2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きまぐれオレンジ☆ロード

1 :春日恭介:02/06/07 09:56 ID:???
オレは・・今さらながら「きまオレ」の音楽について語りたいワケで・・。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/07 09:57 ID:???
『ダンス・イン・ザ・メモリーズ』を聴く度
あの頃の何かを思い出しそうになる。

だが・・思い出せない。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/08 00:59 ID:???
「鏡の中のアクトレス」今でも好きだ

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/08 09:09 ID:Ed5vrPZI
テンダ〜リ〜ってやつがよい。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/08 09:49 ID:Gc6s9Cgc
いやいや、やっぱ池田正典の・・あれ、タイトル忘れた、
Ride on a Summerside〜♪ってやつがヨカターヨ。
OPだったと思うが。
丁度、杉清・オメトラ全盛期のころで、池田はNEXT杉清って感じで
売り出してたっけ。なんかの歌番組にも二人そろって出てた記憶あり。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/08 10:18 ID:???
「夏のミラージュ」和田加奈子
最高〜〜〜〜!!!

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/08 15:22 ID:???
>4
それが6の挙げている歌だね。

【TV版OP】
「NIGHT OF SUMMER SIDE」歌:池田政典
「オレンジ・ミステリー」歌:長島秀幸
「鏡の中のアクトレス」歌:中原めいこ
【TV版ED】
「夏のミラージュ」歌:和田加奈子
「悲しいハートは燃えている」歌:和田加奈子
「ダンス・イン・ザ・メモリーズ」歌:中原めいこ

名曲ばかり也。
俺は、夏が近付くとアルバム「Loving Heart」を聴かずにはいられない。

8 :6:02/06/08 23:54 ID:???
「Loving Heart」はイイよね(^^
これだけ持ってる。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/09 10:35 ID:aRlbjEAs
オレンジロードの名曲といえば劇場版「あの日に帰りたい」の
「あの空を抱きしめて」かな、今でもついつい聴いてしまう。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/09 23:46 ID:???
あの日に帰りたいは感動した。
アニメにきまオレのスレッドってある?

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/09 23:49 ID:???
W-C-S様に頼めよ。
最高だぜ。あの人は。

12 :11:02/06/09 23:50 ID:???
誤爆

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/11 01:22 ID:???
最近ビデオ版?をアニマックスで観て
OPの「チューズ・ミー」って曲が欲しくなった。

>10
あるよ。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1019703777/l50

14 :a:02/06/11 04:59 ID:???
ジェニーナとかは?
 歌よりサックスが好きだけど

坪倉ってBBクイーンズの人か?

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/11 07:06 ID:???
>>14
そうだね>坪倉唯子
何故か彼女の歌はベスト系では弾かれている様な。
初期のボーカル集の
「シンギング・ハート」には「ジェニーナ」とか収録されているんだけど・・。

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/21 14:47 ID:???
悲しいハートは萌えている

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/08 22:20 ID:Q6YNJZZw
夏にはじまり

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/08 23:01 ID:05XH7htw
http://www.manga-japan.it/kor-universe/audio.htm

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/12 06:00 ID:???
替え歌はなんでか戦争ネタばっかだが・・・(w >悲しいハートは〜

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/12 15:57 ID:???
ジェニーナ最高
NIGHT OF SUMMER SIDEはDX7バリバリな所が好き
DX7の音色聞いたら落ち着くのはじじいの証拠か?(w

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/13 04:00 ID:4ORlf9dE
きまオレって音楽もそうだったけど、OP,EDとも映像が最高だった
画像と音楽がすごくきれいにマッチしていて
当時にしてはすごーくおしゃれだった記憶がある
特に二つ目のOP、オレンジミステリーは最高だったよ

>>18 ありがとう。懐かしいのでDLして聞いて見ます

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/14 16:44 ID:zfF87RC6
俺昔のサントラも好きだけど、ラジオ版(96年の奴)のサントラも好きなのよ。。
例えば、今宵ランデブー、rainy park、ちょっとtea timeあたりが俺の好きな曲。

あと歌じゃないけど、小説って今三巻まで出てるでOKかな?

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/14 17:00 ID:Yd1j2H9o
ダンス・イン・ザ・メモリーズ
今思い出しても泣けてきます

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/14 18:37 ID:???
>>22
小説は3巻までですね。文庫化は2巻まで。
(3巻はお薦めしません)
歌の話じゃないのでsage

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/30 23:07 ID:???
なんで題に☆を入れんだよ。
オレンジロードで検索したら引っかかんねーだろに。

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/05 12:27 ID:???
いや、検索するなら「オレ」「オレンジ」とかだろ普通。
最小単位でやるのが常識。

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/06 05:25 ID:JNtcRzMU
スマソ!!
18のって何よ?
いまいちわからん・・・。

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/08 23:42 ID:???
「オレンジ・ミステリー」がいいなぁ。
なんか厨房のころの夏休みとか思い出すよ。
ナンニモイイコトナカッタケドネ。

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/09 02:40 ID:???
あの頃はイベント毎に根拠の無い期待があったな。

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/16 00:33 ID:4Egr8rOn
あの空を抱きしめて が(・∀・)イイ!

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/17 23:46 ID:RY3dW9ry
ジェニーナってかなり良かった!

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/18 15:35 ID:t4K4ZF3D
>31
ジェニーナはやはりサックスの部分がいい!
歌もいいけどね。
アニマックス観て懐かしくなって収録CDを買った。

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/18 18:08 ID:ELlwtv3N
しかし放送後これだけ時間を経てもいいと思えるアニメの曲って
(Vocal,Inst共に)ないだろ?

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/19 06:45 ID:0TBcpCGv
呪文ふりかけぃて〜♪

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/19 18:19 ID:PEdrrD67
恭介bPってピアノの曲がめっちゃ好きなんですが
CDとかあるんですか?
つーか誰かMIDIつくって

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/19 20:00 ID:xny7zSIz
<<35
新きまぐれオレンジロード(映画)のサントラに入ってる。
確か3枚あったような気がする。
サントラアルバム
イメージアルバム
まどかのピアノアルバム・・・。
違ってたらスマソ。

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/20 00:26 ID:Pp9TECcM
Singing Heartヤフオクで落とした!

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/20 15:37 ID:???
そうか。「Loving Heart」も落とせ!

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/20 17:33 ID:???
>>35-36
恭介bPはイメージアルバムには入ってない。
他の2枚に入ってる。
アニメイトとかでまだ結構売ってるみたいだから欲しいなら
お早めに。

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/20 20:02 ID:???
SingingHeartもLovingHeart欲しい
サントラは全部有るから、Vocal曲だけ抜けばいいと思いつつ
(当時もそう思って、結局買わずじまいだった)

41 :37:02/08/20 20:21 ID:ZfkWK9F/
Loving Heartは意外とまだ新品で売ってる。
俺は先月買ったよ。
Singing Heartは新品無理だね。
探し回ったけどヤフオクしかなかった。

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/20 22:12 ID:GV5MIWyC
>>36,39
ありがとん いってきます

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/21 18:10 ID:???
新のBGMは今旬の梶浦由記だしなー。

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/22 20:36 ID:???
鷺巣詩郎に限るぜage

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/22 23:22 ID:zymg4wCB
アニメのどこでかかっていたか全くわからないんだけど
「もうひとつのイエスタディ」って和田加奈子の曲が(・∀・)イイ!!
今聞いても全く古くない!サイコーだね。

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/23 07:46 ID:???
「もぎたての恋」河合りえ。(ちなみにSP版)
何気に、あの松井五郎氏が作詞してます。
おそらく若き日の。。(w
この曲知ってる人っているのかな?

47 :a:02/08/24 00:26 ID:???
知ってるよ。
まどかとかの声が違うジャンプアニメのやつだ。
確か、サントラがあった気がしたが・・・

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/24 06:05 ID:???
島津冴子がまどかやってたよね?
でも、鶴ひろみの方がしっくり来たなぁ。。

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/24 07:00 ID:???
>>47
あるよ >ジャンプアニメ版サントラ
今でも「殿堂シリーズ」みたいな物の中で、
「ときめきトゥナイト」とカップリングされた物とか
単体(こっちは見つかりにくいか?)の物が
まだ売ってます。なお、こっちはビクターね。

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/24 13:54 ID:???
ヤフオクなら簡単に手に入るが・・それほどいいものなのか?

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/24 19:58 ID:SQQeDiF0
Singing Heartはヤフオクだろうと買うべきだ!
後は各自の思いこみだろう。

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/29 23:57 ID:???
新のサントラ買ったよ。
いいなオイ。

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/31 15:15 ID:???
>>52
ジャケ見ると拒否反応がっ(苦笑
あんなのきまオレじゃないやいっ(w

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/06 05:53 ID:tvBEN+5P
>>83
≡≡≡≡≡≡
『圉』『旭』『瑞』   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡≡≡≡≡   | その時こそマジで日本終わる瞬間だな、と思ってみる
『漢』『奈』『初』 。〇\_______________________
____∧,,∧゚______
    ∇ ミ,,  ;ミ
――――ミ   ミ――――――  
     ヾミ,,,,,,,,,ミ〜
━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄


55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/06 21:24 ID:BQhsse1G
「不確かなI LOVE YOU」も泣けますね。あと「新きまぐれオレンジロード」の
オリジナルサントラの曲は全てイイ感じ。

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/26 11:25 ID:u7DrBGuf
保全

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/27 08:06 ID:pbqaSK9q
オレンジロードoriginal関係の方が入手しにくい罠

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/27 16:38 ID:1N1Bc67l
ふりむいてマイ・ダーリン
ベタな2流アイドルソング的なのが
逆にツボ

59 :えん:02/10/04 20:50 ID:f9D3gQRE
OVAでゆかりの代わりにまどかがオーディションでの曲&歌声、原作で天使の歌声のごとく書いてあったけど
イメージ違うような・・・

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/20 05:00 ID:65QUj/hB
米沢秀幸はアン・ジョンファンに似ていてカッコええage

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/20 14:44 ID:???
>>60
ぶー!ブー!BOO!

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/24 06:28 ID:+twJFUsd
保守

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/07 17:18 ID:???
こんなスレがあったとは...
きまオレのmp3 web上にたくさん落ちてるね。

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/07 20:25 ID:???
きまオレのCDの全リストがあるHP、または全CDの収録曲知っている方
いらっしゃいませんか?ヤフオクで買おうと思うんだけどどれ買ったらいいか
わからない;;^^

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/08 02:31 ID:foOw4Ukx
↑どういうのが欲しいのかね。

66 :64:02/11/08 19:07 ID:XCVqtHb+
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b27893789

これが欲しいんですけどこれってSound Colorとか入ってるやつですか?

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/08 19:29 ID:???
「全て」って書いてあるからBGMも入ってるのでは?
7枚もあるし。

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/08 20:28 ID:5F70/zeh
>>66
このBOXのタイトル「singing heart」なんかで検索してみそ。
どうやら最強の内容と思われる。
俺はsound color1〜3(当時物)を持ってるんで、とりあえずパスだが・・・

69 :64:02/11/10 00:19 ID:???
落札しますた。最後の最後に入れてきた人がいてちょっと
どきどき

値段かなりあがちゃったなあ....今月は財布がつらいよ

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/10 07:35 ID:???
中古で高いのは何故?

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/10 07:41 ID:Djvar/EA
予告編のBGMが好きだったなあ・・・
なんかこう甘酸っぱい青春の香りがして・・・

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/10 08:29 ID:???
>>66
それは「Sound Color」も含めたCDシリーズ全9巻の内容を
まとめ直した上で、CDシリーズ未収録のもいくつか入ってる
から最強の内容だよ。
逆に言えばこれを買ったらCDシリーズは不要。ジャケ買いぐらいか。

あときまオレのCDリストなどは結構あちこちにある。
俺も自作したけど紹介はしない。検索で見つかるけどナー

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/10 08:33 ID:???
>>70
66の品が高いのを聞いてるの?
この品自体が結構レアだから。BOX品だし。定価も高いけど。
CDシリーズ全9巻持っていてなお買う価値があるかは
微妙だと思うが(未収録BGMぐらいだよな・・・買う理由)

CD単体で出てる物で、高いのは「Singing Heart」(2じゃなくて1)
ぐらいのものと思われ。

74 :73:02/11/10 11:26 ID:???
>>73
そうだったのか。
たぶん俺が見たのは「Singing Heart」だったと思う。
#OPとEDと挿入歌が入った奴だよね。
定価より高くて買わなかった。
再発しないのかなぁ。

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/10 15:54 ID:???
>>74
「Singing Heart」だけは他のCDシリーズに比べて見つけにくい
ので、売る人も値段を高くして売る傾向にあります。
(下手するとBOX品の方が見つけやすいんだもん)
内容は各種OP/ED+挿入歌、というかボーカル集だね。
「Loving Heart」と合わせればOP/EDは全部揃う。
ま、値段に関しては自分で納得する以外ないと思うけど・・・

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/11 00:16 ID:???
個人的にはSinging HeartよりもLoving Heartのラインナップが好き。

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/24 13:38 ID:vCNqO6QV
保守

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/24 16:13 ID:???
●毒酋長(7) 題名:特集!!
ゲームミュージック会議室で爆裂中のkumaさんを大特集♪

まずは彼のホームページを紹介!別名「おうさる」って名前だ!夜露死苦!
30歳以上の超フケ顔。3年くらい前にご結婚なさってるのよん♪
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~ousaru/

また彼は、昔ヤフーオークションが始まる前に、僕の掲示板で、
テクモやコナミのG.M.O.CDのオークションをやった男だ!
落札金額はどっちも15000円だったよ♪誰が買ったか知らないけど!

後は、僕がホームページ立ち上げて間もない頃、
G.M.O.のCDを色々MDにダビングしてもらったんだけど、
MD1枚500円、ダビング手数料1000円だったよ♪

あ!そうそう、彼はナムコの”さの電磁”の友人の友人?とかで、
貰ったテクノドライブのCDも何枚か高額で売ってたね!

そんな彼も何をトチ狂ったか最近あんな書き込みしてきたね。
特集終わり。
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月6日<日>16時01分/海外
--------------------------------------------------------------------------------


79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/04 07:09 ID:???
「夏のミラージュ」のEDがすごくきれいでかっこよかった。曲も素晴らしい。
他には、ジェニーナ、もうひとつのイエスタディ、ダンスインザメモリースと
悲しいハートが燃えているわ、サルビアの花のように好きな曲が多い。
当時のアニメのサントラでは頭1つ飛び抜けてた


80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/15 18:13 ID:???


81 :山崎渉:03/01/13 09:35 ID:???
(^^)

82 :山崎渉:03/01/21 05:54 ID:???
(^^)

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/03 00:17 ID:bxAqTI5/
きまおれ!グレンジ★ロード

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/03 10:00 ID:???
●毒酋長(18) 題名:嗚呼!!!
ttmホント、打ち方電波系ですよね!!
ヤバスギです!!超危険人物っぽいです!
でも、一目顔を見てみたいです(笑)。
超ゲテモノが出てきそうな気がしますよね(笑)。
ニャ●キーも(笑)。

そうそう、本日深夜サーバーダウンで全然回線綱が無かったです(泣)。
すみません。
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月9日<水>02時26分/海外
--------------------------------------------------------------------------------


85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/04 19:12 ID:ALwaydfu
テレビアニメ版「気まぐれオレンジロード」のエンディング曲歌ってた
人が15日に高橋名人とライブやるらしいぞ!
偶然だな

宇宙ヤング・プレゼンツ
「高橋名人のBugってナイトvol. 2」
場所:渋谷 乙(キノト)
日時:2月15日(土) 17:30開場 18:00スタート
前売り:2000円 当日:2300円 ドリンク代別(1D 500円)
出演者:☆高橋名人(ハドソン、16連射、冒険島)
☆宇宙ヤング(歌人とゲーム音楽家によるテクノ歌謡ユニット)
☆細江慎治(ゲーム音楽家、OMY、まにきゅあ団)
☆松前公高(ゲーム音楽家、EXPO、きどりっこ)
☆久保亜沙香(グラドル、女優)
☆うちやえゆか(歌手)*

*高橋名人の妹(はるな友香)としてデビューし、
「アート引越しセンター」等のCMソングや、
テレビアニメ「家なき子レミ」や「気まぐれオレンジロード」の主題歌などを歌っている方です。



86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/04 19:12 ID:ExZXyxqf
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://saitama.gasuki.com/kaorin/

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/06 16:45 ID:???
>>85
オレンジロードのどの歌だ?聞き覚えないぞ…

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/12 14:17 ID:whzn3nsY
ナイトオブサマーサイドのopだったとき、背景で鮎川が踊ってたすがたがまぶしかった

89 :557:03/02/12 17:25 ID:S050GjEl
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://kgy999.net/










90 : ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/12 20:45 ID:2mCeawiz
鏡の中のアクトレスって結構売れてたんだな。
今さっき歌の大辞典で流れてた。

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/12 21:30 ID:???
アニソン等板でのゲーム音楽の、サントラCDの統合スレッドです。
SEGA namco Konami Taito Nintendo capcom tecmo falcom enix square 古代祐三
PC GAME、Arcade、etc、こちらでまた〜りと語りましょう。

GAME MUSIC MANIAのサイト常連の売名行為によるスレ乱立は厳禁です。
http://music.2ch.net/asong/kako/981/981225673.html
http://music.2ch.net/asong/kako/1020/10200/1020070344.html
アニソン板のこのスレで行った行為は厳禁です。自分たちの溜まり場サイトは
荒らしたく無いが2chへ罵り合いを持ち込んで荒らして良いなんて身勝手な事
は非常識且つ人間として恥ずかしい事です。喧嘩しないで仲良くお願いします。

特にレリクスさん、さとちんさん、ねこめさん、ごえささん、yumizoneさん、Mさん、
喧嘩に発展しかねない論争、紛争は自分たちの溜まり場サイトで行って頂けますよう
協力をお願いします。

前スレ ゲームミュージック 統合スレッド 3rd
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1027772736/
前々スレ ゲームミュージック 統合スレッド 2nd
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1016542957/
前々々スレ ゲームミュージック サントラCD 統合スレッド
http://music.2ch.net/asong/kako/993/993284991.html


92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/25 14:01 ID:???
>>18のサイトって何なの?有料サイト?
翻訳ソフトないからわからない。教えてください。

93 :山崎渉:03/03/13 16:53 ID:???
(^^)

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/22 10:35 ID:???
ジェニーナの歌詞が禿げしく教しえて欲しいわけで・・・

95 :山崎渉:03/04/17 11:59 ID:???
(^^)

96 :山崎渉:03/04/20 05:47 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

97 :山崎渉:03/05/22 01:56 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

98 :山崎渉:03/05/28 16:53 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/24 08:08 ID:fOOWA8vP
で、中原めいこ様は今、いづこ?


100 :_:03/06/24 08:38 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/24 09:02 ID:g/p2Yfvr
いやらしいリンク集作った
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

102 :_:03/06/24 10:25 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

103 :_:03/06/24 12:25 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

104 :_:03/06/24 15:18 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

105 :名無し:03/06/24 17:10 ID:hADtojn+
>>98
キモイ!
頼むから出てけ。
目障り

106 :_:03/06/24 17:17 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

107 :山崎 渉:03/07/15 11:24 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

108 :なまえをいれてください:03/07/25 17:04 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

109 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:42 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

110 :山崎 渉:03/08/15 22:18 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

111 :山崎 渉:03/08/15 22:32 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/26 01:36 ID:???
和田可奈子は歌手に復帰せよ

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/19 23:48 ID:PDKTeDvi
和田可奈子が、現在マイク真木のカミさんになってるというのはホントなのか?

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/21 17:08 ID:PPJsDa0z
初耳だね。どこで仕入れたネタなのかな。

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/28 21:20 ID:vzlJWK0m
>>114
ttp://www.hochi.co.jp/html/geinou/2002/feb/o20020221_30.htm

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/29 00:00 ID:ycs9Lmpp
ダンス・イン・ザ・メモリーズは痺れた。

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/26 16:07 ID:NF3Knc3s
ジャンプビデオの曲で しゃららら〜き〜まぐれ天使だね〜♪ってのも良かった。
まつもとが道楽でやってるバンド?はまだ続いてるのかなあ?

118 :久遠:03/11/23 06:43 ID:???
ダンスインザメモリーズは名曲ですね

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/03 13:49 ID:c7VbORuk
「あの空を抱きしめて」最高!

120 :A:\(´・ω・`)> ◆0RrrNuLLpo :03/12/06 14:33 ID:???
話はラブコメなのに、何故どれもこれも歌詞が暗いw

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/09 19:30 ID:Ir7oz+Pi
もうひとつのイエスタディ/和田加奈子

俺の青春だ・・・。

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/10 00:19 ID:p/vAo06G
>>121
キモイ、死ね。勝手に暗い青春時代かたってんじゃねぇよ

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/11 17:21 ID:2buT6rqR
ちんこ

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/12 13:31 ID:QaIgopJB
まんこ

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/12 23:19 ID:???
はぁーこのスレ見たらきまオレ見たくなったYO。
ビデオ掘り出してみよう。
やっぱ「夏のミラージュ」最高ー。

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/20 20:53 ID:Z++SyH5f
それぞれの曲に季節感があってよかった。
OP・EDアニメとの相性もぴったりだった。

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/07 03:50 ID:Fj6vixsO
 

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/24 20:02 ID:???
 

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/06 16:32 ID:Bexsy9MN
中原めいこ氏の「鏡の中のアクトレス」。オープニング・テーマとして秀逸。エンディング・テーマ「ダンス・イン・ザ・メモリーズ」も良い。

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/09 13:45 ID:r1ydG6TF
そーいや20代の頃買ったLDボックスサイズのサントラ全集とVictorのジャンプ版サントラがあったなぁ。
・・・久しぶりに引っ張り出してみるか。

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/19 14:41 ID:???
ときどきBLUEがよい

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/20 18:48 ID:kC1O6FB0
きまオレか、懐かしいな
主題歌当時聞いててアニソンっぽくないと思った

133 :檜山ひかる:04/02/23 09:53 ID:vs5q4Ndt
こたえてよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/26 11:31 ID:v+x+v+jx
Night of SummerSide〜♪

135 :鮎川まどか:04/02/26 14:40 ID:vmUpd81h
春日くぅん…

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/26 15:00 ID:MWR7P+nR
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

    俺様がみあか様だーよ キヒヒ
     悔しかったらここまできな
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1074344178/l50


137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 18:39 ID:kazfOttb
NIGHT OF SUMMER SIDEのダサさ最高
なんだこの失笑もんの曲はとリピートしまくったら嵌った

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 18:41 ID:kazfOttb
baysidedanserだった○| ̄|_

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 23:51 ID:???
なつかしいなあ。

どうも 鏡の中のアクトレス と 鏡の中のマリオネット が自分の中でダブる。
タイトルの語感が似てるだけか。
でも、テンポ感やカッコつけ感wも通ずる物はあると…

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 02:40 ID:???
きみのまなざしはおとなだったね!

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 13:58 ID:Bexsy9MN
♪I JUST DANCE IN THE SWEET MEMORIES♪

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 14:00 ID:JfOzqvhJ
ぼきゅのHPです着てね
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hidebuttot

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)