人達大丈夫?」って言って
それで「できればあと半歩下がって」って言ってたからならなかった。
でも大阪でkime泣いたってね。

247 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/01 00:43 ID:???
>243
名古屋の衣装、あれがコラボのだったの?
 

248 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/01 01:33 ID:???
>247
あんなコラボTシャツいやだ…_| ̄|○

249 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/01 01:36 ID:???
>248
だよね(w
かなり微妙な服だった記憶が…

250 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/01 03:12 ID:???
>249
ピンクと黒のやつだよね
裾の部分もかなり微妙だった…
あれに5000円はいやだ_| ̄|○


251 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/01 04:24 ID:???
名古屋のってTシャツだったけ?
タンクトップじゃなかった?

252 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/01 23:55 ID:???
>>251
そういえばそうだった。スマソ。

あれに5000円払った自分って・・・。
もしかしたらの確率にかけて変わってることを願う。

253 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/01 23:59 ID:???
kimeのセンスって独特だよね(w

254 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/02 10:56 ID:???
ライブで売ってたTシャツ、絶対センス悪いとオモウ。

255 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/02 17:17 ID:???
テニミュライブチケとった人いる?

256 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/02 17:57 ID:???
>255
取ったよ
まだ発券してないけど

257 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/02 18:02 ID:???
5日が楽しみだ〜
どのくらい入るんだろ
完売はしたのかな?

258 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/02 20:19 ID:gLptnDI6
今日ってFC売り?@テニミュライブ


259 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/02 20:24 ID:???
>258
違うよ
マーベラスのDM先行だよ

260 :sage:04/05/02 20:32 ID:gLptnDI6
>259
漏れ、知らなかったよ…(涙)
そっか、そんなのあったんだ
ま、いいや。明日のローチケ頑張るよ

261 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/02 20:41 ID:???
>260
sageはメル欄だよ…
DMは前の公演の時にアンケ出した人にくるようになってるんだよ 
まだいくつか先行あるからがんがれー

262 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/02 20:49 ID:???
>261
ハズカスィ…
つか、不動峰公演でアンケ出したんだけどなー
いいっす。前向きに頑張ります。
ありがとう

263 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/02 22:13 ID:???
>255
取ったよ〜
でも座席がぜんぜんわからない
良い席なのか、悪い席なのか…

264 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/02 22:22 ID:???
>257
キャパは1300くらいらしいけど
完売はしてないだろう…たぶん


265 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/02 23:11 ID:???
>264
キャパ1300なんてライブハウス並じゃん。
そんな小さいの?

266 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/02 23:19 ID:???
ttp://www.walkerplus.com/hall/each.cgi?hall_id=4228
上記によるとキャパ10000。
さすがに埋まるのか心配…

267 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/02 23:21 ID:???
>265
だってライブハウスだよ

268 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/02 23:51 ID:???
>265
>267
キメライブとミュライブの話がごっちゃになってますな
>263
席が列じゃなくてブロックと番号になってて分からないよね

269 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/02 23:52 ID:???
ミュの話になると人がいるってのが悲しいね
ライヌあっても人いなかったのに…

270 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/03 01:54 ID:???
>>269
それだけ本人にミュ色が強いってコトじゃない?
本人にとってはいいことなのか、マイナスなのか・・・。
Gacktに憧れてたぐらいだからマイナスだろうね。

271 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/03 01:56 ID:???
だってまだ東京公演行ってないし
ライブ終わったら書くYO

272 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/03 12:12 ID:???
>270
マイナスだよ
いつまでミュ人気でやってくつもりなんだろ 

273 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/03 14:03 ID:???
けどミュなくなったら離れていくファンも多いよね
今は人気定着させなきゃいかんだろーしさ
まぁ、やってる本人楽しそうだからいいんじゃない(藁

274 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/03 22:30 ID:???
OVERLAPオリコン何位だったか知ってる?
198位だったよ。

やっぱテニス&ミュが離れると本人だめぽ。

275 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/03 22:34 ID:???
>274
あれは一応2パターン出してるからさ
1バージョンだったらそれこそミュ客が増えたところだったのに欲を出すから…

276 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/03 22:46 ID:???
なんで2パターン出したんだろうね
アルバムもひどかたよね>オリコン
知名度低すぎるよ〜

277 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 00:28 ID:???
このまま行くとミュが終わった瞬間に消える。
他のミュキャストはこれから売れる気がしないこともないけど
キメは大丈夫なのか?

278 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 00:59 ID:???
事務所もレコード会社もメジャーじゃないし力ないから無理でしょ
部長やヤナギ辺りだと事務所の力でなんとかなりそうな気はするけどさ

279 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 01:02 ID:???
>274
197位と122位だよ

280 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 01:03 ID:???
地道にライブしたらいいと思うんだけど
でかいとこでやるより小さめな箱で回数こなすってのが今のKimeには必要な気がする

281 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 02:03 ID:???
>280
秀同
5日のキャパはやりすぎだと思うよ_| ̄|○

282 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 03:10 ID:???
5日のチケまだロッピーで余裕で取れるよ。
ヤフオクにも出てるし。
それでも1000以上はさばけたんだから、大したものだ。褒めてやらなきゃ。

283 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 03:20 ID:???
>282
完売したら褒めてもいいけど

5日はリアとライヌ馴れしてない香具師多そうでちと不安

284 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 03:30 ID:???
所詮アニメ歌手のライヌですし

285 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 03:45 ID:???
この先どんな売り方していくんだろ
アニソン歌手でいくのか、ミュ依存か

286 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 11:39 ID:???
でもFCの年間会費5000円だろ。はっきり言ってぼったくり。

アニソン歌手にしろミュ依存にしろ固定ファンがいる限りこのままの状態でやっていくんでは?

287 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 14:05 ID:???
>>286
そのぼったくりに遭ったのは私だー!後悔・・・

288 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 14:25 ID:???
FC限定ライヌとかあったらおいしいのかな>FC
会報がうっすいのがぼったくり感を煽るのかね(w 


289 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 17:06 ID:???
あと会員証が送られてない。
発行が遅れているとのこと。
そんなに入会者いるのか?

290 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 17:13 ID:???
>289
会員証は次の会報と一緒に送られてくるんじゃなかった?

291 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 20:31 ID:???
>>290
他のアーティストのFCも発行遅いの?
初期の入会分だけで遅れるならFC立ち上げるなって思う。
もっと体制固めろよ。

292 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 20:41 ID:???
あたしもFC入ったけど、普通だと思うけどな〜。
どこも会報とかあんなモンだし、年会費3000〜5000だし
会員証が遅れるくらいならイイけど、
会報が遅れる、こない、いつのまにかFCなくなったとか
そんなのもあったよ。

FCっていうからにはこれから何かあるでしょ。
つーか、チケの先行があるだけで十分だと思ってるあたしは
寛大すぎますか?……

293 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 20:49 ID:???
>292
普通そんなもんだよ
FCの特典ってチケ先行やFC会員のみのライヌがメインでしょ
会費5000円ってどこでもありがちな値段だと思うし
決めの会報見てないけど、他に入ってるのは会報はどこも薄っぺらい
会員証が次回会報と一緒というのはイタタだと思うけど

あとFCの募集開始した時は、決めと事務所の必死さを感じたよ
今作ってファソ囲わないとまずい、みたいなそんな感じがした

294 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 20:50 ID:???
自分も先行あるだけでいいや
FC入るのもそれが最大の目的じゃない?
会報は自分が前に入ってたとこと比べるとかなりしょぼかったけどね

295 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 20:53 ID:???
明日セットリスト変わるかな〜 
当日券出るってことはやっぱり完売はしなかたんだね

296 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 22:05 ID:???
今日別のライブであの辺行ったけど、まわりラブホだらけだねぇ…
若い子多そうだし、ちょっと心配っつーか。

しかし、開始早いよね?八時過ぎには終わりそう…

297 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 22:21 ID:???
>296
名古屋と大阪は8時前には終わったよ 
明日は最終日だからのびそう
若い子は東急側から行ったほうがいいかもね
坂には風俗の呼び込みも立ってるから


298 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 23:03 ID:???
他の人のFCいくつか入ってたことあるけど、決のFCほどしょぼくない。
会員証も「次号と一緒に発送」ってのがやる気あんのかって思う。
出来たら発送しろよーみたいな。
あの人気で5000は高いだろ。

299 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 23:13 ID:???
そういえば。
入会特典のFC限定HPとかなんも実行に移されてないやん。
まだできて間もないからとまったり待っているのはだめですか?

入会したはいいけど次回年会費払う時に辞める人続出の予感。

300 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 23:27 ID:???
自分キメくらいだともっとショボいと思ってたから
カラーの会報だけで「へえーなかなか」と思ってた(´ー`)y─┛~~
そんなの刷れるだけ会員集まったんだねーつーか
下も上も比べたらどっちも結構キリないと思うけど
気に入らないなら次辞めればいいんじゃない?

301 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 23:32 ID:???
>>299 辞める人続出の予感
そのうちの一人がここにいるぞー。

302 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 23:35 ID:???
とりあえず明日はライヌだね+*。+(*´∀`)ノ*°+
せっかくだから楽しもう。

303 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 00:03 ID:???
不満のが多いスレになってきてるな
とにかく明日はラストだ、暴れるぞ!

304 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 00:04 ID:???
kimeやめて某革命家さんのFC入ろうかと思う漏れは反則ですか?
むしろ両方入ろうと思うのも反則ですか?

>>302
がんばってきて。レポよろ。



305 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 00:25 ID:???
>298
逆に人気があれだから、その値段かもしれないよ

306 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 01:01 ID:???
O-eastってロッカーいくつくらいあるの?

307 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 01:31 ID:???
>>304
某革命家さん、最近再び私もハマりました。
決より某革命家さんのFC入ったほうが良かったなー。
何のために5000円・・・。無駄遣いもいいところだなー。
500円にしてくれー(w

308 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 01:46 ID:???
FC比較表

某革命家
入会金 1000円+年会費 4000円

決憧れのG氏
入会金 1000円+年会費 4500円

名古屋ライヌ時、隣でライヌしてた某バンド
入会金 1000円+年会費 5000円

これ見ると同じ金使うのも考え物だな。

309 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 01:50 ID:???
FCなんてそもそもレコード売れてから言わないと

310 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 01:54 ID:???
まだ損得考えるのには早いと思うけどな
それに好きならしょぼくても入っちゃうもんだし…
他アーがいいならそちらに行って下さい

311 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 02:20 ID:???
某革命家のFCだって始めはキメのとこよりもしょぼい会報送って
来てたんだけどな

312 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 02:27 ID:???
FCって損得で入るものなの?
そんなの考えるなら入らなきゃいいと思う…_| ̄|○

313 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 03:07 ID:???
>>312
ただ損するだけのFCに誰が入るんだ?
早いうちに目が覚めてよかったぜ。年会費だけで済んだんだから。
ただ応援したいだけのヲタなら本人に直接貢いでやれよ。
得のないFCなんてぼったくりだぜオイ。

314 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 03:14 ID:???
自分FCは先行連絡のだけのために入ってるけど…
それ以外になんか得することなんて望むもん?
キメだけでなく他の分でもそんなもんだけどな〜

315 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 07:51 ID:???
おかしなのがいるな

316 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 09:02 ID:???
確かにファンクラブの対応で印象は大分違うけど
まだ始まったばかりなんだから、長い目でみてやれよー
落ち着いてきたら限定ライブとかもあるでしょ


それより今日のライブ楽しもうよー
ライブまで雨やむと良いな〜
濡れて待つのは結構ツライよ。

317 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 11:11 ID:???
そうだ、今日はファイナルだよ
楽しもう!!

318 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 13:17 ID:???
こないだも雨降ってなかったっけ。傘の置き場に困った記憶が…。あれは12月か?
本当に雨男なんだな

319 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 13:25 ID:???
雨の日のスタンディングって初めてなんですけど、折り畳みを持っていくとして
ロッカーに入るかしら・・
というか上でも質問でてるけどロッカーいくつあんのかしら・・
教えて偉い人

320 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 14:26 ID:???
キメきらい。

321 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 00:00 ID:???
キメライヌ素直に楽しめたよ。
キメ本人も2階席の野郎ばかり親衛隊ズもめさめさ楽しそうだったし。

ライヌの回数を重ねてもっと大きな歌手になってホスィ、マジで(*´∀`*)

322 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 00:45 ID:???
ツアー終わったね〜
おつかれ様でした!

323 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 01:03 ID:???
キメには申し訳ないんだけど、全然音源予習してなかったのにすごく楽しめた。
(シングル曲ぐらいしか知らなかったのに)
ほんとにファンのこと好きなんだなーと思った。ライブらしいライブで良かったです。

ただファンが…
ほんとにオタクオタクしてる人ばっかなんだね……
前に詰めようとしてもそうはさせまいと肘で必死に自分のスペース確保しようと
小突いてくる人とかいたし。
スタンディングなんだからさぁ、ここはコミケじゃないんだからさぁ、とオモターヨ

や、でもホント楽しかったです。今度また行きたいです。

324 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 01:25 ID:???
>323
コミケに行った事がおありのような口ぶりですね?

325 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 01:26 ID:???
>323
前に詰めようてそれは自分が少しでも前に行きたいからの行動かもしれないけど
前の人間だって押されすぎれば身体痛くて自分スペース確保もしたくなるよ。
自分の行動棚にあげてよく批判かけるな…
コミケじゃないって意味が分からないよ

326 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 01:31 ID:???
>323
明らかにスペースがないのに無理矢理押しのけて
前にこようとする子をブロックするのっていけないこと?


327 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 01:34 ID:???
>323
スタンディングなんだから、自分で自分の立ち位置を確保するのは
当然っつーかスタンディングライヴの常識かと。
不自然に押してきたり隙を見て割り込もうとするヤシの方が
よっぽどライヴってものを理解してないオタクさんなのでは?

328 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 01:44 ID:???
ライブはすごく楽しかったよ。
キメが楽しいとファンも楽しさが倍増するよね。

ただ…
他のミュファンがくるのは別にいいのだけど
明らかに前の方にいるのに上の関係者席ばかりみているヤシには
ちょっともにょった
キメ見ないのならその場所譲ってほしかったよ…_| ̄|○

329 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 01:58 ID:???
ライブ慣れしてないのは多そうだったね。
お前それサンダル(ミュールじゃなくて)じゃないのかー!?みたいのとか
踏まれて構わないなら別に良いけど。
あとセンターの前の方で、ただ突っ立ってるのとか
曲の途中に「頑張ってー」とか叫んだり、MCにいちいち絡むのとか
なんだかなーみたいのが結構いた。


ライブ自体は楽しかったから、そういうのが気になったんだよね…
あ、あとツアーグッズ何も買えなかった_| ̄|○
せめてパンフだけでも欲しかったよ…

330 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 09:07 ID:???
キメのトーク、「ありえない」言い過ぎ(w

331 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 13:23 ID:???
キメBBSの削除覚悟っていうカキコの香具師のサイトの日記痛い
ライブマナーの管理人だっていうけどなんだかなー
言ってることは正論だろうけど嫌な感じ

332 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 14:07 ID:???
>331
日記が「俺」なだけで引いたよ
ていうか、声の延びも最高って書いてるけど
昨日はぶっちゃけ過去5回(地方含む)の中で
声の調子は最低だったよな?

マナーサイト自体自分好きじゃないんだよな…
そんなの現地でイタイ目見て学んでいく事だし。
キメにそーいうファン層が多い現実を受け入れろ…そして待て、と思う。

333 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 14:16 ID:PZZQU9+e
>>326
前が空いてるのに、って書いてあんだろうが。
よく読め

334 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 14:20 ID:???
>333
「空いてるのに」とは書いてないようですが?

335 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 14:40 ID:DS9PC1do
一瞬kemuriって読んじまった。

336 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 16:08 ID:???
>>333
どこに書いてあるの?

337 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 16:51 ID:???
前に詰める、ってことは即ち前にスペースがあるって意味では
333ではないけど。

338 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 17:22 ID:???
かなりやさしい見方をしてそうとしても、ない言葉をあるって書かれてもな。
で、ようはすり抜けていくほどの隙間はなかったんでそ?
そんじゃやっぱただのわがままとしか。
更に言えば書き方がまずくて批判されたのなら自分の責任だろうに
そこを逆切れしてればますます最初の発言に独り善がり度がプラスされる。

339 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 17:28 ID:???
ライヌなんて前いきたい香具師と行かせない香具師の攻防あって当たり前
後ろにいたら前の隙間に入り込みたいって思うけど
そこにいるほうからしたら入れさせたくないっていうのあるしな


340 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 19:37 ID:???
チケ取れた〜

341 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 19:42 ID:???
自分も取れた。アストロって割と小さい箱だよね。
何枚くらい先行で出したんだろう。

342 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 19:47 ID:???
とれなかった… _| ̄|○
次、がんがる

343 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 19:50 ID:???
>341
アストロのサイトによると収容人数400人
そりゃ取れないよ_| ̄|○

344 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 19:51 ID:???
>341
アストロって前回と一緒だよね?
キャパ400くらいだから、何枚だしたのかな
20分位で売り切れたし…

>342
がんがれ
漏れもがんがる…_| ̄|○

345 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 19:57 ID:???
今日の先行ってキメだけなのかな
他の出演者の先行も一緒だったの?

346 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 20:23 ID:???
おまいらいくら>>323の言うオタクオタクが図星だからってみっともないでつよ。
スペースあったら前に詰めるの当たり前。塞がれて見えねぇだろゴルァ!
って文句言う以前に、後ろから押してたりしたらなおさら事故に繋がる。
スタンディング何回行ってんですかあんたら。

347 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 20:28 ID:???
前回270までしか出てないとオモ。
最後の方だったんだけどたしか… 370だったかなぁ。

348 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 20:30 ID:???
ここでライブマナーとか話してるうちはまだまだだってことだよ
当たり前のことに色々言う子多すぎる

349 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 20:48 ID:???
>346
でつっていうおまいこそが匂うが…
スペースはあったとは書いてないがよ?
くいさがるねー(´ー`)y─┛~~

350 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 21:51 ID:CRp25nj4
5日ライヌ、最善近くはデブヲタ蔓延してたが、うしろはウルトラマターリ、手拍子も掛け声も無かったように感じたぞ。
それにしても、オールスタンディングなのに、「ここは友達が来るんで駄目です」って言ってる香具師らの会話を聞いた時は引きましたよ。
言われた香具師もポカーンとしてた。


351 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 21:54 ID:???
そもそも決は何が売りなの?
>350sageろよ。

352 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 22:03 ID:???
>5日ライヌ、最善近くはデブヲタ蔓延してたが
最前だよな(w
でも前のほうって盛り上がって見えたからいいんじゃないの?
後ろっでまったりってのは仕方ない気もするけど

353 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 22:36 ID:???
今日の先行で取れて発券した人いますか?
整理番号どんな感じですか?
きっと雑誌の先行もあると思うんだけどそっちのが優先されそうな気がして…
今回いい番号出てるのかな〜


354 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 23:58 ID:???
A○○(数字)という番号だった。
今回の先行で出た番号にAがついて次にBが付くと思われ。

355 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 00:20 ID:???
漢字間違いとか文章の抜粋間違いとかで揚げ足取りする人多いね〜。
そんなに自分に自信無いのかな?w
キメちゃんも言ってるよっ。自信を持って頑張れって!ー☆

356 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 00:31 ID:???
>355
オマエモナー(w

357 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 01:27 ID:???
煤i゚д゚|||)

今日の先行って何だっけ?FC入ってるけどぼやぼやしていたら話題に乗り遅れた
DMか何か来たっけ。

358 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 01:33 ID:???
>357
ポップビートのライヌイベの 
きのうのライヌでまかれたチラシ先行だよ
 

359 :357:04/05/07 01:35 ID:???
ごめん思い出した。
でも先行なんてあったっけ?
チェック漏れしてる間に完売か…鬱

360 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 01:36 ID:???
>357
ちなみに出演はキメ+知らないバンドの人々。
一般発売は5月30日だよ。
そのうちHPに詳細がアップされるかも?

361 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 01:39 ID:???
雑誌の先行を狙うとするか
取れたら報告しまつ。姐さんありマトン

362 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 01:56 ID:???
今回の先行って100以内の番号でてる?

363 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 02:00 ID:???
>362
まだローソン行ってないから分からないよ
Aでも飛ばしてる番号もありそうでこわいな

364 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 02:03 ID:???
やっぱ雑誌先行のがいいのかな〜
きのうのキメライヌだけの先行だから良番全部出すわけはないんだよね
雑誌先行もがんがったほうがいいのかも

365 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 02:06 ID:???
>362
自分かなり早くつながったので期待して発券したら…_| ̄|○


366 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 02:08 ID:???
>365
どの位でつながってどの程度だった
2桁?3桁?おおまかでいいから情報を

367 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 02:12 ID:???
発券するのドキドキだ
ああ、喜びが大きかった分凹みそう

368 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 02:13 ID:???
>366
私もそれ知りたい
気になる

369 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 02:14 ID:???
>366
1分以内につながって3桁だったよ_| ̄|○


370 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 02:15 ID:???
>369
ありえない…
やばい、ローソン行く前に凹んだ
100からしか出してないのかな

371 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 02:18 ID:???
そんなに悪いのか_| ̄|○
今回取れて喜んでたけど発券しないで雑誌先行狙おうかな

354の人も○○てかいてあるけど3桁なのかな
まだいたら教えてほしいよ

372 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 02:20 ID:???
362の人の書き方見ても良い番号がでなかったみたいだよね

100からなのかな?
100以内の番号の先行って終わっちゃったとか?

373 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 02:24 ID:???
>372
先行が終わっちゃった可能性はあるよな
アストロのスケジュール見るとキメの参加はまだ書かれてないし

374 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 02:27 ID:???
>372
それはこれからだと思う。
キメ以外で先行やってないみたいだし雑誌先行がたぶんあるだろうけど
それが一番いい番号がでそうなかな感じがする。

375 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 02:32 ID:???
>372
一般が30で雑誌発売が20だからその間に先行あると思う
あってほしい…

376 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 02:34 ID:???
他の出演者のHP見ても先行はやってなさそう
とばし番号があった可能性が高い
2桁って子いないの?_| ̄|○

377 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 19:19 ID:???
チケ出してきた
開始直後くらいに繋がったけど、150以降でしたよ・・・_| ̄|○


378 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 20:34 ID:???
結局みんな雑誌先行に参戦することになるのか…

379 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 00:03 ID:???
ふと思い出した。
5日のライヌで入場待ちしてたとき、年かさのヲタ女とヲタ男がでかい声でカプリング話をしてた。
いくらアニメ歌手のライヌだからってそれはないだろう、と思った。

380 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 00:19 ID:???
ライヌのMCでぬいぐるみのことにふれたから
次から持ってくる香具師多そうで嫌だな
邪魔だからやめてくれ

381 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 00:46 ID:???
>380
ぬいぐるみふってた香具師いたよな…
アピールしたい気持ちはわかるが常識で考えてくれよ


382 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 01:18 ID:???
>>381
生茶パンダ?

383 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 01:29 ID:???
>382
あれって生茶パンダなの?
とりあえずパンダだったよ

384 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 01:36 ID:???
>377
漏れもチケだしてきたよ
3桁っって…
早くつながったから期待した分凹んだ…_| ̄|○

385 : :04/05/08 14:07 ID:sKiwaeTl


386 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/09 04:56 ID:???
キメカワイイナ ゜+.(・∀・)゜+.゜

387 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/09 15:09 ID:???
今度のポップビートの対バン相手みると心配だ 
ライヌなれしてない子は後ろにいろよー
泣きみるぞ

388 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/09 17:47 ID:???
>387
対バン相手ってどっち?
毛アニメの方?

389 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/09 18:24 ID:vnGfhET6
公式BBSでぬいぐるみ持ってきた人のカキコあったけど、ここで言われてる事知らないんだよな〜〜
きっと。
つーか、V系っぽいのがいるのはなぜだ・・・・?ナ○トとか着てくるヒトとかね・・・。
アニ歌手のライブってV系ファン多いの??



390 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/09 18:40 ID:???
>389
分かりやすいV系オサレだからかなー
着とけば安心みたいな…
まわりからみたらナオトなんてやすっぽだけど
セックスポットもキメが着てたからか多い

391 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/09 19:04 ID:???
ホー、なるほどね・・・・。

392 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/10 00:06 ID:???
ポップビート、雑誌先行やっぱりあるんだね

393 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/10 15:31 ID:???
雑誌先行
フラゲした奴当然有利だよな。

394 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/10 15:59 ID:???
>393
前みたいに受け付け時間決まってるだろうから意味ないと思う 

395 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/11 03:04 ID:???
BBSおかしなことになってたんだな
前からリアが多かったけど最近さらにひどくなってる気がする

396 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/11 04:38 ID:???
今回はあきらかに荒らしだったように思うよ
あいかわらず管理人の削除が早いからそんなに大事にはなってないみたいだけどね

397 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/11 12:05 ID:???
決ライヌで袴着た巨漢がいた…

一瞬タイムスリップしてきた武士?!とか思うくらいの巨漢…しかも女…

いったいアレは…?!

398 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/11 21:39 ID:???
有・ って、人 おかしくない?!
歌詞なんて、書けるわけないよ
著作権だっけ ひっかかるよね

399 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/11 22:17 ID:???
>>398
アレも嵐でしょ

時々本気であぁいう事書いちゃうのもいるから、管理人も微妙に
削除できないんだろうねー
スルースルー

400 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/11 22:45 ID:???
>397きっと野武士でしょう・・・・・。(笑)

BBS消される前に読んでみたい・・・。削除早えーよ。


401 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 17:08 ID:???
BBSの削除の多さに驚いたよ
そろそろ閉鎖か別の方法を考える時期かな…

402 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 21:33 ID:blqj6+TF
削除される前の文章保存してる人いない?見てみたい。

403 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 21:34 ID:???
サゲワスレタ ゴメン

404 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 00:00 ID:???
相変わらずキリ番は複数申告…
もういい加減コメントやめればいいのに
嘘つきが得してるだけじゃん

405 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 02:30 ID:???
Kimeruのオフィは携帯版ありますか?

406 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 20:59 ID:???
>>405
ないよ。

407 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 21:46 ID:???
>>406サソ
マリガd
携帯版ないのかー。
残念…_| ̄|○
荒らす人って同一人物なの?

408 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 00:57 ID:???
今日のイベ楽しかったよー
髪も切ってかわいくなってたw

409 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 01:00 ID:???
そうそう、、今日の握手会、、、例の○子、、、来てたらしいよ。。
断言通り、ピンクで。。。しかし、ピンクのジャージかよっ!!!

↑って日記に書いてる人がいるんだけどホントに来てたの?
イベ参加の人で見た人います?

410 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 01:02 ID:???
1回目と2回目で洋服違ってたよね。
わざわざ着替えを持ってくるなんて(w


411 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 01:04 ID:???
○子って?あの荒らし?

ピンクのジャージは記憶にないな。
ピンクのスーツの人はいたけど…
役に立てなくてスマン_| ̄|○


412 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 01:19 ID:???
>411 そうです、BBSを荒らしてる○子が来てたって書いてたんで気になったんです。
   自分、アレ、男だと思ってるし、ピンク来て行くはネタだと思ってたから
   本当に居て、自ら名乗ってたのかと思って。


413 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 01:22 ID:???
>412
行く前に来るのがわかってたら、もっとピンクに注意して見たのに…
本当にいたなら見てみたかったよ

414 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 01:54 ID:???
>409
その日記の人も相当なイ(ry
入り口がミュでも同人でもいいけどそろそろ歌う人として見てあげて欲しい

415 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 03:13 ID:???
ピンク…
嵐のカキコ真に受けてた香具師なんていたんだ…
あの嵐っぷりだと明らかにただの「ネタ」だったYO!


416 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 21:23 ID:???
>415
削除された荒らしの読んでないんだけど
そこにピンク着ていくとか書いてあったの?

417 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 12:06 ID:???
掲示板に○子登場

418 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 20:09 ID:???
一番の心配は、、、kime。。ねぇ、kime、ここに来てないよね???
うさぎモードの時とか、草太の時とか、なんだかkimeコラがその後ぴったりすぎて
ちょっと、怖かったの。。。気のせいでありますように。。。
だって、ここって妄想オンパレードでしょ、怒られそうで。。嫌われそうで。。
今回の握手会でみんな、名前言ってお話してたって聞いて、今後もしもおいらが
kimeとそんな事があって、「○るですっ!!」って言ったら
kimeが「あぁ、日記の…」とか、言われたら一瞬で死にますから。。。


419 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 20:20 ID:???
>418
ザの人の日記だ…
貼らなくていいよ

420 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 22:29 ID:???
>418
この人主婦なんだよね…
ま、おとなしく妄想してるなら別に実害はないしいいんじゃないのw

それよりも、握手会の時ってみんな名前言ってお話しするものなの?
知らなかった…
でもなんで?

421 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 02:02 ID:???
>420
顔と名前を覚えてもらうためじゃない?
本人、ファンのことよく見てるらしいから。
握手会のときもすごい客見てたって…
全部どっかの書き込みで読んだだけの情報だけど

そんなに自分のファンって気になる?


422 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 02:10 ID:???
ファンのことすごく見てたのはホントだよ。
ライブで見た顔がいますね…みたいなこと言ってたし
すごくファンを覚えてる人だよ

ナガヤンとどっちがすごいだろう…?

423 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 02:46 ID:???
>422
ふたりとも顔覚えるの得意だからな
普通にびっくりするよ。

違うことといえばキメはみんなに平等に接するけど
ナガヤマは自分のファン以外には冷たいってことか(W


424 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 02:55 ID:???
覚えてもらえるのってやっぱ嬉しいよな〜
裏山

425 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 18:46 ID:???
てか、またBBS、ひどいカキコが。。。

426 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 19:13 ID:???
なにがしたいんだろう…


427 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 23:56 ID:???
キメってそんなにファンのこと覚えるの得意なの?

428 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 02:11 ID:???
覚えられるくらいの人数しかファンいないの?まさかなぁ。

429 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 02:59 ID:???
人の顔を憶えていられるのも天性の才能の一つなんじゃないかな。
漏れの職場の同僚なんて、一度店に来た客の顔はほとんど憶えてるし。

同僚…毎日100人以上来る客の顔を何で憶えていられるんだろう…。
凡人の漏れには理解出来ないよ…_| ̄|○

430 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 03:43 ID:???
聞いた話でスマソ
キメへのファンレターにプリクラ貼ってた子が握手会でキメにいつも手紙ありがとうって
言われたそうだよ
毎回プリクラ貼ってたわけじゃないから驚いたらしい

すごいよな…ある種の才能だよ


431 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 16:33 ID:???
430補足。
今年の握手会じゃなくて、去年の方だって。

432 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 22:42 ID:???
ぶっちゃけkimeが名前覚えるからキリ番申告がいつも3人とかじゃないの?

433 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 22:48 ID:???
>432
コラムで書いてもらえても変なHNだったりするにね(w

それなら手紙書いてプリ貼るとかのがいいよ
自分はぶちゃいくなんでできないがな〜

434 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 23:50 ID:???
ttp://bulkfeeds.net/app/view?u=http%3A%2F%2Fsammental.jugem.cc%2F%3Fmode%3Drss

435 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/20 15:47 ID:???
ポップビートのライヌレポ写真にパンダ写ってる(w

436 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/20 21:02 ID:???
>435
パンダ香具師は無駄に喜んでいそう…


437 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/22 01:09 ID:???
>436
そしてまた次回も持ってくる。
次回は・・・またツアーか?

438 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/22 01:36 ID:???
>436
喜んでました

>『ぱ、、、、パンダ!!??』ライヴレポになんと!!!
>ワタシと○もみが持って行っていた【パンダ】がチラッと写っているデスよ!!!(日本語オカシイ)
>見つけた時嬉しくてA、ほんのり涙してました。(*VノェV )コッソリ

439 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/22 02:14 ID:???
>438
パンダ香具師は某同盟の管理人かと思ってたけど違うみたいだね

440 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/22 03:30 ID:???
漏れ、自分の目の前にパンダあったら叩き落としちゃいそうw

441 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/22 03:32 ID:???
>439
そんなのが2人もいるのか…_| ̄|○

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)