2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実験スレ】♪君は信じるかい?それとも?

1 :鳥より高く飛び 指で岩を持てた:03/05/19 09:54 ID:???
♪君は信じるかい? それとも笑うかい?

2 :マシンは僕だ 僕がマシンだ:03/05/19 09:55 ID:???
♪君は信じるかい? それとも笑うかい?

3 :身長57メートル 体重550トン:03/05/19 09:58 ID:???
♪君は信じるかい? それとも笑うかい?


4 :アクビ娘 ◆tsGpSwX8mo :03/05/19 10:02 ID:???
今さら説明しなくても理解していただけたと思いますが、
名前欄に「んなこたぁねえだろ!」というフレーズを、
レス本文には必ず「♪君は信じるかい? それとも笑うかい?」を
書いてください。
コメントが有ればメール欄に。

正直、こういうスレッドが盛り上がるのか心配ですが、
良かったら参加してみてください。
では、どうぞ♪


5 :星の向こうに友だちがいる:03/05/19 10:04 ID:???
♪君は信じるかい? それとも笑うかい?

6 :_:03/05/19 10:11 ID:???
  ∧_∧    http://togoshi.ginza.st/hiroyuki/
 ( ・∀・)/< こんなモノ見つけたっち♪
http://togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch01.html
http://www.togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch09.html
http://togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch05.html
http://www.togoshi.ginza.st/hiroyuki/2chz08.html
http://togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch06.html
http://www.togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch10.html
http://togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch04.html
http://www.togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch03.html
http://togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch02.html
http://www.togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch07.html

7 :電流火花が体を走る:03/05/19 12:32 ID:???
♪君は信じるかい? それとも笑うかい?


8 :俺たちゃ裸がユニフォーム:03/05/19 13:05 ID:???
♪君は信じるかい? それとも笑うかい?


9 :_:03/05/19 13:06 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなサイトが有りますた。
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/mona/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html

10 :動画直リン:03/05/19 13:19 ID:olyHz+H4
http://homepage.mac.com/hitomi18/

11 :雄叫びが電光石火の一撃を呼ぶ:03/05/19 17:20 ID:???
♪君は信じるかい? それとも笑うかい?


12 :きっと毎日が日曜日 学校の中に遊園地:03/05/19 21:12 ID:???
♪君は信じるかい? それとも笑うかい?

13 :風よりも速い翼 炎より熱い心:03/05/19 21:51 ID:???
♪君は信じるかい? それとも笑うかい?


14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/19 21:58 ID:nGjVLDCQ
27才人妻です。ダンナがかまってくれないので、いつも一人でオナってます。
でも、けっこうオカズに困るんですよね。そんな時見つけたのがYUIS!!
安いし、安心して買えるしなかなかいいですよ!いつもバイブ物買ってます!

http://www.dvd-yuis.com/

15 :虹を掴む夢を見れば空も飛べた:03/05/19 22:29 ID:???
♪君は信じるかい? それとも笑うかい?

16 :可愛い顔して色白で知恵が回って明るくて:03/05/19 22:50 ID:???
♪君は信じるかい? それとも笑うかい?


17 :笑い上戸はいいけれど 派手ないたずら玉に傷:03/05/19 23:47 ID:???
♪君は信じるかい? それとも笑うかい?


18 :子供のころは空を飛べたよ:03/05/20 16:44 ID:???
♪君は信じるかい? それとも笑うかい?

19 :私の世界 夢と恋と不安で出来てる:03/05/20 20:52 ID:???
♪君は信じるかい? それとも笑うかい?

20 :家の父ちゃんはサラリーマン 満員電車がわが人生:03/05/20 21:46 ID:???
♪君は信じるかい? それとも笑うかい?


21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/20 23:43 ID:???
♪君は信じるかい? それとも笑うかい?



22 :遠くで読んでる声がする:03/05/20 23:44 ID:???
♪君は信じるかい? それとも笑うかい?


23 :魔法の言葉を唱えると 愛と希望が飛び出すの:03/05/21 13:29 ID:???
♪君は信じるかい? それとも笑うかい?

24 :あとは誰も 誘わないね 5人寄ればゴ・キ・ゲ・ン:03/05/21 21:15 ID:???
♪君は信じるかい? それとも笑うかい?

25 :動画直リン:03/05/21 21:19 ID:yxJAu4RV
http://homepage.mac.com/hitomi18/

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/21 21:24 ID:eChTyGAd
ろりろり、レイプ、痴漢、盗撮、人妻、OL、スッチー、
女子高生、女子大生、女教師、外人、・・・・
やすいんだな、これが。

http://www.dvd-yuis.com/

27 :山崎渉:03/05/22 01:32 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

28 :じゃあ、マンションあげよう:03/05/22 14:22 ID:???
♪君は信じるかい? それとも笑うかい?


29 :苦しみの雲から 覗く日のきらめき:03/05/23 17:00 ID:???
♪君は信じるかい? それとも笑うかい?


30 :山崎渉:03/05/28 16:44 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

31 :二酸化炭素:03/05/29 03:32 ID:uUnYPUn/
○-●-○ CO2

32 :山崎 渉:03/07/15 11:28 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :わたつみのような 強さを守れるよ きっと:03/07/22 13:22 ID:???
♪君は信じるかい? それとも笑うかい?

34 :なまえをいれてください:03/07/25 14:35 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

35 :なまえをいれてください:03/07/25 15:59 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

36 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:24 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

37 :光の国から僕らのために来たぞ:03/08/25 10:15 ID:???
♪君は信じるかい? それとも笑うかい?



38 :遥かな星が故里だ:03/08/25 10:16 ID:???
♪君は信じるかい? それとも笑うかい?


39 :怪獣退治に使命を賭けて燃える街にあとわずか:03/08/25 10:31 ID:???
♪君は信じるかい? それとも笑うかい?


40 :銀河連峰遥かに超えて光とともにやって来る:03/08/25 10:34 ID:???
♪君は信じるかい? それとも笑うかい?


41 :腕のバッジが輝いてタロウが飛び立つ:03/08/25 10:35 ID:???
♪君は信じるかい? それとも笑うかい?

42 :宇宙にきらめくエメラルド:03/08/25 10:51 ID:???
♪君は信じるかい? それとも笑うかい?


43 :遠くの星から来た男が愛と勇気を教えてくれる:03/08/25 11:10 ID:???
♪君は信じるかい? それとも笑うかい?


44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/25 11:26 ID:???
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/asong/981225673/
てんさいでちゅ(w

230 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:2001/05/13(日) 02:50
いつか古代祐三とかに、さとちんの曲を聴いてもらうように工作するので。そのために溜めて置いてください!!</font>,,0,0,g033037.ppp.asahi-net.or.jp,5月12日<土>3時7分,35



231 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:2001/05/13(日) 02:59
●毒酋長(26) 題名:とおるとソックリの自慢君発見!
なんか、アルファレコードの帯びつきを持っていて
自慢したくてしょうがないらしいぞー!rawa君。
絶対相手にしない(誓い)。↓

●rawa(637) 題名:GMOの帯のコピー
GMOのレコードの帯に書いてあるコピーが思いのほか斬新であることに気づきました。
YMO商法以前の無謀ながらも革新的であった古きよきアルファレコードらしいコピー
がおさめられています。
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月11日<金>01時28分/海外


45 :緑の地球を汚した奴等は決して許しておけない:03/08/25 17:13 ID:???
♪君は信じるかい? それとも笑うかい?


46 :惑星Eから追放された:03/09/19 21:50 ID:???
♪君は信じるかい? それとも笑うかい?

47 : ◆4kiArzzwj6 :04/05/12 23:30 ID:???
実験

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)