2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Zガンダムの曲に感動しました

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/06 16:16 ID:p7HWo2Sk
子供のとき何となくいい印象だった事だけは
覚えていたZガンダムの曲をアニマックスでやっていたので
聞いてみたら不覚にも感動してしまいました。
あんな不思議な感じのアップテンポの曲は
最近では滅多に聞かないので本当に良かった。
今を生きる歌手の人達はあの曲を参考にしてほしいです。
後、エンデイングテーマも良かったなぁ・・・
あの2曲を書いた人は神ですね

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/06 16:19 ID:???
2スザ

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/06 20:27 ID:UmCjaXhI
良い曲だねぇ。
って・・・>>1は鮎川さんのことを言ってるんだよね?

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/06 20:32 ID:M47yfHGk
なんとか重複しない方向に持っていこう
このスレは
「今の歌手に見習って欲しいアニソンを語り合う」
でどうだ

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/06 20:54 ID:???
銀色ドレスがすきだったなぁ。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/06 21:16 ID:UmCjaXhI
鮎川麻弥さんやMIQさんを見習え、声優ども。
って言っても起用するスタッフも悪いな。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/06 21:51 ID:???
むう、森口博子だという可能性はかけらもないのか!

8 :1:02/06/06 23:15 ID:p7HWo2Sk
>3
ビデオで名前を見たら鮎川と出てました。

その鮎川は他にもこんな感じの曲を出しているんでしょうか?

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/06 23:19 ID:p7HWo2Sk
つーか同じ板の中に語っているところがありましたね。
俺もベストアルバム買ってみます。
普通に売ってるかどうかが心配だなぁ・・・

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/07 03:43 ID:???
俺もアニマックスで観てるよ。
コブラの後だから何となく。
今日「Zの鼓動」だったからもうすぐ新OPに変わるな。

>>4
まあZガンダムの作品スレにしとこうよ。
伸びるかどうか(笑

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/07 09:20 ID:mUCNi1Tk
今は動けない〜♪って曲のことだよねえ?

12 ::02/06/07 18:35 ID:p7HWo2Sk
>11
それです。
・・・ところで今日いきつけの中規模店に行ったらCD無かったです。
シングルスとかいうのに「Z、刹を超えて」があったけど
借りようとしたけどエンディングが入ってなかったので
パスしました。あーあ・・・市内に行っても無かったら嫌だなぁ・・・

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/07 19:04 ID:ouIpe0OE
>12
エンディングの「星空のBelieve」は他のZの曲といっしょに計4曲が
GUNDAM SINGLES HISTORY(キングレコード)に入ってます。
まぁ、Zの曲なら他のCDにいくらでも入ってそうですが。

でもこのCDなら「シャアが来る」も聴けるのでおすすめです。

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/07 19:22 ID:iKZybgpI
鮎川麻弥でいいと思ったのは
夢色チェイサーだけ。
あとはみんなボンクラ曲だゴルァ!

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/07 19:29 ID:HUVwn6D.
Zガンダムの曲と言えば、コロニーレーザー前でZガンダムと百式とキュベレイとジ−Oが闘ってるとこの曲が好きだ。

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/07 19:30 ID:???
あと、最後に百式が流れてくとこの「水の星へ愛を込めて」のインスト版。

17 ::02/06/07 21:42 ID:40HLAh1Q
何度も巻き戻してオープニングとエンディング見てるんだけど
はまってきてしまった。オープニングのシャアかっこいいなぁ。
グラサン取る場面が無ければもっとかっこよかった。

アニメ自体はどうでも良かったんだけど
曲を何度も聞いている内に見たくなったので
今日から録画する事にしました。
までアニメの中のシャアを見たことは無いんだけど
きっとかっこいいんだろうなぁ・・・・
最近のガンダムしか見なかったけど俺だけど
昔のがいいという人の気持ちも何となくわかる気がします

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/07 22:05 ID:???
http://ime.nu/www.cad.arch.waseda.ac.jp/g99d/119/mp3/mp3/
ガンダム???

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/07 22:42 ID:leoUWrNY
>>18
ナイス!

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/07 23:12 ID:???
ううむ、Zでかっこいいシャアが見たいのか....
ダカールのみかな?w

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/08 04:15 ID:DEJqXPhI
ΖのOP「Ζ刻を越えて」「水の星へ愛を込めて」とED「星空のBelieve」
の作曲家はニール・セダカだぞ。
http://www.musics-fukuoka.com/page025.html

22 ::02/06/08 12:55 ID:RofwM64I
>21
こんなおっさん(爺さん)だったとは・・・・
というか日本人かと思っていましたよ。

「Z刹を超えて」のような曲ならどんどん聴いてみたいんだけど

23 : :02/06/08 14:17 ID:ndHaJUyU
●機動戦士Zガンダム SPECIAL
 http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005F659/omotinokanris-22
●機動戦士Zガンダム BGM COLLECTION VOL.3
 http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00003CK5S/omotinokanris-22
●機動戦士Zガンダム BGM COLLECTION VOL.1
 http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000026WNL/omotinokanris-22
●機動戦士Zガンダム BGM COLLECTION VOL.2
 http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00003CK5Q/omotinokanris-22
●交響組曲 Zガンダム
 http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00003CK5R/omotinokanris-22

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/08 14:37 ID:WR/9maPw
>>22
爺なことは否めないが
セダカは世界的なアーティスト
各国の大統領を集めて行ったデヴィの
誕生日の席でピアノを披露してたよ

みなおしたぜ>セダカ

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/08 15:04 ID:???
刹<変なもん越えないでくれ

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/14 00:21 ID:TKeUD6jw
Ζの曲を聴いてそのすばらしさにいたく感激し
作曲しているニール・セダカのCDを借りにいった。
あの曲調を想像して聴いてみたら目が点だった・・・。
「恋の片道切符」だったっけ・・・。

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/14 00:44 ID:???
ニール・セダカと言えば子供の頃流行した
「スーパーバード」がそれはそれはそれは大好きだった。
この曲ならZでニール・セダカを知った人にも
オススメできるのではないかとおもわれ・・・。

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/27 09:06 ID:LGjgxkaw
機動戦士Zガンダム SPECIALって、
機動戦士Zガンダム BGM COLLECTION VOL.1〜3
を2枚にまとめたものなの?

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/27 21:39 ID:X0FkLr8g
ガンダムZZの曲に感動しました。
いやマジで。

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/30 21:46 ID:/XBldDBw
ZのA−7−1は交響曲「動乱」第三楽章、
ZZのB−7は交響組曲「東京 SUMMER」

焼き直しバカーリ。

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/03 00:53 ID:???
三枝 (・∀・)イイ!!

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/07 22:44 ID:m.fsPQLI
機動戦士Zガンダム SPECIALのを買おうとしたのですが
何が入っているのか書いてなかったので買うのをやめました。
いったい何がはいっているのかどなたか教えてください。

33 ::02/07/07 22:47 ID:m.fsPQLI
ニールセダカ作曲のガンダムの曲は3つしかないのでしょうか?
もし3つしかないなら3曲とも入ってるシングルスを買おうと
思うのですが、どなたか知っている方おしえてください

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/08 05:29 ID:???
>>32
23のリンク先に書いてあるよ。Zで使われた曲すべて(未使用含む)

35 ::02/07/08 19:53 ID:IndBnyXI
シングルスを買いました。聴いたらテレビと比べてずいぶんテンポが遅いので
(´・ω・`)しょぼーんな感じでした・・・テレビヴァージョンが売ってるのも
うなずけましたよ。

何回も聞いたけど「Z、刻を越えて 星空のビリーヴ」の2曲はテレビ版の方が
いいような気がします。ロングヴァージョンだとずいぶんラップ調なところが
強調されてて特に「Z、刻を越えて」はかっこいい曲というイメージだったのが
ノリのいい楽しい感じの曲というイメージに変わりました。これは作曲者の
ニール・セダカもそういう曲のつもりで書いたのだろうからしょうがないですね。
やっぱりテレビヴァージョンのテンポの早さが無いのはがっかりです・・・

でも「水の星へ愛を込めて」は勿論ですが他の2曲も私のMDのBEST版に
入れました。多少がっかりですが2曲ともま良かったので

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/09 01:05 ID:PvBi4Sik
今アニマックス見たらZのエンディングのファとハロが走ってる絵が微妙に変わってた!
ファの服が変わってて、何か・・・・(・∀・)イイ!!

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/09 14:29 ID:iFPVnYRI
>>36
「Please」のところもちょっとよくなたかんじ。

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/09 15:35 ID:???
>37
そこって前の時、変だったよねw

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/09 18:02 ID:???
ファもエロい妄想するよなー。

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/10 00:25 ID:mGWA5Xxc
プレステのZガンダムのオープニングが凄いカッコイイよ。
「Z刻をこえて」をバックにCGで描かれたモビルスーツや
全体的な構成が実に上手い。

41 :_:02/07/10 00:41 ID:FvvnG4yc
曲もいいが鮎川麻弥さんいい声してた

42 ::02/07/26 20:22 ID:r5Rfwf2s
今ZZをやっているけどZの次の作品とは思えないほど
曲がボロイ・・・製作者は何を考えてるんだ(;´Д` )

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/28 09:04 ID:Jh82LpmA
どういういきさつでニールセダカに曲を依頼できたの?
つか、これ書き下ろし?

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/04 00:41 ID:3N/YYJR2
トミノはシド・ミードにガンダムのデザインを依頼する人だからね。

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/06 13:57 ID:KGk2BJg2
>>42
 確かに。Zの第二回録音からオケの編成が薄くなり、ZZではオケに成り代わってシーケンサーが大活躍。
 
 しかしZではわざわざ追加録音したH−1,2がほとんど使用されず仕舞だったのに対して、
 ZZ合体の曲は映像と見事にシンクロしていてなかなかよかったと思う。

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/08 01:40 ID:???
炎あげ呼びあう 
「あ」の音がなんか低くて萎え。

難破船のように
「ん」を言うのが少し早くて萎え。

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/31 11:12 ID:Gy28Grmk
Zオープニング曲、おれも好き。
ちなみにガンダムMk.IIがモビルスーツの中で一番好き(ティターンズ仕様な。)

48 :ミネハァ ◆MINEVAzk :02/09/01 01:03 ID:???
Zの曲はどれも(・∀・)イイ!

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/01 03:14 ID:???
Ζ発動〜宇宙を駆ける〜が(・∀・)イイ!!カミーユの台詞と合ってて。

でミネハァがいたのにはおどろいた

50 ::02/09/01 21:37 ID:???
森口博子ってのがなんだかねぇ・・・

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/09 00:17 ID:AXG/XqW7
Zじゃないけど「ETERNAL WIND 〜ほほえみは光る風の中〜」好き


52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/12 00:37 ID:zMNGJmaM
>>42
ZZの前期ソング
「アニメじゃない」「時代がないてる」
は、ちとアレだが、
後期ソングの
「サイレント・ヴォイス」
「一千万年銀河」
は名曲だと思う。
特に「一千万年銀河」では、曲の映像に歴代ガンダムが登場するのがイイ。

53 :セール・ニダカ:02/09/14 01:24 ID:???
青く眠る水の星にチォブ...だっけ?

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/19 01:31 ID:erbi4kw0
ヒントは多いんですよ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1023296155/

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/19 01:35 ID:Ms/ODxXr


56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/19 13:36 ID:???
>>52
サイレントヴォイスはまじで名曲やね。
映像のハマーンとプルがいい。

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/20 15:58 ID:???
「一千万年銀河」の歌詞の意味が分からないのは、
 私のIQが低いからですか?

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/20 18:20 ID:xvv72Mr1
おまいら今日24時27分にZZ最終回ですよ
アニマックス

59 :       :02/09/21 06:30 ID:???
「銀色のドレス」は誰が歌っているの?


60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/30 01:06 ID:???
>>59
モリグティ

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/01 01:15 ID:???
>>52
「時代がないてる」は結構いくない?
「一千万年銀河」はなんか演歌みたいなんで俺は避けてるかな・・・。




62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/14 19:46 ID:rFglVX+u
この曲いいね〜
ガンダムの中では最高にイイ!!


63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/14 20:16 ID:PVEmnj9R
このスレ見て、聞きたくなって
ずっと持ってた、ガンダムシングルヒストリーを聞いてますが

上で書かれてある、z刻をこえて の普通バージョンの二番まで収録は
cd化はされているのでしょうか?
そういわれてみれば、少しひつこいですね。

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/14 21:04 ID:b6noV7IE
なんかこのスレは、最近アニマックスで初めてZを見た若者ばかりのような
気がする…当時からのファンのオッサンでスマソ。

>>63
ロングバージョンではないバージョンの、フルコーラスってことか?
もしそうなら、シングルズヒストリーの3を買うべし。

「Zガンダムスペシャル」は、確かに全曲入ってるっぽいが
あの曲が入ってないんだよ、あの曲!本編でやたら使われたあの曲!!
言葉では言いづらいんだが…「スペシャル」のindex4の4曲目、
「アムロの再来」とまったく同じメロディーなんだけどアレンジの違う
あの曲が…。当時LPにも入っていなくてガカーリしてたんだが、
いったいいつ商品化されるのか…

65 :☆カミーユ信者☆:02/10/14 21:06 ID:???
素晴らしいスレだ!

66 :☆カミーユ信者☆:02/10/14 21:09 ID:OlTTYG9g

 もう泣かないで
 
 いまあなたを探してる人がいるから

 お前に逢いたいよと


67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/14 21:13 ID:LtHo+haV
前から気になってた曲があったんだけど、きいていいですか?
なんかオルゴールのような綺麗な音で、
シャラララン ラン ラン ララン♪って感じの曲が気になります。
曲調は悲しげな感じです。
おそらくエンディングで流れてたのではないかと、定かではないけど。
題名とか知りたいです。
サントラに入ってる曲なら、サントラ買おうかと思います。

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/14 21:18 ID:rFglVX+u
>>67
残念だがそれだけではわからん
何ガンダムの曲?

69 ::02/10/14 21:29 ID:XGXp6Wsl
こないだカラオケで「星空のビリーヴ」がNEWになってたぞ。
やっぱケーブルTV系でやって再ブームになってんだろうか?
今思えばニール・セダカがよくアニソンやってくれたよな。

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/14 21:30 ID:LtHo+haV
>>68
Z。

71 :69:02/10/14 21:38 ID:XGXp6Wsl
んでその「星空のビリーヴ」だがカットされてるとこがいいんだよね。
“風の箱舟、どこへ向かうの〜♪”ってとこの盛り上がりかたが。

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/14 21:39 ID:???
>>70
スマソ
OPとED以外の曲以外知らなかった
アルバム買ってみようかな〜



73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/14 22:11 ID:???
>>67
後期OPのアレンジ

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/14 23:04 ID:XGXp6Wsl
>>73
正確にはこうだよね。(もうわけわからん)
♪シャン ララン ラン ラ ララン

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/15 18:55 ID:a/oLA6oq
>>73
それ手に入る?
GF−ZEROっていうゲームで聴いたんだよね。

>>74
もっと正確にいうと(もうさっぱり)、
シャ ラ ララ ラン ラ ラランを二回くらい繰り返して
パ〜パラ〜パ〜パラ〜↓パラパ〜
分かって。

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/16 13:31 ID:peUeFTsm
交響組曲 Zガンダム聞いた人いるかな
どんな感じだった?
オススメならレンタルで借りてこようと思うんだけど

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/16 19:25 ID:CpQZ9DBP
「水の星に愛をこめて」を歌ってる鮎川さんの夢色チェイサーが良いと思う

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/16 19:27 ID:/FO/oSxK
>>77
「水の星へ愛をこめて」は森口博子

79 :purin:02/10/16 20:49 ID:6Q39T7W9
77>
「夢色チェイサー」かぁ・・・ドラグナーでしたっけ?


80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/16 22:23 ID:s2S1WkUg
>>77-79
なんかすれ違ってるようなそうでないような流れだな(笑)。
鮎川さんの「水の星へ愛をこめて」も一応は存在する。MXとかで稀に手に入る。
商業ベースではないはずなので、最初はどんな媒体で存在したのか知らない。

で、「夢色チェイサー」は>>79の言う通りドラグナーの初期OP。
個人的にはアニソンの中でいまだに一番好きな曲だなぁ。
イントロのトランペットがカッコ良すぎ。
あれを聴くとクルマをとばしたくなってかなり困ったりするな(笑)。

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/16 22:36 ID:ipYCKjME
歴代ガンダムの歌を10点満点で評価したら面白そう
とりあえずZの曲だけ
Z・刻を越えて    10点
水の星へ愛を込めて   9点
星空のBelieve  7点 

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/16 23:08 ID:???
まあ一番いいのはΖ発動〜宇宙を駆ける〜だがな

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/16 23:31 ID:zV/7u2vR
>>76
オーケストラのみ(ドラムやベースがない)の演奏なので
ノリが悪くてどうもショボイ。
オリジナルを聴いてた方がずっと幸せだよ。

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/17 00:48 ID:0Ph9Lray
「交響曲Zガンダム」って、ジャケットの絵がちと笑える。

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/17 00:49 ID:gxfGN4Mi
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20311

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/17 02:17 ID:V+3PIj4p
アムロがでてきた時、軽飛行機の中でアムロが聴いていた「見かけによらずナイーブで」とか歌ってた曲は挿入歌?誰が歌っててなんてタイトルか知ってる人いませんか?

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/07 22:11 ID:wJDmkXpq
>>59
マジレスカッコ悪いんだが
タイトルは「銀色のドレス」じゃなく「銀色ドレス」ね

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/08 01:03 ID:KKkIb23J
>67
最終回の「アケテクダサイヨ〜」の時にかかってたヤツ?
2枚組CDの「Zガンダムスペシャル」に入って無かったっけ?

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/08 19:25 ID:???
曲名やアーティストもまともに言えない奴等が
たむろってるスレはここですか?

アニソン板にもこんなところがあったんですね。
ここではニール・セダカもただのオジサンか...

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/09 02:01 ID:a0ltjRdf
>>67
第14話「アムロ再び」のラストとかで流れてたやつかな?


91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/09 12:22 ID:???
オレ的には池田貴族の「サイケガンダム」っていうアルバムがすき

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/09 16:52 ID:???
さすがに現役でニールセダカを聞いてたヤシは
ここにはおらんだろう。
大人気だたのは40年以上前だしな。

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/09 23:04 ID:???
●毒酋長(18) 題名:嗚呼!!!
ttmホント、打ち方電波系ですよね!!
ヤバスギです!!超危険人物っぽいです!
でも、一目顔を見てみたいです(笑)。
超ゲテモノが出てきそうな気がしますよね(笑)。
ニャ●キーも(笑)。

そうそう、本日深夜サーバーダウンで全然回線綱が無かったです(泣)。
すみません。
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月9日<水>02時26分/海外
--------------------------------------------------------------------------------


●毒レリ(27) 題名:×帝
2人でオフやってろ(笑)。

>突然ですが、5月18日(金曜)夜11時から、
>ファンタシースターオンライン内で、
>OFF会を開催したいと思っております。

#このサイトロボットで拾われたらアウトですな(笑)。


Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98) 投稿日 : 2001年5月11日<金>14時10分
--------------------------------------------------------------------------------

94 : :02/11/10 13:38 ID:dv6KIU0Y
トミノがニールセダカの大ファンで
「ガンダムの続編をやるならセダカに作曲してもらわなきゃヤダッ!!」
って駄々こねたんでしょ

95 : :02/11/10 23:50 ID:???
>>91
あのアレンジはよいね
全体的にフォウ村雨ラヴなアルバムだけど
10年前を思い出したよ

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/11 00:12 ID:95AA1dwB
ゼタイニー、ゼタイニー
嘘なんか言ってない♪

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/11 00:15 ID:vDx+UWaS
祭り開催中】このスレで晒されてもめてるよ。
警察にも通報したそうだ。
削除依頼もし証拠保全もしてるようだし、
こりゃ、ついに逮捕者が出るのかな?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/l50

この辺あたりから名前でてるよ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/672-
ここから晒された奴の削除依頼が読めるよ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/700

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/14 12:33 ID:???
Don't look back, Amuro

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/15 22:06 ID:5hD1Jga1
ええ曲やのぉ


100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/15 23:31 ID:6Gu+2KdU
サウンドトラック1の9、12、18曲目のBGMを聴くと、
カミーユ、エルピープルなどの声が聞こえません?

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/18 14:58 ID:???
森口さん嫌いだけど、歌うまいね

102 :通りすがり:02/11/26 00:31 ID:???
今日ビデオで見てて思いだしたんだけど、Zって挿入歌あったんだね。
カミーユがフォウの助けで宇宙に帰るときに流れた。

なんとなく全然ないと思ってた。

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/26 00:50 ID:pQtvpwbX
>>102
「銀色のドレス」でなくて?
オレは鮎川派なんで森口はいまいち。

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/30 03:33 ID:???
あのさ、デラ・セダカが歌ったバージョンがあるって話を
聞いたことがあるんだけど、ほんとかいな?

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/02 21:13 ID:B8YNzeQY
三枝マンセー!


106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/27 23:39 ID:OZL0ak8D
三枝逝ってよし


107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/28 01:10 ID:???
      ,rn
     r「l l h         /        /
     | 、. !j        _
     ゝ .f       ,r'⌒  ⌒ヽ、 
     ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.    / /
    ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)    /
     |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
     \    \.     l、 r==i ,; |' 
      \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__   /  /| /    /
        \      |_/oヽ__/    \   /  |_
         ヽ__    |         \/  /  ヽ___
             |    |   O へ    \ /   /   /
             /   |       |\/  |   /   /
             |   |       |/| _ |  /__/
             |   |       |  「  \:"::/
             |  コ[□]ニ    |  ⌒ リ川/
            / \      /  \ ...:::/  \_WWWW/
           /    ゞ___     \/    ≫    ≪
          /    /     \     \    ≫ 不 ≪
         /  ゝ /       .::\ /   |    ≫ 発 ≪
         |   /      ....:::::::/\<   |    ≫ 弾 ≪
         | /      ...::::::::/  |   |    ≫ の ≪
         /      ....:::::::/    |   |    ≫ 予 ≪
        /      ...::::::::/     |   |    ≫ 感 ≪
      /      .....::::::/       |___|    ≫  ! ≪
     /''' ....   ...::::::::/         (   )   /MMMM、\
    /     ...::::::::::/
    /     ...:::::::/
   /........:::::::::::::::/
   ─────'


108 :山崎渉:03/01/13 09:32 ID:???
(^^)

109 :山崎渉:03/01/21 05:51 ID:???
(^^)

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/05 19:40 ID:+E9B7aR7
>>103
銀色ドレスだってば
「の」はいらないのだ

つーか、シャアが来るが最強

111 :漢蹴り:03/02/19 03:55 ID:EYEj5AxR
水の星へ 愛をこめて買おうと思うのだが

BGM COLLECTION VOL.3と機動戦士Zガンダム SPECIALだと、どっちがよいかな?

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/19 10:30 ID:???
サイケガンダム〜逆襲のフォウ〜のZ刻を超えてが良い

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/19 11:28 ID:Hub7Cfwj
テレクラで、女子高生とラブホへ
しかし、まんこが臭い なんか黄色いドロドロが出てた
パンツも黄ばんでるし
彼女に聞いたら、「病気なんだよ、かゆいからクンニしてと言われた」

        まんこは、清潔にね

http://dx1.kakiko.com/heart/2ko/2ko657ih/index.html


114 :368:03/02/19 15:03 ID:11BIy4zW
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://www.geocities.jp/kgy919/bbs.html









115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/23 16:57 ID:???
当時はあんまり評判良くなかったんだけどな>水の星
アニソンとしてはどーかと。
いや、曲はいいと思うけど

116 :山崎渉:03/03/13 16:49 ID:???
(^^)

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/19 05:44 ID:HzsxSK1O
刻を越えての前奏の部分がいいね。中盤はそうでもない。
前奏の部分は間奏で長い目に使われてる?

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/20 10:16 ID:???
この頃は森口とかダンクーガの藤原理恵とか
アイドルのデビュー曲をアニメとタイアップして売り出そうとして
失敗した例がほんと多いですよね。

アニメじゃない、とかやられるよりはマシですが。

しかし水の星を聴くと濃いー梅津絵のOPが頭をよぎりますわ。


119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/21 19:39 ID:???
当時Zガンダムを見ててOPテーマがZ刻を越えてから
水の星へ愛をこめてに変わったのを見た人は
「このOPテーマもいいな」とよりZガンダムに好感を持ったのでしょうね。
今アニマックスでやってるのを録画して何度もOPを見てるけど
本当にいい感じのOPですね。
最近のアニメはメジャーなアーティストが歌うのが主流だけど
そういうのはつまらない。

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/23 18:38 ID:???
>>96
セカイニ〜、セカイニ〜、 
嘘なんかついてない♪
だとず〜〜っと思ってたのって私だけ?

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/23 18:44 ID:???
>>120
間違えた・・
言ってない♪
でした

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/23 19:08 ID:???
>>120
訂正
言ってない♪
でした。

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/28 20:40 ID:???
↑二重カキコスマン

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/03 01:52 ID:TkB100AS
Z刻を超えての歌詞の部分で
「時代を写し」となってるけど歌では
「時代を写す」と歌われてるのはどうしてですか?

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/04 02:52 ID:???
波間さすらう♪難破船のように〜♪

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/05 17:03 ID:???
Zスペシャル思いきって買っちゃいました。

「Z・刻をこえて」がワンコーラスってのが
ハゲしく謎だったんだけど
ありゃぁTVサイズってことじゃなかったのね・・・
つーか放映時と同じ編集をしたバージョンはCD化されてないの?
とりあえず、それが欲しいでつ。




127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/06 00:56 ID:ouZPXKPO
森口、人気ないなぁ。結構いろんなアニメの主題歌、歌ってるんだけどね。
「水の星へ愛を込めて」はデビュー曲だが、今より声に透明感があって良い。
歌唱力には定評があるんだけどなぁ。
やっぱりバラドルのイメージが強いのか(w

128 :山崎渉:03/04/17 11:42 ID:???
(^^)

129 :山崎渉:03/04/20 05:55 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

130 ::03/05/13 22:43 ID:???
このスレがまだある事に感動しました。
今でもZの3曲は聴いていますね。
「水の星へ愛を込めて」が一番聴く事が多いです。
後の2曲はTVで見ながら聴けばいいけど
普通に聴くと良さが半減してますから・・・(´・ω・`)

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/13 23:49 ID:???
>>1サンはGUNDAM MUSIXはチェックしてるのだろうか?

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/14 00:10 ID:???
水の星へ愛をこめての鮎川バージョン持ってまつ


133 ::03/05/14 00:18 ID:???
>131
今GUNDAM MUSIXで検索してみたら
アニマックスでガンダムのOPだけを流すという事
をやってたんですね。知りませんでした・゚・(ノД`)・゚・

実はまだやってるという事はないんですか?

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/14 00:47 ID:???
>>133
GUNDAM MUSIX Ver.2
05/21(水)  02:00〜

http://www.animax.co.jp/cgi-bin/find_program/find_program.cgi?s=GUNDAM+MUSIX+




135 ::03/05/14 00:48 ID:???
>134
ありがとう、ラストがありましたか。そこは逃しません(`・ω・´)

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/14 00:49 ID:???
Ver.1 〜3が散在してます。
番組表をチェックしてれば観れると思いまつ。

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/16 15:59 ID:???
だれかnyで流してください。
水の星へ愛をこめての鮎川バージョン。











…検索&ダウンで鮎川をキーワードにしたら
へんな裏ビデオばっかり落ちてくるよヽ(`Д´)ノ ウワアアァァァン!!!!

138 :山崎渉:03/05/22 01:40 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/25 18:47 ID:MvIhh9k8
ガンダムの曲はZのだけ特別にいいですね。
初代とZZは完全に終わってる

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/25 22:20 ID:NOXptw12
>>139
>初代とZZは完全に終わってる

哀戦士は(・∀・)カコイイ!!

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/26 03:32 ID:???
完全に終わってる?
初代はまだ70年代ロボットヒーローものの流れがあったし、
ZZは内容がシリアスになりすぎたZからの、
ロボットアニメとしての回帰によるもんでしょ。

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/28 03:57 ID:???
昔、私はZでファがカミーユとアーガマで再会できた時、宙に浮きながら
ずっと抱き合ってる間流れるBGMが好きで巻き戻しては何回も聞きました
Zと逆シャアのBGMイイ

143 :山崎渉:03/05/28 16:39 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/05 23:13 ID:e2DcAd7D
Zage

145 :_:03/06/05 23:20 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/2ch.html

146 :直リン:03/06/05 23:21 ID:Vfj9bGWf
http://homepage.mac.com/yuuka20/

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/05 23:31 ID:e2DcAd7D
マジ最高。
今ガンダムシングルス聞いてるけどやっぱ水の☆が一番好き。
切ないイントロ。
タン・タ・タンタン・タンタン・タタン♪

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/06 21:56 ID:zNwu7AnF
zzはサイレントボイスの前奏とサビがいいぞ、あの渋い声も。ファーストはEDが好き、あの詞はいいよねぇ。とりあえず森口マンセー

149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/07 06:03 ID:IhIecMli
さーいれんぼーいす♪

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/07 06:04 ID:+t2ICuGk
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  現  き  闘  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   ゃ。  わ  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  と。     な イ:::::::::::::
:::::  |           ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ       
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____
ニ __l___ノ    (-◎-◎一 
/ ̄ _  | i     ( (_ _)   
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____   
====( i)==::::/      ,/ニ  ニ


151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :03/06/07 17:54 ID:JcVfWTeq
ZZ haエンディングの一千万年銀河〜もまったりといいですよね。サイレントヴォ
イス〜♪優しい目をした誰かに-あ-いーたい〜(つい乗っちゃいます 

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/07 19:23 ID:WR/M/EVM
>>151
あれ見るたび自分の目は優しいのかな?って思う。
あとZの「も〜お〜泣かないで〜♪今〜あなたを探してる〜人がいるから〜♪」
ってとこでも思う。
漏れの事なんか探してる人なんているんかって?


と呟いてみる23歳=彼女いない暦でした。 


153 :_:03/06/07 19:28 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz07.html

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/08 00:04 ID:???
過去を振り返るみたい内容の番組に森口が出てて、
水の星に〜が流れ、もう泣かないで〜のとこで目頭熱くしてた。

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/08 00:40 ID:???
>>104
森口が「頂いたテープの仮歌がデラ・セダカさんのボーカルだった」といっていたよ。
>>154
森口は一時ガンダムでデビューしたということを恥ずかしく思っていたらしいが、最近は誇りに思っているらしい。
まあ、彼女にも色々あったんだろうね。

ところで、Ζ・刻を越えての歌詞がシャアのことを歌っているというのは既出?
まあシャアというか当時の富野の理想と現実、ガンダムに対する複雑な思いがまんまでてるんだけど。
ちなみに、この歌詞における「富野の理想」はまんまクロスボーンになってF91で登場します。

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/08 07:05 ID:dRgNQUhf
まじで?知らなかった・・。
Z・刻を越えてのイントロのギターめちゃくちゃかっこいい。
諦めはしない〜♪

157 :24955:03/06/08 07:13 ID:ZbkORQxF
(;´Д`)ハァハァ http://pink7.net/masya/
Hな出会い
http://ran.sakura.ne.jp/~deai/cgi/rank.cgi?dokiri


158 :直リン:03/06/08 07:21 ID:qVcYYXtQ
http://homepage.mac.com/yuuka20/

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/08 12:53 ID:???
オペラ忠臣蔵・・・

160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/08 15:04 ID:???
もまえら水の☆の着メロ持ってませんか?

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/08 22:59 ID:???
>>156
本当にかっこいいですよね!
もう目覚めたか〜ら♪

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/09 02:51 ID:???
あのアレンジはマジでクールだ。

163 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/11 03:35 ID:???
Z・刻をこえて

今は動けない それが運命(さだめ)だけど あきらめはしない もう目覚めたから
燃えるときめきは 時代を写し 色あざやかに 燃えさかる炎
Crying 今は見えなくとも Searching 道しるべは浮ぶ
I wanna have a pure time Everyone's noble mind
暗い街角 ひらく空から ひどく虚ろに 星がゆれても そこに残った 若さ取り出し
Believing a sign of Z beyond the hard times from now
Crying 今は見えなくとも Searching 人を変えてゆく
I wanna have a pure time Everyone's noble mind
乾く唇 濡れているなら 刻を乗り越え 熱い時代へと 移るだろうと 信じているから
Bilieving a sign of Z beyond the hard times from now


164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/11 23:48 ID:???
「そこに残った 若さ取り出し」の部分のシャアが
やたら格好いい。(OPの映像)女でなくとも憧れるわ。


165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/12 19:00 ID:gPuhjQL6
MIDIdeも聴けた(感 イントロ・・?

166 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/13 23:50 ID:FyVuOqVz
 このスレ初めて見たけど確かにZはどの曲も良いんだよね。
ダンバイン〜ZZはアニソンの完成された姿と言っても良いと思うんだよね。
どの曲も良い。
 個人的には星空のbelieveが一番好きだな。
誰かも書いてたけど水の星は当初はアニソンっぽくないってことで不評だったんだよ。
俺もそう思った。でも、Zを最後まで見ればあの歌詞は泣けるってことで市民権を得た。

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/13 23:52 ID:FyVuOqVz
>166

 訂正、ZZは外しておこう。ダンバイン〜Z。

168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/14 00:26 ID:j9SMe6Xk
ぺんぺぺんぺんぺんぺんぺぺん
ぺんぺぺんぺんぺんぺんぺぺん
ぺんぺぺんぺんぺんぺんぺぺん
ぺんぺぺんぺんぺんぺんぺぺ〜ん♪



169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/14 00:34 ID:???
三味線かよ!

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/14 09:21 ID:8o9FQbZT
俺は水星でシャアがグラサンを外すシーンが好きだよ。

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/14 19:02 ID:j9SMe6Xk
もうお〜泣かなーいで


172 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/14 19:22 ID:???

ネットありがとう!これで生活できます。
本当に良かった・・・・・
http://www.h2.dion.ne.jp/~m_oka/moemoe/afelli.html

173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/14 19:27 ID:j9SMe6Xk
いま〜あーなたをさがしてーる〜

174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/14 23:47 ID:???
ママがいるぅ〜からぁ〜迷子になっちゃダ〜メとぉ〜〜

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/15 08:55 ID:z/QLgAxh
ゼータがアーケードででるからそれに興味をもったひとがビデオかりてゼータの音楽を聞くようになるかも。

176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/15 12:40 ID:Qw2DNWd7
心にうずもれた〜

177 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/15 16:53 ID:Gi7YIHD3
おまえら哀戦士を忘れてるぞ!

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/15 18:37 ID:???
夢色チェイサーが最強

179 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/15 19:41 ID:???
優しさの星たちーが

180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/15 23:48 ID:???
【4期の歌は】種の音楽 雑談スレ出張版【決定済み】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1054986562/

誘導

181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/17 15:08 ID:eCaulOMa
>>175

まじですか?!!!!
ガンダムDXの続編?
あのシリーズならゲーム中にBGMが実際の曲(シャアが来るとか哀戦士とか)
使われるんでZもかなり期待大なんですが。


182 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/17 20:30 ID:mdY99nQs
まじですYo アーケード板にスレがたってますよ

183 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/17 20:41 ID:VpwUpZ0Q
タイトル  :さくらんぼキッス 〜爆発だも〜ん〜
参考URL   :http://210.136.179.175/main/colorful/dl/kiss.zip
     漢版:http://www.yukky-grand.com/mp3/SA-Sakuranbo_kiss-Vo.mp3
電波度   :★★★☆☆☆
萌え度   :★★★★★★
楽曲度   :★★★★★☆
依存度   :★★★★★★
キュンキュン   :★★★★★★

       ≡ (゚(゚(゚(゚∀゚ )スキスキスキッス×4
     ≡ 〜( ( ( ( 〜)          ハイ!ハイ!
      ≡  ノノノノ ノ         ヾ(゚∀゚)ノ
                          (  )
                          < <
 ( ゚∀゚)゚)゚)゚) ≡ スキスキスキッス×4 
 (〜 ) ) ) )〜 ≡
 く くくくく ≡              |  (゚∀゚)ノキュンキュン!
                      / ̄ノ( ヘヘ  ̄

http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1053964768/l50

184 :181:03/06/17 22:07 ID:knLJcKit
>>182
THX!!!!
やべ、超〜楽しみだ。
でも誰もBGMに触れてないな・・・

185 :_:03/06/17 22:11 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

186 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/18 17:40 ID:Xl8VuYk8
質問です。
水の星、聞いてるだけではメロディが正確に取れないところがあるんですが
楽譜は出版されているでしょうか?
それとも、イ短調に移調して階名で書いて下されるかた、どなたかいらっしゃいませんか?
「波間さすらう難破(船のように)」の部分です。
よろしくお願いします。

187 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/18 20:33 ID:???
試しに最初から。
ララドシーソーラ ドシラソソーファー ソファーミー
ラードシードシラ ドシラソソーファー ララ#ソーミー#ソラー
ファドドシラ ファソラー#ソラー ファドドシラ
「金色のーさざ波は」までね。後どなたかよろしく。

188 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/18 22:02 ID:Cxz68V5J
銀色のさざ波じゃないの?正確に歌詞はみたこと無いけどVガンのもう一度Tendernessでも「銀色の海に熱い波がおしよせて〜♪」っていうしね。メロディはよくわかんないや。

189 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/19 00:25 ID:???
金色で正解

190 : :03/06/21 18:57 ID:ZNda9zfq
OPのザクがやたらカッコええわ

191 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/22 00:30 ID:???
>186
数年前、ドレミ出版から森口博子の歌の楽譜が出ていて、
その中に「水の星〜」も入っているんだが、
もう絶版で手に入らないのだよ。
(アマゾンで検索すれば資料だけは出てくる)
どっかにないかなぁ。

192 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/23 12:23 ID:???
186です。
なんとなく分かったから質問取り下げます。ども。
>191
ほすぃ〜〜〜〜

193 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/25 06:36 ID:vFDrCj3C
これって

「そうよ 作られた幸せ?」

とかいう歌詞の入ってる歌のこと?

194 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :03/07/06 21:25 ID:???
主題歌の話じゃないけど
BGMのオーボエの旋律に震えたもんですた

馬飼野康二の名前が出てこないのが寂し

195 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/10 01:31 ID:???
水の星が歌謡曲臭いというか、
野暮ったく聴こえてしまうのは、
あのイントロのせいだと思う。

196 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/12 00:15 ID:???
水の☆の着メロは「メロディクリップ」ってサイトからDLできます。
(自分はドコモユーザーなのでほかはわかりません)
自分ももちろんDL済み。
他にもガンダムの着メロが豊富にあります。多分。





197 :山崎 渉:03/07/15 11:24 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

198 :なまえをいれてください:03/07/25 17:06 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

199 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:42 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

200 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/14 09:40 ID:???
最近ようやくZガンダムを見始めました。
ZZのオープニングに偏見を持ってしまったせいか、
Zガンダムの「Z・刻をこえて」 に驚きました。
こんなにいい曲ばかりとは・・・。


201 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/15 00:19 ID:???
こんなの見つけました

水の星に愛を込めて
http://mtk8.tripod.co.jp/Z_Handum.htm
星空のBelieve  
http://mtk8.tripod.co.jp/Z_Handum_ending.htm
サイレント・ヴォイス
http://mtk8.tripod.co.jp/HandumZZ.htm

202 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/15 18:42 ID:???
>>201
> 水の星に愛を込めてに激しくワロタ

203 :山崎 渉:03/08/15 22:17 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

204 :山崎 渉:03/08/15 22:33 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

205 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/17 02:26 ID:???
>>201
> 星空のBelieve をそこから録音させてもらいました。
ありがとうございます

206 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/13 20:25 ID:???
>>203-204
死ね!

207 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/24 01:37 ID:???
201の所を音だけ落とせる方法ないですかね

208 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/24 03:52 ID:???
>>207
だから簡単に音楽を落とすとか言うなっての
CD探して買えよ

209 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/24 20:39 ID:???
>>208
簡単に手に入ってスマンカッタ。

210 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/24 22:48 ID:2C117FW3
俺もZの主題歌とエンディングが聞きたかったから昔
「ガンダム シングル ヒストリー」を狩ったぞ!

211 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/24 22:54 ID:2C117FW3
>201
水の星に愛を込めてはおもろい(笑

212 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/24 01:41 ID:Ztyo5t9A
わろたー

213 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/24 03:31 ID:???
わなーはーぶぁーぴゅーたーい

214 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/25 00:43 ID:7wUHP00E
えびーわんざのーぶーまーいんー

215 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/09 04:59 ID:ctub1FRg
あげ

216 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/09 06:25 ID:EQmvU8ff
誰かカバーしてくんないかなー

217 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/10 17:45 ID:???
>>211
サイレントヴォイスもラストの38度線を越えるところがけっこうウケタw

218 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/11 16:18 ID:4/m9t5dP
このスレ、去年の六月から続いているのか。
上げとく?

219 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/12 02:00 ID:???
またアニマックスでガンダムミュージクスやったりしてるね。

220 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/12 23:27 ID:???
            ,, __ __
            ,r ' "     ゛' ー 、
          r "            ゛- 、
        ,r'゜                ヽ
.       /  /                ヽ
      / /     /,.^、\       ヽ  ヽ
     i /    ./ イ/l./ ! liヽ\    ヽ  l.   i
.     { i  /  /‐|、.i,'  l .! |ヽ\i  ヽ  l.  !.   !
     {, |   !.  !イ ! l  ヽ| !ヽ、 !ヽl !.  !  l.   l
     !i、! ! l  ! .'。=、、    ‐-、!.|i |. !  l     !
.      !l、|.ヽヾ〈i::::::::!    .。=、、 !|! ノ / /   /
       ヽ|ヽ l. ゛ー'    .l::::::::)〉 l /  .  ,/
        l.  ;""" <   ゛'- '  / / .// /
.       l. .,.ヘ   r ヽ """" ////!/ ZZだけど来ちゃいました
       i ./.  ヽ、 、 ノ   , '/ /       
.       { /.    ゜、- ' ゜ ./ /       
       l. i  , - 、 _.i    ./ /!       
.       !.{ /    ノ   / / !        
.       、/    ゜、    '"  ., -゜ヽ、      
       i       ゜ -‐‐       ゛ 、


221 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/13 01:08 ID:???
初代→Zガンダムってだいぶ昔の話なのにこれだけのいい曲に
なってるところがすごい。

当時の人達はOPの変化にさぞ驚いたろうね

222 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/13 18:29 ID:???
ギャプランとアッシマーのプラモを買ってきてしまった。
プラモデルなんて10年ぶりぐらいだ。ワクワクする。

223 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/15 09:29 ID:Bas6AZEF
ギャプランかっこいいと思ったけど
パイロットがロザミアとヤザンって知った時はショックだった記憶があるなぁ。

224 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/15 15:36 ID:???
初代の「飛べアムロ」とか言ってる曲は
ぶははは(≧∇≦)ノ彡☆バンバン、だが
Z以降は違う

225 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/15 15:58 ID:???
http://ranobe.com/up2/updata/up1694.zip.html
水の星へ愛を込めてをうpしたから早く落として来い

226 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/16 00:37 ID:GrW0MX+D
おーい、出してくださいよ。

227 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/16 01:29 ID:???
>初代の「飛べアムロ」とか言ってる曲

詳細キボンヌ

228 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/16 09:59 ID:kGLYccYo
初代のオープニング
「翔べ!ガンダム」
のことじゃないの?

229 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/16 13:29 ID:???
>>227
サビのとこで「行け、アムロ」か「飛べ、アムロ」とか
そんな感じで歌ってたじゃん。そこをうろ覚えでレスした。

どうでもいい曲だし正確な歌詞なんて知るかよw

230 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/16 21:15 ID:???
ニール・セダカの「恋の片道切符」は、聴いて自分が生まれて初めて感銘を受けた曲だよ、その後Zを観てた頃におぼろげに「いい曲だなぁ」と思ってた。
んで4、5年前に森口がTVのクイズ番組に出てて、「あのニール・セダカさんが作詞と作曲をしてくださって感動しました」みたいなこと言ってて初めて知った。
俺は今25歳の男だけど「恋の片道切符」のレコード持ってる。

231 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/19 12:04 ID:???
燃え上がれー燃え上がれー燃え上がれーガンダムー
君よー走れー
まだ怒りに燃ーえるー闘志がーあるーならー
巨大なー敵をー撃てよー撃てよー撃てよー
正義のー怒りをーぶつけろーガンダムー
機動戦士ーガンダムーガンダム

232 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/19 12:10 ID:???
アムロー(アムロー)振り向かないで
宇宙の彼方に輝く星は
アムロー(アムロー)お前の生まれた故郷だ
覚えているかい
少年の日の事を?
温かいぬくもりの中で目覚めた朝を?
アムロー振り向くなーアムロー
男は 涙を 見せぬもの 見せぬもの
ただ明日へとー明日へとー
永遠にーぃー

233 :229:03/11/19 12:44 ID:???
>>232
こっちだな。

234 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/20 00:24 ID:kHFB+hjw
SPTレイズナー

235 :231-232:03/11/27 02:29 ID:???
>>233
反応があってよかったYO

236 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/30 13:54 ID:Yns/ixyv
1stって、
「正義」とか「巨大な敵」とかいう歌詞からして
やっぱり、従来のスーパーロボット系を継承してる部分ってのはあるよな。


237 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/02 16:19 ID:J67Ck9sT
186&191 さん楽譜もってませ!古本で探したら以外にあるかも。私は新品で手に入れた

238 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/02 19:50 ID:???
着メロでZ刻をこえて取った。イイ!(´∀`)着信に設定する勇気はないが…

239 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/02 21:00 ID:G0Uaffnx
Zサントラ二枚組を先週買ってしまった。

厨房〜工房の頃、テレビ再放送はいつも気づくと後半で全部通して見たことないけど、三枝さんの音楽が好きで。
最終話のカミーユ対シロッコ〜カミーユ崩壊〜ファが助けに来た場面に使われてた音楽をン年ぶりに聞いてマジ涙でそうになりました…(´Д`)

でも朝から聞くと鬱になってテンション下がるね…

240 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/11 17:08 ID:QpmNpwGO
PS2のゲーム音楽ハマリまくりですよ。

241 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/12 02:59 ID:QaIgopJB
>>240
はぁ?調子に乗ってんじゃねぇよ!キモい

242 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/12 03:47 ID:???
Zの音楽はいいよなあ
重いのが多いけどかっこいい

243 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/16 06:21 ID:???
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                /               ヽ
                /                ヽ
               /  ヽ               |
               |  /  \__   __/ ̄\    |
              │ |     ~~~~~     │   |
               |  |              |    )  
              (  |              |    |    
              - |              ヾ  / |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                | ||                | / / <  
               | || γ⌒ ̄ヽ    ゞ⌒ ヽ || │   |   私が作曲しますた
              │ |  <(Jゝ  | <(フ>   | /   |
                 | |    /     | ヽ     | |     \______________
                 ヽ|           |       |ヽ                
             / ̄\   |          |ヽ     |,,
         /  ̄\ \ |   / ヽ ___ゝ \   | |丶
        /      \ │   ヽ_-rrrr/    / | |\____   
       /         ヽヘ    ヽ--〆     / / |  \     ̄\
      /        /\ ||\         / 丿  |   \      \
     ヘ       ノ  │ ||  \_____/  /   |    \      |
   /\ \   /    / ///  \\,,    /     |     /      |
 /   \ \/   /ヽヽ    /\  ̄ ><      |     /       |
/        \  >  /      /   \/  \   /| ̄ ̄ ̄ ̄/      |
          > /      <      \\ /\/  |     /        | 


244 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/17 00:12 ID:jlpg2kk7
Zガンダムの挿入曲で途中で木琴みたいな音がする曲あるよね?
ジェリドが出撃する時なんかにかかる曲、あれなんて曲なのかな?
着メロであったらめちゃくちゃ欲しいんだが

245 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/17 01:33 ID:fKZEC84a
ノーリプラーイ銀の砂時計ー♪

246 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/17 02:06 ID:???
プリーズ♪

247 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/17 19:59 ID:???
タイトル忘れたけど、ドラグナーの最初のEDも鮎川さんで好きだった。♪ただのイリュージョンと、人は言うけど望みを捨てるのはまだ早いよ・・・・って曲。

248 :武富士:03/12/19 11:53 ID:???
(ナウ、アアン、イッツディファレンディスタイム)
(ワチュゴー!!)
オーンチュチポーヘープ アーオビヨネー ソンチュナビゴンリスンナダウェイ
ワーナワナスクー ドンチュビヂュクルー シンクロナイスド ロビ ワッヒーガトゥドゥー
ホードータイム(ウィルビトゥゲナカウ) ユァーシーンマイ ホーエバーウィルビンゾ
ヤーティーン   

249 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/20 01:03 ID:???
>247
「イリュージョンさがして」だね

それははるかな呼び声……

250 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/20 16:58 ID:???
>>249 サンクス。カラオケにはさすがにないよねー。

251 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/22 18:07 ID:???
ドレス キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ ♪

252 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/24 23:22 ID:VUq+BB09
>>244
もし俺の想像が当たっていれば…
「Zガンダムスペシャル」のトラック8の4曲目、「激戦の果て」かな?
出撃というか戦闘BGMだね。「激戦の果て」っていうのはこのCDでの
曲名でしかないので注意。
しかし着メロにこんな劇伴は入らないと思うし、入ってもこの曲を着信音に
するのもどーかと(w

253 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/02 03:25 ID:E9Ea6F+/
ヤッターマンの時もかなり驚いたよ。
改変後の「ヤッターキング」は、山本まさゆき作品の中でもベスト。

254 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/02 14:39 ID:???
水の星はいいですねー

255 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/03 02:46 ID:???
ねぇ たのめる? キスして

256 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/03 09:18 ID:2dg0uAVy
>>252
交響曲「動乱」第三楽章の改作(藁


257 :AVENGERからファンなった奴:04/01/03 22:49 ID:ApAjL9gx
今日、ヲタの聖地“秋葉原”のアニメイトでZGUNDAMのOPシングル
(Z・刻を越えてlong versionと水の星に愛を込めて)を手に入れました。
他の歴代ガンダムのOPもあってZ以外に欲しかったZZのサイレントヴォイスは売り切れでXのOPはありませんでした。
もし足伸ばせたら行ってみてください。

258 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/04 03:45 ID:???
>>257
いいなぁ。オイラも行ってみたいよ。
無いのが多い杉

259 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/05 07:18 ID:1bQKxQlL
「そこに残〜った〜 若さ取〜り出〜し」
アムロが出てくるのがカッコ(・∀・)イイ!! 

260 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/05 10:32 ID:AJQZHKBu
りびのさいのんぜーた

261 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/05 10:53 ID:glMa2lnc
びよざはーたいむずふろんなう

262 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/06 02:58 ID:???
>>259
奥のアムロが不細工なだけにシャアがさらにかっこよく見えるんだよね

263 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/07 03:49 ID:Fj6vixsO
 

264 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/07 21:49 ID:???
/ドラムンベース/
//歴史的名盤整理//
1.goldie TIMELESS
2.4hero PARALELE UNIVERSE
3.a guy called gerald BLACK SECRET TECHNOLOGY
4.ltj bukem LOGICAL PROGRESSION 1
5.roni size NEW FORMS


265 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/12 03:28 ID:???
>>256
交響曲「動乱」ほしいけど
まず手に入らない・・・

266 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/17 14:05 ID:3YQRWvAw
お前らは素直に曲に感動してるのか、それとも逆にカッコ良いって事を言っているのか

ダサカッコイイとかそういうのは嫌だな。

267 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/17 14:24 ID:???
たんえーたーん>ださかっこいい

268 :256:04/01/17 22:37 ID:???
>>265
 わざわざ手にいれるほどの曲ではないよ。映画「動乱」のビデオ借りれば充分(藁



269 :_:04/01/18 11:08 ID:???
.cyberdojo.com/PixieDust/anime/imagedir.phtml?imagedir=MP3/gundam

270 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/29 16:38 ID:???
スレ落ちしないのかな・・・ここ

271 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/09 22:33 ID:7yq/r4e/
まだ・・・

272 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/09 22:54 ID:IAZiJUc9
最近知ったけど、アーケードのエゥーゴvsティターンズのOPってちゃんと
二種類あるのな。この前ゲーセン行ったら違う筐体から「Z・刻をこえて」と
「水の地球より愛をこめて」がそれぞれ流れてて感動した。

273 :sage:04/02/09 23:49 ID:O1j9zilr
ZZの「アニメじゃない」もなかなかいいと思いますよー。
歌詞はちょっとアレですが・・・。
メロディだけなら結構好きです。

274 :273:04/02/09 23:50 ID:???
名前欄とメール欄間違えた_| ̄|○

275 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/11 12:13 ID:UbS6AZlR
水の星へ」」」は歌詞ちょい意味がわからん( ´_ゝ`)

276 :_:04/02/11 14:08 ID:???
>>275
要約すると、地球のあの人へ愛しているよ。なんだよ兄者( ´_ゝ`)

277 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/11 14:20 ID:???
>>266
初代を見ると「Z」でいきなりカッコ良くなったように見えない?
初代なんておっさんが「ガンダムガンダム」つっていかにもボロイじゃん

278 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/11 20:21 ID:zLMpDePY
まあ、初代は70年代アニメ、Zは80年代アニメってことで時代の流れも
あるだろうなあ。

279 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/14 13:16 ID:???
初代→Ζの歌詞の変化に富野ののぼせ上がっていく様を見た思いでつ
初代ガンダムって、最初はただのお子ちゃま向けとして作ってたぽ
アニメの中で屁理屈言わす快感を覚えたんだろうなー

まあぶっちゃけ、Ζの歌は大好きだけれども

280 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/15 00:58 ID:???
>>275

蒼く眠る水の星にそっと
口づけして生命(いのち)の火を灯すひとよ
時間(とき)という金色のさざ波は
宇宙(おおぞら)の唇に生まれた吐息ね

心にうずもれた優しさの星たちが
炎あげ呼び合う……
波間さすらう難破船のように

もう泣かないで
いまあなたを探してる人がいるから
お前に逢いたいよと


うーむ確かに;;
ルビふらないと読めないような歌詞ってだいたい嫌い
2番では 「捧げられた永遠い(とおい)祈りなのね」 だって
血管切れてたのかなー

281 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/20 05:32 ID:???

 !     , ‐'´ヽ、.__..>---┴---‐┴-<..._`ヽ.  i.      /
 ヽ   ,.ヘ  _,.‐'´.イ'´ト、\、..____,,.. -─-、ヽ, ヽ_!__./ _
.  `‐、 :  `,イ r(( 、ヽ ` ‐-ゝ _,.. -── _){__│|   ||   
     :` ー-{ { 、ゝ、.._ ヽ、 ヾー''ニ=-‐rッー;'' `ゝ{ │|   ||   
      :    `rゝィ-ーfォ!  '"´   ̄ ̄ ``:  }.!_ |│   ||    まだだ!まだ!!終らんよ。
     :     .| イ}  ̄ノ            : ( 「´│|   ||   
.     :    │{│ ノ''           :  ル{.._│|   ||   
     :     | ノ}l └-            :  ´.{   | |   ||   
      :     .|.  l.  ヾニ二'>      :  _,L.__ | |   ||_  
       :    |   i    __     _;.r‐´ z-‐''"´    .| r‐  
      ,: ‐''"~´ ̄ ̄ ̄~``ヽ._.∠ニ-‐''"´        | ゝ:'  
.      |   r-──┐    :|:::              -‐7 ̄  
      |    ̄ ̄ ̄     |::                 
.      └

282 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/23 00:43 ID:???
>>29
ハァ?ZZ?
OPのタイトルが「アニメじゃない」だったっけか?
おれはむしろあの曲のせいで
一時期ガンダムシリーズに見切りをつけたよ。
迷曲だよな。

逆にZのニール・セダカの曲はこゝろに染みるほど
懐かしい、80年代の良曲だけどね。

283 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/25 02:31 ID:???
サイレント・ヴォイスは結構好き。
歌詞を英語にして、80年代のボンジョビが歌ったらはまりそう。

演歌ロックは最高や!

284 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/24 00:39 ID:7KCY+DgF
hosyu

285 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/26 02:12 ID:???
曲と関係ないけど、Zの最終回あたり、クワトロとシロッコとハマーンの対決って、今からすれば凄い豪華な顔ぶれだな。
カミーユもいたし、もしアムロが宇宙に上がっていればニュータイプオールスターじゃないか。
Zって宇宙世紀の主要登場人物がほとんど出てたんだね。
まあジュドーはいいよ別に。


286 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/06 10:20 ID:/TCxzt9G
4月上げ

287 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/08 21:48 ID:???
初代の曲が終わってるとしきりに言うけど、俺は別にああいうもんだと思ってるから
何もネガティブな感情は抱かないな。

288 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/10 17:13 ID:AjfBb5lj
星空のBelieveがいい曲ですね。あのシンセサイザーでの編曲の音が
気に入ってます。もちろん、鮎川さんの声とニールさんの曲が合っての
響きがいい!!

289 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 08:01 ID:fdOb3B2b
age

290 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 13:12 ID:???
からageだらけのスレだな。しかし。


291 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 19:57 ID:???
まだだ! まだ終らんよ!!

292 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 03:17 ID:???

               ,、
             //
           ///)
          /,.=゙''"/       _,r'三 ̄`ヽ、
         i f ,.r='"-‐'つ     /ヘ/" ゙̄\,ミ\
         /   _,.-‐'゙~     ,! 、!r r。-r ミ   i
        ,i    ,二ニー;     ドツ ヽ ̄  fハ, il    否、始まりなのだ!!
        ノ    il゙ ̄ ̄      l ー-_゙   ,、/ /
      ,イ「ト、  ,!,!         ゙! )二」゙  ,!i Y
     / iトヾヽ_/ィ"___.     ヽ.t  _/,!  i
    r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,トf-≦-=、_,L
    ∧l   \゙7'゙ .j!/ / /\jr=ニ:ー-゙┴、 ゙ミ三ヽi]l「/l      _____
   ./ i !   \.// /./  ./   \ ┌‐ヽミ≦‐十'"!    r",.-、, \
  /  i゙i     /  ̄ ̄ ̄       i .l ッー-、\_ミ「彡゙'ー=‐ (_.人 ヽ._ ヽ
 ノ   ヾ、  /            i! ! \_ ̄i i l r‐へ.__ ゝ. \   /
/      ゙''y'              l .i  、 l  !.j .l l 「,> (  \   人



293 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/10 18:00 ID:???
ちゃっちゃちゃっちゃっちゃっちゃっちゃちゃ
ちゃっちゃちゃちゃっちゃっちゃちゃちゃちゃ

青く 眠る〜

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)