2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらッ!今年最初に聞いたアニソンは?

1 :陽水:02/01/02 21:04 ID:N4G/OVGx
漏れはカラオケに逝ったとき友人が歌った『ABAYOFRYBAY』 ブライガ-のヤツ。
「新年早々いきなりアバヨはねーだろ!」って突っ込んでやった。
ムカつくから「哀・戦士」歌ってやったYO!

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/02 21:10 ID:???
おーい!車屋さん。
21エモンのやつ。
忍者イイ!!

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/02 21:27 ID:???
あ!そーいや未だ1曲も聴いて無ぇわ。アニメも観とらん、大変だ!

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/02 21:50 ID:???
おジャ魔女どれみ♯オープニングテーマ
おジャ魔女はココにいる
サイコー!

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/02 22:02 ID:xBLUiDTx
『ドラえもんのうた』

6 : :02/01/02 22:24 ID:xkTbxi9x
CITY HUNTER2のOP

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/02 22:28 ID:MU5Y84JN
仮面ライダーBLACK

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/02 23:47 ID:928kRhLn
もち劇場版009の「さらばとは言わない」

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/02 23:56 ID:???
みにはむズ。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/03 00:22 ID:dJztB2DI
年越しガンダムライヴだったょ

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/03 01:09 ID:???
1月1日の12時ちょうどに亜空大作戦のテーマを流した俺は逝ってよしですか?
ゴリラ!ゴリラ!

12 : :02/01/03 14:11 ID:a/6T3n9z
希望の星を目指せ・・・女神候補生のやつ

13 :名無しチェケラッチョ♪:02/01/03 15:57 ID:27maGrIB
「ゆずれない願い」
今聴いてる

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/03 20:47 ID:5ux/OBKK
>13
懐かしい〜

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/03 20:48 ID:5fJNWCj8
覚えてるのが太陽の勇者ファイバードの太陽の羽だったかな
いや、、太陽の翼もしくは太陽の鳥、、忘れたYO!

16 :ときどき名無しさん:02/01/04 07:41 ID:CeT1SXhy
「White Destiny」

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/04 14:54 ID:puqS1zzD
立ていざ立ち上がれ 涙拭き
前の道さえ 突き進む

我が友を守り 我が道を往く
愛の御旗のもとに 集う 乙女たち

ああ マロニエに 歌を口ずさみ
花の都に 咲く勇姿
あああ 素晴らしい 巴里華撃団
夢と希望と明日と正義を讃える

道なき道を行く 手を取りて
たとえ真心が 溺れようと

我が友を守り 我が道を往く
愛の御旗のもとに 集う 乙女たち

ああ シャンゼリゼ あの歌が響く
虹の都に 立つ勇姿
あああ 素晴らしい 巴里華撃団
夢と希望と明日と正義を讃える

ああ マロニエに 歌を口ずさみ
花の都に 咲く勇姿
あああ 素晴らしい 巴里華撃団
夢と希望と明日と正義を讃える
夢と希望と明日と正義を讃える

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/05 00:23 ID:mWhkMwzD
>>11
大丈夫だ。俺も聞いた。
アニメタルだけど。

19 :与野市のみんな、便器か?:02/01/05 00:31 ID:4vZ+BH4c
マロニーさん、開いた口から麻呂ニーさん。
かの毛にR渡来猿。
品君文金金。
宇和だ光る。
アニメと雨に、姉。
金d網にアニメ。

20 :運送屋:02/01/05 14:27 ID:p9wnY4QD
ぴゅあ すのぅ

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/05 14:36 ID:/S51sRxi
宇宙船サジタリウス

22 :ギャバソ串田:02/01/05 15:01 ID:Z2EvDaAT
電光石火ギャバン −DISCO GABAN−
今年も…。

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/05 15:50 ID:cyt2FquV
http://au.geocities.com/newyorksnk

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/06 15:44 ID:3kjwvKVf
sky gunner の 「遙かな空に・・・」

25 :姫ちゃんのリボン:02/01/07 00:24 ID:xFD/mmko
姫ちゃんのリボンの「五年たったら・・・」
切な過ぎ〜。

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/12 03:40 ID:+MDWARlc
逆シャアのBEYOND THE TIME。

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/13 02:10 ID:BPpMOgHn
今日、大宮ソニックシティーで聞いた みっちーが初

つか、休憩後の第二部に始まった直後から立つな!!!!
全然ノレねーは、周りのご家族連れは引くわで散々だった

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/13 18:30 ID:eVpbBQFQ
スクライドの「Reckless fire」
熱くて正月からノリノリ〜

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/13 18:52 ID:???
アニソンではないけれど、「大巨獣ガッパ」
♪ガ〜ッパ〜〜〜ァァァア ガ〜ッパ〜〜〜ァァァア
♪ガ〜ッパ〜〜〜ァァァア ガ〜ッパァァ〜〜〜〜〜〜

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/14 12:56 ID:???
坂本真綾「走る」

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/15 20:20 ID:WAiCaSFd
コメットさん☆OP ミラクルパワー

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/16 02:45 ID:???
おねてぃのOP

33 :age:02/02/23 00:01 ID:jkE2L4/6
UFO戦士ダイアポロンのOP

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/02/23 00:27 ID:???
桜井智「たそがれロンリー」
って、これアニソンじゃなかったな…

35 :牛ケース:02/02/23 20:39 ID:hMtc/qsB
機動武闘伝Gガンダム「Flying in the Sky」

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/02/23 21:15 ID:hKJC7z7Y
マンキンの挿入歌

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/02/23 21:45 ID:???
新年開始と同時に見たドラえもんの絵描き歌…。

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/02/23 22:23 ID:???
>>34
レモンエンジェルの主題歌なので問題なし。

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/02/24 02:26 ID:LRAwIcYJ
ルパン三世の主題歌歌ってたチャーリ・コーセーってどんなヒト?

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :02/02/24 08:21 ID:f8PVWsP/
残酷な天使のテーゼ

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/03/08 06:03 ID:???
青い週末byキム

42 :フィットネスフィンガー:02/03/23 00:00 ID:ehRwaGn+
MAHO堂の妹尾あいこの夕暮れブランコかな・・・・・

43 : ◆H6POYoNYPI :02/10/10 15:32 ID:???
r

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/30 01:01 ID:???
スターダストボーォーイズ!

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/28 15:43 ID:8dE9xsj8
もうすぐ来年age

46 :山崎渉:03/01/13 09:32 ID:???
(^^)

47 :山崎渉:03/01/21 05:51 ID:???
(^^)

48 :山崎渉:03/03/13 17:08 ID:???
(^^)

49 :山崎渉:03/04/17 11:55 ID:???
(^^)

50 :山崎渉:03/04/20 05:49 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

51 :名無しのゴンベ:03/05/01 08:55 ID:A9RcB/1C
林原


52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/01 09:12 ID:PxNEfwH9
スカラ〜電磁波
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/01 10:15 ID:???
日本昔話

54 :動画直リン:03/05/01 10:18 ID:BgRq2Lob
http://homepage.mac.com/hitomi18/

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/01 10:21 ID:3hnYkpqO
倉木麻衣

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/01 12:09 ID:WbDZjRjV
B'z 「Everlasting」

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/15 02:30 ID:???
うえとあや

58 :山崎渉:03/05/22 01:52 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

59 :山崎渉:03/05/28 16:57 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

60 :ドナー:03/06/16 17:19 ID:VZommaJG
今年、最初に弾いた曲。
AIRの夏影

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/05 20:52 ID:???
I'll be the one

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/08 03:15 ID:???
こーのーてーきみーのてにー

63 :山崎 渉:03/07/15 11:26 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

64 :DJ山崎:03/07/24 17:39 ID:6KIVGHf6
エヴァのエンディング。

65 :aaa:03/07/24 21:48 ID:goEbDFIH
人気サイト
http://pocket.muvc.net/

66 :なまえをいれてください:03/07/25 14:16 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

67 :なまえをいれてください:03/07/25 15:38 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

68 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:21 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/21 14:25 ID:v5GgOF8/
ダグラムの「さらばやさしき日々よ」

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/01 00:59 ID:???
「FIND THE WAY」(種ED)

ついでに昨年最後に聞いたのは「また逢える日まで」(ドラえもんED)

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/01 11:29 ID:m+s793HB
新年age

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/01 11:46 ID:sOiLhFYo
明日へのbrilliant road(ステルヴィアOP)

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/01 11:48 ID:zTTjIXDy
マウスchuマウス

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/02 23:17 ID:???
大晦日、スパロボMXのスレで「お前らこれでも聞け」って書き込みがあって
そのアドレスにいってみたら、ラジオみたいな音質で
いろんなロボットアニソンが流れてた。
「ユメイロチェイサー」が流れたときには神に感謝した。
MDに録っててよかった〜。
でも次の日そのアドレスにいってみたら韓国語のような歌が流れていた。
なんだったんだ、あれ?

というわけで2004年最初に聞いた曲は
ナデシコの「いつか・・・信じて」だった。
こいつもいい曲だった。

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/29 18:41 ID:???
空耳ケーキ

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/08 20:46 ID:???
LOVE☆トロピカーナ

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/14 17:35 ID:4SF9shMy
ゴジラとジェットジャガーでパンチパンチパンチ

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/15 13:17 ID:???
トームッとジェリー
なっかーよっくーケンカしなっ

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/16 23:46 ID:Xx49SFg7
プーリキューッア!プーリキューッア!(実話

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/17 16:52 ID:XApuFmXa
赤と黒

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :04/04/01 21:55 ID:???
びんびんまっちょでおーえーおーえーい!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)