2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忍玉乱太郎の歌

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/21 16:59 ID:N7ia1vmc
100%勇気!がっかりして、めそめそして死ねばいいさ

2 :雨森 ◆RAEdiCH5G2 :03/07/21 16:59 ID:N7ia1vmc
やべぇ、糞すれ立てちったw

3 :雨森 ◆RAEdiCH5G2 :03/07/21 17:02 ID:N7ia1vmc
この歌好きなんだよな〜
今度忍玉乱太郎の単行本集めてみるか〜

4 :雨森 ◆RAEdiCH5G2 :03/07/21 17:42 ID:N7ia1vmc
何故レスがつかない?
この板は過疎板なのか!?


5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/21 17:44 ID:abIpE/cL
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 見たらどうだ・・・

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/21 17:50 ID:???
過疎板だよ

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/21 17:52 ID:???
「たま」は、ひらがなでな

9 :雨森 ◆RAEdiCH5G2 :03/07/21 18:22 ID:N7ia1vmc
>>7
そうだったのか〜!
>>8
ごめんぽw

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/21 20:08 ID:b+ayxzQ2
10ゲット!(^^)

11 :雨森 ◆RAEdiCH5G2 :03/07/22 20:00 ID:gng3v7BP
10ゲッツされちゃいました!

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/22 21:04 ID:???
夏厨が立てた糞スレ3つ目ハケーン

1つ目http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1058588849/l50
2つ目http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1058720708/l50


13 :雨森 ◆RAEdiCH5G2 :03/07/23 09:08 ID:kAtk9zvY
>>12
なんで忍たまらん太郎が駄目なんじゃ?


14 :雨森 ◆RAEdiCH5G2 :03/07/23 09:09 ID:kAtk9zvY
なんかやらしいね忍、たまらん、太郎ハァハァ

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/23 15:47 ID:???
落第忍者乱太郎

16 :雨森 ◆RAEdiCH5G2 :03/07/23 16:56 ID:VaM6OzUf
>>15
それは原作でしょ?
ここは忍たま乱太郎のスレッドだよ

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :_:03/07/23 17:27 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/23 18:55 ID:???
>>13
>>1のコメントに問題があると思われ。

「四方八方肘鉄砲」が好きだな…個人的に。

20 :雨森 ◆RAEdiCH5G2 :03/07/23 19:22 ID:yls3RtOc
>>19
なんで?
がっかりしてめそめそして死ねばいいじゃん

21 :_:03/07/23 19:40 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/23 23:36 ID:???
女キャラの顔は、アニメ版の方がかわいいな。

うちかえされたよ肘鉄砲

23 :雨森 ◆RAEdiCH5G2 :03/07/24 10:33 ID:JjpcJq/c
>>22
四方八方手裏剣〜


24 :雨森 ◆RAEdiCH5G2 :03/07/25 11:00 ID:O5txo86a
上げじゃあ〜

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/25 12:13 ID:pdWRI9hl
))23なんか違和感がある四方六方八方?

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/25 13:22 ID:7iUV7VGb
四方六方八方〜手裏剣〜

27 :_:03/07/25 13:22 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/25 14:10 ID:???
司法六法

29 :なまえをいれてください:03/07/25 14:11 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

30 :なまえをいれてください:03/07/25 15:31 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/25 16:25 ID:LJzDgg4J
ハートが萌えているなら〜後悔しない〜♪

32 :雨森 ◆RAEdiCH5G2 :03/07/26 06:39 ID:8UEjzOrK
わしゃ忍たまきん太郎が大好きじゃ!

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/27 15:24 ID:???
詞については、秋元だの松井五郎だののジャニ系の歌が多いけど、
やはり「四方八方肘鉄砲」の詞がいちばんよい。

    この曲の作詞、尼子先生だけど。

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/27 15:54 ID:oZDVSPcJ
http://www.sango.comic.to/



35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/27 16:34 ID:UN4MEbE4
アダルトDVDが
 最短でご注文いただいた翌日にお届け!
         http://www.dvd-exp.com
        開店セール1枚 500円より


36 :雨森 ◆RAEdiCH5G2 :03/07/27 23:52 ID:NMxHxwS2
打ち返されたよ肘鉄砲〜

37 :雨森 ◆RAEdiCH5G2 :03/07/29 17:04 ID:VvlqZYew
にんにんにんにん忍たま〜
にんにんにんにん忍たま〜
にーん、にーん、忍たま〜

38 :雨森 ◆RAEdiCH5G2 :03/07/30 19:10 ID:qTlZaM1O
わしゃ忍者になるぞ

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/31 00:08 ID:5fOdDOiA
「微笑をあずけて」が好きだな。

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/31 13:31 ID:sZ+GXdKX
>>38
いきなりすぎてワラタw

41 :雨森 ◆RAEdiCH5G2 :03/08/01 10:41 ID:JgnSour/
馬鹿!笑い事じゃないぞ!
わしは立派な忍者になるんじゃ!
そして田代さんが達成できなかった事をするんじゃ!
女湯覗き放題じゃ!

42 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:05 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/02 13:47 ID:hoGEVME9
age

44 :雨森 ◆RAEdiCH5G2 :03/08/03 16:14 ID:kX2R8+wr
わしは忍者になるんじゃぁ!

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/08 19:41 ID:bspJdb+h
>>38の時点では面白かったけど、
>>41がいらね。

46 :雨森 ◆RAEdiCH5G2 :03/08/08 19:55 ID:EyI5uZwS
忍者になったら覗きとかやり放題じゃん
万引きもし放題だな

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/08 20:38 ID:???
それは既に忍者じゃない。

48 :雨森 ◆RAEdiCH5G2 :03/08/10 08:02 ID:RYbrzAUT
忍者だって男さ
覗きとかしたいんだよ
大好きな人の入浴中とかを覗けるとしたら覗くだろ?
俺の大好きな人は2次元だから覗けないが

49 :_:03/08/10 08:15 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz04.html

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/10 20:03 ID:???
それは既に忍者じゃない。

51 :雨森 ◆RAEdiCH5G2 :03/08/10 20:06 ID:yh9vVJUj
なら忍者じゃなくていいよ
忍者の技術を持った凡人ってことで
覗きとかやり放題だな
あの子の家に忍び込んでオナニー見放題ひゃっほう!

52 :雨森 ◆RAEdiCH5G2 :03/08/12 15:05 ID:CZnyCdXz
今から楽しみじゃ!
透明人間の術!
あの子の入浴シーン見放題じゃ!
じゃがわしの好きな人は2次元なんじゃよな・・・・・・

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/12 15:55 ID:???
ttp://www.iganinja.jp/japanese/bou/bou/kemuri/10.html

56 :雨森 ◆RAEdiCH5G2 :03/08/13 21:28 ID:rau15vUX
にーは忍者のじゃ〜

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/13 21:34 ID:Vcw8ZfvW
ハッキリ見える
http://www.k-514.com/


58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/13 23:02 ID:UJlqfnPL
ズバリ!お金に困ってる人・・『フルーツメール』というサイトなんですが、
なんとこのサイトでは紹介すると1人につき『300円』貰えるんです。私はこれを使って約620人紹介しました。
掲示板などに書き込んで置けば勝手に色々な人が登録してくれてどんどん儲かります
。このサイトのメールを受信しておくだけでもなかなかお金になると思いますよ(*^_^*)※1メール受信するごとに約5円貰えます。
  メールはほぼ毎日着ます。
■□フルーツメール□■
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?1790717
↑登録だけでもしておいても損はないですよ。
年会費等は一切かかりませんし入会するだけで
『100円』貰えるんです(*⌒▽⌒*)
 紹介者IDのとこ『1790717』でお願いしますV(^0^)
これ続けてたら絶対儲かるはずです!私は12月1日から初めて今のところ658300円稼いでいます。
貯めたお金は私は銀行の口座に振り込んで貰ったり
商品券として送って貰ったりしています。日によって違いますが儲かる日はスゴく儲かります!
頑張って下さいね(^O^)
寝てるだけで金はいるしオイシイですよ!
やるかやらないかは、アナタの自由・・・登録し終わったら、この文をコピーして(IDは書き換える)
いろんな掲示板に張り付けすれば寝てるだけでお金になります。皆さん、がんばってください。

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/13 23:11 ID:N8yCmAGK
サーファー風のルックスの少女ですがオマンコはかなりグロイです。
うっそうと生い茂ったマンゲの奥に黒ずんだビラビラが男根を待っています。
顔がかわいいだけにそのギャップにかえって萌えるかも・・・
吸引力のありそうねフェラもいいですよ。
援交女盛りだくさん!!
無料ムービー充実
http://www.geisyagirl.com/


60 :マリーナの夏:03/08/14 00:20 ID:Aa4DyLjl
http://life.fam.cx/a011/



61 :マリーナの夏:03/08/14 00:30 ID:Aa4DyLjl
http://life.fam.cx/a011/


62 :雨森 ◆RAEdiCH5G2 :03/08/14 12:30 ID:iLCYx2j0
広告ばかりじゃのう・・・・・・

63 :雨森 ◆RAEdiCH5G2 :03/08/15 15:17 ID:c/gsru93
上げじゃ!
今日は晴れじゃが東京は雨模様じゃったのう・・・・・・
おぼんに雨とは不吉じゃ・・・・・
東京は滅亡するかもしれん・・・・・

64 :山崎 渉:03/08/15 21:31 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

65 :山崎 渉:03/08/15 23:26 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

66 :雨森 ◆RAEdiCH5G2 :03/08/16 07:37 ID:hYpZx7Bd
おどりゃ!このスレは山崎と広告しかこないスレじゃのう!
わしゃ悲しいぞ!見てる人がいたら是非書き込みしてくれ!

67 :直リン:03/08/16 09:12 ID:8S9QGxEO
http://homepage.mac.com/maki170001/

68 :雨森 ◆RAEdiCH5G2 :03/08/16 10:28 ID:EF/SqIEA
また広告か!
こうなったら1000まで突っ走ってやる!

69 :無料動画直リン:03/08/16 11:12 ID:8S9QGxEO
http://homepage.mac.com/miku24/

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/18 02:58 ID:vNqRN52H
「Dancing Junk」は名曲です。


71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/18 06:34 ID:???
打ち返されたよ肘鉄砲

72 :雨森 ◆RAEdiCH5G2 :03/08/18 18:15 ID:xHkvwmkL
打ち返されたよチンコデッポウ

73 :雨森 ◆RAEdiCH5G2 :03/08/18 18:15 ID:xHkvwmkL
ううっドピュ!                              

74 :雨森 ◆RAEdiCH5G2 :03/08/19 10:48 ID:yjqa2Q0b
わしをなめるなぁ!忍者になるんじゃ!

75 :雨森 ◆RAEdiCH5G2 :03/08/22 19:28 ID:X8xIDZcT
忍者は手裏剣使えるんじゃ!
今日、手駐車場で裏剣の練習をしてたら車に刺さってしまった
やばいと思って逃げたよ
指紋とかとられないよね?

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/29 07:30 ID:???
好きな曲多いよ。
100%勇気?、ジャンクション?ナントカ、(誘っておくだけ誘っておいてドロンパ〜とかいうやつ)
四方八方手裏剣?
ってタイトルはさっぱりだけどね。
サントラ出てたらほしいなあ。
あと、原作のユキちゃんとトモミちゃん(うろ覚え)は名前反対のほうが絶対良かった。
あの茶髪と黒髪のくのいち。
ところで今も単行本出てんのかな。
一時期これが載ってる新聞取ってたほど好きだったよ。もう消防の頃か。懐かしい……
つーか思い出語りになってしまってスマン

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/29 09:10 ID:???
唇ににじんだ危なげな夕暮れ 寂しさに揺れながら・・・
って曲好きだった。
エンディングで使われてたヤツ。

78 :雨森 ◆RAEdiCH5G2 :03/08/29 17:48 ID:L8yPCTK4
おっぱいしか見えん

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/02 12:32 ID:Pv0vfNjL
やわらかい

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/02 22:34 ID:???
終わらない school days が何故でない!

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/05 16:29 ID:gbboh/sN
出ないってことは人気ねぇんだろ

82 :雨森RX改 ◆rQzE0xb8eY :03/09/07 11:02 ID:QaozIIr1
そうじゃな、人気無いんじゃ

83 :雨森RX改 ◆rQzE0xb8eY :03/09/11 08:26 ID:ndoAZZfc
おっぱい舐めると美味しいな

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/11 08:56 ID:uyrnWhVR
http://homepage3.nifty.com/llllllllll/

85 :雨森RX改 ◆rQzE0xb8eY :03/09/17 14:07 ID:LpDcww2S
誰も書き込まんのう・・・・・・。
困ったモンじゃ

86 :雨森RX改 ◆rQzE0xb8eY :03/09/17 21:50 ID:WBH9rDm6
暇じゃのう・・・・・・

87 :雨森RX改 ◆rQzE0xb8eY :03/09/19 16:18 ID:wSVvbgiR
やること無いのう・・・・・

88 :雨森RX改 ◆rQzE0xb8eY :03/09/20 00:18 ID:???
そろそろこのスレ落とすかのう・・・・・・
時代遅れじゃ

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/23 08:46 ID:0Bcbw8Ry
http://www.goodmorning-invent.com/idol/idol.cgi

よっ! 人気者!!

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/23 09:02 ID:0Bcbw8Ry
雨森、現在41位。

91 :雨森RX改 ◆rQzE0xb8eY :03/09/23 10:32 ID:C8AZtWqm
ウホ!ここまで来たのか!

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/23 11:21 ID:iwqTGwui
おまえらこのサイトのトリップ鑑定で
#kamiを試してみてください
http://ocn.s18.xrea.com/





93 :経過報告:03/09/23 13:44 ID:my8IKuas
雨森、現在26位。12位のソニンと276票差。
雨森とソニンを同じ順位で並べようぜ。
このスレと毒虫スレの奴らが、組織票を入れていると判明。
もっと頑張れ! ただし、ソニンより上にするなよ。
また10位以内に絶対にいれるな! 即、名前消されるぞ!


94 :親友:03/09/23 14:48 ID:my8IKuas
http://www.goodmorning-invent.com/idol/idol.cgi

雨森=ソニン、合体計画。これにて終了。
皆様、応援ありがとうございました。もう入れるなよ!


95 :雨森RX改 ◆rQzE0xb8eY :03/09/23 14:53 ID:fDK5Lf2n
有難うございます!

96 :親友:03/09/23 15:36 ID:my8IKuas
おめえを、舎弟にしてやるよ。
このスレも頑張って続けろや!

97 :雨森RX改 ◆rQzE0xb8eY :03/09/23 15:49 ID:7CPvgugE
ありがとうごぜえます!
これからは兄貴と呼ばせてもらうぜ!


98 :親友:03/09/23 17:18 ID:my8IKuas
おう、黙って俺についてこい!

99 :雨森RX改 ◆rQzE0xb8eY :03/09/24 10:41 ID:XsvAPZ7b
忍忍忍忍忍たま!
忍忍忍忍忍たま!
にーん!にーん!忍たま!

100 :兄貴:03/09/24 14:24 ID:lDVWUBpy
滝川クリス、おっとスレ違いじゃのう。
のりのりのりのりのりたま!
のりのりのりのりのりたま!
のーり!のーり!のりたま!

101 :雨森RX改 ◆rQzE0xb8eY :03/09/24 21:47 ID:3WKU0lG3
おっぱいチャチャチャ!
皆でチャチャチャ!

102 :むははは:03/09/24 22:51 ID:lDVWUBpy
乳首もチャチャチャ!
皆でチャチャチャ!

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/24 23:11 ID:???
スレ違いもいいとこだし、
他スレの迷惑だから、もうageるなよ


104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/25 06:19 ID:d/4bfdX8
>>103
なんで他のスレに迷惑なんだ?
言ってみろよ
どうで理由も無いくせに

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/25 09:58 ID:???
だ、か、ら、ageるな、ヴォケ!
トップ表示16スレが実質15スレになっちゃうんだよ!
そんなことも分からんのか! カス!


106 :バーニー川合:03/09/25 11:04 ID:???
>>105
下げてレスしてやるわ!
カスだヴォケだ、不埒な悪口雑言の数々、傍で見ていて腹立たしいのう。
1はカスでもヴォケでもないわ!
藻前こそ、平穏なマターリ進行のスレを荒すではないわ!



107 :雨森RX改 ◆rQzE0xb8eY :03/09/25 12:14 ID:UXRuNGL7
普通に忍たま乱太郎語ってるだけやん
迷惑になるような事はしてないぞ

108 :浩信:03/09/25 12:43 ID:GzsChjT0
そうだそうだ。

109 :雨森RX改 ◆rQzE0xb8eY :03/09/26 16:27 ID:4Qt4l03+
忍忍忍忍忍たま〜
忍玉金玉どでかい玉

110 :雨森RX改 ◆rQzE0xb8eY :03/09/30 16:01 ID:GN38Wog7
そうさー100%勇気〜
もう諦めるしかないさ〜
僕たちの〜もてる輝き〜
吐き捨てながら〜

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/30 17:02 ID:VVA9ua2a
ほれ、やるよ。(・@・)つ 『0点チャンピオン』

112 :雨森RX改 ◆rQzE0xb8eY :03/09/30 22:18 ID:TqoEjfdp
>>111
有難う!

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/01 08:50 ID:Dy4uS/3D
そうさー100%勇気〜
もうチャンバラしかないさ〜

114 :雨森RX改 ◆rQzE0xb8eY :03/10/01 10:14 ID:r5WnFBvC
チャンバラいいね!!!
チャンチャン鍋

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/01 10:24 ID:Dy4uS/3D
>>114
× チャンチャン鍋
○ チャンチャン焼

116 :雨森RX改 ◆rQzE0xb8eY :03/10/01 16:12 ID:3EK3IBYA
チャンチャン焼!

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/01 16:26 ID:???
四方八方肘鉄砲は最高。歌がいいね。

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/02 09:19 ID:Bzse4s3B
気になるあいつは卓球部〜

119 :雨森RX改 ◆rQzE0xb8eY :03/10/03 11:50 ID:XdJxp2FX
気になるあいつは電車部〜


120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/04 16:42 ID:1E4ocHji
満員電車は新宿で〜
プッチモビクスで今日も、ほのボヨヨ〜ン

121 :雨森RX改 ◆rQzE0xb8eY :03/10/04 18:01 ID:zuk4rfEU
満員電車で痴漢して〜
速攻捕まり警察送り〜

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/04 18:10 ID:???
見てきたものや 聞いたことぉ〜
今まで覚えた全部
でたらめだったら面白いぃぃぃ


123 :雨森RX改 ◆rQzE0xb8eY :03/10/04 18:20 ID:zuk4rfEU
見てきたものや聞いた事〜
今まで覚えた全部〜
エロネタだったらマジ受けるぅぅぅぅw

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/04 18:21 ID:???
0点チャ〜ンピオ〜〜ン

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/04 18:31 ID:1E4ocHji
チンポはずっと奥のほう〜
マンコのずっと奥のほう〜
液が先からほとばしる〜

なるべく短いチンポコと〜
なるべく小さなチンポコ〜
ゴムをいっぱい重ねよう〜
そんな気持ちわかるでしょう・・・

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/04 18:51 ID:???

一人じゃないから〜 ここまで歩けた
傷あとなめることもあるけどぉ
一人じゃないから〜 一人じゃないから〜
色褪せた「君」はいないぃ〜


127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/04 19:41 ID:1E4ocHji
両手を拡げ抱きしめたい
輝く夜明けを
(I can do now!)
Be ambitious, 我が友よ、冒険者よ
Be ambitious, 旅立つ人に
栄光あれ

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/04 20:25 ID:1E4ocHji
>>127
× I can do now!
○ I get a true love!

よく聴いたら下が正しかった。ゴメソ。

129 :雨森RX改 ◆rQzE0xb8eY :03/10/05 09:39 ID:YEml2A6N
にぎわっとるのう!
わしゃ嬉しいぞ!

130 ::03/10/05 17:33 ID:Sb5JPjfi
Be ambitious, 弟よ、人気者よ
Be ambitious, 先立つ兄に
香典あれ



131 :雨森RX改 ◆rQzE0xb8eY :03/10/06 14:43 ID:JuDG4Jd/
>>130
死ぬんかい!w
アンちゃんはまだ若い!いいこといっぱいあるさ!

132 ::03/10/06 14:45 ID:xCbj+XKG
>>131
嬉しいのう。じゃ、死ぬのやめ!

133 ::03/10/06 17:12 ID:xCbj+XKG
そうさ100%便秘 もうふんばるしかないさ
この世界中のウンコ 汲み取りながら

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/07 23:57 ID:klP5mkta
135-1=134

135 :雨森RX改 ◆rQzE0xb8eY :03/10/08 12:26 ID:7/vWzfxt
>>134
ん?なんのこと?

136 ::03/10/08 20:17 ID:K9aYiLeY
>>135
頭がいいことを誇りたかったのさ。

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/11 19:18 ID:3B1Ao+Q/
受信料払ってないからNHKみれないよ〜ん。

138 :雨森RX改 ◆rQzE0xb8eY :03/10/11 19:56 ID:yQ5/ANP0
家も受信料はらてないけど見れるよ?

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/11 23:05 ID:3B1Ao+Q/
>>138
見るなら払え、払わぬなら見るな。

140 :雨森RX改 ◆rQzE0xb8eY :03/10/12 08:50 ID:Oh3n5Cjd
BSの受信料は払ってるよ?


141 ::03/10/12 10:27 ID:TdTg8a25
偉い! わしはスカパーの受信料払っておるわい。

142 ::03/10/14 21:42 ID:dcNc/59z
ピーマン にんじん イエスマン 食べられない 食べられない ノー・サンキュー
じゃない じゃない いいじゃない
それでいいじゃな〜い♪

143 :吉田紫乃:03/10/26 14:32 ID:???
にーんにーん忍たまー忍忍忍たまーぼーくらーお、しーらなーい人はー、いーなーいー。ぼくらはー、ぼくらはー、しやくだかーらーーーーーーー。

144 :雨森RX改 ◆rQzE0xb8eY :03/10/26 19:52 ID:dIWS8+ui
おお!このスレにわしのトリップパスがのこっとった!
うれしいわい!がはは

145 :懐かしい〜:03/10/27 00:20 ID:???
よく見ていたなぁ〜(*´ー`)


146 :雨森RX改 ◆rQzE0xb8eY :03/10/28 13:23 ID:oHs+4pqU
懐かしいのかよ!?
忍たまは、今も現役だぜだぜベイベー?

147 ::03/11/05 17:41 ID:7oXV3eBq
風邪をひいておる。ケンウッド、マンセー。
って書いときゃ、わしが本物の兄だっちゅうことが分かるだろ?

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/11 23:32 ID:???
「仕方ない・・紅白はあきらめるらん!」
ってセリフが入ってるヤツがいい。


149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/12 22:15 ID:1bzPFD1Q
                  ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /〜ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
_________________________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす

150 :雨森RX改 ◆rQzE0xb8eY :03/11/28 08:44 ID:1YetavA8
>>148
そんな歌あったっけ?

151 :小6だけど女の子・・:03/12/02 21:40 ID:KUGEjkvQ
忍玉すきだすよー。落忍MIDIとかあったらいいなぁ、と思いました。

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/05 01:45 ID:eFn9lt1V
30分放送やってた時のEDはDuncing Junkつーのか。
10数年振りに聴いた。

153 :雨森RX改 ◆rQzE0xb8eY :03/12/07 14:11 ID:q+ktgLCU
>>151
お前、MIDI欲しいだけだろ?
クレクレ君は嫌われるよ

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/07 21:27 ID:???
それ以前にネカマ

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/07 22:17 ID:???
いや、こうゆうのって意外とマジかも知れん。

四方

156 :雨森RX改 ◆rQzE0xb8eY :03/12/10 19:41 ID:NqAmWKgB
最近は忍玉見てないなぁ
小さい頃は毎日見てたのに

157 ::03/12/13 15:35 ID:lNaF/H1c
>>156
おいおい、100%勇気もいいが、あっちが荒れてるで。
早く新スレたてた方がいいぞ。

158 ::03/12/30 20:24 ID:8brFF3to
朝起きてしんべいがこういった。お腹すいたな。
テレビの前の息子は、それが馬鹿らしく笑いまくり。
こういうテレビ業界があるから息子は、育たないんだな
と、つくずく考えました。

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/30 21:08 ID:???
たそがれ落ち葉が揺れる道〜誰もが涙に気付くとき〜

160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/02 04:32 ID:???
安室奈美恵(当時スーパーモンキーズ)の歌も好きだった。

止まんないthey♪ ってやつ。

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/22 04:32 ID:???
キャラを紹介するような歌なかったっけ?
あと、もっとでっかく夢を追いかけ〜 って感じの歌。
>>159
その歌懐かしいな。俺は好きだよ。

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/22 23:00 ID:???
>>161
忍たまファミリーご紹介の段
もっとでっかくNo.1

163 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 17:01 ID:???
そうさ100%音痴♪もう首切るしかないさ♪

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)