2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ランティス●

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/11 07:06 ID:nMRUAIA2
ランティス関係のアニソンを語ってくれ

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/11 07:48 ID:???
ACROSS THE UNIVERSE(小杉十郎太)

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/11 09:14 ID:???
ランティスマンセー

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/11 09:17 ID:b2B.zk5w
なんと言ってもJAM Project

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/11 09:39 ID:???
うんにゃ、電撃姫レーベル

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/11 12:17 ID:???
ギャルゲ系のほうが売上いいらしい

7 :伊藤善之:02/05/11 13:14 ID:???
奥さんのCD手に入れやすくなって嬉しい

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/11 20:11 ID:???
キングよりいいもの作るよな

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/11 20:47 ID:???
GA関係

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/11 22:10 ID:???
伊藤真澄マンセー!!

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/11 22:17 ID:wFQqu5kg
宮内の御大もへんな歌うたってる

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/13 14:33 ID:Wo0.4C4c
ホムペ更新もっと気合いれろって感じ。

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/13 23:03 ID:???
エロゲー主題歌にしてオリコンにチャートインした
栗林みな実のアルバム出してみたらどうか?
1万は売れんじゃない?

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/16 06:29 ID:???
アニソンのランティスのベストとavexのベストがあったらどっち買うよ?皆は?

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/16 09:08 ID:???
エイベックスはどうあっても絶対に死んでもそういうのは出さないと思う。

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/16 14:36 ID:???
>>16
問答無用で両方買いますが、何か?

19 :ときどき名無しさん:02/05/26 13:24 ID:???
>>15
ヲレは買うけど、そこまでは売れんだろうな。

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/27 05:58 ID:???
>>19
イベントでほとんど売れるんじゃない?

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/03 21:06 ID:???
キャラ別シングルばっかり出すのは勘弁を・・・

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/06 21:45 ID:AJE8bFAo
>>21
おまけに高いし。1050円にせよと思う。もしくはアルバムにまとめてくれと。

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/06 23:58 ID:???
どうせ後でシングルまとめてアルバムになる罠

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/01 18:35 ID:???
レコード会社的には野川さくらはどうなんだろうか・・?

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/02 01:17 ID:SBfT1FCU
梱人的には伊藤真澄さんマンセー!なので、ランティスはかなり好き。
サントラ、キャラソン等本人が歌ってなくても、曲提供してる事も多いし。
なんか出ると伊藤真澄、七瀬光の名はチェックしますね。

キャラソンのマキシ、アルバム出してさらにアルバムを出すあたりがアレですが…。

音楽的な仕事はしっかりしてると思うのですが、そこのあたりはみなさんどう思います?

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/02 12:53 ID:???
ランティスってキング系ですよね?

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/02 14:46 ID:LZaYIWEk
>>26
広告に載ってるが発売か販売のほうでキングがかかわって
いるらしい・・・

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/02 22:54 ID:???
発売/ランティス 販売/キング

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/08 20:44 ID:???
そろそろランティスアニソンベスト頼む

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/10 03:45 ID:5zirBrz.
ココってHPに企業情報のってないよね。
社長が元LAZYのメンバーらしいと聞いたんだけど。
会社の規模とかどれくらいなんだろ。
インディーズレーベルって話も聞くしやっぱ小さいのかな?

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/10 03:54 ID:???
久しぶりに野川さくらのジャケ写見たんだが、綺麗やね。

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/10 05:28 ID:???
社長はLAZYのキーボード、井上俊次。
規模は、資本金とかはわからんけど、
「社員は6人、日本一小さいレコード会社」と影山が言ってた。

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/10 08:00 ID:???
>>32
マジかよ。
それで月にあんだけリリースしてるって凄いな。
天使のしっぽとかムービックと同格にCD扱ってるし。
よっぽど業界に顔が利くんだろうねぇ。

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/14 03:24 ID:McuitRgA
バンダイビジュアル系のエアーズがバンダイミュージックが
解散して販路がなくなったために、
キングレコードに業務提携だか身売りだかされて、
アニメ関連部門だけ切り離したのがランティスらしいという話を聞いたんだけど、
と言うことはランティスはキングの子会社になるのか?
確かに販路はキングだけど…

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/16 21:10 ID:???
>>34
エアーズっぽいっと思ってたけどやっぱりそうなのか?
でもなんでミトとかは他社に権利売ってしまったんだろうか・・。

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/23 22:29 ID:???
このところランティスのCDばかり買っているような気がする。
今日も「はちみつ授業2」買った。

思い立ってCDの山からランティスものを抜いてみたら80枚超えてた。
カラーボックス一段分あるよ。まだまだ増えるんだろうな。

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/24 01:19 ID:mzf.t.ys
なんとなく最近はブロッコリー絡みの作品も多いね。
それもこれだけ出せる理由なのかな?

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/24 04:25 ID:???
>>37
何となくと言ってもぴたテンとGA位だと思うけど。

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/03 19:51 ID:8x2Vz6yU
やっとHP更新したか。
社員少ないのは分かるが、ニューリリースくらいもっと頻繁に更新して欲しいよ。
7月の新譜が載ったのが7/30ってどういうことよ?

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/16 06:30 ID:???
ユーメックスにならんことを祈るよ

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/20 12:56 ID:ENkiHeqW
エンジェルchachaは駄作だったね。

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/20 22:44 ID:???
>>41
グエンディーナあたりではcoopeeと比べて褒めてたような。

43 :アイスクライマー:02/08/20 23:42 ID:CQeZ3Xw0
POCKY(井上俊次)社長頑張れ〜
ランティス最高!

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/21 00:08 ID:???
どなたか、↓このCDの情報が解るページ、ご存知でしたら教えてください。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00006GJDY
なんで今ごろ…そしてなんで過去の5枚は1000円なのにこれは1500円…
ランティスのホームページ探したけど見つからない…

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/22 02:32 ID:ghxv7K8a
宮内タカユキが現在ランティスに所属は本当の噂だったのか?
またここでも、いろんな人に「金を貸してくれ」と言って借りまくっているのだろうか?
あいつにだけは金貸すなよ!!絶対に帰ってこないぞ!!
奴のいく事務所はどこでも奴が辞めた後、必ず借金取りから電話がかかってくる。
仕事先のADの子からも金借りて返さないやつだからな・・・

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/22 02:46 ID:???
>>45
こんなトコに書いても関係者は見てないだろ。
ランティスに電話して教えてやったら?

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/06 07:40 ID:???
>>46
だな。

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/29 04:45 ID:0jkt/pAZ
〉45
それは事実。
宮内さんと仕事したひとが、そう言っていた。

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/03 03:05 ID:ezEZ1JPv
ヒートガイジェイの主題歌良かったよ。

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/03 21:00 ID:W9ojt5oi
>>45 >>48
ここでも電波アンチの工作活動かよ!
必死だなw

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/23 01:50 ID:3OP8quk+
ヒートガイとグラヴィオンの主題歌買ったよ。

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/23 02:06 ID:???
>>51
エンジェル隊も買ってやれよ

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/23 02:54 ID:x0IVXJEl
>>52
エンジェル隊っていうのは誰が手がけてるの?
作・編曲、誰?

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/23 03:10 ID:???
>>53
作詞:田辺智沙 作曲:和泉元弥

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/23 14:39 ID:???
>>54
イズミモトヤ?ネタか?

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/24 12:29 ID:???
>>54
ワラタ。「和泉一弥」やん。

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/08 01:04 ID:dbEuyqCd
今関わってるのは、
クラッシュギア、GA、グラヴィオン、ヒートガイ?

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/08 01:34 ID:8FSbal1Q
だね。
もうすぐ天使のしっぽ第二期が始まるからそれもやるだろうな。

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/17 12:10 ID:iM58VFcU
あくびちゃんイイ!

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/17 12:42 ID:???
よくないよ! 野川さくら版のアクビ娘をCD化してくれよ!

61 :477:02/11/18 00:00 ID:???
>60
そうなの?
ランティスだからてっきり野川のEDが収録されてると思った。
CD買おうと思ってたからチョトショック。

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/25 16:44 ID:bsqa1AzP
CCCDは発売元の意思でやらせるようにしろ。

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/26 21:22 ID:???
で、ここもCCCDですか。

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/28 04:39 ID:LRPofqM3
マシンロボの主題歌はJAMか。

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/11 21:59 ID:NED0g5DH
いいかげんHP更新しろや

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/11 23:51 ID:???
ななかとかマウスとか萌え系が多いな。

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/12 01:19 ID:???
>>65
禿同
9月以降更新されてないからなぁ…

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/12 06:56 ID:CJ+r5YAW
Blue Flow(・∀・)イイ!!!

69 :山崎渉:03/01/13 09:27 ID:???
(^^)

70 :なりきりエンジェル魔法使い:03/01/17 20:45 ID:fIUQ6HsB
>>67
4ヶ月ぶりに発売情報だけ更新した模様(2月分まで)。
10月〜2月まで46枚分の発売情報追加…。

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/18 01:19 ID:N/fSUBZ3
>>70
うpするの忘れてただけなのか・・・?

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/18 20:23 ID:Hui/MiRJ
何のためのHPなのやら

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/19 01:45 ID:???
            ∩
             | |
             | |
       ∧_∧  | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´A`)//< GA糞アニメ〜
      /     /   \__________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

74 :なりきりエンジェル魔法使い:03/01/19 16:44 ID:wkIxlXPh
>>73
コメートヲタ?

75 :山崎渉:03/01/21 05:44 ID:???
(^^)

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/24 02:42 ID:NoMqQEjg
某量販店で灰羽のイメージアルバムの予約断られた...
ランティスのCDってそんなにプレス枚数が少ないのか?




77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/24 03:42 ID:4sevNP3f
GAのCDってぶろこりじゃないの?
ぶろこりのCDは普通の量販店で買えるんだろうか?
横浜アリーナのCDホスィ

78 :なりきりエンジェル魔法使い:03/01/24 03:51 ID:UphPrhEJ
横浜アリーナやゲーム版のCDはブロッコリー
アニメ版はランティス。

っていうかヨドバシのランティス関連のCD入荷量少なすぎ。
今日行ったらGAもななかも売り切れてた。

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/25 02:35 ID:???
東海林ゆみのオマンコ荒れてます。
東海林ゆみのオマンコ荒れてます。
東海林ゆみのオマンコ荒れてます。

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/31 03:11 ID:sGvtzxkx
あー、グラヴィオン?

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/28 01:05 ID:qdLY6Gik
またHP更新されないなぁ・・・



って書けば更新してくれるのかな?

82 :山崎渉:03/03/13 16:41 ID:???
(^^)

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/01 20:52 ID:tRDSGoZ/
HP更新してくれage

84 :山崎渉:03/04/17 11:44 ID:???
(^^)

85 :山崎渉:03/04/20 05:55 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/25 08:42 ID:???
サイトリニューアルage
ttp://www.lantis.co.jp/

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/25 08:42 ID:hkjQm1s+
あがってなかった

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/25 09:12 ID:???
新谷のピンクのバンビ、あんなに大ゴケしちゃって
ランティス大丈夫なのかな?
社員6人なんだよね?

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/25 10:44 ID:???
6人を3人にすれば大丈夫

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/25 16:22 ID:???
毎月更新って言ったな、絶対だぞ。

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/25 18:26 ID:iguTlCnb
>>88
千葉もナ!

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/26 01:42 ID:???
新谷も千葉も結構CMうってたからなぁ〜
少なくとも黒字経営ではないよなランティス・・・

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/26 11:28 ID:P+7g9jT0
損失はFUNTAとUNDER17のアルバムで埋めれ。

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/26 16:02 ID:???
CMは料金安い枠ばかりだから、たいした額ではない。

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/26 17:13 ID:ETvMB4Gd
大丈夫じゃないのー?
見た感じまだ勢いあるし。
バックにキングもいるんでしょ?
1つハズレても2つ当てる気概でガンガレ!!

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/28 23:08 ID:???
FUNTAのアルバム ( ゚д゚)ホスィ

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/02 10:02 ID:???
SKILL売れてよかったね。

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/06 01:14 ID:YBOm8Upe
とりあえず新進レコード会社としては信頼できる
いままでハズレなしだな

99 :社員一同:03/05/06 03:10 ID:???
>>97
首がつながりました〜(^-^)
あんがとさん。

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/15 16:29 ID:???
100

101 :山崎渉:03/05/22 01:50 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/23 06:17 ID:???
久々にHP行ったら大幅にリニューアルされててビクーリ!!

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/25 22:25 ID:???
既出かも知らんが、「でじこさん」のOP「恋する(?)カフェテラス」結構好きだが。

104 :山崎渉:03/05/28 16:45 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/01 02:47 ID:???
↑はシカトして。

ランティスってCCCDでしたっけ?

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/01 03:56 ID:???
>>105
CCCDではなく普通のCDですよ。

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/05 20:59 ID:???
7月の新番は?

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/12 23:08 ID:???
保守sage

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/15 23:52 ID:???
保守sage

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/21 00:15 ID:???
9月のJAMライブはバースデー主催ではないと言うことですが、
ランティスで先行予約ってやるんでつか?

111 :山崎 渉:03/07/15 11:25 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/22 14:00 ID:???
10/4のライブの詳細まだー?

113 :なまえをいれてください:03/07/25 14:35 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

114 :なまえをいれてください:03/07/25 15:59 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/15 01:56 ID:???
http://daisuki-chu-rikucho-love.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbs/img2/renbari0992.zip

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/15 01:57 ID:???
http://daisuki-chu-rikucho-love.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbs/img2/renbari1740.zip

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/23 17:06 ID:???

   ■     ■           ■                      ■
   ■     ■           ■     ■■■■■■        ■
■■■■■■■■■■      ■                     ■
   ■      ■       ■■    ■ ■■■■■■■■   ■■
   ■      ■      ■  ■          ■       ■ ■    ■■
   ■      ■    ■    ■          ■      ■   ■    ■■
         ■           ■          ■          ■    ■■
         ■           ■          ■          ■    ■■
        ■            ■         ■           ■    ■
    ■■■             ■    ■■■■            ■
                    ■                      ■    ●

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/23 17:07 ID:???
>>117


119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/23 17:24 ID:???

   ■     ■■ ■ ■
  ■■■■ ■            ■ ■■■■■■■■
    ■   ■             ■      ■      ■
    ■   ■■■■■■      ■     ■      ■ 
    ■    ■     ■       ■■■■■■ ■ ■
     ■  ■ ■    ■       ■     ■      ■
    ■   ■  ■  ■        ■     ■      ■
   ■    ■    ■ ■       ■     ■      ■
■■    ■    ■  ■       ■ ■■■■■■■
         ■■     ■■                

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/23 17:25 ID:???
>>220

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/23 17:25 ID:???
>>119

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/27 07:55 ID:FIOgFhbb











123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/26 23:36 ID:7e8bxfo0
新谷良子の新曲はまだでしょうか?

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/27 16:53 ID:pkc0g07B
>>123
30日に延期

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/29 00:28 ID:???
ttp://www.lantis.co.jp/top/owabi_prememo.html

ランティスって商品のミスが結構多い気がする…

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/03 09:37 ID:efZScV8H
ageてみる
製品ミス無くせよ

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/03 13:07 ID:???
>>125
漏れも買ったんだけどさ、訂正前の物かどうかわからん
どこが違うのだろう……
訂正前だったとしても送らないけどね

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/03 21:20 ID:???
>>127
訂正前だとカップリングのおなじ月をみてるの歌詞が全然違う
聞きながら歌詞見れば分かる。同じなら訂正後

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/01 11:27 ID:cjkVx8ME
アンジェラはランティスに欲しかったなぁ。
色もあってるし。

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/06 03:30 ID:???
グラヴィオンツヴァイ4話までOPに音楽 七瀬光 って出てなかったけど
ようやく5話目で出たね

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/08 00:12 ID:???
ttp://www.lantis.co.jp/top/owabi_gospel.html

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/22 01:41 ID:sOR4wHOU
リズムどーよ?

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/31 22:49 ID:???
♪G・A、G・A、CD出ます。CD出ます……

替え歌。

♪D・C、D・C、CD出ます。新谷出ません……

スレ枯れてるんで一筆。

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/03 17:49 ID:Wbiw0M4W
恋風のED(・∀・)イイ!

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/06 00:30 ID:???
すみません、美狂乱ってここでいいですか?
なぜかクロマティ高校の音楽担当してて笑ったんですが。

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/06 00:58 ID:???
調べてみたら結構な歴史のあるプログレバンドなんだな

別にここで話題にしても構わないと思う
語り合える人がいるかどうかは分からんが

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/09 01:24 ID:???
ビクターだとVictor音楽出版とVictormusicとVictorEntertainment
は全て同じ会社?統一したんだっけ?

138 :伊藤善之:04/04/19 23:36 ID:???
        ,.. -= ̄`'  ̄ '`一- 、_
       ,. '´        ,、    ``ヽ、
     /         ,, /ヽ、、     ヽ、
    /       ,,'' .,,/ ''´   ``ヘ、、   ヽ
   '    /|!' /''´             `ヽ. |`
  |    l                 ` ;
  l,    ヽ  __,,,,,,,_____      _,,...,,_ |'
   l    / ´__,,,,...--、、、   _,,,,,,,___` l
   ', , -、 レ<l´, rて}、 `}'''_一l´-;;;;t、``i!
.   |/ ヽヽ´ `、 ``'''´ ' '|´   l! `一''   l´
    l 、 〈,    ヽ、_.....ノ   lヽ............ '丶
   `,'、 l          __  〉      l
    {`、`,          ´ '      ,'
    ヽ `ヽ       ノ..--,,-.-`   , '
   , -| `ヽ、、       `−- '´  ,、'
 , '  l    `ヽヽ、       ,. ''´ヽヽ、
'´   ヽ      ``ヽ-、--,- '    } ヽ、
      `、      /'` ̄ ̄ ,、     |  丶、、
      `、     , ' `、    ,,' `、  |   ヽ ``
      `、   ,' 、 ヽ--- l  `、 /'    ヽ、
       '',ヽ '     '   `   ヽ' |     ヽ



25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)