2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生かほ里さんについて語りましょう

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/09 15:23 ID:ezhnGZRA
声優としては「りりかSOS」りりか役、「くろみちゃん」大黒みきこ役等を演じ、ヴォーカリストとしては「ワイルドアームズ 2ndIGNITION」「ワイルドアームズ アドヴァンスドサード」のテーマ曲等を歌っている麻生さんについて語りましょう。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/09 16:00 ID:???
>「ワイルドアームズ アドヴァンスドサード」
これってCD出てるの? 2ndIGNITIONが名曲ぞろいだったので気になるナリ。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/09 16:19 ID:H33XYBWE
>>2
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e11086534

4 :1:02/05/09 16:41 ID:2Wk6eQEg
2月にオリジナルアルバム「GENTLE HEART」もリリースしています。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/09 18:35 ID:???
>>3
ありがとさん。わりと最近出てるんだ。しかし4枚組みとは…

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/09 19:09 ID:???
くろみちゃんのエンディングテーマ、最高だったなァ

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/09 21:35 ID:???
「笑顔を忘れない」1曲だけでも、評価に値するよ。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/09 22:33 ID:???
「笑顔を忘れない」、名曲ですなあ。
あと、小六隊もなにげに捨てがたい。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/10 04:47 ID:Dfb.t0kE
以前ファーストライブに行った。
「笑顔を忘れない」が作品の良さと相俟ってやはり一番感動するね。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/10 11:51 ID:???
歌の玉数はあまり多くないが名曲が多い罠
どんなー

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/12 12:26 ID:???
NINTENDO64だかのゲームのナレーションやってたよね。
「信じたい…」とか言ってるの。何だっけ?

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/12 13:23 ID:???
マリア

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/12 23:02 ID:kP6SQVZY
正直、歌うまひ・・・

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/12 23:02 ID:kP6SQVZY
正直、歌うまひ・・・

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/19 23:55 ID:???
保全しつつ…
今年もりりかバースディパーティはあるんでしょうか?

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/20 17:05 ID:???
一回目だけ行ったが正直場の雰囲気に馴染めなかった(w

17 :15:02/05/20 21:51 ID:???
>>16
そうか…変な盛り上がりしてたら俺も引いちゃうかもしれないな。
今は固定ファンばかりになってるかもしれないし。
オープンな集まりなら一度行ってみたいのだが。

18 :111:02/05/21 02:25 ID:tQTplaYM
漏れもちらっと雑誌かなんかで見たけど、体格いいから、激もえって感じ。
とくに、胸のあたりが魅力的って感じがした

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/26 13:02 ID:hFAgC2Ak
always be with you だろ

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/11 01:01 ID:???
ナースエンジェルあげ

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/21 01:57 ID:cJk1CuAs
か〜ぜよ〜
つた〜えて〜
まだ〜みぬ〜
みら〜いに〜♪

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/21 02:07 ID:???
生歌はあんまり上手くないって聞いたが、実際どう?

23 :21:02/06/21 02:14 ID:???
予備知識なしで生歌きいたけど、とてもうまかったです>>22

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/20 23:35 ID:bfwdHIZQ
>24
この人、演技もうまいと思うんだけど、報われないねぇ…
もうちょっと活躍できてもいいと思うんだけど。

そういえば、買ったときサインしてもらったCDまだ聴いて
ません。ごめんなさい。(汗

25 :あれ、何で自分にレスってるんだ?:02/07/20 23:36 ID:???
 

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/23 05:25 ID:6CPENbyc
お前ら、WildArmsボーカルコレクションは勿論買いますよね?

ttp://www.sonymusic.co.jp/Animation/gamemusic/svwc7138.html
>(全楽曲、歌:麻生かほ里、音楽:なるけみちこ)

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/23 21:18 ID:???
>>26
私は今日、それを買いますた。
結構イイ!

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/24 15:45 ID:ALQq3AUg
>>27
WAのドラマCDと同時注文しちゃったから届くにはもう少しかかりそうだ。
「どんなときでもひとりじゃない」はどんな仕上がりになってましたか?

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/24 23:43 ID:???
正直、アレンジも再録もしない方が良かったのに…と感じた。
綺麗に歌いすぎてて、オリジナルで自分が感じた迫力がない。
別に悪いわけじゃないんだけどな、結局好みの問題だと思う。
自分が一番つらいのはCONTINUOUS 2002ver.
最終回で最高に盛り上がったイメージがあるからなぁ、あれはちょっと。
これからしばらくリピートしまくるし、そのうち慣れるだろうけど。

あ、別にけなしてる訳じゃないよ。
彼女の歌そのものは聞いててやっぱ心地いいし、好きだ。

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/25 09:33 ID:???
辛口なご意見どうもです(謝々
先入観があるとアレ?っと思う所があるのかもしれませんね。

CONTINUOUSは原曲自体がもうこれ以上アレンジできないっていう程
完成されてる曲ですものね。心中お察し申し上げます。

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :02/07/25 10:37 ID:???
>>29
漏れも迫力がないと感じたよ。CONTINUOUS 2002ver.もTV版の最後で好きになった人には辛いと思われ。

聴いて思ったけど、アレンジ曲はオリジナル曲に比べてなにか音が足りない気がする。
だからアレンジ曲は静かすぎるというか寂しいモノが多いように感じたよ。
個人的にはどんなときでもひとりじゃないやalone the worldが辛かった。
どんな(略)のほうはアレだったらロードブレイザー戦のときの曲をベースにアレンジしてほしかった…

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/27 02:22 ID:???
そういや、くろみちゃんてCD出てるの?

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/28 13:46 ID:???
よーやく「alone the World」聞いてみました。
「どんなときでも・・・」なんか声がロリっぽいような(w)
             声が勝ち過ぎてるかな?バックの音が小さいです。
             迫力がないのはそのへんに原因があるかも。
「CONTINUOUS・・・」前の曲より重々しさがなくなってます。
             気軽に聞けるようになったと思いたいです。

「distance」これって「青空に誓って」の麻生Verだったんですね。
       単純明快な曲がえらく難しい曲になってしまいました。
       

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/31 19:59 ID:IwHxQbAk
「どきどきポヤッチオ」のエンディングで麻生さんが歌ってますね。
歌い方と曲にかなり無理がありましたが。

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/31 20:12 ID:IwHxQbAk
>>32
くろみちゃんのEDは麻生さんのCDに収録されていますよ。

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/04 22:41 ID:umKTu9uY
age

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/19 04:45 ID:buDTsDoB
この人ってもっと売れていいと思うんだけどなぁ……。
歌がドヘタなくせにCD売れる声優見てると最近腹立ってくるよ(ワラ

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/22 16:09 ID:???
>>26
取り寄せて聴いてみるよ。

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/22 20:01 ID:V0NvIVzN
この人って本業は声優でしょ?

40 :15:02/08/22 21:55 ID:???
>>39
舞台(ミュージカル)女優ですが。
どういう経緯でりりかSOS出演になったのかは謎だが、そのおかげで麻生さんを知ったよ。

41 :38:02/09/04 02:17 ID:???
買った。

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/04 20:42 ID:???
>>41
いかがでした?

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/05 20:43 ID:???
とりあえず買って聞いてみた。

みんなの言う通り、リメイク物は先入観があるのかアレッ?てのがあったが曲そのものの完成度はかなり高い。
迫力がないのは確かだが、『Lullaby』→『どんなときでも、ひとりじゃない』のつながりはかなりいい。

まあ、俺は十分満足できたよ。

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/06 13:38 ID:???
このWAの歌って元々彼女が全て歌ってるの?

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/08 19:11 ID:EK7cGPsk
元々は違いました。
WA2から麻生さんです。

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/15 19:04 ID:+AXxN92p
「alone the World」用に1のエンディング、歌詞から直してあるけどなんでかなぁ?
版権関係か、なるけみちこ女史が新たな解釈で歌わそうと思ったのか、渡辺真知子の作詞・ボーカルに対して
不満を持っていたか・・・。

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/24 00:43 ID:???
いまだに毎日聞き続けてるが、車運転しながら聞いてて歌詞見ないから
なに言ってるかわからんところが沢山。

今更だが>46
ただ単に全作詞作曲:なるけみちこ、歌:麻生かほ里にするため…とか?
ブックレット車の中だから確認してないが。

それにしても長生きなスレだ…

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/12 14:45 ID:9hrkHgb0
「どんなときでも〜」フルコーラスって生演奏なん?打ちこみ臭いんだけど。

49 :理○人@吉祥寺:02/11/14 21:27 ID:gdy9HBDy
ワシ的には、やはりりりか挿入歌「ここにいて」がベストかな。
特に本編15話の映像を思い浮かべながら聞くと自然に涙があふれてくる・・・

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/21 23:26 ID:???
WA関係が良いのは麻生じゃなくなるけの功績。

51 :山崎渉:03/01/13 09:36 ID:???
(^^)

52 :山崎渉:03/01/21 05:55 ID:???
(^^)

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/23 09:44 ID:???
ブロッサム?


54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/23 11:16 ID:???
そうですよ。

55 :山崎渉:03/03/13 17:13 ID:???
(^^)

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/06 20:12 ID:cMTDmS2v
このスレ
人いないですか?

57 :金正日:03/04/06 20:21 ID:???
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  http://www.saitama.gasuki.com/hangul/
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   こんなのあったニダ
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/06 20:22 ID:7KS0X0yB
http://tokyo.cool.ne.jp/whitemans/

ホームページへ来てください( ´ ▽ ` )ノ
掲示板に色々と工夫をして面白くしてあります!
気軽に書き込みしてください!(゜゜)(。 。 )ペこっ

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/14 14:03 ID:???
WILD ARMS ボーカル集 2枚目キボンヌ。
もっといろいろゲーム中の曲に歌付けて歌ってクレ。
WA3のロンバルディアのヤツはとっても良かったな。

60 :山崎渉:03/04/17 11:41 ID:???
(^^)

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/18 01:58 ID:???
CONTINUOUS最高じゃないですかー?

62 :山崎渉:03/04/20 05:56 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/14 00:58 ID:yPQ+QS0q
おまえら・・・

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/16 23:47 ID:wmH/RkmW
ハイパージョイにWA2のOP、2曲とも入ってるらしく、
意気込んで行ってきたんだけど
ディスク1の方のOP、1番目しか入ってなかった…(´・ω・`)ショボーン

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/17 20:32 ID:???
折角だからあげてみます。

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/21 06:45 ID:MSbstBmZ
>>64
漏れもこの前歌ってきたがどんなときでもひとりじゃないが1番しかなかった。
納得行かないからハイパージョイのHPでフルサイズverをリクエストしてきた。

ttp://www.joysound.com/songs/request/hj_request.html

みんなもここでリクエストしよう!

67 :_:03/05/21 07:03 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのが有りますた。
http://togoshi.ginza.st/2ch/2ch05.html
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/2ch03.html
http://togoshi.ginza.st/2ch/2ch02.html
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/2ch08.html
http://togoshi.ginza.st/2ch/2ch06.html
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/2ch10.html
http://togoshi.ginza.st/2ch/2ch04.html
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/2ch07.html
http://togoshi.ginza.st/2ch/2ch01.html
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/2ch09.html

68 :bloom:03/05/21 07:19 ID:yxJAu4RV
http://homepage.mac.com/ayaya16/

69 :山崎渉:03/05/22 01:34 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

70 :山崎渉:03/05/28 17:02 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/28 17:26 ID:+EZoRm+r
山崎渉しかいないってのはいかがなものか?

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/29 23:27 ID:???
MXで何曲か落としてみたけど、やっぱりCD欲しくなってきたよ〜!

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/11 15:14 ID:YYYxeG54
麻生かほ里
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1029697944/l50

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/11 01:17 ID:NkzhO3Le
「麻生かほ里」スレがお亡くなりになりました。
このスレだけは存続させたいところです。

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :山崎 渉:03/07/15 11:20 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

77 :なまえをいれてください:03/07/25 17:29 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/27 23:57 ID:???
ok

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/28 10:48 ID:???
ハイパーJOY
ワイルドアームズの曲、全曲入れてくれないかなー。
デジモソの曲とかいっぱい入ってるの見てオモタ。

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/29 03:50 ID:???
>>79
そう思うならまずリクエストなり。
もちろん漏れはリクエスト済み。
みんなでやればいずれ反映されるから頑張ろう。

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/30 10:56 ID:???
>80
よし出そうッ!ガシガシ出そうッ!!

★JOY SOUND リクエスト★
http://joysound.com/karaoke/request/index.html

82 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:17 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/05 11:43 ID:???
どんな時もひとりじゃないage

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/07 03:33 ID:???
Resistance Line age

85 :_:03/08/07 03:36 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45

86 :_:03/08/07 04:19 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/11 23:42 ID:???
alone the world age

88 :山崎 渉:03/08/15 21:50 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

89 :山崎 渉:03/08/15 23:03 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/17 06:46 ID:???
夜空しか知らない age

91 :>>2ちゃんねらーの皆さん:03/08/17 07:20 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://www.hokekyoji.com/
http://www.yakuyoke.or.jp/
http://members.tripod.co.jp/hossyoji/index/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.honmonji.or.jp/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.kuonji.jp/
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/17 09:05 ID:MJvevQzj
見やすいサイトを目指してます
http://homepage3.nifty.com/manko/
暇つぶしドゾー

94 :直リン:03/08/17 09:12 ID:gZZuebX4
http://homepage.mac.com/maki170001/

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/17 23:18 ID:???
夜空age

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/23 23:19 ID:s8uzufEf
Alter code:F 発売決定age

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/13 01:54 ID:???
そろそろあぶないよってことで

くろみちゃんage

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/04 15:08 ID:???
今更だがボンバーマンJ終了age

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/10 12:16 ID:naMAvt7T
このスレには誰もいないのかage

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/10 23:33 ID:???
WAの新作の歌は歌わないのか?

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/12 20:54 ID:???
Resistance Lineフルバージョンたった今聞いたんだが
かっこよすぎだ
あんなのびやかな声なのにあのノリにも合うなんてすごいや

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/19 01:23 ID:???
懐かしの「サンベリーナ」を見たんですが、声かなり綺麗だし
歌うまいっス。

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/09 12:53 ID:???
Alter code:Fまであと半月age

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/24 20:47 ID:Yv2goqA6
ワイルドアームズ2ndイグニッション

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/01 15:48 ID:Ghzq4rnt
アマゾンでヴォーカルコレクション注文したよ。

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/10 10:15 ID:hu/r/K2j
り〜りかはおませ〜な〜 お〜んな〜の〜こ〜♪ すきな男の子がいる〜 お〜んなのこ〜♪
だ〜け〜ど〜 エンジェルキャップを〜♪ か〜ぶったら〜♪
地球の〜 平和まもる〜 愛と正義のナースエンジェール♪

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/19 00:01 ID:???
麻生かほ里さんのメルアド発見してしまいましたが過疎スレなので問題ないですよね。

麻生かほ里 kazu-XX@fa2.so-net.or.jp


109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/19 11:17 ID:???
通報しました。

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/31 14:37 ID:???
age

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/13 17:32 ID:???
停滞しすぎ。
ageッ!

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/28 19:55 ID:l+IiQ06a
くろみたん2のDVD買った、観た、麻生さん出てるよ〜
実物観たよ・・・誰、このケバイのは?
あと安原麗子、元アイドルの貫禄ばっちりだ・・・その落ち目ぶりがさ

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/08 00:34 ID:???
アルターコードFいいぞage

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/11 04:19 ID:???
アルターコードFのラストバトルソング
windward birdが激しく良いね

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/21 10:22 ID:7E/MgIQW
「どんなときでも、ひとりじゃない」良すぎ。結婚式ではこれをかけたい。
結婚できるかわかんないけどw

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/21 10:24 ID:???
スマソ上げてしまった。

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/03 17:41 ID:???
同じく映像特典の麻生さんポアを見たよ。
こういう人オカマバーとかにいそうだよね。
改めて西友の顔は見ない方がいいと感じたよ。
結婚式でかけるなら会場は荒野で決まりだね。

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/20 03:04 ID:???
保守

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/03 16:19 ID:???
>西友の顔は見ない方がいいと感じたよ。

禿同

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)