2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[う・ず・ま・き]NARUTO-ナルト-[ナルト連弾!!]

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/17 01:14 ID:jO+ay9xc
ナルトのOP、EDはなんであそこまでいい曲なんだろな。
個人的には全部好きだな。特に「遥か彼方」かっこよすぎ。
聞いてるとHIGHになる。



最高にHIGHって奴だァッ!!!!

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/17 01:21 ID:???
聞いてると汗かいてくる。
最高にHIGHって奴だ!

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/18 20:39 ID:KiX7fjmb
ハルモニアいいぞ。
何回か聞いてるとハマってくる。

4 :我愛羅Love☆*,・:03/06/20 21:14 ID:3DF3auGI
遥か彼方とハルモニアすごく好きです!
なんかい聞いても飽きない!NARUTOサイコー!

5 :無料動画直リン:03/06/20 21:21 ID:IU1jcxC3
http://homepage.mac.com/norika27/

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/20 21:45 ID:BEPNMrIs
遥か彼方まじでいいよ、OPのアニメーションもカッコイイし
初めて遥か彼方バージョンのOPみたとき鳥肌たったぜ!

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/20 22:21 ID:TPkzPE5F
今のEDは良いな。
ぶらーんぶらーんて感じが。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/20 22:34 ID:0cHA4Vnf
欲を言えば、遙か彼方のCD、ナルトジャケにしてほしかったなぁ。
いかにもアニソンな感じで。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/20 22:34 ID:???
ハルモニアは初めて聞いた時神だと思った
DNのOPと同じくらい凄い

10 :シカマル:03/06/21 10:05 ID:7eqjBTsj
まだCDもってねーからはやく
かいてー。くそめんどくせーな

11 :直リン:03/06/21 10:21 ID:F9X6nxi7
http://homepage.mac.com/yuuka20/

12 :りょ:03/06/21 16:54 ID:IUxliQ0u
>>10 なりきりさん?

前のエンディング曲もよかったけど、今回のもいいね〜。

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/22 14:40 ID:???
ED変わったときは少なくとも自分の周りでは
めちゃくちゃに叩かれていたけど、
何度も聞いていると味が出てきた感じがするな。

どの曲も好きだけど自分はやっぱりWindマンセー。
歌詞が一番ナルトのバッググラウンドにあってると思う。

14 :かいとう:03/06/24 22:30 ID:JigQKgcb
ハルモニアは初めて聞いた時アレ?という感じだったけど今はイイ
遥か彼方は初めから最高!って感じだった
旧OPが悪かったせいもあるか・・・?
WINDも好きだった!
ナルト、サクラ、次はサスケだ!

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/24 23:17 ID:???
WINDが思った以上によかったから、ハルモニアを受け入れられない人が居たのかも。


まぁ、漏れはいまのOPEDのが前のより数倍良いと思っているんだが。

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/25 20:16 ID:7dQRfrmN
windは良かった、
ハルモニアも最近良く思えてきた。

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/28 09:45 ID:???
サントラまだー?

18 :我愛羅☆・.*:03/06/29 18:51 ID:L3Y9SwP1
アンプリファーGET!
さいこー!!ハルモニアほしー!!

19 :ネジLOVE:03/06/29 22:51 ID:2vxEc+Vd
ハルモニアさいこうですね

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/03 07:51 ID:???
OP聴いたが、2番の歌詞は何で1番と同じ何だろう?
せっかくいい曲なのに勿体無いよな

21 :我愛羅☆・.*:03/07/03 15:36 ID:HvoEzZ/K
たしかにそうですねぇ。
勿体無いです。

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/05 12:59 ID:/dQCglbv
ハルモニアはいいけど、絵がへた

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/05 14:40 ID:???
1番と2番同じ歌詞なの? なんで?
買おうと思ってたのに

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/05 18:55 ID:???
>>22
雰囲気出てて良いと思うけど・・・

25 :我愛羅☆*。:・:03/07/10 21:20 ID:hI8F77HV
結構いい曲☆
絵が下手なのは自己思なのでわ??

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/10 21:26 ID:X5/dVkqI
普通にイイ(;´Д`)!!
http://www.k-514.com/

27 :_:03/07/10 21:31 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/10 21:36 ID:hI8F77HV
きもいでー↑

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/10 21:43 ID:Hs8vfDzx
 ★見て見てマムコ★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

30 :山崎 渉:03/07/15 11:20 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/21 03:52 ID:???


32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/21 04:08 ID:LeiULvlr
━━━━━━━━━━━┫ 祭り告知 ┣━━━━━━━━━━━

    ★2ちゃんねる5周年を記念して大規模祭典オフを開催!★
          2004.2.22(日)予定。ふるって参加しる!

  http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1058620610/l50

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/21 09:46 ID:???
このスレ、スレタイがいいね。
アニメ見てないからしらんけど「う・ず・ま・き ナルト連弾!」ってな
セリフとかあるの?
曲もそんなにいいならCD買ってみよっかな。

34 :我愛羅:03/07/21 22:13 ID:DzZxvJCA
あるよ!!漫画でも、アニメでも!
「う・ず・ま・き ナルト連弾!!」影分身で攻撃ー!
CDはぜひ買った方がいい!!ほんといい曲だよ!
おすすめぇーー!

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/23 15:51 ID:???
>>34
そんなに愛想のいいガアラはいない

36 :なまえをいれてください:03/07/25 14:39 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

37 :なまえをいれてください:03/07/25 16:03 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

38 :我愛羅:03/07/27 16:54 ID:gQhcoj2i
>>35
我愛羅が好きで名前やってんだから
別に愛想良くても悪くても関係ないじゃん。

39 :33:03/07/28 18:57 ID:???
原作は読んでるけどいまいち覚えが無い。。。
ひとまずCD買ってみます。

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/31 14:31 ID:BLAXd6eh
>>39
原作読んでるんだったら覚えがあるはずだよ。
たしか我愛羅との戦闘でやってたはず。

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/31 23:44 ID:???
OP「遥か彼方」、ED「wind」がいい。
ハウンドドック自体は悪くないけどNARUTOには合わない。
「ハルモニア」きらいじゃないけど前のEDのが曲、絵共に好み。

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/02 00:57 ID:???
ときにwindってNARUTOのために作られた曲なのか、元々明星の持ち曲なのかわかる人おらんか?

43 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:10 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/30 09:12 ID:tRH2DV0Y
明星のSTONDE TOWNをツタヤでレンタルしました。windだけじゃなくて他の曲もいいね。

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/13 18:41 ID:G+ko2+gs
OPかEDテーマを聴けるサイト知りません?

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/13 20:58 ID:???
試聴以上の物を望むなら、CDを買えよ

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/14 01:07 ID:byF9Zgma
『FAR EAST OF EDEN  天外魔境II -MANJI MARU-』 

[] 絹 []
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030707/hudson21.jpg
[] カブキ []
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030707/hudson22.jpg
[] 店頭用 販売促進セット []
http://nanahijima.hp.infoseek.co.jp/makyo01.jpg
[] 店頭用 ダミーパッケージ []
http://nanahijima.hp.infoseek.co.jp/makyo02.jpg

CM

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/14 01:08 ID:byF9Zgma
CM
http://tengai.jp/pc/movie/tengaiCM2.wmv

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/14 01:09 ID:jIYvEOPi
完全リメイク 『 天外魔境II MANJI MARU 』 PS2・GC両方で出ます!

 発売日:  [PS2版] 10月 2日   [GC版] 9月25日    4,980円

【予約特典】       天外魔境IIIメイキングDVD
【コンビニ限定特典】  天外魔境U&V プレミアムサウンドトラック
【セブン限定特典】   天外ステッカー

ユニークな仕掛けと破天荒なイベント、超個性的なキャラクターが揃った超大作RPG。
豪華声優陣も圧巻!遊びやすさ・バランス共に絶妙! ゲームデザインは「メタルマックス」、
「リンダキューブ」の桝田省二。 音楽は久石譲!企画監修は「サクラ大戦」の広井王子!
彼の名を世に轟かせたRPG最高傑作!! マップは全て3D化、イベントシーンも全て
ムービー化。アニメもすべて書き下ろし。 音声もデジタル録音で再録。登場キャラ3000体、
400時間分のイベント&ゲームアイディアを80時間に凝縮。遊びやすさも更に充実。

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/14 08:01 ID:Uz3nN7uL
>>46
金がない

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/14 09:09 ID:???
>>50
じゃあ諦めるかバイトでもするかして金ためろよ

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/14 16:55 ID:???
金は無いのに、ネットは出来るか。
よく言う。

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/17 20:45 ID:/NPyPoM7
>>51>>52
君達に聴いた僕が馬鹿だったヨ。
じゃあね、香具師ども。

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/17 21:10 ID:???
わざわざ言わなくても、馬鹿なのはわかってるよ

55 :お願いサンタさん:03/09/17 23:28 ID:???
助けてくれ〜
誰かED、WINDの日本語訳を知ってる人がいたら教えてくれませんか。

お願いします。

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/17 23:55 ID:???
>>55
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1033737475/

57 :お願いサンタさん:03/09/18 03:50 ID:???
ありがとうございます。
これで辞書片手に、錆びた脳を使わなくてすみます。



58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/23 12:08 ID:???
>>53
ぐぐってみたら遥か彼方以外一発で見つかったが。

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/05 00:43 ID:???
新しいEDどうよ?
絵は可愛いんだけど…
そのうち慣れるかな?
オ゛オ゛〜オ゛


60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/15 18:20 ID:???
今日放送分からOP替わるらしいね。リトルバイリトルって誰だろ。
因みにEDのオレンジレンジは気に入った。

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/15 20:59 ID:???
>60
新OP、聞いてみたら最悪だった。
作画は前回に劣るが上々。

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/28 05:53 ID:???
そう?うちは新OPすごく好きなんだけど…。
遥か彼方より好きかも知れない。

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/09 01:16 ID:???
オレンジレンジのCDの「PCで聞こうとするとネット接続されます」っての、
ひょっとしてCCCDに変わるコピー防止策なのかな?
音の劣化なしでコピーもNGになったんならすごいもんだけど。

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/25 14:01 ID:???
レーベル外道じゃねえの?
あれは糞。

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/28 20:19 ID:???
OPの方は来月販売だけど
”レーベルゲート2”とかになってるw
もう好きにしろや!って感じだ。

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/25 04:10 ID:/JoDIurk
1クールしか経ってないのにEDが変わった。
良くも悪くもないって感じの曲だけど、動きがある分前の方が良し。
なんか、頭長いし…

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/28 12:39 ID:rDNr9Wph
そうさ悲しみも優しさに〜

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/28 17:31 ID:???
外道も外道痛もイラネ。

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/28 22:14 ID:XI64T/MK
ハガレンとNARUTOのあのタイアップの違いはなんだぽ

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/28 22:36 ID:8b7hVQjI
行き急いでぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!
搾り取ってぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!
もつれる足 だけど前よりも そう
遠くへぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!

アジアンカンフジェネレーション最高

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/29 00:45 ID:???
>>70
「君繁ファイブエム」聞いた後では、アジカンが最高なのではなく、
NARUTOのOPに当時インディーズだったアジカンのあの曲を
選んだこと&あの絵をのっけた制作側の勝利ではないかとマジ。

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/04 03:46 ID:Q1OfpeqH
>>71
賛成、禿同
君繋聴いても、あのOPの高揚感が無かった。
下手でも、音外してもいいから、声をぶつけて欲しかった。
多分、次出ても買わない。
最遊記といい、東京UGといい、GTOといい、都留さんはイイ仕事してますな。

今のEDはよう変わらんかな、ついでにOPも。

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/04 19:38 ID:Jog95I3V
リトルバイリトルはいいと思えない。
曲も大して良くないし、声がキンキンし過ぎて神経に障る。

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/04 20:21 ID:???
つかあの曲初めて聞いた時、ナルト役の声優が歌ってるのかとオモタ。

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/04 20:59 ID:???
EDつまらんな

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/05 01:26 ID:???
ED映像もCDのCMもどっちもただボサーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと
つっ立ってるだけだからな。NARUTOの曲の中では1番買いたくない。w

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/05 03:34 ID:2c0OwQry
EDの人らのCM、
北の国から来たって以外にアピールするべきポイントはないのか?

78 :多由也房:04/02/05 18:23 ID:rEHW24lC
多由也たんハァハァ

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/05 20:31 ID:???
>>78
くせーよデブ

80 :多由也房:04/02/06 18:47 ID:???
多由也たんハァハァ

81 :多由也房:04/02/07 18:27 ID:???
多由也たんハァハァ

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/07 21:05 ID:aUllcfBI
印、結べますが何か?

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/08 00:47 ID:3/MDQ6fD
>>73
始まりん時のキーボードの音が良いと
思うのだが・・・・・

84 :多由也房:04/02/08 18:21 ID:???
多由也たんハァハァ

85 :多由也房:04/02/09 18:23 ID:???
多由也たんハァハァ

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/18 14:14 ID:YFZ3GroN
ナルトのエンディングの曲ってどんなの?

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/18 17:14 ID:???
>86
今のEDの感想>75-76

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/20 13:18 ID:ROFoAAMC
リトルバイリトルっていいよね。ここ最近では少ないすぐ聴いて励まされる元気になるいい曲だと思う。 ず〜っと前のEDもよかったよね癒される ナルトの音楽が流れるたびに浸っちゃう。 なんか心にズグ〜ンってくる。 何回聴いてもいい。

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/27 11:32 ID:e12OdPPO
ナルトってわけわかんね〜

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/27 22:29 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html
|
| http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/4581/yama.html
| http://www.kcc.zaq.ne.jp/sho/swf/vs.html
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama.htm
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama_2.htm
| http://whoisthis.hp.infoseek.co.jp/flash/yamazaki.html
|
| http://kanazawa.cool.ne.jp/kolorz/game/yamazaki.html
| http://comet76.at.infoseek.co.jp/game/yamazaki.htm
| 
| http://makimo.to/2ch/aa_aastory/1043/1043728032.html
| http://makimo.to/2ch/aa_kao/1045/1045472400.html
\____  ______________________
     ∨
 / /\ /\  \
│           │
│           │
│           │
 \          /

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/02 12:20 ID:???
>88
禿同。私も毎日聴いてるよ〜

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/04 00:04 ID:???
>88
これも歌ってるよ。こっちもおすすめ。
かいけつゾロリ その2 〜まじめにふまじめ〜
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1077267338/129-132

93 :71:04/03/05 03:48 ID:???
今さら気づいたんだが。。。
自分の71で「君繁」って書いてた。
というか素で「きみしげる〜」だと思ってました。
「君繋(きみつなぎ)〜」と最近知った。
情けないし、72氏はちゃんと書いている。
ツッコミ入らなかったのがかえって恥ずかしいのでいちおう告白。
正直すまん。以後スルーでプリーズ

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/08 14:04 ID:???
NARUTOエンディング→ハム太郎エンディング(現在も変更なし)→NHK朝ドラ主題歌

リズムって凄かったんだな。(w



95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/10 16:29 ID:???
サントラ2買って来たけど・・・レーベルゲート2のせいで漏れのCDウォークマンじゃ聞けなかった(鬱
仕方ないからレーベルゲート解除してもう一枚焼いてそっち聞いてる。
しかし正規で買ってるのに聞けないってムカつく!!


96 :マロン名無しさん:04/03/14 00:33 ID:cw0BXpDI
今日ラジオでリズムのライブやってた
上手だったリズム。

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/15 22:02 ID:???
放送当初から見てたけど、やっぱりWind一番。
初めてアニソン買ったよ。

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/15 22:37 ID:???
EDはWindが一番だったな

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/16 12:33 ID:???
サントラU良かった。
ヒナタVSネジと雷切がイイ。

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/16 19:55 ID:???
NARUTOのサントラ聞いてるとなんだか楽器触りたくなるよ・・・
学生の頃演劇の音楽やってたから、三味線の太竿、細竿、笙、篳篥、
和太鼓、あと「ソイヤ!」って掛け声とかのサンプリングが有るんだけど、それで
遊ぶだけで終わり(藁)ナサケネー
そういった和の古典的な音と洋の現代風リズムと組み合わせて曲に持っていける人って凄すぎ

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/24 13:09 ID:???
NARUTOの音楽のCDは全部持ってる。
どれもお気に入り。サントラはTもUも最高。
劇場版の主題歌、サントラにも期待。

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/24 22:59 ID:???
CCCDはCDじゃないけどな

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/25 21:57 ID:???
漏れも手持ちのプレーヤーで聞けなかったから焼いてやった(藁)>CCCD
今日ラジオCDも買ってきたので帰ったらこれも焼きまつ。


104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/30 02:32 ID:???
次のOPとED歌手です。

公式サイト

FLOW
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/KS/Flow/
ザ・マスミサイル
ttp://www.massmissile.com/

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/09 02:01 ID:???
新OPとED
前のやつの方が好きかな

てか、EDの絵インパクトありすぎ…

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/20 18:37 ID:Y2jFqfJn
スカパー732チヤンでザマスミサイルのPVが届いたみたいでつね。一度はOAちてくれたらいいでつね

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/22 13:12 ID:???
>97-98
同意
当時CD買いに行ったらタイミング悪かったのか何処にも置いてなくて、某所で
アニメイトになら置いてると聞いたので生まれて初めてアニメショップに行った…

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/29 12:34 ID:67InWxjP
windの和訳ってどこかにないかな?
探したけど見つからない。

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/29 12:48 ID:???
この板を端から端までよく探せ

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/29 16:08 ID:67InWxjP
>>109
リンクを発見して飛んでみたけど、
何かソフトウェアだめらしく見れない。

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/29 16:33 ID:???
板だ板。URLよく見て考えれ。

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/29 20:03 ID:lh3tv5hc
http://www.geocities.jp/sanngokusi3689/index.html

113 :banaak:04/05/17 18:48 ID:CxheLoFp
>>94
今ドラマのも歌ってるね。光とともにってやつ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)