2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニソン空耳アワーpart1

1 :タモソ:01/12/01 15:09 ID:dS0oSBDp
トランスフォーマー

「〜声優パーワー♪」

とりあえずボールペン。

2 :初期トリップ ◆8oYJioJU :01/12/01 16:30 ID:DhkszQdD
古いアニメソング(MAD)を流してます。音質は悪いです。暇な方は
Yahooチャットへ・・・・ユーザー名はrondo_daです

3 :安斎 肇:01/12/01 16:41 ID:qI9ZnKvS
よろしくメカドック 

「気分はハイ オーメコー♪」

4 :初期トリップ ◆8oYJioJU :01/12/01 17:11 ID:???
終了しました。夜11時にやろうかとも考えてます。

5 :オオ牧場はみーどーりー:01/12/01 23:04 ID:XqIjPLf8
よくしゲッターロボだっホイッ♪

6 :ガンダムW ED:01/12/02 05:21 ID:Flonjo8h
私をマジボケさせて 何様のつもり♪

7 :ガンダムW OP:01/12/02 23:14 ID:TJyNF9cw
TVサイズにはないが曲の途中に
『ゴメンなさい、ゴメンなさい』って聞こえる。

8 :みうらι゙ゅん:01/12/06 17:07 ID:4RbFPbiQ
昔「マルチメディアカウントダウン」でやってたね。
今は聴いてないので知らないけど。

『FLY ME TO THE MOON』で「オラは知ってるだ〜」とか。
『JUST COMMUNICATION』の間奏で「ドラゴンボール、ドラゴンボール」って聴こえるってところは、
僕には「上田祐司、上田祐司」に聴こえた。

他は………忘れた。

9 :サクラサク:01/12/06 17:11 ID:wnC2MVKU
雑草ワンダフル

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/06 21:32 ID:vLMHjfYc
『JUST COMMUNICATION』は「ミーナちゃんだ、ミーナちゃんだ」
でしょ?

11 :ツートベルシ:01/12/17 21:19 ID:???
「Ask DNA」
♪金カネカネ貸して ママ〜

12 :エスパー魔美:02/01/02 17:06 ID:axqMtqSe
ピンクのうわっさ〜が〜ホテルを近づけて〜♪

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/02 17:57 ID:???
ブレンパワードOP
「部屋中一杯」が「ピカチュウ一杯」に聞こえる。

14 : :02/01/03 14:31 ID:a/6T3n9z
おもろい

15 :φ原xイ]:02/01/03 17:38 ID:8elFVJwa
某雑誌(2号廃刊)のネタコーナーから。

・ダーティーペア
「今夜秘密の火事の臭いでよ〜」

16 :笑顔に会いたい:02/01/12 03:38 ID:4beSM347
Ah そのまま 心臓止めてよ

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/12 03:42 ID:???
>>16
三杉くんかよ!

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/12 06:54 ID:???
立てようと思ったらすでにあったのね・・

19 :流れ星 銀:02/01/14 00:48 ID:psFUzGJk
ラーメンマン! ラーメンマン!
風になり走れ〜

ワリと有名なネタかも。

20 : :02/01/14 02:33 ID:???
良スレの予感

21 :こっそり書いてみる:02/01/25 17:26 ID:???
らぶひなのサクラサク

屋根の上で空を仰ぐ 日差しはうららか
見上げる空 体中元気がみなぎってく

「雑草だって生きてるんだ〜♪」


と聞こえる(ワラ

22 :こっそり書いてみる2:02/01/26 00:24 ID:???
遊白のホームワークが終わらない

今夜もとがった秒針 時を切り刻んでる
chi chi chi……
いつまでも片づかない ホームワーク投げだし

「サラダ缶〜♪」


と聞こえてしまう(ワラ

23 :こっそり書いてみる3:02/01/26 11:27 ID:???
マクロス7のPlanet Danceの2番目がいきなり

「あきらめのセックス〜♪」

と聞こえてしまうの(ワラ
(実際はsad songと歌ってるらしい)
しかも続きがあって

嘘つきは歌う♪

「ノーセックス!お呼びじゃないぜ♪」

と続いて聞こえてしまうのです(ハァハァ
(no thanks!と歌ってるらしい。音的に近いからなぁ。)


24 :こっそり書いてみる4:02/01/26 11:43 ID:???
(連続下ネタでスマソ)
まんが日本昔話のにっぽん昔ばなしの5番めがいきなり

「ぼうや〜 よい子だ 勃起しな♪」


と聞こえてしまうのですよ(ハァハァ
(実際は「おっきしな」とちゃんと歌ってます。でも心の準備無しに
いきなり不意打ちで聞くと確かに聞こえます。っていうか俺連続カキコになってるよ。
上げて様子でも見るか?でもこんな駄レスがなぁ。アニソン板の人達怒るだろうか?)

25 :こっそり書いてみる5:02/01/27 00:17 ID:???
これ以上下ネタ書くと「半角板逝け!」って言われそうだから(誰に?)
詳しく書かないけど。
スラムダンクのあなただけ見つめてるの2番のサビから次のサビに行く途中の
間奏曲の中で、あろう事か大黒摩季さんが「I love you」とか「paradise」とか言った後で

「○ン○ンマイマイ♪」(3分15秒)

と歌ってらっしゃる様に聞こえる。それを受けて3分25秒のセリフが

「○リ○リ○フォーユー♪」

と歌ってらっしゃる様に聞こえてしまう〜(ハァハァ

折れってキティ?


26 :こおろぎ774:02/01/27 02:27 ID:E0EC8q5q
「あばれはっちゃく 鼻づまり〜」

…ってアニソンじゃ無いか。


27 : :02/01/27 10:56 ID:???
>26
漏れは十ウン年そう言う歌詞だとおもいこんでましたが何か?(鬱

28 :マク□フ、フ:02/01/27 15:29 ID:3Dw/+mpM
23読んで思い出した。

マクロス7劇場版の『HEART & SOUL』のラストで、
2人のボーカルが「HEART & SOUL〜! HEART & SOUL〜!」って叫んでるんだけど、
「は〜なくそ〜! は〜なくそ〜!」って聞こえてしまう。
しかも、続いてバサラが「壁につけとけ〜!」と叫んで、
エミリアが小さく「うわ! ばっちい!」と言うところまで聞こえ始めたら末期。


29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/27 17:40 ID:???
アニソンじゃないけど

ナンダカンダ
「あんたなんだ次のばんは」
      ↓
「パンダなんかツキノワグマ」

頭から離れん。

30 :こおろぎ774:02/01/27 19:09 ID:ucP8Q/4Z
>27
正しくは「鼻つまみ」と思われ。

しかし冬でも半袖、短パンじゃあ風邪ひいて鼻もつまるわな。

31 : :02/01/28 02:32 ID:VCFBZ86K
これも有名ネタ。
爆裂ハンターED「MASK」の冒頭、
「Oh, my darling, I love you」が
「オマタにアイラヴユ〜」


32 : :02/01/28 18:15 ID:???
>30
それは「鼻つまり」やがな!

33 :仮面ライダーのうた:02/02/01 21:18 ID:???
2番の中ほど。
「ジャンプ!」
「ダイブ!」
「ぶち殺せ!」

……アニソンじゃなくてスマソ。

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/02/08 21:35 ID:TvD788Im
>>25
知ってる!それ、昔「藁っていいとも」でやってたな
そのときは「ち〜んち〜ん も〜みも〜み」だった
消防の時、給食の放送でかかって牛乳吹く奴続出してた

コナンのOPのTWO−MIXの曲のサビが
「クェス・パラヤ! クェス・パラヤ!」にしか聞こえん

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/02/22 15:56 ID:Zwwrym15
X-MENの「RISING」の歌い出し

シャーーーー!! 糞で固めた〜 ナイフ斬りつけ〜♪

いや〜んなナイフでナイスだ。

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/02/22 23:19 ID:6ZU95cPs
『テイルズ・オブ・エターニア』のOP曲。
最初の、「スイトゥンドゥエヤ スオディンルヤ」が、
「すいとんだー そうでんなー」と聞こえる

37 :ハイスク-ノレ!奇面糸且:02/02/27 17:50 ID:BTBuFriV
『ピタゴラスをぶっとばせ』
「近頃は私もやるもんで ボーイフレンドいたりするけど」
  ↓
「近頃は私もヤるもんで バイブでイッたりするけど」

『わたしは知恵の輪(パズル)』
「あなた血祭り〜 不思議も血祭り〜」(歌詞カード無かったので元の歌詞わかりません)

つい最近、テーマソング集借りて聴いたんだけど、空耳の嵐。
俺の耳はもうだめだ(w


38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/02/28 18:42 ID:uhphyZ4v
期待age

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/03/16 04:16 ID:mgIk7Hk0
ワッタッシ〜 リオ〜〜ォオォ〜ン レェェ〜〜ヌ

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/03/23 16:30 ID:hJ0ihL/M
熱風!疾風!サイバスターのVocal Collection Ver.の歌い出し

   『フゥッ!!セーブしてっ!!!』

絶対聞こえる。ってかそうとしか聞こえない。

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/03/27 00:12 ID:RRCpU4us
葉山アニキと國府田マリ子の「ラッキ・ラッパー・パーティ」
一番に入る直前のアニキの叫びが
「エヴリバディ、マンコー!!」ってきこえる・・・

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/03/27 00:35 ID:???
ガンダムX「Dream」より
♪いつか見たあの夢を〜

♪いつか淫らな夢を〜
に聞こえる。
変な歌だな〜って最初思ったんだ、これホント

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/03/27 02:01 ID:w5HNGKQU
曲タイトル知るまで
「コッペリアの棺」の歌い出しは
♪こってり甘い月〜
だと信じて疑わなかった(w

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/09 21:10 ID:???
故あってage

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/10 01:43 ID:pRYvptQQ
きまぐれオレンジロードの
悲しいハートは燃えている
「燃えて燃えて燃えてファイアラブ」

「燃えて燃えて燃えてバイアラン」
に聞こえる。MS?

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/02 10:46 ID:???
そろそろ新ネタ仕込んだのを期待あげ。

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/12 16:11 ID:???
ダイモス。

もやせ〜もやせ〜真っ赤に燃やせ〜
「至る所に火を付けろ〜」

ほんとにこう聞こえてしまう…

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/20 23:10 ID:tImoZoYc
>>1
空耳ケーキとちゃうん?

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/20 23:38 ID:???
>48
ちゃうねん。

50 :49:02/06/20 23:43 ID:.8YE3IVw


                ,,. -‐''''''''''''''''''''''‐- 、
             , ‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'‐、
           /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
           / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ヽ
         /    ::::::::::::ri:::::::::::::::::::::::::::::..........,,,,,,,,,,,,',
          /:::::::::::;::::::/::::/! i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;i
        i::::|::::::;i:::::/l:::/ | ';:::::ト;::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;i
        |:::|:::::/|::/ |:/. | ヽ;::l ヽ:::i丶::::';:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;i
        |:::|::/ !/ _レ=@ v、::i ヽ:', \::i丶:;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |::::i:;', '''''"       ヽ ̄ ヾ''''\:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |:::::::;;', -─‐-     -──-- i::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |:::::::;;;i |   l       l   |  |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |::::::::;;;l.|  |         l   |  |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |::::::::;;;;i|  |        l  |  !:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |:::::::::;;;;;:ヽ ,|  r───、|  |-'|::::;::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   名前欄「大阪」にするん忘れたー
           |:::::::::;;;;;;;;;;;;;`''- ニ,─--,' ‐='"''"|::::;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
         |::::;;:::;;;ri;;;;;;||::/ `i ̄i.:.:.|:.:.:.:i:.:|::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
            |:::;;;;::;;;l.';;;;;y'    '':.:.:.:.:.:.:''' |::::;;;;;;;;;;i`ヽ;;;;;;|
         |:::;;;;;;;;;| '/、              |:::;;;;;;i;;;/_,. へ;|
            ';:|';;;;;;;l i、 ``''ー---------‐,l::;;;;;/リ  _,,..ヘ

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/25 11:40 ID:???
オレンジロード

♪大丈夫 さーまーさーい

何が?

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/26 00:28 ID:YKqWIAGM
ファイト!サンバルカンロボ

三馬鹿ロボにしか聞こえねーっす

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/26 12:57 ID:jW63PrBQ
「アイドル天使 ようこそようこ」から
ハートにーは・カ・バ・い・ろ・のダーイアリー

劇中かないみか版を聞くまで、こうにしか聞こえなかった。
音切る位置って重要だね♪

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/26 15:26 ID:UJfkGAV6
>>45
ボーカルはジェリドか?

55 :ついでにとんちんかん初代OP:02/06/26 16:12 ID:/IS.ZK4I
ご〜めんね〜タ〜モリ〜、私〜はリ〜カちゃ〜ん♪

56 :耳を澄ませば@カントリーロード:02/06/27 01:04 ID:???
心なしか歩調が早くなってゆく
思い出「テスタメント〜」

どうしたって聴こえんだよ……

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/06 23:07 ID:PxvhEBUs
初代009OP
いつも〜光る畳〜
ほんとは「いつの日か再び」なんだけど

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/06 23:08 ID:PxvhEBUs
OPじゃなくてEDだった

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/06 23:14 ID:???
>>57
折れもそこをこんな風に聞いていたよ。
「ききおーしー かぶたたみー」
高校生のころドラマLPを買って初めて正しい歌詞を知った。
それから、「戦い終わって」はOPじゃなくてEDだよ。

60 : :02/07/07 00:27 ID:???
紫のパノラマ 銀河のハイウェイ 見上げれば
わしの胸を つらぬく SHOOTING STAR
眠らへん都市に 加速するハートビート 重ねては
見えへん明日に ふと祈る時
聞こえてくるあのメロディー
不思議なあの声がわしを離さへん
おせーてくれ SEVENTH MOON この胸のモヤモヤを
わしをどこへと連れてゆくのか
蒼く揺はる SEVENTH MOON 響いてくるリズムに
イカれたダンスで答えを探すだけさ
銀河のドームが 映しだす SUNNY SKY 受け止めて
乾いた心 確かめる時
聞こえてくるあのメロディー
揺るぎへん力がわしに蘇る
答えてくれ SEVENTH MOON この力の謎を
どへんな虹をかけらはるのか
闇に溶ける SEVENTH MOON 時は流れてゆく
失くしてしもた夢の続きをいつか
パレードは続いてく さら朝陽めざして
おせーてくれ SEVENTH MOON この胸のモヤモヤを
わしをどこへと連れてゆくのか
蒼く揺はる SEVENTH MOON 響いてくるリズムに
イカれたダンスで答えを探す
答えてくれ SEVENTH MOON この力の謎を
どへんな虹をかけらはるのか
闇に溶ける SEVENTH MOON 時は流れてゆく
失くしてしもた夢の続きをなくして
おせーてくれ SEVENTH MOON この胸のモヤモヤを
わしをどこへと連れてゆくのか
蒼く揺はる SEVENTH MOON 響いてくるリズムに
イカれたダンスで答えを探すだけさ

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/07 00:46 ID:B.Md74d.
>32
「はなつまみ」であってるって
歌詞カード見てみそ
超遅レススマソ!

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/15 22:31 ID:???
お月様が中継局
「二人を繋ぐ交信術」が、
「二人を繋ぐ護身術」に聞こえてしまふ・・・。

アニソンじゃなくてスマソ

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/16 02:46 ID:???
シティハンター
「GET WILD」

It's your ペニス or my ペニス or somebody's ペニス

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/16 03:25 ID:7DAmtOIY
http://tmp.2chan.net/img2/imgboard.php?res=14621
http://tmp.2chan.net/img2/imgboard.php?res=14392
http://img.2chan.net/cgi-bin/imgboard.php?res=1186

65 :範義 ◆j0C00luk:02/07/17 14:29 ID:9i7v4AWk
JUST COMMUNICATIONのイントロ

「あか〜ん!オッパイ!オッパイ!オッパイ!・・・・あか〜ん!オッパイ!オッパイ!オッパイ!」

66 :ななし:02/07/17 17:43 ID:67RkZc6Y
ホワイトリフレクションの2回目の間奏で「あか〜んあか〜ん何とかかんとかWELCOMAre you miyamoto?」と聞かれて誰かが、「違う違う」と言ってそれから「WINNER」を連呼しているようにしか聞こえんのだが?

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/18 04:08 ID:5JStPYXc
>>10
俺は「ギバちゃんだギバちゃんだ」って聞こえた。

森口博子のETERNAL WINDのカップリングの君を見つめてのサビの部分。
「ゆっさチンポ〜ゆシュピーーーンッ!!!」

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/18 18:38 ID:EP2UmYpU
>>65-67
聞いて激しくワラタ!

69 :空耳ケイク:02/07/20 13:38 ID:bfwdHIZQ
おいおい、激しく定番の「先祖のお茶会」が未出な様な気が
するのは自分だけか?

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/21 22:12 ID:hOObr80I
ロマンチックは寝るよ〜 って聞こえてた 意味不明だな

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/22 00:19 ID:???
>70
漏れも。
EDの映像が、ブルマが夜中に窓から外を眺めてる感じだったので
なんとなく「ああ、そろそろ寝るんだな」とか勝手に納得してた。

72 : :02/07/22 04:54 ID:oPCVooCg
>69
>70

え・・・?
違うの?

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/22 05:11 ID:???
ロマンティックわげるよ

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/22 05:28 ID:.V4EnpdM
「コッペリアの棺」→「ロッテリアの羊」
・・・ラムサンド新発売?

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/22 16:08 ID:CXqz4w7g
エルガイムOPの
Show me the way to you→趣味はレズよー

は有名?

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/23 08:20 ID:1KBZFWC.
メダロットのOP「知恵と勇気だ!メダロット」より

♪ババッバーン!ババッバーン!ババッ番長バトルだ

にしか聞こえない。ホントはなんて歌ってるのだ?

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/23 23:51 ID:rkR4YjeM
>>76
ババッバーン!ババッバーン!ババッ番長バトルだ
          ↓
ババンバン!ババンバン!ババンバンとバトルだ!

と、CDに書いてあります。

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/24 12:35 ID:???
>43
俺は「こってり餡の羊〜♪」って聞こえた。

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/24 15:41 ID:ok9rb6dQ
>>77
番長どうしのバトルじゃなかったんですね、サンクス

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :02/07/24 17:39 ID:IWKpa3LQ
おいでファンタジー

本気でファンタジー だと思っていた

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/25 00:08 ID:7URf7RYI
>>69
「空耳ケーキ」なら、確かアニメ板あずまんがスレにあった

 「もう泣かないでね Good bye サンチェ♪」

…15年前の巨人ファンの心境?

82 :サンバルカンロボ:02/07/25 00:20 ID:2RFy3sww
巨大空母だジャガーバルカン

兄弟空母だジャガーバルカン

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/07/25 11:36 ID:???
>81
ワラタ
そういえば当時2軍にパセラっていたような。因果な名前だ…

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/02 16:55 ID:Uv5KruRU
YAT安心宇宙旅行「HEAVEN」

手コキヘ〜ブン♪

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/03 19:04 ID:???
恋の呪文はスキトキメキトキス

少しズレてる性格だって それはそれであなたです

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/08 23:02 ID:LqGXgXu2
「空耳ケーキ」
ま・ど・に♪ 天使の 子安
って聞こえる。
こねこちゃん。

87 :I wanna 芸人!:02/08/08 23:44 ID:???
『Be My Angel』
どんな長い道も たった一歩踏み出す蛍原

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/13 23:19 ID:8UggIkM0
ガイキングOP
「渡しはしないぞ、君の未来」が
「私はしないぞ、君の未来」に聞こえてました
なんて後ろ向きなヒーローかと・・・

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/13 23:30 ID:PA5Y3mlW
燃えてヒーロー
「ちょっとあれ見な」を「あれみな」という形容動詞と思ってました。

90 :コンピューターおばあちゃんのイントロ:02/08/14 00:22 ID:???
コッペパン食う コッペパン食う(繰り返し)

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/14 02:25 ID:RetKN9Ia
>>21
「サクラサク」
漏れには「雑草なんだもん 生きてるんだ」に聞こえた。
景太郎が雑草のように踏まれても生きているんだ、と解釈してた。

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/14 03:55 ID:???
>>90
ワラタ

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/30 18:42 ID:c/OJU7KG
はいからさんが通るのOPの2番で、
〜やはりあなたもロリコンなんですか〜・・・
と聞こえる。
正確には「とりこなんですか」らしいけど。

94 :訴える名無しさん。:02/08/30 23:12 ID:???
参考までに
http://members.tripod.co.jp/RIZA2/mf/03.mp3
http://members.tripod.co.jp/RIZA2/mf/06.mp3
http://members.tripod.co.jp/RIZA2/mf/13.mp3

95 :訴える名無しさん。:02/08/30 23:14 ID:???
× http://members.tripod.co.jp/RIZA2/mf/03.mp3
○ http://members.tripod.co.jp/RIZA2/mf/05.mp3
スマソ

96 :訴える名無しさん。:02/08/31 00:14 ID:???
あげ?

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/03 02:35 ID:???
♪はるかな時代を 越えても褪せない JASRAC〜

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/15 04:36 ID:zY/fWiB+
HAPPY☆LESSON の OP

汽車汽車の夢をポケットに詰め込んで♪
  機関車トーマス・・・?


「くしゃくしゃの夢」だったのね。

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/16 21:51 ID:tnGgio45
「東京ミュウミュウ」のEDは、
〜どんよーくミントー〜
と聞こえます。本当は
〜貪欲に行こー〜
なのですが、ミントが貪欲、なんかおかしいです。


100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/16 22:46 ID:???
みんなで〜歌って〜とべよ〜ガンダ〜ム〜

101 :訴える名無しさん。:02/09/19 05:11 ID:???
重いコンダラ

何よ、コンダラって。

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/26 00:22 ID:???
本当はなんて歌ってるの?
KYOのOP

ゴールデンボール!!!優しい目をしてた
あなたが豚うアホのレクイエー!

ゴールデンボールって金玉?

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/31 01:54 ID:uwnvhf5Y
メルモちゃんで
〜メルモちゃんが持ってる〜
てのを、〜メルモちゃん、ガモってる〜
「ガモってる」ってのはなんだろうと思てました。

オーガスEDで
〜こがす炎に照らされて〜 
を「オーガス炎に照らされて〜」と思てますた。
まあ意味はおかしくないですが、、、

あとアニメじゃないけど仮面ライダーの歌で
〜フルチャ〜ジ!〜と叫ぶ部分が
「うるちゃ〜い!」に聞こえる。

ゴレンジャーOPで
〜黄色い砂塵〜
を「黄色い花瓶〜」なんだよ花瓶て、、、
EDで〜とっくに捨てた、この命〜
を「コックにズケた(預けた)この命」だと思ってた。
だってあそこの長官、ゴレンジャーが行く
カレー屋のマスターもしてたし、一応コックさんに
命を預けてるから意味は合ってる、わけね〜か。

古いのばかりでスマンネ。逝きまふ

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/31 11:54 ID:???
のびる炎が 正義になれと
雷はねて ソードがはしる
海と大地を つらぬいた時
オーラバトラー ダンバイン

「海と大地を」が「ウンコがイチよー」にしか聞こえません。


105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/31 16:54 ID:3OO8kuzw
>>102
とても優しい瞳をしてた
あなたが歌う 青のレクイエム

ですよ

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/31 23:33 ID:Kk6qL8hA
嘆きのロザリオから
聖なる裁きの中、雄雄しく踊れが、おいしく踊れにしか聞こえない・・・。


107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/06 13:18 ID:???
SAMURAI DEEPER KYOで

「とーてーもー優しい目をしてた
あなたが歌う青のレクイエム」
と歌ってる部分が

「童貞ボーイ! やらしい目をしてた
あなたが歌う アソコでかいのー?」
に聞こえて仕方がありません。

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/23 13:43 ID:???
age

109 :lll:02/11/23 18:19 ID:uDRGUTwR
    \\ \
     \\  DON!!
    \  〇\  \    
        \ \\     ∧凸∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ \\ \ \  (´∀` )_< 消えろ 1!
         \ \ \ ̄ ̄ ̄ ̄/   \\__________
          \ /\ \    /     \
      __   /  \ノ   / __    \
     /  /_/      _/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   / _//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ _/  ◎ ◎ ◎  \
   | ̄_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ _| ◎ .┌───┐◎ |
   |__||______|__|   └───┘  |
   |__| \         |__| ◎ ◎ ◎ ◎  /
   \_ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ \______/







110 :北斗の拳:02/11/23 22:58 ID:GAYuvKBa
ユー アー シャア!(訳:あなたはシャア少佐です。)

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/24 00:14 ID:HaA41R8+
空耳ケーキ
その先祖のお茶会はみんな聞えてたのか

あと
小麦の誘惑→小指の誘惑
窓に→まさに

トリュビュートに入っている別バージョンは最後のサビ絶対「天使とコーラス」といっている

112 :トップをねらえ!『トライ Again…!』:02/11/30 21:50 ID:nWE1Zgbk
敗訴ですか なんてね あきらめちゃ情けない


113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/14 13:26 ID:BaonRA6i
待っている〜(勝手に) 待っている〜(勝手に) ガッチャマンはー 待っている〜

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/24 01:49 ID:KiFUS0cG
GA1期のエンディング
「乙女座〜の私から〜山羊座の君へ子〜宮〜子宮〜」
って聞こえる。
本当の歌詞は知らない。

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/24 03:26 ID:QG8b3tXw
アニソンかわからんけど飯塚真弓の「ディティニー」って曲の
大好きなあなたに送ろう
同じ事の無い〜♪の
「同じ」の所が「オナニ」って聞こえる

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/24 18:43 ID:YD35gNaW
幼少の頃、サンダーバードの「宇宙へ ゆけ 風をまいて」を
「宇宙へ ゆけ 種をまいて」だと思ってました。

TB3号が種を蒔きながら宇宙へ飛んでいく光景を想像してた…

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/24 21:27 ID:???
GMMの元帥はマイクロキャビンのGMコンポーザーだった!!
現在ミニ祭り開催中!!

さあ、きたまえ↓
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1020070344/579-

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/25 03:55 ID:vvRp95nw
グランゾートオープニング
胸のかたまりが〜と聞こえるのは私だけ?

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/25 05:47 ID:???
>>118
「燃えろファイヤー 胸のかたまりよ」だと思ってました。

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/25 09:10 ID:X8oUDna7
鋼鉄ジーグのOP
俺がやめたら、誰がやるのか〜♪
      ↓
俺がやめたら、誰かやるのさ〜♪
そう聞こえてしまいました。
投げやりな主人公になってしまった・・・。 

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/09 19:17 ID:W7rRMmvJ
るろうにの後期OP

飛べそうじゃん〜♪
   ↓
「とんがりコーンじゃん」

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/10 18:38 ID:JROobO6K
キカイダーED
ギターのジロー僕らの仲間〜
      を
北野ジロー僕らの仲間〜

だと最近まで思っていた。
ジローの本名だと信じてたのに・・・

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/10 23:20 ID:???
バカボンOP
「天才〜一家だ〜」を
「天才〜以下だ〜」とずっと思ってた。
だから”バカ”ボンでいいんじゃん、って。

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/12 00:39 ID:NrCVuR0z
空耳と言うより歌い間違いだが、ボトムズのOP、
『地獄を見れば心が乾く』をどうーしても
『地獄を見れば心が躍る』と歌ってしまいまつ……。

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/12 17:18 ID:ClroSaVg
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
 


126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/12 20:54 ID:???
      ,rn
     r「l l h         /        /
     | 、. !j        _
     ゝ .f       ,r'⌒  ⌒ヽ、 
     ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.    / /
    ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)    /
     |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
     \    \.     l、 r==i ,; |' 
      \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__   /  /| /    /
        \      |_/oヽ__/    \   /  |_
         ヽ__    |         \/  /  ヽ___
             |    |   O へ    \ /   /   /
             /   |       |\/  |   /   /
             |   |       |/| _ |  /__/
             |   |       |  「  \:"::/
             |  コ[□]ニ    |  ⌒ リ川/
            / \      /  \ ...:::/  \_WWWW/
           /    ゞ___     \/    ≫    ≪
          /    /     \     \    ≫ G ≪
         /  ゝ /       .::\ /   |    ≫ M ≪
         |   /      ....:::::::/\<   |    ≫ M ≪
         | /      ...::::::::/  |   |    ≫ の ≪
         /      ....:::::::/    |   |    ≫ 予 ≪
        /      ...::::::::/     |   |    ≫ 感 ≪
      /      .....::::::/       |___|    ≫  ! ≪
     /''' ....   ...::::::::/         (   )   /MMMM、\
    /     ...::::::::::/
    /     ...:::::::/
   /........:::::::::::::::/
   ─────'


127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/12 20:55 ID:???
      ,rn 
     r「l l h         /        /
     | 、. !j        _
     ゝ .f       ,r'⌒  ⌒ヽ、 
     ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.    / /
    ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)    /
     |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
     \    \.     l、 r==i ,; |' 
      \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__   /  /| /    /
        \      |_/oヽ__/    \   /  |_
         ヽ__    |         \/  /  ヽ___
             |    |   O へ    \ /   /   /
             /   |       |\/  |   /   /
             |   |       |/| _ |  /__/
             |   |       |  「  \:"::/
             |  コ[□]ニ    |  ⌒ リ川/
            / \      /  \ ...:::/  \_WWWW/
           /    ゞ___     \/    ≫    ≪
          /    /     \     \    ≫ G ≪
         /  ゝ /       .::\ /   |    ≫ M ≪
         |   /      ....:::::::/\<   |    ≫ M ≪
         | /      ...::::::::/  |   |    ≫ の ≪
         /      ....:::::::/    |   |    ≫ 予 ≪
        /      ...::::::::/     |   |    ≫ 感 ≪
      /      .....::::::/       |___|    ≫  ! ≪
     /''' ....   ...::::::::/         (   )   /MMMM、\
    /     ...::::::::::/
    /     ...:::::::/
   /........:::::::::::::::/
   ─────'


128 :山崎渉:03/01/13 09:27 ID:???
(^^)

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/16 00:29 ID:E3iB9WhI
79年版サイボーグ009のOP『誰がために』より

♪夢みて走るキノコ〜 ホヤ〜

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/16 13:59 ID:???
年齢層があがってきたなココ。

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/17 18:26 ID:SEsgjPSA
ちょっとマイナーだけど、アンデルセン物語

○ ミスター・アンデルセン♪
× みんな〜・アンデルセン♪

最近知った...

132 ::03/01/18 00:22 ID:???
私が書き込んでから一年以上も続いていたとは・・・

133 :山崎渉:03/01/21 05:46 ID:???
(^^)

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/09 02:09 ID:kq2J+r8s
マクロス1のOP。
「万古に続く戦いを〜」が
「○ンコに続く戦いを〜」にしか聞こえない・・・・・・

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/09 02:24 ID:NPL0GhVk
ガイキングOP
「渡しはしないぞ、君の未来」がど〜しても
「私はしないぞ、君の未来」に聞こえて仕方ない
子供心になんて、怠慢なヒーローなんだと思ってた

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/09 03:44 ID:bcF1q5jq
INVOKE、2番冒頭。

♪じっと瞳(め)を懲らしても 見失ってしまう文字

正しくは「〜見失ってしまう星」

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/09 09:26 ID:???
ヒートガイジェイのOPの冒頭
「鉄のフェンスをこじあけろ〜♪」
       ↓
「ケツのセックスをこじあけろ〜♪」
に聞こえる。(;´Д`)オレダケ?

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/24 16:53 ID:???
.hack vol3OP、シーソーの「君がいた物語」
これの出だしのコーラスが
「病院入院〜○○○〜」(○はよくわから)って聞こえる。

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/24 23:41 ID:M9wY38mv
アギトのED?のどれかで、サビのラストのところが
「飲〜尿〜せ〜〜〜い、あ〜し〜た〜〜へ〜〜」
って言ってる曲がある。


140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/24 23:49 ID:???
ありゃ、ビリーブ・ユアセルフだけど。確かに聴こえんでもないね。

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/25 01:51 ID:cXnu5YAk
あらいぐまラスカル

○六月の風が〜
×毒ガスの風が〜

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/25 01:59 ID:O4hJMMlu
ぴたテン OP

I wish Hello wake up Angelが
I wish Hello Aカップエンジェルに聞えますた。

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/25 19:21 ID:???
プラレス三四郎のED。「野に咲く花ー、谷駆ける小鳥たち 生きとしー生けるものたちよー」で生きとしを、いく年!だと弟と言い争いになった思い出がある。メチャ古いけど歌はイイ!(^^)

144 :>>3104:03/02/25 20:02 ID:y3CzjgcH
ポケモンのOKのところがほーけーいに聞こえるのはおれだけ?

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/25 22:18 ID:JaeIKkrk
マクロスの主題歌の2番

万古(ばんこ)に続〜く〜 → マ●コに続〜く〜

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/26 01:16 ID:???
微妙なところでファンシーララED
牛が〜みっつ並んでる〜

大森玲子って神隠し?

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/26 16:31 ID:???
ハリケンジャー挿入歌「WIND & THUNDER」
「同じ未来に向け唸るぞカラクリボール」が「同じ未来に向け埋まるぞカラクリボール」に聴こえてしまいました。

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/26 23:32 ID:???
機動刑事ジバンのOPのジバーン,ジバーン宸関西人なら、親父がはくじばん(ジジシャツW)?と勘違いしてたヤシいるやろ!これでいいか?ボールペンくれW

149 :マックチョイス:03/02/27 01:38 ID:hho8LbZN
デ・ジ・キャラットのonly one, No1で、「〜No1STAR」が「南蛮おっさん」って聞こえるのは俺だけ?

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/27 02:20 ID:uZsoTtEm
ガイキングのED曲「星空のガイキング」
「父さんに追いつき〜」が「父さん臭い付き〜」に聞こえて仕方が無い。


151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/27 13:44 ID:vgs9VAIT
↑それダンガードAのEDね

152 :>>3104:03/02/27 22:14 ID:EZpZ8LCX
魔女っ子メグOPで、魔女っ子メグはのところがマゾっ子メグに聞こえて暴走

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/28 14:12 ID:???
ぴたテンED

夕日の中で二人合図を交わすのが
夕日の中で二人あいつをかわすのに聴こえてしまった。

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/03 09:12 ID:???
「血は天使の和毛の匂いをさせてまう〜」
一瞬、何で関西弁なのかと思った。
歌詞を見てみたら
「血は天使の和毛の匂いをさせて舞う〜」
だったのね

155 :ガンダムW OP:03/03/05 17:35 ID:???
Just Communication の間奏部分に入っている声が
前へならえ 前へならえ
と聞こえるが、実際にはなんと言っているのやら

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/13 09:27 ID:???
UFO戦士ダイアポロン OP 2番
「はるかな宇宙のかなたまで〜 みなぎる力は はてな色〜」
はてな色ってどんな色?


157 :山崎渉:03/03/13 16:37 ID:???
(^^)

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/25 03:19 ID:???
初めて「残酷な天使のテーゼ」を聞いたとき

♪ほとばしる 熱いパトスで・・・・
のところが

♪ほとばしる 熱いラコステ

に聞こえました。そのせいか今でもそういう風に聞こえてしまいます

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/28 04:19 ID:???
てんてん、天狗に帰って、バイ、バイ、バイ!

160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/01 15:48 ID:CzPRtbXX
加速するマターリタイム age

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/01 16:13 ID:u1z7b4tY
★賞金が当たる★彼女が出来る★未成年クリック禁止★
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/01 19:48 ID:vJh0uINl
スペクトルマン、最初のOPの2番(3番?)。
♪蒲生譲二が頭が高い
ヒーローとしてはかなり低い方だと思うのだが

163 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/01 22:52 ID:???
「カムイの子守唄」
♪放〜置 ひとりじゃ 心細い

164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/02 18:30 ID:W+qvyuNF
UFO戦士ダイアポロン
♪王者のしるし ヒエラルキー


165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/03 01:52 ID:???
大石ルミ「It's Just Love!」

♪JASRAC!! 気にくわないア〜イツ〜


166 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/03 17:40 ID:???
空耳ケーキの最初の
Lu La Lu Laがビンラディンに聞こえた…


167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/05 22:11 ID:MSSJ1GkH
メカンダーロボOP

メッカンダー、メッカンダー、メッカンダーロボ!
ララッラララララ!(ホラやったぁ!)

って聞こえる。本当は(トライアタック!)なのに。
あと、2番なんだけど

任せろコジロー長十郎〜♪
仕上げよユースケレーザー〜♪

って聞こえて仕方ない。


168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/06 18:22 ID:???
EVAのOP間奏部分が「へがでそー」って聞こえる

169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/06 22:56 ID:???
Just Communicationの頭の部分に入ってる妙な英語は

「ダ・ガーン フォーエバー」

に聞こえる。
打ち切られたスタッフの呪いだろうか。

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/07 08:04 ID:???
ダンバインED
正解「憧れていた 赤と黄色の 眠り忘れる ときめきでした」
誤解「暁色の」
こっちのほうが綺麗っぽい色に聞こえるし。

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/08 02:39 ID:???
ターンエー後期OPセンチュリーカラーの出だし

せんずりから〜

172 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/09 23:42 ID:???
>138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :03/02/24 16:53 ID:???
.hack vol3OP、シーソーの「君がいた物語」
これの出だしのコーラスが
「病院入院〜○○○〜」(○はよくわから)って聞こえる。

俺は、「ボーイン〜にゅーりん、萌〜え足〜り〜な〜〜い〜」
    (ボイン) (乳輪)   (萌え足りない)
って聞こえてた。

173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/10 07:08 ID:???
超人機メタルダーOP
「君の青春は輝いているか」の

愛が欲しければ 誤解を恐れずに



愛が欲しければ 都会を恐れずに

に、ずっと聞えていた…。
なんでここだけ活舌が悪いんだろう
佐々木さん。
つーか、この歌のせいで
剣流星はスゴイ田舎モノだとおもってた。

174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/10 23:26 ID:???
キャッツ・アイOP
「街はきらめく破傷風〜」

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/14 13:57 ID:IixB6opA
FFX-2のrealemotionより。
歌詞の冒頭部分。
What can I do for you?が
わけないじゃんアフォ?に聞こえる。

176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/14 14:46 ID:???
「太陽戦隊サンバルカン」OP

太陽が もしも なかったら → 太陽が 干し芋 なかったら

イーグル シャーク パンサー → ビーム シャーク パンサー

177 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/14 23:09 ID:???
>>175
漏れは「負けない巡査YOU」って聞こえたよ

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/15 00:38 ID:???
>>175
漏れは「ボケないジュース for you」ですた

179 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/15 17:22 ID:ErWVp1DW
ガソダムの「めぐりあい」で
「思い宇宙を染め上げる〜」(宇宙は「そら」と読む)が
「思い宇宙 青 染め上げる〜」に聞こえてしまう。
意味が通るような通らないような。

180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/15 21:23 ID:???
ロデム変身 塩かけろ

181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/16 00:17 ID:???
バビル繋がりで聞き間違えというより解釈しまちがえたって感じのネタ。
 三つのしもべに命令だ→三歳のしもべに?

182 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/16 22:51 ID:???
どうでもいいが、ソニックXのOPはデフォルトで空耳しまくってる。

183 :山崎渉:03/04/17 11:27 ID:???
(^^)

184 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/19 11:29 ID:wDSf8bNh
>>170
・エンディングの歌詞は、「赤と黄色」ではなく「赤朱鷺色(あかときいろ)」である。

鳥のトキなんて知らないよね、トキが朱色ってのも今の人は図鑑でしか分からないし。

トリビアの泉inアニメ板 -> 懐かしのアニメ ->聖戦士ダンバインを参照
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/9524/

185 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/19 12:24 ID:???
ネタを(ry



・・・なのかな。ダンバイソは歌詞テロップが出てたよーな記憶がありまするが。

186 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/19 13:16 ID:???
ひらがなだったよ

187 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/19 19:03 ID:???
そうでしたかー。
「赤と黄色」ならわざわざひらがなにする必要は無いから「赤朱鷺色」で正解なんでしょうなあ。
ケイブンシャの大百科にだまされてたのか俺は!

でも(脱線します。失礼)、“アカトキ”は本来「暁」ですよね。「赤朱鷺」って書くのはおそらく当て字で。

188 :山崎渉:03/04/20 05:42 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

189 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/21 18:50 ID:???
残酷な天使のテーゼの間奏部分は?

190 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/27 21:58 ID:???
>>86
カレイドスターですなw

191 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/29 16:41 ID:???
種ガンダム前期主題歌「土星の鼻の痛み、感じている」と聞こえるフレーズがある。
あと、同じく種ガンダム前期EDで「寒空の下オトチテイヨウ」と言うフレーズも。
本当はなんて言ってたっけ?

192 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/03 22:46 ID:MK32kO6D
>>191
寒空の下目を閉じていよう

193 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/04 23:28 ID:???
EVAのなんとかのルフランって曲。
間奏で『演歌みてぇ、歯科医師』といってるように聞こえる。


194 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/09 00:22 ID:pjFwPVu/
トランスフォーマー(ヘッドマスターズ)のED

「ダッシュだ 加速だ スーパーカー
 地響き立てて〜 洗車〜〜〜♪」


いや、耳は間違ってないんだけどね…w
(スーパーカーって先に言ってるんでセンシャはこっちの意味かと最初は思ってしまった)

195 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/09 19:20 ID:zYxiOvkp
うる星やつらのED
「扁桃腺を集めて膀胱炎にしましょう」
(変と変を集めてもっと変にしましょう)
といってるように聞こえる

196 :bloom:03/05/09 19:21 ID:H1YUvgvO
http://homepage.mac.com/ayaya16/

197 :山崎渉:03/05/22 01:46 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

198 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/22 23:27 ID:???
デビルカッターは岩倉くん。

199 :山崎渉:03/05/28 16:59 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

200 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/28 21:55 ID:???
合神! ゴッドグラヴィオン
最後の部分が
「お〜もしれえじゃあ〜〜ん♪」
と聞こえてた。

201 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/01 06:32 ID:???
ゼラチンラブ♪ゼ〜ラチンラブ♪

202 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/08 04:41 ID:???
セラムンEDムーンプリンセス
「♪昼には花のかおり〜 夜には星野股裂きっ!」
に聞こえた。


203 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/11 05:27 ID:ZBjAp2XS
すいません、板の趣旨とは違うんですけど
ココどーしても突っ込み入れたくなります。
>>174 ヤな破傷風やなー
>>180 ナメクジ退治してる場合かっ
>>198 岩倉って誰だよ!

204 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/13 00:14 ID:???
>>200
ちなみに折れは「おおっ!もっと!ね〜ちゃぁ〜ん!」
と聞こえてた。


205 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/15 02:45 ID:ygHUetHl
美少女のワレメが丸見えなサイトをハッケーン!
嬉しいけどモロ見えはいいのか?(*´д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idol_kora/

206 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/16 19:24 ID:???
頭文字D1stのBlazin'Beat
サビのところの
Naked mind〜ってとこが
ヘイ!金玉〜と聞こえる…

207 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/19 20:16 ID:GAWyg+uT
おじ〜ちゃぁぁぁんんんん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ザッッッボ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンンンンンンンン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

208 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/24 00:50 ID:???
ガッチャマンII
地球を守るエイエイオー 幸せ守るエイエイオー

わざわざ勝どきを上げなくても・・・

209 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/24 13:50 ID:???
ガッチャマンは立体だ
いっしょに燃える 居残りだ

210 :林原のmidnight blue:03/06/29 14:56 ID:???
1番のサビ直前。
(正)♪揺れる炎へとかざした midnight blue〜
(誤)♪揺れる炎へとかざし 髪にナイフ〜

211 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/29 21:58 ID:???
宇宙のステルヴィアのOP
心の蒼さこの手に抱いて〜が
心の汗この手に〜に聞こえた

212 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/03 17:13 ID:???
「決して許しておけないぞ ウルトラ〜マン」

ウルトラマン悪っ

213 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/04 10:51 ID:???
♪しずむ〜そうげんの〜
(奥井雅美「空に架ける橋」歌いだし部分)
♪恋のベースボール〜
(松澤由美「YOU GET TO BURNING」サビの終わりのとこ)

歌詞見たときに、あんまり違ってたんで自分で呆れた。

214 :miri:03/07/07 21:38 ID:YjjtLJn/
パワパフOP
選んだのは偶然かな?が
エマンだフォン無添加な?だとおもっとた。

あと、ドラゴンボールの

玉乗り仕込みたいねが玉乗りシコみたいねだと・・・・。

215 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/09 02:34 ID:???
ゼンキのOPのバックコーラスが「ふーがっくひゃっけー♪」に聞こえる。

216 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/09 21:11 ID:???
ウィッチハンターロビンのED
〜気付かずに欠けた感情拾い集めて〜

〜気付かずに欠けた間諜拾い集めて〜
に聞こえます。

217 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/14 01:04 ID:???
やっぱマクロスの「目覚めてくれと鼻たれた〜」だな。
発音上は同じなんだが、誰かを起こしに来たガキが鼻水たらしてる絵しか想像できない。

218 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/14 23:31 ID:zs95zmrp
若い命と炎とモヤシ〜

219 :山崎 渉:03/07/15 11:16 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

220 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/15 17:02 ID:???
破裏拳ポリマーOP 2番の出だし
嵐の叫び  遺影 ! 遺影!  遺影ーッ!!

221 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/19 06:33 ID:???
マクロスプラスの「Touch song」のサビ
何語かわからん元歌が
「お土産〜無しって嫌だって〜」
って聞こえてならない。

222 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/20 16:23 ID:???
シグマシグマゴッドシグマ
シグマシグマゴッドシグマ
シグマシグマゴッドシグマ
シグマシグマゴッドシグマ
脱退だ〜♪


223 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/23 16:39 ID:???
人の〜頭脳〜を くわえたときに〜

ぼくらのスーパーロボトはバタリアンだったのか。

224 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/25 00:29 ID:???
さがりすぎ

225 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

226 :なまえをいれてください:03/07/25 15:35 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

227 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/26 10:04 ID:???
>>189
臭い屋台や セパレート ヘタレ草 タイヤ臭え

228 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/27 04:23 ID:???
ニルスのふしぎな旅OP
♪オー・カモン・アップ・ニルス 旅に出かけよう
は、
♪オー・鴨・アンド・ニルス 旅に出かけよう
だと思ってた。


229 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/28 20:57 ID:???
BLUE SEED カルナバル・バベル
○別の夜へ誘う
×月曜日のサラダバー

あぁ、どうやったらこんな聞き間違えをするんだか・・・

230 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:20 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

231 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/16 02:45 ID:uhOsT1QE
あげ

232 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/17 04:10 ID:???
ガクセイバーの「紅の流星機」の2番で
(♪古いパンツは脱ぎ捨てろ〜)にしか聞こえない部分が。
※正解は「パーツ」

233 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/25 21:53 ID:HDmx9cXx
ギャバン

俺は徒歩だぜ一足お先

234 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/28 22:03 ID:???
残酷な天子のテーゼの感想のコーラスってなんて言ってるんだ?
マーリーアー(マーリーアー)セーナーゲーショーン(セーナーゲーショーン)
マーリーアー(マーリーアー)伏ーせー
って聞えるんだが。

235 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/29 09:57 ID:ORzFEEz+
プラレス三四郎OP

♪鼻炎機械ッ!柔王丸よ〜 君は誹謗の戦士〜


236 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/29 09:58 ID:ORzFEEz+
その2

敵は〜 スーパーヘミングウェイ〜〜
飛べ 走れ 古橋〜

237 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/01 13:58 ID:tPm9817W
バビル2世のOP
「ロデム変身 血を掛けろ」だと思ってた。

相手に与える精神的ダメージは大きいだろうけど、自分の肉体的ダメージの
ほうがずっと大きかろう、そんな攻撃してどうすると…。

238 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/03 02:14 ID:???
  空耳じゃなかもしれないけど同じバビル二世で
   三つのしもべに命令だ〜のとこ 三歳のしもべともとれるね

239 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/03 20:32 ID:???
それ言うんだったら、

Q.バビル2世のしもべの中で一番偉いのはだれでしょう?
A.ロプロス

っていうクイズのネタになった
か〜いちょう〜(=会長だから偉い)ロプロス〜♪
ともとれるからっていうのもあるね。

240 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/04 08:16 ID:???
ありがd僕の友達ラスカルに合わせてくーれーてー

は、

幼い頃ロックリバーで溺れて生死の境をさまよって以来自分をアライグマだと思い込む様になった友人ラスカルが
家中の壁をかきむしったり肉や野菜を食い散らかしたり所構わず糞を垂れたりしていても調子を合わせてくれてありがとう

ともとれるね。
半泣きでありがとうありがとう言いながら人糞の処理をするスターリングを想像しながら唄え。

241 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/06 22:05 ID:???
>>240
おもいっきしスレ違いだが、スターリングの声の内海敏彦って本人がスターリングに似てない?
宣弘社の特撮(レッドバロン、マッハバロン、ガンバロン、少年探偵団BD7など)で本人見ると
内海敏彦が似てるから起用されたのかと一瞬思った。

242 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/12 19:28 ID:???
>>234
マーリーアー 許せー
と聞いてた

243 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/15 01:14 ID:???
とりおまてぃっくで
「とりおでマンボ!!」 の部分が「とりおでマ○コ!!」と聞こえます

244 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/16 04:06 ID:???
光のロードを〜 こえてゆく〜 
横断!テクノボイジャー
横断!テクノボイジャー


かと思ってた。

245 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/16 23:31 ID:???
プリンセスチュチュOP
さぁ目を 覚ま して〜♪を
3年も 探 して〜♪だと歌詞カードみるまで勘違いしてた。

246 :山寺宏一の番組で出ていたネタ:03/11/02 00:58 ID:???
林原めぐみのゴウザウラーED(題名めんどいので省略)

(正)段々時間は行くよNEWDAY掴んで
(誤)段々痴漢は行くよニュって掴んで

放送されたその週の大賞に輝いていますた

247 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/03 09:42 ID:???
ガイドライン板より

225 名前:水先案名無い人 投稿日:03/11/03 08:22 ID:+XeUCkDX
木造 モルタル 建築フィールドォォォォ!
に聞こえる

248 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/03 22:30 ID:???
スパロボIMPACTのCMのMachine Soul 〜奇跡を呼ぶIMPACT POWER
の二番で

(正)Endless Fight 果てしなく続く
(誤)たとえそう 果てしなく続く

だと今日まで思ってますた。

249 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/04 20:31 ID:???
>>114
遅レスだが正しい歌詞はこちら。
乙女座〜の私から〜山羊座の君へC〜Q〜CQ〜


250 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/23 09:11 ID:???
行くぜ‘変形’グレートダッシュ!

に聞こえたわけで。

251 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/24 00:12 ID:WfRJ4JqW
ワンダバスタイルOPの
林檎が落ちる→ミントが堕ちる

ミントって、ギャラクシーエンジェルのミントのよう。


252 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/24 18:20 ID:oAX4bVm9
>>114
CQ CQ

無線とかで使う言葉

253 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/26 02:44 ID:uU9ZiaKr
ベンジャイのグラギニョの欲望カルナバルが
欲望家のナタルに聞こえた。
ヴァリアントてー

254 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/26 12:43 ID:???
たまのりしこみたいとはどういう意味?

255 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/26 18:07 ID:qTWx1XrN
まんまだよ

256 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/30 00:24 ID:???
/    めざせ        /      ゙i,  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j       世界一     ,ィ/       |  | < 私はムスカ大佐だ。テレビ朝日により新企画が予定されている。
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ  | 緊急事態につき、私が指揮を執る。
   |         /l /          '"` | j   | ラピュタ王の素晴らしい名を世間に轟かせてやるときが来た。
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ   |  まずはこのサイトにアクセスしたまえ。
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV   |   http://www.tv-asahi.co.jp/best/top.html
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ   | 諸君もこの「もう一度見たいアニメ名場面」に
     ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|   | 私の名、ロムスカ=パロ=ウル=ラピュタを投票してくれたまえ。
   ,,.く  ヽ   ゙i     ヽ、 __,,、-'"     〉   /   | 有名なあの名場面を世間の子供達に見せてあげようではないか。
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄ |  
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \ | ムスカ復活祭が今、まさに始まろうとしているのだ。
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /    |  
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j     |  そこで、このスレッドを見ている君達にお願いがある。
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`)    |  この書込を見た諸君は、ぜひ他のスレッドに転載してほしい。
  l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´|     |  ラピュタ王の名声をぜひ広めてくれたまえ。以上だ。 
 j |           ,⊥`ー 、 ゙!    レ' |     |  2chの団結力を日本に見せ付けようではないか。
 |  |        -‐''"´   ヽ、⊥ヽ|    |彡'|



257 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/07 09:57 ID:71Ohu+N9
ゴーゴーパワーレンジャー!
ゴーゴーパワーレンジャー!
ゴーゴーパワーレンジャー!
お前キモーい パワーレンジャー!!

258 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/07 19:55 ID:???
友達がずっと言ってた

空耳ケーキ
「ル・ラ・ル・ラ」
    ↓
「ビン・ラディンだ」

259 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/07 23:27 ID:+3Lm+2kD
ハガレンOPの2番。

○ 錠の落ちる音で終わらせて
× 今日のお昼はこれ終わらせて

260 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/17 02:34 ID:???
ああ電子戦隊デンジマンの2番の歌詞で
○不敵な仮面は黒マスク〜を
×素敵な仮面は黒マスク〜と勘違いしていた・・・。
素敵な仮面のデンジブラックなんて出るわけ無いとわかっていながら・・・。


261 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/09 23:27 ID:???
>>254
可哀想だからネタに付き合うと、玉乗りし子に似ているという意味。
自分もマジでそんな感じかと思った。

>>247
いきなり書くとわからんぞ、といいつつ、ペンシルビルをのことね、
とだけ書いておく。

自分からはでじこの「女神になりたい」を。
最後が何やら英語に聞こえて仕方がなかった。

262 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/17 10:02 ID:???
ダイモス ダイモス 東京ダイモス

263 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/17 23:05 ID:???
てらそま more than meet the eyes!
You can fight! てらそまー
ダッシュダッシュダッシュダッシュてらてらそーまー
いまだ戦え行けBEASTWARS超生命体てらそま!
てらそま飛び立つんだその翼でー

参考
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~tatsuz/MaskedRider-WhosWho/te/terasoma_masaki.html

264 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/21 21:11 ID:???
戦士よ起ち上がれの2番の出だしで、走れよ燃えろよ、この星に危機が来た〜の部分が、「この星に」のはずが「この腰に」聞こえた・・・。
ぎっくり腰なのか、腰痛なのかと思ってしまったYO・・・。

265 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/22 07:00 ID:???
メロンデスティニィ〜

266 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/23 01:59 ID:yRckoELC
攻殻機動隊スレで今超話題になっている空耳です。
「GET9」 音楽・菅野よう子

do what we can
won't worry tomorrow
kick in the countdown

saddled up and sanctified ←サランラップを捨てちゃった
get9 ←げっ、無い
get9 ←げっ、無い

http://www.pandora.nu/tv/src/img20040123015423.mp3

267 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/23 08:28 ID:n8r+bZfV
香港版ラムのラブソング
「やるかい?やるかーい やるかい?やるかーい」

268 :GET9:04/01/23 23:05 ID:KfrMlKCi
あ蓋ーダー苦、飢饉汁パーふぁんく
べすびー栗ー、ほぴーナッちゅーぶらいちゅ
いふあいドリンキンシチューえいしょん、ゲッチょんもねもねベイ屯ざっつ内〜(みーみーあ蓋ー内〜)
ひーぱっぷデリッつー内ッ
とラヴィこんふぉめいしょん(それびあぴー携ション)
いーふゅきネギっ蓬莱
ドゥーわうぃーきゃん、うーわーうぃー積もろー、げぇー下駄ッ下駄ぁーああッ
サランラップしっちーふぁいッ
ゲッナイー(゜Д゜)(イエイ、キャモ〜ン)
ゲッナイー(゜Д゜)

269 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/24 10:37 ID:???
>>262
漏れは
「投票ダイモス〜」
に聞こえた。


270 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/24 11:00 ID:???
第2次スパロボαの主題歌(だったかな?)の
SKILLのサビ前の「もっと、もっと〜」ってとこが
某有名ネトゲのフラッシュのせいで
「BOT、BOT〜」にしか聞こえなくなってしまった
(アニメじゃなくてスマソ)

271 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/05 22:04 ID:???
風のノー・リプライのサビの途中、「千羽鶴ー」って聞こえる。

272 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/05 23:15 ID:???
CHA-LA HEAD-CHA-LA

体中〜ウニ〜♪広がるパノラマ〜♪

…と聞こえる。

273 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/14 19:51 ID:???
アニソンではないが、モンキーズのデイドリームビリーバーのラストは
♪オー、カイメングリーン

と聴こえる。

あと実写セラムンのOPのラスト
♪私だから、かなうよ、サラセニアン
と聴こえる。

274 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/15 06:23 ID:???
バイファムのOP

♪Wipe away〜 横領チーズ

275 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/21 10:17 ID:???
Life goes on もう一度 夢を掴みたいよ

心のどこか叫んでる 「 美 味 い ぞ ー ! 」

276 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/28 22:48 ID:???
♪何かに繋がれたエビで〜


      |そんな物で俺が釣られると思って…あっ!
      |
      |パク
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|
ヽツ.(ノ::::::::.鯛::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

277 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/28 09:27 ID:???
上野通り 上野通り
ギバちゃんだ ギバちゃんだ

278 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/24 01:17 ID:g7QoZh8e
Just Communicationの間奏の声は、うちには
「止まりなさい、止まりなさい」
に聞こえる。

279 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/25 20:45 ID:UA9qgoR4
ドラゴンボールED でてこいとびきり全開パワー

当時うちの妹は「さすがに違うだろうけど、『ピカピカ銀河は膀胱シャワー』にしか聞こえん」と言ってた。

どっかに正しい歌詞ない?
おれもいまだに意味わかんねえ
「駆けてくるよアブ色モンスター 飛んでくるよ夏の香りエイリアン」
たぶん違ってるんだよね?

280 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/25 21:11 ID:gI/InIhS
>>273
モンキーズのその曲はKBCテレビのOPだが。
スレ違いスマソ

281 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/25 21:53 ID:???
アップル色モンスター ナッツの香りエイリアン
ポップコーンシャワー

が正解


282 :279:04/04/26 21:07 ID:???
ほんとに!? それでも意味わかんね… これは頭で考えてはダメか。

283 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 23:02 ID:???
>>279
確かにわかりにくい。他のとこでも話題に上がった事が。

284 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/28 22:26 ID:???
「この醜くも美しい世界」OP

もう一度変われる→もう一度ハガレン _| ̄|○

285 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/10 01:10 ID:???
ゲームソングだが、
JAM projectの「LADY FIGHTER!」という曲で、
”静けさを切り裂いて”の部分が
”鈴木さんを切り裂いて”に聞こえる。

286 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/22 02:28 ID:CBV82j2x
良スレっぽいのでage

287 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/22 14:50 ID:???
どたばた☆エンジェループ

 「お宝発見」
    ↓
 「お宝八百」としか聞こえない。

このグループは活舌悪すぎ。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)