2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青柳涼子

1 :  :01/11/22 03:57 ID:D43nf3LM
歌へただけど、スタイル抜群、顔もかわいい。
みなさん知ってますか?

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/22 04:48 ID:???
とりあえず、も少し歌をなんとかしてくれ。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/22 05:06 ID:???
1曲やそこらでスレ立てねえでくれよ。こんな奴アニソン歌手でも何でもねえよ。
歌(っつってもグラ刃牙だけだけど)以外の話題は板違いなので邦楽板でも行け。

4 :  :01/11/22 05:12 ID:???
でも、やらしてくれるって言ったらやるだろ。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/22 05:47 ID:???
もちろん

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/22 05:48 ID:H9XmBdVA
けつがいいなー

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/22 06:08 ID:???
歌はダメすぎるがな。。。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/22 06:26 ID:???
かわいいのは認めるが歌へたね

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/22 06:47 ID:???
>>4
いや、声聞いて萎えるから遠慮しとく。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/22 06:52 ID:???
>>9
うそ言え

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/22 14:08 ID:???
マグロだったのでもういいです。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/23 13:36 ID:???
マグロじゃないよ

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/23 13:56 ID:???
どっちデモイイケド歌の話しないなら上げるな白痴。

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/23 14:21 ID:???
白痴言うな、ほんとに白痴だったらどうするんだ。

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/23 14:45 ID:???
>>14はほんとに白痴。

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/23 15:26 ID:???
>>15
白痴じゃないけど、ちょっとアルツじゃ。
文句あるか

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/23 15:34 ID:???
>>16
文句はある。上げるな。

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/23 16:33 ID:???
ヽ(メ`3´)ノ <サツバツ〜

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/23 16:45 ID:???
青柳涼子って誰

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/23 17:17 ID:???
>>19
>>3

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/23 19:11 ID:???
かわいいじゃん。

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/23 19:21 ID:???
でも、歌が下手すぎ

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/23 19:41 ID:???
歌へたでもかわいけりゃいい。
不細工でも歌がうまけりゃいい。
皆さん、この極論どっち派ですか?

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/23 20:12 ID:???
かわいい方に一票

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/23 20:23 ID:???
男は全員かわいい方だろ。

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/23 20:45 ID:???
つまり、結論は「青柳涼子は歌やめてグラビアアイドルやれ」ちゅう事か

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/23 20:53 ID:???
小柳ゆきの「あなたのキスを数えましょう」と青柳涼子の「哀ビリーブ」
どっちかを本人がカラオケボックスで目の前で歌うとしたら、どっち選ぶ。

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/23 21:11 ID:???
痛いジサクジエン1がいるスレはここですか?

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/23 21:16 ID:???
ここです

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/24 04:37 ID:???
自作自演でも俺は涼子ちゃんの為頑張るぞー

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/24 05:10 ID:???
じゃ頑張って。

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/24 05:34 ID:???
スタイルは、相当いいよな。

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/24 05:49 ID:???
>>27
どっちも遠慮したい

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/24 07:13 ID:???
>>33
まじで?

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/24 09:05 ID:???
>>34
小柳ゆきは、はっきり言って青柳涼子よりどうでもいい。
青柳涼子は。。。歌聴きたくない。

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/24 17:50 ID:???
歌そんなに駄目ですか?
聞ける範囲と思いますが。

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/24 18:17 ID:???
>>36
スマソ。俺はダメだ。
音声加工しまくっててアレじゃ正直ツライ。

38 :36:01/11/24 18:31 ID:???
そうですか。私は音楽詳しくないので気にならないのでしょうね。音声加工って
何ですか?

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/24 19:39 ID:???
>>38
加工って、エフェクトの事を言ったんだけどね(さすがに音自体
はいじってないと思う)。
あれだけ重ねれば、多少は音程ズレてもごまかせると思うんだけ
ど。それでもごまかしきれないって事は、相当ズレてるよ。

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/24 21:06 ID:???
>>39
あんた何も知らないのに適当な事言うなよ。
ただの音楽好きだろ。
今のレコーディング技術で音程のずれは、完璧に修正できます。
青柳涼子の歌も音程はずれていません。
へたなのは、発声がよくないのと、リズムだろ。

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/24 21:25 ID:???
アイドルに歌唱力求めるなよ

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/25 01:56 ID:???
>>40
何も知らないのにって、何の事?
ただの音楽好きだと何?俺は最初から専門家だとも何
とも言ってないじゃん。それに、音は確実にずれてるよ。

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/25 10:16 ID:???
>>42
ずれてねーよ。
今の技術だとずれたまんま発売しないんだよ。

44 :東京地裁は役立たず!:01/11/25 10:46 ID:???
日本生命の削除依頼公開スレッド

1 :ひろゆき@暫定管理人 ★ :01/11/01 15:49 ID:???
「削除依頼は公開」の原則に従って削除したものを公開してますー。
ソース。
http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/nissei/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/01 15:59 ID:I8TSGCyI
むしろこのGIFを保存しといてそこらにミラー作りまくるのが
2chねらの使命かと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/01 16:00 ID:pX4yzwVD
>>10 つか、それがひろゆきのねらいだろ

16 :名無しさん :01/11/01 16:00 ID:4XQtcOuc
オイラはとりあえず保存しといたよ

17 :ひろゆき@暫定管理人 ★ :01/11/01 16:01 ID:???
いやぁ、削除依頼は公開って原則ですから、、
( ̄ー ̄)ニヤリ

18 :va :01/11/01 16:01 ID:+W2rWnl4
同じこと書き込んだら、速攻で削除されるのかな?

19 :ひろゆき@暫定管理人 ★ :01/11/01 16:03 ID:???
削除依頼がくるまで放置っす。

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/25 11:32 ID:ReDwwtHb
かわいいのは認めるが、歌がへたなのも認めなさい。

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/25 12:58 ID:???
>>43
…そんなムキになるほど好きなら、もっとよく聴けよ。
あちこちずれてるじゃねえか。あれで補正してるんだ
としたら、補正した奴の腕が悪い。

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/25 13:31 ID:C04K3l94
>>46
CD持ってねーもん

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/25 13:55 ID:???
>>47
CDなくてもわかる。

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/25 14:28 ID:???
ジャケ買いしたよ。

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/25 14:42 ID:???
ファンなら買えよ。

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/25 20:21 ID:???
スタイルは、相当いい

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/25 20:23 ID:???
青柳涼子はグラビアアイドルいい

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/26 02:41 ID:???
俺もグラビアがいい。
ところで
あんた、何人だ。

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/26 13:37 ID:???
CD売ってねーぞ

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/26 16:05 ID:???
北九州にも無いぞー。

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/26 17:20 ID:???
無いなら取寄せ頼んでみろよ

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/27 05:50 ID:???
とり寄せってどう言うの?

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/27 14:56 ID:???
アフォか?

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/27 16:26 ID:???
>>57
どう言うって何?普通に「すいません、取寄せて頂きたいCDがあ
るんですが、よろしいですか?」って聞きゃいいだけだろ。
そしたら、店員が色々と質問してくるから、CDのタイトルとか
を答えていけばいい(用紙を渡されて、自分で書き込む場合もある)。
まあ、紙に「CDのタイトル、アーティスト、発売元、CD番号」
あたりをメモして、持って行っとけば困る事もないだろう。

取寄せ不可なら通販とかを利用するんだな。

…つーか、何でそんな事まで俺が説(以下略)

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/28 01:33 ID:???
>>59
そうですよね。
でも、ご親切、ありがとうございます。

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/28 01:43 ID:???
このスレでメール欄に"age"と入れてる奴は全部1のジサクジエン。

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/28 04:02 ID:HjFtG7Nr
CMたまんねーよ。

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/28 04:58 ID:???
まじで、グラビアやった方がいいんじゃねーの

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/28 13:51 ID:???
CD買ったら、ポスターくれた。
でも、けつがエロすぎて、貼り辛い。

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/29 06:28 ID:U0VfNEuM
ポスター?

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/29 14:58 ID:E6QW5Xj2
この前サイン会あったの、行った人っている?

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/29 21:55 ID:U0VfNEuM
実物かわいいよ。

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/30 00:44 ID:7mRUKIci
歌がへた

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/30 12:26 ID:Qnc+TTp5
グラビアやった方がいい

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/05 11:18 ID:RddwGFt/
歌がへた

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/06 13:10 ID:???
age

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/07 01:27 ID:6fN/h69F
スタイル抜群、これは認める

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/07 01:50 ID:???
でもコーマンがばがば。

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/07 05:07 ID:qLYtpO9U
がばがばでもいい

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/08 15:05 ID:HYLRBKIK
俺もファンになったよ。

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/05 00:08 ID:???
test

78 :MX:02/10/18 23:22 ID:???
MX

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/18 23:27 ID:???
>>78
古いスレをageるなよ。

80 :山崎渉:03/01/13 09:37 ID:???
(^^)

81 :山崎渉:03/01/21 05:57 ID:???
(^^)

82 :山崎渉:03/03/13 17:14 ID:???
(^^)

83 :山崎渉:03/04/17 11:54 ID:???
(^^)

84 :山崎渉:03/04/20 05:50 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

85 :山崎渉:03/05/28 17:02 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

86 :山崎 渉:03/07/15 11:28 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

87 :なまえをいれてください:03/07/25 16:47 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

88 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:37 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

89 :山崎 渉:03/08/15 22:21 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

90 :山崎 渉:03/08/15 22:28 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/18 05:27 ID:6wbe1BZq
アルバムとか出してるの?バキ専属歌手?w

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/29 01:02 ID:O/nOXg0V
最初の頃は驚くほど下手だったな。

93 : ◆dln5f4/rio :04/02/07 16:17 ID:???
ddd

94 : ◆ll2tfXtD/A :04/02/07 16:17 ID:???
あああ

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/14 19:01 ID:SxEGmTx/
    。。。ÅÅ。。。
   _(人人人人人人)_              
  |===============|              
  |yyyyyyyyyyyyyyy|           
 |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~|           
======================         

          


96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/15 01:08 ID:???
一番下にあったんだから上げんじゃねぇよ・・・

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/16 00:15 ID:???
青柳涼子ってどうなっちゃったの?

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 21:11 ID:1trsqPIa
バキがまたTVアニメ化されれば出て来るでしょう、、、

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)