2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙の海は漏れの海

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/09 01:49 ID:4e3TAV08
とにかく凄い勢いで俺を漏れに変換して楽しむスレです。

命を捨てて〜漏れは〜生きる〜

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/09 01:54 ID:4e3TAV08
漏れの果てしない 憧れさ
髑髏の旗は 漏れの旗

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/09 01:56 ID:4e3TAV08
漏れーはジャイアン ガキ大将

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/09 03:06 ID:4dW52DPk
漏れたちゃ裸がユニフォーム

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :01/11/09 03:17 ID:ZZQDQ82t
ここは地の果て流されて 漏れ

6 :ラムネ&40:01/11/09 03:29 ID:2i0fhziY
風が呼んでるぜ(イェイ、イェイ、イェイ)
漏れを呼んでるぜ(イェイ、イェイ、イェイ)

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/09 05:29 ID:41JPUf0p
♪漏れ〜の名は 漏れ〜の名は ハ〜カ〜イダ〜

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/09 09:40 ID:4fnfZ1KG
漏れの名は 漏れの名は ハカイダー
つぶせ こわせ 破壊せよ
胸の回路に指令が走る
漏れの 漏れの使命 漏れの宿命……

9 :トライダーG7:01/11/09 10:32 ID:DjCVJLy8
こちら宇宙のなんでも屋 竹尾ゼネラル・カンパニー
漏れは社長で小学生 今日も乗り込むG7

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :01/11/09 13:15 ID:TYHuFH8Z
愛する友のまなざしが
倒れるたびに傷つくたびに漏れを強くする



Atack! ラスト五秒の
Fire!  逆転ファイター
漏れは炎のキン肉マン

11 :こんな正義いやだ:01/11/09 14:05 ID:s/mcZ+Cs
漏れが、漏れが、漏れが、正義だ ジャスピオン!

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/09 15:33 ID:???
これアニメ板にもあったな…

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/09 17:26 ID:kvKxuVNP
漏ーれは立花藤兵衛だァ〜

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/09 19:41 ID:jCy2Fgda
まかせてくれ
It's all right 全て漏れに

15 :あしたのジョー2:01/11/09 23:36 ID:p97HW2Mq
光ってないTONIGHT!漏れの命も

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/09 23:38 ID:+9HLpDEp
この板人少ねえぇ〜

17 :ハーロック系は漏れの宝庫:01/11/09 23:41 ID:p97HW2Mq
そりゃそうだろ・・・。
「俺」なんてつくアニソン歌詞って少ないんだから。

もう一発
「宇宙の海鳴り 星屑の波
 こえて旅立つ 漏れたちさ・・・

 夢に生き 愛に生き
 星から星へと 漏れたちの船出だ」

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/09 23:43 ID:gkOQMruz
盗まれた過去を 探し続けて
漏れはさまよう 見知らぬ町を

19 :新ビックリマン:01/11/10 00:00 ID:SIPK7d0Z
どうしてこの世はあるんだろ
どうして漏れ達ここにいる

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/10 02:35 ID:aoN1/bmq
漏れの兄弟電人ザボーガー

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/10 13:14 ID:XGmASPFy
漏れがやらねば(バンババン)
漏れがやる(バンババン)
いーまに見ていろハニワ幻人全滅だっ

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/11 12:29 ID:F97mbUmJ
漏れは 涙を流さない
漏れは グレート
グレートマジンガー

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/11 13:04 ID:ivhJp3fP
漏れは釣りキチ三平だ、
竿をにぎらしゃ日本一の
腕と度胸で大物狙い

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご怪:01/11/11 13:24 ID:EY/Ttv/F
王者の星が〜漏れ〜を呼ぶ〜♪
漏れはサムライ〜呼ばれたからは〜♪
鉄の左腕の折れるまで〜♪
熱い血潮の萌えつきるまで〜♪

・・・ってな。(侍ジャイアンツ)

25 :スカイライダー:01/11/11 16:27 ID:PwvYO60k
漏れ〜は、漏れ〜は、漏れは漏れは漏れは漏れは仮面〜ライダー!

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/11 20:23 ID:dd1P+YKb
>>25
明らかに多すぎ。歌詞間違えて覚えてるね。

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/11 21:52 ID:???
漏れ、漏れ、漏れ、漏れンジャー

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/11 22:42 ID:wL9OoPTY
>>27
先に書かれた!くそー!

29 : :01/11/12 13:38 ID:TfMHsXbF
漏れたちゃクロダコ クロダコブラザーズ

30 :アニメ板からコピペ:01/11/12 17:38 ID:CO76/qtL
だが漏れ漏れはー愛のためー
戦い忘れた人のためー

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/13 01:29 ID:9P40nVJZ
漏れもお前も、お前も漏れも!

32 :ってなんだ!?:01/11/13 06:35 ID:sXe3J8Xi
漏れはここだぜ
一足お先
光の速さで明日へ ダッシュさ!

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/13 07:03 ID:Els+Mneu
漏れとお前に纏いつく 切手も切れない黒い糸
顔をそむけて生きられぬ それを定めと言うのなら
まさしく漏れとお前の中は 戦う為の宿命だった
出スラー 漏れはおまえだった

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/13 10:19 ID:Els+Mneu
貴様と漏れは 同期の桜〜♪

35 : :01/11/13 12:55 ID:+JhxY8Ud
急げ〜漏れ!漏ーレンジャー

>30
俺以外もアリなのか…。

>33
「男と男につきまとう 切っても切れない強い糸」だよー。
それを定めと言う「けれど」だよー。
「炎の中に サムライを見た」がないよー。
二番が「お前と漏れとが出会うのは」。

>34
アニソンから外れたら収集がつかなくなるぞ(笑

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/13 12:57 ID:???
漏れ〜の名は、漏れ〜の名は、ハカイダー

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/13 13:00 ID:???
漏れは〜洸だ〜君の〜仲間だ〜

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/13 13:00 ID:???
漏れが漏れが漏れが正義だ〜ジャスピオン〜

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/13 21:29 ID:???
>>38
良く見ればアブナイ歌詞だな。

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/10 09:45 ID:???
 

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/15 20:35 ID:???
■GAME MUSIC MANIA(http://www.game-music.com/)裏掲示板(猛毒掲示板)■

●毒店主(10) 名:ダメ夫婦誕生間近!!
FREE掲示板の元帥さんの書き込みより

GW唯一の休暇でX68フェスタに行きました。
トムトムさんとかふ参に
会いました。偶然って凄いですね。

結婚か・・・するのかな?>心当たりある人(笑)。

お幸せに(笑)。

SegaSaturnBrowser Ver0.09 投稿日 : 2001年5月7日<月>00時08分/岐阜県/女性/38才
--------------------------------------------------------------------------------
■GAME MUSIC MANIA(http://www.game-music.com/)裏掲示板(猛毒掲示板)■

●毒酋長(2) 題名:新時代はエミュでもなんでもアリだ!!
64エミュもやろう!

・Dr. Mario 64 (USA)のROMはここだ!!
ttp://www.nuofferemu.com/Fr/Roms/N64/roms_n64.html

・64のエミュ”Nemu64 v0.7a”はここからGET!!
ttp://www.nemu.com/download.shtml
・”Nemu64 INI v2.1.7”もGETして64エミュに入れろ!
ttp://nemu.emukult.de/files/NemuINI_v2.1.7.z
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月6日<日>13時30分/海外

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/11/14 10:50 ID:???
夢に生き〜 愛に生き〜 星から星へと〜 漏れたちの〜 船出だ〜

43 :山崎渉:03/01/13 09:36 ID:???
(^^)

44 :山崎渉:03/01/21 05:56 ID:???
(^^)

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/21 22:49 ID:iCauNCVB
君が〜気に入った〜なら この船に〜乗れ〜
加山雄三みたいだな

46 :山崎渉:03/03/13 17:04 ID:???
(^^)

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/09 14:01 ID:???
漏れたちゃ野球が売りものさ〜

アパッチ野球軍ですた。

48 :山崎渉:03/04/17 11:57 ID:???
(^^)

49 :山崎渉:03/04/20 05:48 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/11 23:44 ID:???
日輪の輝きを胸に秘め 漏れのからだが 漏れのからだが 萌えている

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/11 23:47 ID:???
キャプテンハーロックOPは、
「宇宙」「地球」を「日本」とか「祖国」に置換えると、
そのまま軍歌になりそうだ…

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/12 01:31 ID:???
♪漏レンジのダ〜ンシン〜グ ま〜ぶしい〜わ〜

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/12 01:36 ID:???
ウルトラマ〜ン レ漏〜
レ漏 レ漏 レ漏 レ漏 レ漏 
燃〜え〜ろ レ漏 燃えろよ〜

54 :山崎渉:03/05/22 01:42 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

55 :山崎渉:03/05/28 16:59 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/31 21:55 ID:???
漏〜りの名は、ルパーンしゃ〜んしぇ〜い

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/18 00:57 ID:???
漏れは〜 漏れは〜 バカなのか〜 アホなのか〜

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/18 01:07 ID:Mu2YSuxX
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/25 00:22 ID:???
漏れ達のホライズン

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/25 02:04 ID:???
漏れと漏前と 大五郎〜

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/25 02:11 ID:???
それにつけても漏れたちゃなんなの〜

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/25 20:15 ID:???
地球の女は漏れの女

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/26 20:32 ID:???
バトルフィールドに萌えるぅ〜漏れ達の朝焼けぇ〜

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/26 23:56 ID:???
漏ーれはー 漏れたーちはー 電撃戦隊チェンジマンー

65 :山崎 渉:03/07/15 11:24 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

66 :なまえをいれてください:03/07/25 17:06 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

67 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:42 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

68 :山崎 渉:03/08/15 22:17 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

69 :山崎 渉:03/08/15 22:33 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/31 22:52 ID:???
漏れがこんなに強いのは、あたり前田のクラッカー。

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/01 04:04 ID:???
漏れ達、メガ!メガ!メガ〜!電磁戦隊ぃ〜メガレンジャ〜♪

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/21 23:38 ID:UpPyL6pK
漏れも漏前も男と男〜
同じ真っ赤な血が通う〜

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/22 00:25 ID:vA95WEcD
流す涙のない漏れを
冷めたヤシだと人は言う


74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/23 00:05 ID:???
漏れは怪物くんだ  怪物ランドの王子だぞ 漏れの指先一本で 一本で 大怪獣も でんぐり返るぞ

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/05 23:35 ID:???
漏れ達は走り続けるのさ〜
あわ・・・あわわ・・・
レッツ運動!

76 :FZ 250 PHAZER:04/04/27 19:52 ID:Np05+0wB
漏れ-は 漏れは 新造人間キャシャーン を忘れてないか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)