2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで決める地上最低のアニソン

1 ::02/01/11 00:09 ID:a4cVCsWU
クソみたいなアニソンって何があるかなー?

2 ::02/01/11 00:15 ID:???


3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/11 00:50 ID:4Qi0P1aF
ラジメニアってまだやってんの?

4 :4:02/01/11 01:36 ID:???
>>3
まだやってるYO!

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/11 01:50 ID:y1zuqFmo
シティーハンターのEDの変なやつ。

6 : :02/01/11 01:51 ID:???
>>5
CITY HUNTERに変なものなど存在しない

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/11 01:59 ID:gwmYA8Qu
アニメじゃない!で決まり。
秋元〜忘れねえからな!

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/11 02:02 ID:G12nbMZ4
>>7
それよりも「象さんのスキャンティ」のほうが最低に近い。
どっちにしても秋元だが(w

9 :  :02/01/11 02:16 ID:???
キャプテン翼の「燃えてヒーロー」は「蝶々サンバ」とか
「ジグザグサンバ」とか意味不明のサンバが登場するし、
「チャンバも走る」の「チャンバ」などはもはや何語かさ
えも解からない

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/11 03:22 ID:???
>>9
チャンバはばーちゃんなんだとさ。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/17 11:55 ID:+w/KPrE/
「強い子ルウ」だっけ? 笠原弘子が歌わされてたの。
あれ、ぜったい羞恥プレイだよね。歌わされた方もトラウマだろ
うが、とにかく恥ずかしい歌詞で、聴いている方も堪らなかった。


12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/17 20:03 ID:7Q+DqCbr
クレしんのダメダメのうた

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/17 23:30 ID:tH1bOND5
>9
違う!足の不自由な人を指す。
びっこも踊りだすくらい
ゴールデンコンビは凄いのだ。

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/17 23:31 ID:tH1bOND5
サイボーグ009には殺意すら覚えた。


15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/17 23:34 ID:???
>>14
白黒?

16 :おれも:02/01/17 23:45 ID:PWUp2OR8
>14のいうとおり。歌ですらない。

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/17 23:46 ID:hCzCram0
>>13
厨房発見!

18 :13:02/01/18 00:39 ID:IwDwiHCO
ん?違うのか?

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/19 01:17 ID:???
>>13=18
ネタならもっとオモロイのにしてくれよ。
マジだったら寒すぎ。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/975889401/176

20 :13:02/01/19 17:35 ID:???
スマン。調べたら確かに違うな。
以前アニメ板の差別用語スレで同じ話題が出たんだが
そのスレではチンバ(足の悪い人)と定義つけた為
俺も誤解していた。

まあ「チンバじゃまずいんでチャンバにしとくか」
てな可能性もあったかもしれない。
「あいつの噂で婆さんも走る」は少々強引過ぎる。
「あいつの噂でびっこも走る」の方が自然だ。

蝶蝶サンバ ジグザグサンバ→チンバ→チャンバ
に差し替えられた可能性は十分あると思う。

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/19 20:57 ID:???
>>20
だから違うんだよ。

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/30 17:27 ID:UzyY5uwg
キャプテン翼の歌詞のものすごさは2番にある。

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/10 04:51 ID:???
D4プリンセスとエクセルサーガの歌は今聴くとかなり寒い。
ブルブル。

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/10 13:46 ID:a/6nMBrg
>>23
いつか光るぜヘディングシュート だろ?

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/14 19:03 ID:???
うーん、殺伐としてますな。
コテが報告し合ってる書き込みを読むのは面白くもないが、嫌でもない。
このスレになにを期待しているかによって腹立たしさの度合いが違ってくるのかな。
テクを聞きにきてる奴がいるなら早めに帰ったほうがいいと思う。
自分で見つけ出したテクを晒すようなバカはいないだろうからな。


27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/14 19:03 ID:???
>>26は誤爆です。すんまそん。

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/21 22:38 ID:???
http://hikky.tsukaeru.jp/clip/img/243.mp3
http://hikky.tsukaeru.jp/clip/img/244.mp3
http://hikky.tsukaeru.jp/clip/img/245.mp3
http://hikky.tsukaeru.jp/clip/img/246.mp3
http://hikky.tsukaeru.jp/clip/img/247.mp3


29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/23 00:49 ID:???
聴けないよー

30 :チャンバ説収束屋:02/10/28 20:48 ID:???
>25
むしろ、すずめも三羽、かと思われ。

チャンバ論↓
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/979832268/11-15

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/30 00:53 ID:EO+uq3rQ
亜空大作戦のテーマ
つーことでこのスレ終了


32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/30 01:13 ID:???
>>31
 BGMとしては結構好きなんだけどなぁゴリラ

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/30 03:22 ID:???
オ ズ ワ ル ド

これしかないだろ

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/30 21:40 ID:Vb0nTdgh
>>31 32 あ〜なつかし。「ミッシオ〜ン、亜〜ウタ〜スペ〜ス」
印象がまだあるだけ名曲じゃねえの。後期op「ファイティ〜ン オ〜ン×3
…スラング〜ル」も、似たようなもん…サビしか覚えてねえっす。

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/30 23:02 ID:wWzhm9VV
いやいや

若 草 の 招 待 状

これで決まり

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/30 23:40 ID:3w5Ii/TW
りぜるまいんに一票。「はじめてしましょ!」

ん?これ注文できるか?窓口のねえちゃんに注文できるというのかああ!!??

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/31 09:51 ID:87cRaGGs
>>36 確かに。あれを買える人は、萌えで脳が溶けてる感じがする。
ほっといていいだろう。

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/01 19:52 ID:ggEv4mQR
何故誰も

ガ ン ダ ム S E E D の 主 題 歌 を あ げ な い の ?




39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/01 19:53 ID:???
そんなに短絡的に生きてないから。

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/01 20:59 ID:???
インヴォーク

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/23 09:57 ID:???
マクロス7とルシフェル 一週まわってもやっぱりダサい。もう気の毒になってくる。
誰か止めさせるヤツいなかったんカ。カッコ悪い音楽の見本です。


42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/21 15:52 ID:???
>24
オソスレだがエクセルはOPとEDどちらですか?

俺的に犬の泣き声ってのが斬新だったもので

43 :山崎渉:03/01/13 09:36 ID:???
(^^)

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/16 12:56 ID:qSllOrQv
>>35
セディEDよりは好きだw

45 :山崎渉:03/01/21 05:47 ID:???
(^^)

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/28 12:27 ID:OioQWTJ9
おいみんな

ド ラ エ モ ン 

を忘れているぞっ! もちろん東京プリンのな。

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/28 13:48 ID:???
聖闘士星矢ハーデス編OVA主題歌。

理由:燃えない。内容と関係がない。歌詞に「聖闘士星矢」が含まれない。
   これまでの流れを無視したつまらないタイアップソングだから。

48 :山崎渉:03/03/13 17:03 ID:???
(^^)

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/21 21:46 ID:3FkCRpV/
ガオガイガーOP
死ぬほど寒いから。

50 :bloom:03/03/21 21:47 ID:M+DZOWtN
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/21 22:35 ID:+x885zwT
コナソと大夜叉とヒカノレの碁の曲はアニソンじゃないと思う
碁の2代目OPは好きなんですが

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/21 22:38 ID:???
ガオガイガーは個人的に好きな作品だったのに、あのOPの
詞は嫌だった。でも「頑張れ!最強勇者ロボ軍団」って台詞をマモル
に言わせてしまった曲「最強勇者ロボ軍団」は存在そのものが罪。

米谷の作詞はべターマンのEDが良かったね。

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/22 10:45 ID:???
小室のRunning to horizonはイタイ

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/24 02:31 ID:MC/7hnUl
鉄人28号のテーマ
油断をするな〜とかって何十年前のセンスだよ。
いや、まあ何十年も前なんだけどな。
その他の歌詞も寒すぎる。

でも、最強はガキデカだ。
これに匹敵する腐れアニソンは無いと
断言できる。

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/26 03:05 ID:q3YAD+MQ
美味しんぼのオープニングテーマ。内容と関係がないし、ベストテンを
狙っている。山岡や海原がおこりだしそうな歌だ。

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/26 12:27 ID:dMtKE1Gq
ガオは「米たに」の作詞センスのみ×

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/27 02:35 ID:???
両さんのなんでだろうに1票

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/17 00:54 ID:vdL81DIP
>54
♪メーカニック、スイッチ・オン!

のフレーズは兄マックスアニメの実況板で大人気だったな(w

59 :山崎渉:03/04/17 11:22 ID:???
(^^)

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/19 11:40 ID:Cn9rtE5d
そういう意味ではプラレス3四郎のOP
「光ファイバー、コミュニケーション
回路全開ぃー、夢操作ワン!」なんてもう子供心に意味不明で。

保守

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/19 12:09 ID:???
ガオガイガーのOPの「走れ〜」「唸れ〜」のアクセント違いには虫酸が走ります。
よってこれ最低。

62 :山崎渉:03/04/20 05:42 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/20 10:20 ID:???
アニメのために書き下ろされた局限定で選ぶなら....

るろ剣の「そばかす」ですかねぇ

キャンディキャンディしかアニメしらんかったらしいが

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/20 12:04 ID:???
>63
アニメと無関係に聴けばいい曲なのですが。ていうかジュディマリファン、
Yukiファンはこれがアニソンとは思うておらんでしょ。

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/22 16:15 ID:???
ポリアンナの工藤夕貴が嫌
堀江美都子はどう思っていたんだ

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/04 22:01 ID:05q664Cs
ナルトの最初のOP。

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/06 22:23 ID:???
>>66
あれはある意味神でしょう。

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/08 19:42 ID:???
声が割れるところがまた(・∀・)イイ!んだよ

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/08 19:42 ID:???
っ、最初のかよ(w

70 :山崎渉:03/05/22 01:51 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/22 01:58 ID:???
東京プリンのドラえもん。
こぶし入れんな、演歌みてえだろ!

72 :山崎渉:03/05/28 16:57 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/29 02:05 ID:???
エイベoクス絡みの腐れタイアップ共はほとんど候補に上がるな

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/29 06:13 ID:7chOkt3W
おぼちゃまくん、かな。
当時小学生だったけど、吐き気がするほど嫌いだった。
当方男デス

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/29 10:59 ID:???
今やってる
デジキャラットにょ。の
OPとEDに
イピョーウ

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/29 12:55 ID:NFTZLYQf
何で?別に良いじゃん。
むしろドラえもんのがキモイ。

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/29 13:32 ID:???
でじにょのEDってらんまだよな

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/29 15:22 ID:???
>>74
EDの、たったいちーどだーけアイラービュー!って曲は好きだったな。

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/29 23:51 ID:???
漏れもガオガイガーのOPは糞だね
遠藤はDQN

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/29 23:54 ID:???
遠藤はハタから見ると一人で熱くなってる酔いどれ親父

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/30 01:17 ID:KqEUtSLa
少数意見だと思うけどポケモンのOP(めざせポケモンマスター)。
曲が悪い。悪すぎる。


82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/30 06:04 ID:???
でじにょはアサミに歌わせるべし

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/30 14:13 ID:???
D.N.ANGELのOP「白夜」。
この歌声の寒さは尋常ではない・・・

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/06 15:13 ID:au5mq74F
>>83
同意。ラジオで流れてくると違う局にあわせます。

林原の歌全て

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/06 15:45 ID:???
   ,rn                  
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │  中村方俊!マンセー!
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/06 18:25 ID:???
みんなで決めるもなにも好みなんだから決めようがない。

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/06 18:26 ID:???
ちびまる子ちゃんの現在のED

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/06 22:16 ID:???
そーれはとてもしーずかに〜〜
だ〜れにも気づかれずにぃ

89 :山崎 渉:03/07/15 11:22 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/21 15:04 ID:wonIG9va
『めざせポケモンマスター』
   さ  ぶ  い  ぼ  が立つほど嫌悪。

91 :なまえをいれてください:03/07/25 14:40 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

92 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:25 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

93 :ageさせてね:03/08/18 07:01 ID:Pxj9XM2i
やたらカメレスだが>>36-37
注文してまで買ったよ堂々と!正直レンタルビデオでAVのタイトルを叫ばれるより恥ずかしかったが(笑)

>>83
あれはあれで良いと思うけど個人的に・・・

それより3ク−ル以降の種ガンの方がどうしようもないと思うが・・・

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/18 16:01 ID:???
今のこち亀のEDなんだよあれ
外人?のやつ

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/19 07:50 ID:T5wu56IA
ゲットバッカ−ズをなんとか汁

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/19 10:01 ID:rksauWBm
だーれがこーろしたクックロビン

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/19 21:07 ID:???
おまかせスクラッパーズOP。
かなり前にたった一回聞いただけなのになぜか全部覚えてるほど

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/19 23:40 ID:???
スト4のOP。

99 :わむて ◆WAMUTExV9k :03/08/19 23:42 ID:???
    ___
  <_葱看>
/ i レノノ))) \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  人il.゚ ヮ゚ノ人  <  んっせしゅー!んねみゅー!じっかぼー!めっちゃほー!
   ⊂)Yiつ   |  めっちゅべれめなめれ ゴーゴー ふぃみに!
  ⊂<_/:|     | うぉんしゃっ!となー めっしぇ ちぇーしぇぶろー!
     し       |  うさば、ちゅびり うぉん! うぉん、さ らいた!ちゅびりー!ほっ!
            \_______________


100 :わむて ◆WAMUTExV9k :03/08/19 23:42 ID:???
100

101 :あゆまゆ:03/08/20 23:58 ID:VZftP5EL
pokemonのオープニング

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/21 00:06 ID:gD0VWxCJ
「素人思い出フォトシリーズ3」の別アングルバージョンです。
今回は手持ちカメラでの撮影なので接写が多く迫力満点。
生理中のセックスは本当にエグイ。
無料ムービーあるよ。
http://members.j-girlmovie.com/main.html

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/22 23:17 ID:3Z1AHBsG
住めば都のコスモス荘OP この作品で唯一浮いている。

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/23 02:21 ID:???
藻前等!

「はなさか天使テンテンくん」のOPは勘弁して下さい(;´Д`)

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/23 02:40 ID:IuSpuyLg
幽☆白のOP。
EDバンバン変える前にOP変えてほしかった
あーりーがとーごーざいーーーます!って‥あぁ。。

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/23 04:01 ID:ylZ5mU1Z
こち亀のにせがいじんにも宇一票

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/23 06:30 ID:rZinMk8q
http://satellite.esenden.com/ranking/ranklink.cgi?id=groovy

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/24 07:32 ID:EXvrZ55J
>>98
わらひ好きですよ〜スト4
それよりTBS系特にゲットバッカ−ズのOP6EDの方が酷いと思うんだけど

109 :108:03/08/24 07:35 ID:EXvrZ55J
{訂正}OP&ED

110 :98:03/08/24 17:15 ID:K+NYyGup
>>108
ありがとう♪その言葉が聞きたかった。
本当は大好きですよ。スト4のOP。
ちなみにダメなのはるろ剣の「そばかす」です。イメージに合わん!

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/25 01:43 ID:wBmVIkrp
安田成美の歌ってた「風の谷のナウシカ」
あれはホンマすごかった…。

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/25 01:57 ID:qehg745B
>>111
胴衣、昔歌のTOP10で生で歌ってるやつのテ−プ(カセット)残ってて
久しぶりに聞くと殺人的!このテ−プはノXンやテXドンより日本人には脅威かも

113 :111:03/08/25 02:30 ID:wBmVIkrp
>>112
>このテ−プはノXンやテXドンより日本人には脅威かも
禿藁!!
同志がいた上にそのような貴重なテープ持ってらっしゃるとは。
はやくその殺人テープをデジタル化して永久保存されたらいいのでは…?

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/25 03:43 ID:/V/mkOu9
天使のしっぽのOP?あれはやばいでしょ

115 :112:03/08/25 05:38 ID:qehg745B
>>113
只今カセットデッキ故障中なのですが何とかしなくてはですね
そしてMP3にしてPCではなく人体及び脳神経にダメ−ジを与えるウィルスとして
ばら撒きますか(笑)

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/25 22:39 ID:Rl7JvZxd
タッチ。
なぜあんなのが名曲?

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/26 01:37 ID:5tYDhzyK
名探偵コナソ

ころころ変わりすぎな上にオリジナル曲が1つもない
しかもアニメの内容と関係ない曲しかない

最悪

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/26 02:06 ID:7HvpjM0g
今2chを荒らしまわっている山崎渉やぼるじょわは
全てAAによるものです。そして今心無いAA住人は
2chキャラであるしぃ
  ハニャーン  ハニャーン  ハニャーン
  ∧∧    ∧∧   ∧∧
 (゚- ゚*) ― (*゚ 0゚) ―(゚0 ゚*) ― 〜
  し-J―‐Jし-J―‐し-J―‐J
を虐殺するAAを各板の荒らしに使おうとしています。
あなたはこの異常性をどう思いますか?あなたの意見を
お聞かせください。
【虐殺厨】AA板・住人を2chから追放せよ【最悪】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1061569212/l50
(*゚−゚) しぃ関連スレ救済救援総本部 (゚- ゚*)
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1061636121/

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/26 11:48 ID:???
アニソンなんて人それぞれって事だよな。これみると
http://member.nifty.ne.jp/banchou/check.htm

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/26 12:42 ID:cgZUD86S
ポケモンはopもedも痛い

121 :コギャルとカリスマH:03/08/26 13:02 ID:XXeGNH0z
http://www.asamade.net/

出会いカリスマ、即アポ、即出会い
  ○▲!”恋愛フレンズ〜”””””!
  女性返信率も何処にも負けない

    わりきり〜メル友・他色々

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/26 13:37 ID:apbeeuqu
今のちびまるこのED、
歌詞は何とか我慢出来たけど最後の「peace」でイタタタタタタタタタ(;´д`)

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/27 01:23 ID:???
最近のドラえもんは痛い
変えなくてよかったのに

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/29 20:13 ID:C6SVWgsY
何で「熱血最強ゴーザウラー」がでてない。
「ネーケツ  サイキョウ ゴーザウラー♪」
この歌爆笑じゃー
歌ってる奴発作かー

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/30 12:18 ID:???
>>124
それがまたいいんだよ
嫌いなのは林原全般。林原自体傲慢で嫌いだし

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/30 19:29 ID:???
>>125
お前が一番傲慢だよ、粘着

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/31 07:07 ID:???
さくらっこ版のムーンライト伝説。
最初から最後まで一定間隔で「ドコドン」って太鼓の音が入るのがうざい。
律儀にその音に絵を合わせたコンテを切る奴も切る奴だが。

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/01 03:31 ID:???
ハートのつばさ未夢ヴァージョン。下手すぎて震えがとまらなかった

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/19 15:50 ID:EhMNZKiJ
>>125
知人の声優に聞いた話だが林原謙虚らしいよ

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/19 19:17 ID:???
地獄先生ぬ〜べ〜のOP
あんなモン歌じゃねぇ、雑音だ!
特にサビの所、あの厨臭さ全開の詞は何度聴いてもムカっ腹が立ってくる。

「わ〜た〜し〜が〜一番た〜く〜ま〜しい〜のだ〜」
「バ〜リ〜バ〜リ〜最強No.1」

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/20 14:37 ID:PVEgbk1R
ホイッスルOP程ヤヴァイ物はないと思われ。
周りの笛ファンは皆聴いた瞬間キレたぞ。

グラビアアイドルなだけに歌はヘタ。演技も最悪。
なんであんな香具師を起用したのか未だに不明。


132 :ななしいさお〜以下省略:03/09/20 17:12 ID:5vnXnQnt
>>83
そーかなー・・・
かなりいい曲だと思うんだけど・・・
たしかに歌声はそんなに良くないけどな。

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/20 18:05 ID:RelZUcYT
特ソンなら間違い無くblackのOP。

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/20 18:32 ID:???
ビーズのギリギリチョップしかない
OPに自分らの映像まで入れるなんてはっきり言ってありえない

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/20 20:24 ID:???
迷Q!?迷宮−MAKE★YOU−

正直、"OPEN YOUR HEART"のほうが数倍いい。

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/20 20:33 ID:???
PUMP UP!(@ダイバージェンスイブ)

こんなのアニソンと認めねえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/20 23:34 ID:???
>>133
超音痴なヴォーカルに矛先が向けられる事が殆どだが
詞の方もかなりデンパだよな、あの歌。
言葉の繋がりメチャクチャ、大体なんだよ「真実の王者」ってw

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/21 03:46 ID:???
>>130
同意。
「それでも弱いヤツ必ずいるものさ
 守ってあげましょう それが強さなのだ」
だっけ。
これだけはたとえカラオケでも歌えない。


139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/21 07:36 ID:???
>>137
しかも聴き方によっては所ジョージが歌ってるように聴こえるという…

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/21 15:51 ID:GWfjBYHp
blackは名作だろ・・・

ちなみに漏れは1つ前のGPのEDがヤバイと思う.
むしろ20年前の曲って言われたら信じるぞ.

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/21 16:58 ID:???
>>136
喪前イヴをちゃんと見た上でそんなこと言ってるのか?
あれは極上の癒しソングなんだぞ。

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/21 19:00 ID:???
>>141
第一話でそのあまりのデムパっぷりに生理的な拒絶反応を感じて逃亡
あんなのに癒されたくないヽ( `Д´)ノ

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/21 21:17 ID:???
ガンダムZZだな
アニメじゃない〜♪って

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/21 23:55 ID:???
コッチンコッチンコッチンコッチンコッチンコッチンコー
                      チンコー
                      チンコー
                      チンコー
                      チンコー
ちんこ連発のテンテンくんのOP

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/22 16:18 ID:???
ビッグ・オーのOP。

もろクィーンのボヘミアン・ラプソディーのパクリ。

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/22 18:59 ID:???
>145
パクリというより
オリジナルに対するオマージュであって
はじめから似せようという意図で作ってる

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/22 19:37 ID:???
>>145
それとボヘミアン・ラプソディーではなく、フラッシュ・ゴードンな。

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/22 23:13 ID:???
ちょっと感じが似てるだけで
なんでもパクリパクリって叫んでる奴痛いよ

149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/23 02:25 ID:???
>>147
ボヘミアン・ラプソディーとフラッシュ・ゴードン、両方からパクってるけどな。

>>148
アニソンしか聴いてねえくせに知ったかぶってんなよ? パクリ元のほう聴いてからモノ言え。

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/23 10:25 ID:???
>>149
>アニソンしか聴いてねえくせに知ったかぶってんなよ? パクリ元のほう聴いてからモノ言え。

…こういう物言いは痛いと思うぞ?

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/23 22:07 ID:???
>>150
そうか? なんで?

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/24 00:15 ID:???
アニソンしか聴いてねえくせに知ったかぶってんなよ

これこそがまさに知ったかぶり
それともお前は>>148がアニソンしか聞いてないかどうか知ってるのか
知ってるんだったらあやまるよ、ごめんね

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/24 03:20 ID:???
>>152
パクリを「オマージュ」だと言い張るほうがイタくないか?
なぜオマージュをする意味がある? アニメ作品と元曲に通じるものがあるか?
オマージュってのはな、ギターのワンフレーズでも引用してればいいんだよ。
ビック・オーはなんだ? まんまだろ?

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/24 09:37 ID:???
まんまと言われても、ありゃそういう風にオーダーが出てる訳で・・・
って、何が論点なの?

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/24 11:50 ID:???
>>154
「フラッシュ・ゴードンみたいな曲をお願いします」って依頼されて、フラッシュ・ゴードン
みたいな曲を作って「オマージュです」は無いだろw
そこにリスペクトはあるのか? ん?

論点は結局、「最近のアニソンってパクリ多くて最悪だよ、明らかに手抜きだよね。アニ
ソンは80年代が一番アツいと思うんだが、どうだ」ってことだよ。

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/25 03:18 ID:???
>>155
はい、知ったか君はお家にかえろーねー。
80年代のアニソンだってパクリまくりじゃねーか(w

157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/25 09:53 ID:???
>>155
てゆーかいつからパクリだからクソって話になったんだよ
そんなこと言ってるのお前だけだよ
最初から全部読み返してみろ

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/25 20:58 ID:???
>>156
キミも僕に負けず劣らずの知ったくんだね。
そういうことは1つだけでも例は挙げてから言いなさいね。わかったらパソコンの電源落として
アニメでも観てなさいね。

>>157
句点て知ってるかな? 愚問だったかw

>そんなこと言ってるのお前だけだよ

ああ、俺だけかも知れんね。このスレは「あれ最低だよね」って言うだけで、理由は必要無い
わけだ?
みんなが言ってる意見に同調するだけの人間かい? 別の意見は要らないってか?

別板から来たけど、あまりの程度の低さに驚いたよ。飽きたからもう辞めた。
「逃げんな」ってレスは無しね。飽きたし失望しただけだから。でもいるんだよな、わざと「逃げ
た」って言うやつ。

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/25 23:46 ID:???
>>158
じゃひとつだけ
パジャマじゃまだ(うる星)とカルクラの「戦争のうた」イントロ

知らなかったの?

160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/03 02:42 ID:KyCbzIAl
>158
句点を知ってるなら句点の後はスペースひとつ入れることも知っておいてくだちい

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/03 03:11 ID:???
2chで句点だのつっこむなよ・・・

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/04 13:37 ID:???
ダメおやじの唄 これこそだめぽ(´・ω・`)

163 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/11 22:03 ID:???
>>162。 これこそだめぽ(´・ω・`)

164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/28 01:41 ID:???
sonyやavexがかかわってるアニメの曲

165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/02 19:10 ID:???
そばかす。

166 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/10 23:39 ID:0ezvrisK
バトルアスリーテス大運動会のオープニングの曲

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/11 05:53 ID:???
TSUBASAの何が悪いんだぃ!プンスカ

168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/11 13:44 ID:???
山崎邦正のヤマザキ一番

169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/12 15:08 ID:???
現在放送中の作品中では間違いなく最低なんだが、
ここに挙げられてる曲に比べれば大したことないな。

……ぴちぴちピッチの劇中歌。

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/12 15:50 ID:???
>169
ハングリーハートのOPよりもか?

171 :170:03/11/12 15:52 ID:???
↑「今の」OPね

172 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/13 00:11 ID:???
>171
地上波組?CS再放送組?

173 :170:03/11/13 13:08 ID:???
>172
「地上最低」だから地上波限定と思っ(uso

地上波です

174 :172:03/11/14 00:26 ID:???
確かにアレは(ry

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/21 16:25 ID:???
あれ?なんで今まで出てないんだ?この板住人が若いのか?

「Blue Velvet」工藤静香
何をどう間違えたらこれがドラゴンボールGTのEDになるんdsをじゃyrkす

176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/21 23:51 ID:???
確かにアレは(ry


177 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/23 00:06 ID:???
>>130
演奏してるFEEL SO BADのファンだったが
ありゃ狂ったとしか思えなかった。
ビーイングの良心だと思ったのに。

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/04 17:07 ID:???
ドラゴンボールZのED「でてこいとびきりZENKAIパワー !」
無印と比べると雲泥の差。同じ人が作曲とは思えない。

179 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/10 04:16 ID:???
>>178
禿同。よくあんな駄作をドラゴンボールZのEDに採用したもんだな。
「ロマンティックあげるよ」が名曲だっただけに、余計にそう感じた。


180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/11 15:52 ID:???
ヤマザキ一番。いまだにネタに出す山崎砲声も最低

181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/16 16:24 ID:???
blackのOPもあれだがライブマンのOPもどうかと思う

182 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/06 02:35 ID:5S8EgLfj
タイムレンジャーの「時の彼方へ」は
やたらめたら「ホワイ?」といいまくってて嫌。
うっとおしい。

183 :信者。:04/01/06 04:32 ID:???
タイアップもの。avexとかの。
えーかげんにせぇや!!っていいたくなります。

184 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/06 10:43 ID:???
デジモンの最初の奴
声の太い厨房が歌ってるみたい・・
しかも中学英語を消防にカッコ良さそうにみせてるだけだなありゃ。

185 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/06 11:41 ID:???
Zガンダム・・・森口氏ね、EDなんかやる気ゼロ
ZZ・・・最悪の歌詞、見る気失せる


最近じゃDNエンジェルのOP、歌をナメてる


186 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/06 13:15 ID:???
>>185
工エエェ(´д`)ェエエ工
えなり最高じゃんか〜ヽ(゚∀。)ノ

187 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/15 17:12 ID:2AMiRKPg
アバレンジャーでいいんじゃね?

188 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/15 19:41 ID:???
トラップ一家物語のOP「ドレミの歌」
既成のもので済ませようという安直な考えがいちばん許せない

189 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/16 02:31 ID:???
小橋賢二の「BBB(Be Bad Boy)」軟化もひどいよ。赤ちゃんと僕

190 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/19 17:58 ID:???
>>188
トラップ一家物語ってサウンドオブミュージックの一家のお話
だからでねーの?
知ってて書いてるならすまそ

191 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/19 23:41 ID:???
>>187
そうか?
アバレンジャーOPED共に良いと思うが。

192 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/19 23:46 ID:???
>>183
ソニーも入れてくれ。

avexと言えば平成009主題歌最悪だったなぁ・・・。
小室、頼むからもう二度とアニソンに関わるな。
ポケモンもポケモン主題歌史上最悪の出来だったし。

193 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/22 02:27 ID:???
>>130 >>138 >>177
子供が見てるジャンプ系のアニメなんだからこれぐらいの方が分かり易くて良いと思ったけど。
ビーイングの中で一番アニソンらしい歌だと思った。

Mステでこの曲をカラオケじゃなく、生演奏でやった時は感動すらしてしまった。

194 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/31 01:44 ID:3W/5I2yF
怖い夢を見たの 怖い顔のお化け
僕を捕まえに来るの 目が覚めても胸どっきんっどっきん
そしたらピンクの獏が のっそりやってきて
怖い夢食べてくれたの だから もう怖くない

嫌な夢を見たの 広い広い海で
僕はひとりぼっちなの 誰もいない夢しくしく
そしたらピンクの獏が のっそりやってきて
嫌な夢食べてくれたの だから もう嫌じゃない

その夜獏は お腹を 壊しちゃったんだって
ゴメンね ゴメンね ゴメンね


195 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/31 01:54 ID:???
>>194
懐かしい、ポンキッキだっけ?
小さい頃、暗い曲調でトラウマになった覚えが・・・。

196 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/31 01:57 ID:???
ZZガンダムのOP「アニメじゃない〜♪」って奴かなー
最初見たときは衝撃が走った記憶がw

197 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/01 06:38 ID:???
「RUNNNING TO HORIZON」はひどかった。


198 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/01 21:19 ID:TKYE7wMT
>>196
あれは賛否分かれますな〜。
ワタシはまぁいいかなと思いますが…。


199 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/01 21:46 ID:???
>>196
ええ!?あれって罰ゲーヌかなんかで作られたんじゃないの!?

200 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/01 21:54 ID:???
プリキュアを誰か何とかしちくり。洗脳される。

201 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/08 17:13 ID:???
EDは名曲なんだけどなw<ZZ。
らんにんぐとぅほらいぞんは小室の歌がダメだということを認知した意味では、
意義があったかと。

202 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/12 21:20 ID:???
プリキュアいいじゃないの、OP、EDともに
ハマッタよ、少なくともライダーブレイドよりは
いい。

203 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/13 16:42 ID:???
キテレツ大百科の「ココロコロコロ コロロ〜」ってコロ助がいっぱいでるED。
なんだこれは、間違ってるだろなんか間違ってるだろって何度も突っ込んだ。
でもそのはちゃめちゃっぷりが大好きだった(いい意味で)。

つりバカ日誌の2つめのED。大人のダサさを見せ付けられてるみたいで
嫌だった。ノリはよくも悪くもあったなぁ。

微笑みの爆弾。最高にイイ曲なのに、子供が「最後の唇の裏側に隠してある
微笑みの爆弾ってなんかキモい」って言ってた。途中まで聞き入ってたのに。

204 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/13 16:44 ID:???
間違えた。つりバカの2つ目のOP。イイ歌だとは思うんだけどそれだけに
残念。

205 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/13 16:53 ID:???
とびきり全開パワー最高じゃんバカ。
デジモンのOPも最高じゃんクズ。
センスのないやつは批判すんなゴミ。

206 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/13 21:38 ID:???
とびきり全開パワーは「ロマンティック」とはまた別の良さがあるよね。
合わないのと、駄作を一緒に考えるバカは困るよね(自演)。

207 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/13 23:19 ID:5vWP+1JD
新天地無用
「夢はどこえいった」山本リンダ

208 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/13 23:34 ID:???
KOTOKO 「きゅるるんKISSでジャンボ」

209 :セラ:04/02/14 03:19 ID:???
スーキャットED「スーキャットソング」
鳴き声だけでほとんど手抜き。

210 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/16 15:40 ID:???
雰囲気にそぐわない、とか歌が下手、では地上(地上…?)最低とまではいかないので
「狙っていて完成度も高いのにハズしてる」歌という微妙なラインを選んでみる。

ハレのちグゥの「LOVEトロピカーナ」

コレは何というか、聞いていてムズ痒くなる歌だ。「FINAL」とかも同じだから
ウケていると勘違いして大真面目に作っているんだろう。
歌い手も同様の勘違いにハマっている(らしい)所も出色。
あと、シリーズ通して男声のヤツがコーラス被せている点も恥ずかしさに輪をかけている。

211 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/16 23:07 ID:FkOKYyfz
松本梨香「Alive A Life」
音外しすぎ。

串田アキラ「神魂合体!ゴーダンナー」
曲のセンスのなさもさることながらいまだに過去のベテランに頼っている
という状況に超萎

福山芳樹「キングゲイナー・オーバー!」
熱いはずの福山ボーカルがゴスペルとたるい間奏によって
この上なく寒くなった駄曲

212 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/17 00:55 ID:???
地上って書いてあるから、青い週末は駄目なのか?

213 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/17 00:56 ID:???
ハングリハート後期OP(前期はかなり(・∀・)イイ!!)
ave糞・being のアニソン全て

214 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/18 01:02 ID:???
>>213
エンジェリックレイヤーOP「Be my angel」だけは除外汁!!
…他はどうでもいいや。

215 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/18 10:06 ID:???
>>214
オレは初めてその曲聞いたとき
「テレビ壊れた!?」
と思ってマジであせったほどなんだが、みんなはどう?

216 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/18 14:08 ID:XLqACDvJ
>>214
サクラ大戦モナー
あと、コナンの「謎」「運命のルーレット廻して」「恋はスリル、ショック、サスペンス」、
探偵学園Qの「迷Q!?-迷宮-MAKE★YOU-,」は問題ないと思う。
但し、「恋は〜」は映像抜きで。

217 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/30 05:45 ID:381PC3cp
こち亀EDの「牛丼特盛りつゆだくで〜」ってやつ

218 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/30 19:25 ID:zNduSIt/
犬夜叉のタッキー翼のやつ。
あの歌詞いちゃーてるよ

219 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/30 21:51 ID:???
>>214
ゆめはここにあーるよー

220 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 12:21 ID:???
こち亀の一番最初のED,渚の王女様
♪あ〜今年も、夏が来た・・・ってやつ
初めて聞いたときの衝撃はすごかった


221 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 14:26 ID:???
地上って・・・

222 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 19:06 ID:???
>>220
OPだよん>渚の女王様

223 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 03:21 ID:???
渚の女王様は確かに地上最低かもしれんw

盛り上がりもなくダラダラと続き、番組の内容とは一切無関係。
ラサールは地上最低の声優に認定。次点は栗貫で。

224 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/13 00:58 ID:???
トキオとか嵐、あと外人の寿しの歌、こち亀限定だが
これらは最低。

225 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/13 22:20 ID:on1F0Q+Q
燃えろロボコンの前半のOP曲。
それと最近の仮面ライダーの曲は全て印象が薄い。特にED曲?

226 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 19:05 ID:???
アギトと龍騎はEDよかったよ、まあファイズとブレは
うーんってところか。

227 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 01:12 ID:???
>>226
俺的にはファイズもそこそこいけた

ブレイドは「小錦ラブ」だからな…

228 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 20:18 ID:???
>>25
ワロタ

229 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 21:59 ID:???
(゚∀゚)ミコミコナースミコミコナース生麦 生米ミコミコナース

230 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/20 00:55 ID:???
でてこいとびきりZENKAIパワー!は最高だバカタレ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)