2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女(彼氏)いる奴っているの?

1 :安藤鳩李氏:02/11/17 23:28 ID:nRu4BFB8
まさかいねえよな。


2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/17 23:30 ID:VZkrOpW6
おれ、彼女いるけど、場違いかな?

3 :安藤鳩李氏:02/11/17 23:43 ID:nRu4BFB8
>>2
場違いじゃねえぞ!
どうやって彼女ゲットした?教えて!

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/17 23:43 ID:???
結構いると思うよ。

まともなのはいないと思うが。

5 :2:02/11/17 23:59 ID:aQEUBTkt
恥ずかしながら、合コン。
持つべきものは、こんなイタに出入りしてない友。
そして自分もアニメ以外の話題にも詳しくなること。
おれの場合は自転車の話題。
彼女はまだ、この趣味を知らぬ。

6 :ねこめ:02/11/18 00:03 ID:???
>>5
通報しますた。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/18 00:12 ID:???
お前等、ほしけりゃ動け



動いてもダメな時はシコれ

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/18 00:39 ID:99sBWIZI
既婚者です。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/18 20:59 ID:90HrxUES
同じく

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/19 00:01 ID:???
いるYO!彼氏。大学で知り合った普通の人。
私が昔ヲタだったことは言ってあるけど。
昔使っていたPNで呼ばれるのが最大の侮辱。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/19 00:53 ID:hhcCHEvL
別にヲタ趣味隠してないけど普通に彼氏いますが何か?

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/19 00:54 ID:???
別にヲタ趣味隠してないけど普通に彼女いますが何か?

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/19 01:13 ID:???
彼女と一緒にスパロボ魂とか行きますが何か?

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/19 03:27 ID:2lItjzwf
彼女と一緒にアニソン板に常駐してますが。

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/19 12:06 ID:???
>>14
通報しますた。


16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/19 12:51 ID:aJYko0Q3
いねーよ、バカ!!

だれにも迷惑かけてないんだ、文句ないだろ?


・・・・なんてな。悔しくて仕方がないんだ、本当は・・・・

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/19 13:17 ID:tJhOTwg3
6歳になる娘がいますが何か?

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/19 13:47 ID:???
俺もバリバリいるぜ!
本命と別にセフレも2人いるぜ!
要はこの世はズルい奴、要領のいい奴が勝つようにできてんのよ。

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/19 14:03 ID:???
>>18
通報しますた。



20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/19 19:15 ID:xWnPcdh6
あと1ヶ月でパパになりますが何か?

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/19 19:33 ID:???
>>20
(´ー`)おめでとうございます

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/19 20:57 ID:???
中学生の息子ともどもアニソンファンですが何か?

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/19 21:00 ID:???
俺ってどうせ・・・・・・・

24 :20:02/11/19 22:15 ID:TGzEMitf
>>21
ありがとうございます。
ちなみに子供は女の子だそうです。
名前はまだ決めてません

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/20 00:29 ID:???
>>1
彼氏彼女の事情かぁ。そのCD持ってなんだよなあ。
まあ、いるといえば・・・・必要かなあ。微妙なとこだね

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/21 13:04 ID:LSGL973U
ごめん
彼氏に内緒でアニ○イトとかいくわ。
んでアニメ雑誌にイラスト載せたりしてる。
でも服装はゴス系だし、向こうはアローズとか着てるし、
この趣味を暴露しようか否かと…。
相手もバンド野郎だからどっちもどっちかな?

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/21 13:07 ID:???
私もバンド野郎かつアニオタですが何か?

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/21 16:56 ID:???
バンド野郎って意外とアニメ属性あるぞ。暴露しる!

29 :あんづ:02/11/21 18:55 ID:???
付き合い始めて2年になる彼女がいます。
ぼちぼち本気で結婚を考えています。

30 :26:02/11/21 19:19 ID:eT9h4WEM
そかー。
リュシフェルくらいなら知ってるかな?
あたしゃーばりばり知ってるんだが。
もう解散なんて早いけど言ってみよかしら?
皆さんありがとう。

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/21 19:19 ID:???
経済版からのコピペ:

∧ ∧
(,,゚Д゚)なんと日本の不況は中国の元安政策が原因だったのだ
1980年   1元151円 
1990年   1元 30円
2002年現在1元 15円
日本が海外競争力とつけるぞと技術向上で必死になればなるほど
中国は涼しい顔でレートを引き下げるだけでいいのだ。
これは日本のスキージャンプが飛躍すればするほど
日本の板の長さ短くしてるようなものなのだ。


とりあえず、外務省チャイナスクールの連中と、橋本派と、創価学会と、社民党、民主党左派、
日銀、日銀に指示を出した経済産業省なんかの官僚連中、こいつらを皆殺しな。

32 :安藤鳩李氏:02/11/28 00:01 ID:GJ7P33+5
お前らうらやましいぞー!この幸せものどもが!

33 :新人パパ:02/11/28 01:23 ID:???
先日、パパになったばかりですが
「何か?」

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/28 02:29 ID:iL4861Rt
いねーよバカ!
生まれて18年間、恋愛らしい恋愛なんかしたことナッシング!

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/28 03:09 ID:tzX+1crO
>>38

お前の度胸に乾杯!

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/28 04:56 ID:???
某板より拾った音源
mms://media.songnlife.com/newsong/wma/FuckingUSA2.wma
>>1にはこの曲が良く似合う

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/28 11:33 ID:???
                    .    /\
                       /   \
                      ,´彡    ..\
                     ノ ノっ\  ね \
                   ./ /´   \  こ .\
                 / /´.      \  め \
                 |  /         .\  警 \
                 |  )           \ 報 \
                 |  ( ´ー`)        \ ! >
                 )ヽ `_  〈、_ _、___,-っ_ / |!
                 〉,; /   ,⌒´  ,,____,,、τイミ、
                 /  `  イ/⌒ ̄      .⌒` i!|!;
              /⌒\   /              ;i!|
            / 人  ヽ、/               .!i
           / ,/´ |\. .\               !;
          / ;/    > ヽ  )
          ノ )   /  `フ〜´
          し´  /  /´
         i!i  (.  ,<´
         .|!   \ \
               \ \
                 \ ぃ
                 | ノ
                 し´


38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/28 14:57 ID:PMyQjj31
ところで既婚者の方って何人くらいいますか?

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/28 15:59 ID:???
全員一生独身。 じゃなきゃホントにキモい

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/28 20:47 ID:???
>39
やだなぁ・・・
カラオケで私の歌うアニソンが殆ど分かる人と結婚したい。

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/01 04:36 ID:ArhDJ16g
俺は産まれてこの方セックスというものをしたことがない。
そんなおれももう26歳。

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/01 17:08 ID:???
彼女いる奴でアニオタって・・なにそれ、同情?

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/01 18:30 ID:???
俺もいますねぇ。
アニヲタ、公言してますが、別にどってことないです。
ちなみに、モーヲタ属性もあります。こちらも公言してます。


44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/01 21:03 ID:???
アニヲタですが結婚してますが

「何か」

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/04 10:32 ID:???
このスレおもろい、age

46 :nao:02/12/04 11:40 ID:TVjWHDi+
何が好きであろうと、それと交際とは関係ないのでは? ただ自分の趣味を理解してくれるかどうかという問題であって、交際している方をどうこう言う必要はないと思います。


47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/04 12:06 ID:???
なんか知らんけど、ヲタ男って妙な思い込みがあるねぇ。
ヲタ同士じゃなきゃ付き合っちゃいけない、みたいな。

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/04 16:47 ID:???
選り好みさえしなけりゃ、いくらでも彼女はできると思うが・・・。

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/04 20:51 ID:???
セクフレなら両手に余るのですが
苦節32年、いまだに彼女ができません
サセ子ではない純粋な相手と付き合ったことがなく・・・残念です

50 :ねこめ:02/12/06 01:59 ID:???
>>49
通報しますた。

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/08 13:53 ID:???
ふと思ったが、
セクフレって言い方初めて見たわ。
セフレって言わん?

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/08 18:22 ID:???
両方聞いたことあるから違和感なかった。
でも、たぶんセフレの方が普及してるっぽいな。

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/08 20:16 ID:E3pJ6qWh
出来ちゃった婚で結婚しました。
今は二才になる娘が。

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/12 22:39 ID:tzgu73zs
>>40
一緒にアニソン歌い倒しに逝ける夫が居ます。
小学生の息子は最近ガンダムに目覚めてΖとか歌いますし、
幼稚園の娘とは名探偵コナンの『謎』を一緒に歌います♪
2時間アニソンのみのカラオケやって一時間延長もザラじゃありません……。

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 01:02 ID:2xcGdmYr
彼氏彼女がいる奴は死ね

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 01:02 ID:EntOJShJ
彼氏彼女がいる奴は死ね

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 01:02 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 01:02 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 01:02 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 01:02 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 01:03 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 01:03 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 01:03 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 01:03 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 01:03 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 01:03 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 01:04 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 01:04 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 01:04 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 01:04 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 01:04 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 01:04 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 01:04 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 01:04 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 01:04 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 01:05 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 01:05 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 01:05 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 01:05 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 01:05 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 01:05 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 01:05 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 01:05 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 01:05 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 01:06 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 01:06 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 01:06 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 01:06 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 01:06 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 01:06 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 01:06 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/13 01:06 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

93 :死に神:02/12/13 01:09 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

94 :死神:02/12/13 01:09 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

95 :死神:02/12/13 01:09 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

96 :死神:02/12/13 01:09 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

97 :死神:02/12/13 01:10 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

98 :死神:02/12/13 01:10 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

99 :死神:02/12/13 01:10 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

100 :死神:02/12/13 01:10 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

101 :死神:02/12/13 01:10 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

102 :死神:02/12/13 01:10 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

103 :死神:02/12/13 01:10 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

104 :死神:02/12/13 01:10 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

105 :死神:02/12/13 01:11 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

106 :死神:02/12/13 01:11 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

107 :死神:02/12/13 01:11 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

108 :死神:02/12/13 01:11 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

109 :死神:02/12/13 01:11 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

110 :死神:02/12/13 01:11 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

111 :死神:02/12/13 01:11 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

112 :死神:02/12/13 01:11 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

113 :死神:02/12/13 01:11 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

114 :死神:02/12/13 01:12 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

115 :死神:02/12/13 01:12 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

116 :死神:02/12/13 01:12 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

117 :死神:02/12/13 01:12 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

118 :死神:02/12/13 01:12 ID:???
彼氏彼女がいる奴は死ね

119 :山崎渉:03/01/13 09:34 ID:???
(^^)

120 :山崎渉:03/01/21 05:53 ID:???
(^^)

121 :山崎渉:03/02/02 14:19 ID:???
(^^)2ちょんねる最高(^^)

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/03 03:29 ID:5BNb813K
いっぱいいるだろ。オタ仲間にはわるいから隠してるだけ。

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/03 06:27 ID:???
●毒酋長(7) 題名:特集!!   
ゲームミュージック会議室で爆裂中のkumaさんを大特集♪

まずは彼のホームページを紹介!別名「おうさる」って名前だ!夜露死苦!
30歳以上の超フケ顔。3年くらい前にご結婚なさってるのよん♪
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~ousaru/

また彼は、昔ヤフーオークションが始まる前に、僕の掲示板で、
テクモやコナミのG.M.O.CDのオークションをやった男だ!
落札金額はどっちも15000円だったよ♪誰が買ったか知らないけど!

後は、僕がホームページ立ち上げて間もない頃、
G.M.O.のCDを色々MDにダビングしてもらったんだけど、
MD1枚500円、ダビング手数料1000円だったよ♪

あ!そうそう、彼はナムコの”さの電磁”の友人の友人?とかで、
貰ったテクノドライブのCDも何枚か高額で売ってたね!

そんな彼も何をトチ狂ったか最近あんな書き込みしてきたね。
特集終わり。
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月6日<日>16時01分/海外
--------------------------------------------------------------------------------

124 :山崎渉:03/03/13 17:00 ID:???
(^^)

125 :山崎渉:03/04/17 11:58 ID:???
(^^)

126 :山崎渉:03/04/20 05:48 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

127 :山崎渉:03/05/22 01:57 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

128 :山崎渉:03/05/28 16:52 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/29 01:41 ID:???
うわ、ひでえスレ。

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/26 14:02 ID:???
セクフレってセックスフレンドじゃないの?

131 :n:03/07/01 15:14 ID:xe80YKkf
【年齢】      27歳
【性別】       男
【好きなバンド】  なし
【生息地】     大阪、堺市  「九州出身」
【募集対象】   彼女、Hフレンド、Hなメルトモ
【メールアドレス】  nm1288@jp-k.ne.jp
【自己紹介】      昔、マッサージのバイトをしてたので全身にオイルを
              ぬって指やオモチャで刺激をします。
              クリと穴を同時にせめるのがいいみたいです。 



132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/01 15:57 ID:59ByyLU6
彼女いるよ。
出会ったのは、サークルの漫画研究会。

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/02 13:40 ID:lDNpyNGk
ココ終わってるネ

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/07 03:28 ID:???
アニソン好きです
彼氏いません

135 :山崎 渉:03/07/15 11:23 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/18 19:08 ID:???
今は彼氏いないけど元彼がヲタですた。
でも元彼はゲーヲタ。アニソンはあんまり詳しくなかった。
アニソン分かる彼氏ほすぃ

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/23 16:24 ID:???
お前みたいな彼女がほしい奴はいっぱいいるから大丈夫だ
キモヲタばっかだけど

138 :ju,9:03/08/25 00:22 ID:/gK55ESG
http://up.atnifty.com/pic/200308212246_suika.swf

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/12 18:01 ID:GRoY+tqS
35歳。童貞。

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/16 02:26 ID:yIwyBmMt
彼氏いるよ。もともと私がヲタだったけど彼もひきこんじゃった(w)
今はカラオケ行けばアニソンばっか。
2人でJAMとか熱唱ーー!!かなりたのしぃよ

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/16 21:59 ID:???
自分は不器用ですから・・・・

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/20 08:51 ID:mpHXDn1H
そういうネタはツンドラーのリストへ逝け

http://jbbs.shitaraba.com/sports/4725/

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/09 09:40 ID:???
精神科に入院中に彼女GETしまつた

精神科ってなぜかアニヲタ多いんだなぁ

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/12 18:36 ID:???
こういうスレにくるとどうしようもなく切なくなってPink Roseを聞きたくなる

泣かないで〜♪

本当の孤独をし〜らない〜♪

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/23 00:10 ID:Ap5CMwtV
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/4969/

アニメソングってタイトル連呼してうざい。
そりゃ女はひくぞ

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/27 14:16 ID:vnDNKFfG
アニヲタパソヲタの先輩(29歳)が1年前ケコーンしますた(彼女は非ヲタ)
ヲレも彼女はいないが
イパーン人に告られたことは結構あるが
ディープなアニヲタ女にはあまり好かれない。
まあ選ばなければ彼女は出来るし、アニメ以外の趣味を持っていれば問題ない。
「アニヲタ属性しかない奴をつるし上げる」スレにしたかったのか?

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/28 03:25 ID:DZDStfIL
私の彼女は慶應ガールですが何か?
しかも地主の娘。
前カノは上智大生ですが何か?
しかも市議会議員の娘。


148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/28 22:28 ID:???
>>147
それは良かったですね

149 :浅倉那岐:03/12/03 21:36 ID:???
ヲタ同志のカップルです。相手は結構カワイイよ。



浅倉自身がとってもブサイクだから、もったいないくらいだよね・・・・_| ̄|○

150 :ブラッドなトレイン:04/01/07 14:09 ID:???
私らもヲタ同士カップルです。
私はオタな人間にありがちな内向的で人付き合い苦手タイプ
だったんですが(今もひきずってますが)、相手がかなりそれとは
正反対なので、うまくいったのでは、と思われます。



151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/17 19:11 ID:jwcLjvUl
普段の生活ではばれない程度の覆面ヲタなんで、普通の彼女が居る。
さりげなくゲームとかアニメに興味が無いかを探ってみると、大嫌い
なのが判明・・・。
あと何年隠しとおせるでしょうか?
ちなみにこのあいだ結婚した覆面ヲタ友達は、新婚当初に覆面がばれて
正座させられて説教されたそうだ。

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/18 00:08 ID:???
>>151 悲惨だなぁ・・・その友人
と、言いつつ俺も昔彼女に「オタってどう思う?」ってさりげなく聞いたら
「アニメだけは絶対ヤダ、引く」と言われて凹みますた。
もちろんカミングアウトすることなく数ヶ月後に別れたが・・・。

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/20 22:57 ID:???
>>152
>>151
貴方たちは何も悪くない、ただ相性が合わなかっただけでつ。


154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/30 06:01 ID:381PC3cp
アニオタってモテるんじゃないの?つるんで遊んでる若造よりも情報いろいろ入手するし
女騙すの簡単だと思うんだけど・・・

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/30 11:52 ID:BT2SsBGp
>>154
情報いろいろ入手するしって。。。
ヲナニーの役にしかたたない情報ばっかだから女どころじゃないだろ

156 :ni:04/04/30 13:40 ID:c0gghuFd
彼女もヲタ。
メイド服やらセーラー服を喜んで着てくれるので非常に良い。

157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/30 14:23 ID:???
このスレって彼氏彼女いる人ばっかで羨ましい・・・・ヽ(`д´)/

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/30 15:48 ID:???
彼女もヲタなんで隠さなくていいから楽だよ〜
カラオケでは普通の歌もアニソンも両方気にせず歌えるから(・∀・)イイ!
ちなみに知り合ったのはネットのオフ会

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)