2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナジカ電撃作戦

1 :名無しさん:01/10/18 18:23 ID:+1DZG/DP
パンツ見えすぎだけどOPの「NAJICA」はいい曲ですねえ。
吹奏楽でやりたいです。

兼崎純一作曲
真島俊夫編曲

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/19 21:19 ID:???
漏れはエンディングが気に入った也

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/01 08:54 ID:uRVRkOxy
レスしてやるよ

4 : :01/11/13 05:56 ID:xYcjOh/N
age

5 :こぴぺ:01/11/13 22:54 ID:xYcjOh/N
突然だけど、公式BBSにこういうのあったよ。
ちゃんとライブとかやるんだ・・・
>「ナジカ電撃作戦」のOPテーマおよび劇中音楽を演奏している
>江古田勉強会(Diligent Circle of Ekoda)が
>12/1(土)19:30よりライブハウス江古田バディにて
>ライブをやります。
>当日はもちろん「ナジカオリジナルサウンドトラック」の中からは
>そしてCDには含まれなかった曲も演奏するかもしれません。
>CDの発売も行う予定です。前売り予約および詳細は
>http://blue.cs-w.com/~ekoben/
>まで!
江古田か〜、ん〜、騙されたと思って行ってみるかな。

6 :774RR:01/11/19 20:31 ID:???
何か知らんが漏れ、EDのイントロ聴いてるとヤモリと薔薇と蝋燭をね、
焼いて潰して粉にしてスプーン一杯舐めたくなるんだよね・・・(笑

7 :  :01/11/23 03:16 ID:ZqMBgIZx
サントラCD買ってきた
ノリノリ

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/23 21:32 ID:???
>>6 あー似てる似てる

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/24 14:28 ID:6T7oPxS3
どうして「NAJIKA」ってタイトルに変わっちゃったの?
知ってる人いたら教えてください。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :01/11/24 14:58 ID:OMXOwuVJ
>>9
それはだな、「リアルバウトハイスクール」が「SAMURAI GIRL」となったのと同じだな。

11 :ぺrふめr:01/11/25 23:46 ID:CglUmzdn
OPをmidi化する勇者はいねぇかな

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/26 00:06 ID:???
>>11
Tank!とどちらが難しいか・・・。
金管は再現できないYO!

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/10 01:11 ID:???
サントラ買っちゃった。

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/12 06:23 ID:???
パンツはともかく
いいぞ このサントラ ゴルァ

CDを通販で職場に届けさせたのだが
ジャケットにパンツ絵が無いか心配で開封をためらったぞゴルァ

でジャケットにはパンツ絵は無いので安心して買えやゴルァ

15 :なしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/22 05:17 ID:ybbguPr6
今日やっとサントラ手に入ったけどすんごくいいなコレ。
アニメが大々的に放送されていないのが非常に惜しい。
ジャケ(・∀・)カコイイ!絶妙にパンツ隠してあって好感触♪

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/24 02:25 ID:/yaniQMX
OPは兼崎順一氏作編曲です。>>1

17 :窓使い:02/01/15 12:34 ID:???
ナジカセカンドアルバム発売決定しました。
同発売を記念してライヴもあるよーです
詳細はここ↓
http://www.pat.hi-ho.ne.jp/hiro-mi/jyouhou/live2002.htm

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/02/02 19:29 ID:3+DI+3hR
>>6
うう、何のネタかわからない・・・

19 :年寄り:02/02/02 19:46 ID:???
>>18
グランゾートのEDじゃよ。

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/02/02 20:40 ID:???
>>19
ありがとう〜

21 :俺も年寄り:02/02/03 01:30 ID:???
兼崎順一といえば・・・

春はあけぼの缶詰
やうやう白くなりゆくヤマギワ電器は
ご希望の商品がございましたら店員までお申し付け下さい
いとあわれ

グランゾートの非じゃないほど大昔
知っているヤツは35より上だろう(w

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/02/19 18:51 ID:MHgH4eC9
ttp://blue.cs-w.com/~ekoben/gogai.html
同セカンドアルバム発売決定
ttp://blue.cs-w.com/~ekoben/hapyo.html
ライヴの告知もあった

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/02/24 20:32 ID:pKKTPQuH
セカンドアルバム発売記念あげ。
前のよりもアニソンCDっぽくなって萎え。

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/02/26 17:04 ID:???
アニメのセカンドシリーズが今年あるらしい。
音楽担当はかわらずとの事。



25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/03/15 12:16 ID:???
エコベンライブって明日だねage

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/03/15 14:45 ID:To4QzlCK
>>21
スペクトラム ブラスバンドクラブw

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/03/15 23:40 ID:???
確かにスペクトラムのメンバーもいるけど、
前身は正式名忘れたけど「小暮バンド」とかだったはず。

故・小暮一雄氏はアニソン界では偉大だったんだよなあ


28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/03/18 21:00 ID:???
終わったばかりだが…次回6/29に決定だとさ。

>>27
コグレband正解

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/03/18 23:22 ID:???
数ヶ月にイッペンあるからね
常連だからエコベンはほとんど行ってるよ。

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/03/18 23:57 ID:???
>>29
漏れもエコベン行った!
終電気にしないといけないが、面白いよ!

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/18 17:08 ID:pJWoFaBM
age

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/18 23:49 ID:???
ナジカのDVDのVol5にエコベンのPVが収録されているみたいだすね

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/04/20 13:57 ID:gJCtV8sA
CD注文したよ。待ち遠しいなあ。

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/20 20:19 ID:???
>>33 じゃないけど、CD買いました。

やっぱりブラスいいよね。もっとこの系統の曲をつけた作品が増えるといいな。

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/02 10:48 ID:???
質問スレで話題に挙がったので、あげ。
江古田在住だし。

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/02 13:32 ID:HqeeN.u6
EDのほうがよくない?

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/06/30 22:46 ID:q52XkETg
ライブ終了age。

>>36
遅レスだけど、
EDのバックは、えこべんは演奏してない、という罠

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/14 05:01 ID:???
age

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/09/25 23:24 ID:EiWvfvL/
どっかのバラエティーでSEとして使われてたような・・

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/04 22:03 ID:VWfX2kW7
あげ

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/31 00:54 ID:???
ライブ終了sage。
逝った2ちゃんねらーいる?

42 :山崎渉:03/01/13 09:37 ID:???
(^^)

43 :山崎渉:03/01/21 05:56 ID:???
(^^)

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/17 21:23 ID:zyDw+ufN
age

45 :山崎渉:03/03/13 16:51 ID:???
(^^)

46 :山崎渉:03/04/17 12:00 ID:???
(^^)

47 :山崎渉:03/04/20 05:47 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

48 :山崎渉:03/05/22 01:56 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

49 :山崎渉:03/05/28 16:53 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

50 :山崎 渉:03/07/15 11:30 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/22 18:20 ID:2TlYaEg9
5t3

52 :なまえをいれてください:03/07/25 14:33 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/03 03:58 ID:???
http://43.234.158.235/up/file03194.wmv

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/12 21:43 ID:???
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1063362017/

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/29 17:41 ID:F7Q88eKX
age


56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/23 22:02 ID:???
保守

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/25 12:59 ID:???
http://up.isp.2ch.net/up/3300df2a3534.zip

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/04 17:54 ID:bbqTZyAA
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)

これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)

信じられますか?この威力。

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/20 01:56 ID:???
 

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)