2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆  西から登ったお日様が東へ沈む  ☆

1 :オナニーのプロ:02/07/27 11:09 ID:???
都の西北早稲田の隣・・・

2 :2です。:02/07/27 14:12 ID:???
で?

3 :サンバ:02/07/29 20:17 ID:???
俺はこのスレを盛り上げていこうかと思う。

4 :サンバ:02/07/30 11:26 ID:WVG2ARgc
手っ取り早く、盛り上げるためにはどうすればいいのか?
俺は小一時間悩んだ。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/31 01:45 ID:???
夏だなぁ…

6 :オナニーのプロ:02/07/31 02:20 ID:???
これでーいいのだー♪これでーいいのだー♪

7 :サンバ:02/07/31 18:36 ID:UKOpZx46
そうだ。
今は夏だ。
だからこそ。だからこそ盛り上げていこうじゃないか!
俺はこのスレに不思議と愛着を感じていた。

8 :サンバ:02/07/31 23:52 ID:UKOpZx46
彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < ちくしょう、何で盛り上がらねぇんだ
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

9 :サンバ:02/08/02 16:20 ID:d0UeCv3E
俺専用。

10 :サンバ:02/08/03 13:39 ID:XRVPRHK.
暇だなぁ。

11 :サンバ:02/08/04 01:52 ID:a7BL7h/I
夏だなぁ。

12 :オナニーのプロ:02/08/04 20:03 ID:???
正直、こんなに過疎板だとは思わなかった→アニソン板

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/04 20:26 ID:???
酸性のはんたい

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/04 22:50 ID:???
>>12
馬〜鹿!
自分でクソスレ立ててレス付かないからって、逆恨みすんなや。
レス付くスレは有るんだから。(ま、多くはないけど)

15 :サンバ:02/08/05 00:25 ID:pqUqZh9o
まぁまぁ。
喧嘩すんなよ。
仲良く行こうぜ。

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/05 01:58 ID:???
変なスレ発見。
というより、駄スレか。
だからこそ。だからこそ盛り上げていこうじゃないか!
俺はこのスレに不思議と愛着を感じていた。

が、その愛着は既出だった。

17 :サンバ:02/08/05 12:14 ID:pqUqZh9o
おお!とりあえず、どうやって盛り上げていこうかを考えていこうじゃぁないか。
リサイクルの時代だ。
盛り上げていこうじゃないか!

18 :16:02/08/05 22:02 ID:???
むむっ。期待されてしまった。期待されたからには応えないといけない。
まず、こう考えよう。一般に、アニソン板ではどんなスレが盛り上がるか。

まず思いつくのは、敵のいるスレだ。対立しているスレだ。片方は煽りでもいい。
継続的に一定の、ツッコミどころ満載の主張を続ける。初期からの参加者が反論に
飽きた後も、新規参加者が反論しつづける。

19 :16:02/08/05 22:06 ID:???
しかし、それだけでいいのか?
敵を前にして、ボルテージを上げる。それは確かに一つの人間の姿だ。
しかし、それ以外の、対立を超えた"盛り上がり方"はないのか?
人間の精神活動として、より高レベルな"何か"が世の中にある気がする。

ここで、俺の思考は止まってしまった。

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/06 11:39 ID:???
オラ、難しい事わかんね

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/06 16:05 ID:???
誰か、「終了」のコピペ持って来い。

22 :サンバ:02/08/06 20:09 ID:???
このスレは終わらない。
終わらせてなるモノか!ここは俺の心の砦。
最後のエデン。

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/06 20:09 ID:QchQsvlo
あげ

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/06 20:13 ID:???
この板、からあげが多いな。パラダイス。

25 :16:02/08/06 20:23 ID:???
次にこう考えよう。新しい書き込みはどう発生する?
俺が思うに、基本は次の2つだ。

1. 常連が、それまでの流れを見て書き込む。
2. 新参加者が、スレタイと1の書き込みを見て書き込む。

このスレでは1は期待できない。では、2はどうか。

26 :16:02/08/06 20:29 ID:???
このスレタイから思いつくのは以下の辺りだろうか。

(A) バカボン関連アニソン
(B) 不条理アニソン
(C) 科学アニソン(?)

(A)はまず話題に参加できるメンツを集めるのが一苦労か?
(B)は…すでに以下のスレがその役目を果たしていると考えられる。
「思わずツッコミを入れたくなるアニソン」
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/975889401/l50
(C)も、実際には科学面にツッコミを入れるという展開以外期待しにくく、
上のスレに包含される内容となるだろう。

ここでまた、俺の思考は止まってしまった。

関係ないが、↓このページ結構笑えた。
http://www.satonao.com/diary/99/0607.html

27 :サンバ:02/08/07 20:04 ID:rX9YH98I
ありがとう!
そして俺はまた上げるのだった…。

28 :オナニーのプロ:02/08/07 21:58 ID:???
レスをくれた諸君、とりあえずありがとう。

ここで新たな思索に踏み込んでいく事にする。
何故バカボンには、美人のママとはじめちゃんという優秀な子供がいるのだろうか?
geneticな見地からアプローチできないだろうか?

もっとも、これは一つの方法に過ぎないが。

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/07 22:10 ID:???
>>28
それは「アニメ板」でやれ。
ここは「アニソン等」。URLも music.2ch.net だし。

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/07 22:26 ID:???
>>2=>>14=>>21=>>24=>>29で、それ以外は別の自作自演だとしたら、
(このスレには実は2人しか住人がいないのだとしたら)
結構笑えるかも知れぬ。

31 :オナニーのプロ:02/08/07 23:07 ID:???
>>29
歌詞のみに注目するのも良いかもしれない。
>>30
俺を見損なわないでくれ。
俺は自作自演は絶対しない。

32 :16:02/08/07 23:34 ID:???
>>30
え、サンバって俺の自作自演だったの?ちっとも気づかなかったYO!
参ったな。これだから2ちゃんは。油断もスキもない。

33 :サンバ:02/08/07 23:50 ID:rX9YH98I
それは聞き捨てならない!
俺は俺だ他の誰でもない
俺なんだ!
と熱弁してみる。!

34 :16:02/08/07 23:54 ID:???
>33
これも俺の自作自演なのか?書き込んでる時刻も近いし・・・
どうしよう、なんだか全てに自信がなくなってきた・・・

35 :2です。:02/08/08 01:47 ID:ve9FI8ZA
そうすっと、ワシも自作自演してるってか?
つーか、もともと他人を名乗ってるわけじゃないので自作自演って言い方で適切かは疑問じゃが。

36 :14:02/08/08 01:47 ID:sbr5s0tM
そうすっと、漏れが29なんだ。
そう言われるとそんな気もする。

なんだか自信がなくなって

37 :2です。:02/08/08 01:48 ID:ve9FI8ZA
きた・・・・

38 :2です。ううっ・・・:02/08/08 01:49 ID:???
IDで笑いを取るために、こんな駄スレageちまったい!
“sage”でID出す方法ってないのかなぁ?

39 :サンバ:02/08/08 12:16 ID:xsXAszKY
駄スレとか言うなよ!
俺たちで良スレに変えていこうじゃないか

40 :ほんものの29だ!:02/08/08 13:28 ID:???
スレタイと関係無く40もレスついてるってのは、ある意味すごい!

41 :サンバ:02/08/09 02:23 ID:???
これも皆様のおかげだ!
この調子で、100を目指すのであった。

42 :サンバ:02/08/10 00:04 ID:Rrrbe6Pg
おいおい、誰も書き込まないのかよ?
頑張って書き込もうぜ!
俺たちの明るい未来を信じて!

43 :16(停滞中):02/08/10 00:12 ID:???
 

44 :名無しさん:02/08/10 00:18 ID:???
北から登ったテポドンが南へ落ちぃる
これでいいニダ〜
これでいいニダ〜
チョンチョンバカチョン
バカチョンチョン
キティ外国家だ
バ〜カチョンチョン

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/10 01:16 ID:???
おおっ。初めて板のテーマにもスレタイにも沿ったレスがついた。

46 :サンバ:02/08/10 13:56 ID:Rrrbe6Pg
>44
神がこのスレに降り立った!
スヴァラシイ!

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/11 00:59 ID:???
>46
どう突っ込んだものやら・・・(;´Д`)

48 :オナニーのプロ:02/08/11 07:29 ID:???
>>44はコピペだったような気がする。

49 :サンバ:02/08/11 20:43 ID:raOSR3mY
コピペでもいい!
もっともっと書き込みを!
っていうか、荒らすヤツもいないのか?
なんてマターリしてるんだ。

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/11 22:37 ID:???
50げっと

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/12 00:24 ID:???
ココの50は他スレの500に匹敵するな。

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/12 02:00 ID:???
>>1から登った糞スレが♪

53 :オナニーのプロ:02/08/12 07:02 ID:???
>>52の続き

DATへ沈む♪

54 :おやくそく:02/08/12 18:42 ID:???
♪これでいいのだ〜

55 :サンバ:02/08/13 01:35 ID:???
沈ませない!
俺はこのスレを死ぬ気で守る!


56 :54:02/08/13 01:38 ID:???
>>55
スマン、あんたが絶対そうレスしてくれると信じていた。(汗)

とりあえず50レスおめでとう。

57 :サンバ:02/08/14 00:39 ID:pTPZXEr6
目標は100!
いや、1000だ!

58 :サンバ:02/08/14 16:09 ID:pTPZXEr6
東から登った

59 :サンバ:02/08/14 19:30 ID:pTPZXEr6


60 :サンバ:02/08/14 19:30 ID:pTPZXEr6
いいじゃないか

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/15 16:25 ID:96vkJxEc
         \   !   |!  /::l  | | |i  |i \   ヽ  ヽ ヽ
       ノ (  \|   ||   !:::i  | | |:|  !ヽ \  ヽ、 ヽ ヽ  \
        ⌒    \ |:|  |.:.:.:i  |i.|! |.:|  |:.\ ヾ/ ヽ\ヽ ヽ   ヽ  |
        立  気 | |::|l、 |ノ (.! i|l.| |.:|i  i.:.:.\/、\. ヽ:ヽヽ ヽ    i  |
              | |: !lヽ|.:⌒:.ヽ ヾ:l !.:.ヽ i..:../\ヽ‐'',..i -', !、. ヽ   |  |
        て   や | |!‐!-l,\:..:..:ヽヽ:i|:..:..ヽ. i:/..:..;.>,ヾ\i  ',l i,     !  i
 ┌──           |.i.l i. |``'ヽ、.:.ヾ!.ヽ.:..:.ヽ//  ヾ、 ヽ  'X,    |  |
 ノ 豆寸   ん  す  | ヽ ヽ!   \.:..\..:..:.//\  ・ \  /.: .i      |
                 |      ・  ヽ!|l.:.ll/.:ヽ、      /:. :. :. :i      |
         じ   く  |、       ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'''‐----‐'"..:、_, :. :. .i 
                | `''ー----‐''".:.:.:.:.:.   :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:) (   lヽ
  ──    ゃ   ス |\:..:..:..:..:..:..:..:  ,             ⌒  / ! |i
  l二,二l             二ニ=‐      ヽ               / | | !
 ノ フラ    ね   レ | |l ヽ\.  r ,....._______     /:  | | |
              |  !ヽ\ \ヽヽ, ,、        ,、,ィ‐ヽ  /:::  | l |!
            |       |  |l,ヽ ヾ; `i‐、ヽ `´`´__,,,... -─‐''''゙,/:::::::   |. | |,i  |ヽ|
 !!!         |  |、.i \ヽ  i  i`''ーニ_ -‐‐   ,.、':::::::::::   l i'"i l  |  |
         ゾ    /,  |ヽヽ \、 l  |  | iヽ._, イ / `ヽ:::   , | / |/| !  |
                 / |  | ヽヽ  \ |  l  | |  | | |/ /| .ヽ  / l / /  | i  |
            /l l  !  \    iヽ |  | i  | /i | / l | V  l/ /   i   |


62 :コギャルとHな出会い:02/08/15 16:27 ID:dC7u/qQh
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

63 :サンバ:02/08/15 16:53 ID:???
……。

64 :サンバ:02/08/16 16:56 ID:/e5aAQcW
このスレももうお終いかな?

65 :サンバ:02/08/17 13:23 ID:FNVz3Gbv
おわらないで〜。

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/18 15:49 ID:???
>>64-65
煽りAA(?)も入ったし、広告も入ったし、もう思い残すことはないな。

67 :サンバ ◆C4RBiwKU :02/08/18 23:39 ID:7tGde0ts
悔しいぜ。
このまま一人で1000まで書き込むかな。

68 :サンバ ◆sVIg2yUM :02/08/19 12:41 ID:CPHDk58d
トリップを変えてみますた。

69 :サンバ ◆sVIg2yUM :02/08/20 00:25 ID:lmt+ppzs
なんかないかなぁ。

70 :サンバ ◆sVIg2yUM :02/08/20 00:26 ID:lmt+ppzs
バカボンのパパの名前もバカボンだって知ってた?

71 :サンバ ◆sVIg2yUM :02/08/20 22:05 ID:lmt+ppzs
寂しいぜ。

72 :サンバ ◆sVIg2yUM :02/08/21 23:52 ID:dbuiRJi8
何か話題はないのか?

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/22 01:00 ID:???
>>72
がんばるねえ。話題ないんで黙ってたけど、あまりにかわいそうなんで顔出しだけ。

74 :サンバ ◆sVIg2yUM :02/08/23 01:26 ID:DO6PoItI
どうもありがとう!
頑張るよ。

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/23 09:01 ID:???
きみ、いい熱意してるねえ。自衛隊に入らない?

76 :サンバ ◆sVIg2yUM :02/08/25 00:34 ID:K8VV4gVM
自衛隊かぁ入隊してみたいなぁ。


77 :サンバ ◆sVIg2yUM :02/08/25 18:25 ID:K8VV4gVM
したくないんだけどね。

78 :サンバ ◆sVIg2yUM :02/08/26 16:02 ID:WXp5hhIP
柳の枝に猫がいる
だから〜猫柳ぃ〜

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/27 08:54 ID:???
やあ!今日も元気に保守ってるかい!

80 ::02/08/31 12:36 ID:???
あれ? 最近どうしたの?
◆一般的な注意事項◆に「駄スレは放置。」って書かれちゃったから?


81 :opjpj:02/09/01 21:03 ID:YdBqeZHg
jp

82 :サンバ ◆sVIg2yUM :02/09/01 21:03 ID:YdBqeZHg
失敗、すっかり忘れてた

83 ::02/09/01 23:51 ID:???
忘れるなよ。
キミ専用のスレだろ。


84 :サンバ ◆sVIg2yUM :02/09/02 09:24 ID:E6oMORtN
申し訳ない。精進します。

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/03 01:15 ID:???
通りすがってみる。

86 :サンバ ◆sVIg2yUM :02/09/03 19:53 ID:bb3kRDWi
通りすがり大歓迎。
何か面白い事はないかな。
そういえばバカボンの本が出ました。
どなたか、買った人いませんか?
いませんね。寂しいですね。むなしいですね。

87 :サンバ ◆sVIg2yUM :02/09/04 00:19 ID:2rqwpxBk
C
一、西から昇った
F G Cm
  おひさまが 東へ沈む
G7
  (あっ たいへーん!)
C
  これでいいのだ
F G
  (あ)これでいいのだ
Am C
  ボンボン バカボン
Dm C
  バカボンボン
C Am G F G C
  天才一家だ バカボンボン


88 :サンバ ◆sVIg2yUM :02/09/04 00:20 ID:2rqwpxBk
ニ、柳の枝に 猫がいる
  だから ネコヤナギ
  (えっ ホント!)
  これでいいのだ
  (あ)これでいいのだ
  ボンボン バカボン
  バカボンボン
  天才一家だ バカボンボン


89 :サンバ ◆sVIg2yUM :02/09/04 00:20 ID:2rqwpxBk
三、四たす四は 六でもない
  8はパーなのさ
  (ウワー カッコイイ!)
  これでいいのだ
  (あ)これでいいのだ
  ボンボン バカボン
  バカボンボン
  天才一家だ バカボンボン


90 :サンバ ◆sVIg2yUM :02/09/04 00:20 ID:2rqwpxBk
四、崖から落ちて ケガをした
  だから ガケなのだ
  (ウッ カッコワルイ!)
  これでいいのだ
  (あ)これでいいのだ
  ボンボン バカボン
  バカボンボン
  天才一家だ バカボンボン


91 :サンバ ◆sVIg2yUM :02/09/04 00:21 ID:2rqwpxBk
五、赤でスタート 黄でダッシュ
それで 事故なのだ
(キャー アブナイ!)
これでいいのだ
(あ)これでいいのだ
ボンボン バカボン
バカボンボン
天才一家だ バカボンボン


92 :サンバ ◆sVIg2yUM :02/09/04 00:21 ID:2rqwpxBk
六、バカでなくても バカなのだ
それが天才だ
(ヘッ ムツカシイナァ!)
これでいいのだ
(あ)これでいいのだ
ボンボン バカボン
バカボンボン
天才一家だ バカボンボン


93 :サンバ ◆sVIg2yUM :02/09/04 00:21 ID:2rqwpxBk
作詞 東京ムービー企画部
  作曲 渡辺 岳夫
  うた アイドルフォー

94 ::02/09/04 12:41 ID:???
そろそろ大団円だな・・・


95 :サンバ ◆sVIg2yUM :02/09/04 16:39 ID:2rqwpxBk
まだまだまだ!
諦めないのです。

96 :秒読み:02/09/04 19:07 ID:???
96!


97 :秒読みに参加:02/09/04 21:43 ID:GDJg6EM/
97!

98 :漏れも参加:02/09/05 00:23 ID:9y7zM3eh
98!

99 :サンバ ◆sVIg2yUM :02/09/05 00:39 ID:taeG1kKT
99

100 :サンバ ◆sVIg2yUM :02/09/05 00:39 ID:taeG1kKT
100

101 :サンバ ◆sVIg2yUM :02/09/05 00:40 ID:taeG1kKT
なんて寂しいんだろう。
俺の心を満たしてくれ。

102 ::02/09/05 00:54 ID:/V4+m8ty
100ゲトおめでとう!
もう満足したかい?

103 :サンバ ◆sVIg2yUM :02/09/05 04:16 ID:taeG1kKT
心が満たされるまでは満足できません。

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/05 04:19 ID:???











               ∧ ∧
     /⌒彡   __ (゚Д゚ )  <そろそろ帰ってくれねぇか?>>1
   /  冫、) /__/(| Y |)
   /   ` /)/   /| ||_|| 〜
  /    ヽヽ旦,  /|  U U
  ヽ_ニつ旦    /|
  | /      /|
  /       /|



105 :通りすがり2:02/09/06 01:18 ID:???
>104
1はとっくに帰っていると思われ。

106 :サンバ ◆sVIg2yUM :02/09/06 04:48 ID:LWBt9StC
そもそも>>1はどこへ行ったんだ。

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/06 06:48 ID:???





塀 の 中




108 :サンバ ◆sVIg2yUM :02/09/07 14:04 ID:WOpBE6sW
大変ですなぁ

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/07 14:05 ID:???
>>106-108
チトワロタ

110 : :02/09/11 19:14 ID:2SEf8JCA
またいなくなったのか?盛り上がってきたのに。

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/11 22:53 ID:GNaUtTqq
消1の理科のテストで
太陽はどの方角から登るか?というテストの問題で
わからなくて考えてたら
この歌詞を思い出して
その通り書いたら間違えた
信じたのがバカ(ボン)だった
マジだよ
他にも同じ事した人いるんじゃないの?

112 :サンバ ◆n/1MPXtY :02/09/12 03:41 ID:uYV3U7oa
……。

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/12 09:29 ID:???
>>111
漫才のネタにもなっていた気がする。

114 :サンバ ◆n/1MPXtY :02/09/13 00:47 ID:7SFQM2sj
ほほぅ。

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/13 01:23 ID:???
漏れはこの歌を聞いてから20年、
「西から昇ったお日様が東へ沈む」の合理的解釈を探し続けていた。
しかし、それはあまりにも困難な道のりだった。
だがある日、その解答が見つかったんだ。

♪しずむたいよお〜ひぃきあ〜げるのさぁ〜〜っ!

これだ、これだったんだ!
ありがとう、ギンガマン。
ありがとう、子……希砂未竜!!

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/13 02:19 ID:zriP6wrd
私はいまだにこの歌詞をいったん思い出さないと、
太陽がどっちから登るか考えられん。


117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/13 02:21 ID:???
それでいいのだ

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/13 05:15 ID:???
(・∀・)ソレデイイノダ!

119 :サンバ ◆n/1MPXtY :02/09/13 13:56 ID:7SFQM2sj
それでいいのか

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/13 16:38 ID:9u3lZ5jz
反対の賛成!

121 :まじれす:02/09/13 17:40 ID:???
南半球へ行けば、この歌詞で正しいんじゃ?


122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/13 18:26 ID:9u3lZ5jz
えっホント−?!

123 :これもマジレス:02/09/14 17:07 ID:???
馬鹿っ! ホントのワケねーだろ!
南半球は地球が東から西へ回ってるってか?


124 :サンバ ◆n/1MPXtY :02/09/15 02:48 ID:Dqqv6AqU
………。

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/17 02:27 ID:FFqHzwss
それでいいのだ

126 :オナニーのプロ:02/09/17 19:58 ID:???
バカボンの歌の歌詞って、6番まであるんですね。
過去ログ読んで初めて知りました。

127 :サンバ ◆sVIg2yUM :02/09/23 03:57 ID:HTc5pMAJ
…。

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/23 09:59 ID:???
そろそろ飽きたな。
ってか、よく2ヶ月近くも持ったものだ。

129 :サンバ ◆sVIg2yUM :02/09/23 20:01 ID:HTc5pMAJ
一年もたせます!

130 :オナニーのプロ:02/09/24 22:06 ID:???
>>129
よくわからないけど、ありがとう。

131 :サンバ ◆sVIg2yUM :02/09/25 01:23 ID:s3DKMvKE
六甲颪に颯爽と 蒼天翔ける日輪の
青春の覇気美しく 輝く我が名ぞ阪神タイガース
オウオウオウオウ阪神タイガース フレフレフレフレ

闘志溌剌起つや今 熱血既に敵を衝く
獣王の意気高らかに 無敵の我等ぞ阪神タイガース
オウオウオウオウ阪神タイガース フレフレフレフレ

鉄腕強打幾千度び 鍛えてここに甲子園
勝利に燃ゆる栄冠は 輝く我等ぞ阪神タイガース
オウオウオウオウ阪神タイガース フレフレフレフレ

132 :ここ ◆4FAX2RYc :02/09/27 23:57 ID:7wuo1HIW
あげ

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/28 17:48 ID:???
なんでサンバさんって2人いるの?

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/29 01:13 ID:???
>>133
これでいいのだ

135 :サンバ ◆4FAX2RYc :02/09/29 20:53 ID:moZB1y7M
あほなんで、
忘れてしまうのです。


136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/01 02:34 ID:???

●毒酋長(26) 題名:とおるとソックリの自慢君発見!
なんか、アルファレコードの帯びつきを持っていて
自慢したくてしょうがないらしいぞー!rawa君。
絶対相手にしない(誓い)。↓

●rawa(637) 題名:GMOの帯のコピー
GMOのレコードの帯に書いてあるコピーが思いのほか斬新であることに気づきました。
YMO商法以前の無謀ながらも革新的であった古きよきアルファレコードらしいコピー
がおさめられています。
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月11日<金>01時28分/海外
--------------------------------------------------------------------------------


●毒店主(10) 題名:ダメ夫婦誕生間近!!
FREE掲示板の元帥さんの書き込みより

GW唯一の休暇でX68フェスタに行きました。トムトムさんとかふ参に
会いました。偶然って凄いですね。

結婚か・・・するのかな?>心当たりある人(笑)。

お幸せに(笑)。

SegaSaturnBrowser Ver0.09 投稿日 : 2001年5月7日<月>00時08分/岐阜県/女性/38才
--------------------------------------------------------------------------------

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/03 02:20 ID:OQMTiUXl
がんばってください

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/03 20:53 ID:???
【使い道の無い駄スレを広告避けに利用しています】

自分のカキコでお気に入りのスレをageたいけど
板の一番上に来てしまうとエロサイトの広告を貼られてウザいな、と
思う事が誰にでも有りますよね?
そこで自分のageカキコ後、以下のスレをageて盾として利用してみて下さい。
空ageで構いません。誰も怒りませんので。

http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/985828534/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1032698313/l50


139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/05 02:34 ID:???
バカボンってもともと天才だったのが
ネジが外れてバカになったって本当?

140 :サンバ:02/10/29 16:25 ID:gP6QZ++t
知りません。

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/29 21:34 ID:???
おおっ! 久しぶり!
ムショでも入ってたか?

142 :サンバ:02/10/30 02:49 ID:???
ニューPCなのだ。

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/02 01:22 ID:cCbWlx0S
韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします。
レイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます。

●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪で、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京で、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取で、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 韓国キリスト教の宣教師。 100人以上をレイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野で、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜で、 女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川で、ルーシー・ブラックマンさん殺害。4人レイプ

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京で、主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟で、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。
●宅間守 →大阪池田小学校の児童殺傷 朝鮮人部落出身の密港在日。
●東慎一郎 →(酒鬼薔薇聖斗) 神戸の首切り小僧 元在日。
●林真須美 →和歌山毒入りカレー事件 元在日、帰化人。
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人事件

g




144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/02 03:51 ID:cCbWlx0S
韓国のいい所を集めてみました。ソースは全て韓国の新聞ですので、
捏造などありえません。
---------------------------------------------------------------
血液の管理「おおらか」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/09/05/20010905000025.html

水道水から無菌性髓膜炎を引き起こすウイルスを検出しても「おおらか」。
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20010712200853400

「鉄の粉を混ぜた唐辛子」、「殺虫剤をかけた高麗人参」など
ロシアンルーレット的な食品を出して庶民を楽しませるエンターテイメント。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2000/11/16/20001116000021.html

1000ウォン札から食中毒やニキビなど化膿性疾病を誘発する病原菌9種
によって、ウォンの海外への不正送金を防ぐセキュリティ。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/05/27/20010527000002.html

レストランでコレラに集団感染させ、外食の無駄金使いを反省させる親切心。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/09/05/20010905000026.html

コレラを急速拡散させることによって、 差別なくみんなで病気になる平等性。
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20010906212941400

秋の3大伝染病による、伝統文化の継承。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/09/06/20010906000018.html

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/02 03:56 ID:4Ujzv+KL

★ソメイヨシノの原産は韓国だと捏造
http://www.miyazaki-nw.or.jp/yamame/doc-sakura.html
★剣道の起源は韓国だと捏造
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/history.htm
★秋田犬の起源は韓国だと捏造
http://2style.jp/teraetsu/jikoshoukai/chindoshoukai.html
★錦鯉の起源は韓国だと捏造
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/silk.htm
★サッカーを発明したのは韓国だと捏造
http://www.mirror.co.uk/news/allnews/page.cfm?objectid=11953745&method=full
★浮世絵の起源は韓国だと捏造
http://www.nmt.co.jp/cl/sharaku/12gatu.html
★韓国の歴史は5000年と捏造
サッカーワールドカップ日韓大会開幕式で金大中大統領の演説より
「皆さんは、韓国5000年の歴史に輝く伝統文化・・以下略」 

ふぅ・・・他にも寿司・盆栽・飛行機も韓国発祥と捏造。遂に極めつけ
は 「朝鮮は人類発祥の地」
http://www.root.or.jp/nanta/nkorea/nkorea8.htm
ついでに
★「韓国語は全世界語の母胎である」
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/body33.htm


146 :サンバ:02/11/03 02:24 ID:34tc4Cv5
光る 雲を突き抜け Fly Away (Fly Away)
からだじゅうに 広がるパノラマ
顔を 蹴られた地球が怒って(怒って)
火山を爆発させる
溶けて北極(こおり)の中に
恐竜がいたら 玉乗り仕込みたいね

CHA-LA HEAD-CHA-LA
何が起きても気分は へのへのカッパ
CHA-LA HEAD-CHA-LA
胸がパチパチするほど
騒ぐ元気玉‥‥‥Sparking!

空を 急降下 Jet Coaster (Coaster)
落ちてゆくよ パニックの楽園(その)へ
景色 逆さになると 愉快さ(愉快さ)
山さえ お尻に見える
悩む時間はないよ
何処かに潜む「ビックリ」に逢いたいから

CHA-LA HEAD-CHA-LA
頭カラッポの方が 夢詰め込める
CHA-LA HEAD-CHA-LA
笑顔ウルトラZで
今日もアイヤイヤイヤイヤイ

repeat


147 :山崎渉:03/01/13 09:37 ID:???
(^^)

148 :山崎渉:03/01/21 05:56 ID:???
(^^)

149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/12 04:13 ID:SH2rLoqZ
チンポロポンのポ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ン!!


150 :山崎渉:03/03/13 16:09 ID:???
(^^)

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/15 20:07 ID:???
保守

152 :山崎渉:03/04/17 12:03 ID:???
(^^)

153 :山崎渉:03/04/20 05:45 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/22 03:01 ID:???
アニソンで覚えた間違った知識・・・




みたいなスレかと思ったけど違った(´・ω・`)ショボーン

155 :うんこうんこ ◆HiOVxb5UoA :03/05/06 05:29 ID:7WlsOepf
松井

156 :bloom:03/05/06 07:21 ID:3Xk7dCpS
http://homepage.mac.com/ayaya16/

157 :山崎渉:03/05/22 01:50 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

158 :るん:03/06/21 17:30 ID:IZQjxPnG
るん

159 :16 ◆Ko8Xow/vcs :03/06/21 19:41 ID:???
>>133
禿同

話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

160 :山崎 渉:03/07/15 11:25 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

161 :なまえをいれてください:03/07/25 17:00 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/06 18:08 ID:Y4pjpUEZ
   /⌒ヽ〜 モワーン
  / ´_ゝ`)、〜    かなりくさいですが
  |    / 〜     通りますよ。
  | /| | 〜プワーン     
  // | | 〜〜
 U  .U 〜


163 :サンバ:03/10/23 23:23 ID:HroD3y13
まだあったのか…。

164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/24 00:10 ID:???
これでいいのだ

165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/26 09:20 ID:9WCKy0qK
これで…よかったんだよね……

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)