2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ready to Go! Count ZERO! 石原慎一スレッド

1 :GO!レッドバロン:01/10/08 11:09 ID:6TDb3YGE
何故、あれだけの持ち歌数を誇る(約6000曲)
石原さんのスレッドが無いのか!?
というわけで立ててみました。
熱く、かつセクシーな石原慎一の魅力を語れ!

キャッチフレーズ
・「声でいかせたい」
最近の代表作
・仮面ライダーAGITO、救急戦隊ゴーゴーファイブ、重甲ビーファイター主題歌
・ビーマニ戦隊ポップンファイブ、ポップンミュージック各種アニソンカバー
・ミュージカル「RENT」
・NHK教育むしまるQ各種テーマソング
など

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/08 11:18 ID:???
こんなスレもある。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=1000518542

3 ::01/10/08 12:08 ID:6TDb3YGE
>>2
私怨による「嫌いスレ」じゃん。話にならないよ。
第一スレタイトルに歌手名が無い時点で他の人にわかりにくいし。
わざわざ見つけてもらって悪いけど、あからさまなアンチスレで
好きバナシは出来ないよ。ゴメンネ

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/08 15:45 ID:/cXbHCKU
BSジャパンで放送していたアニメ・ジャパン・フェス(AJF)の
インタビューで「僕にも小学生の息子が〜」と言っていてビクーリ。
石原さんのことは歌しか知らなかったので驚き。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/09 02:00 ID:oYf3e/zs
特撮板でちょっと前にスレが立ってたっけ。
し、しかし6000曲も持ち歌があるとは知らなんだ。やっぱすげーなあ。
ポップンミュージックの「妖怪Z」も氏の歌だよね?

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/09 02:05 ID:???
>>5
あれはミッキーマサシではないか。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/09 02:06 ID:???
ていうか6000はさすがにないと思われ。ゼロ一個多いよ。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/09 02:19 ID:???
声がいいよねー。
私はスパヒロライブくらいでしか知らないんだけど、
他のライブとかだとどんな感じ?

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/09 04:41 ID:???
>>7
持ち歌、六千以上であってます(現在も尚更新中)
ライブオンリーの曲や、ミュージカル、「カラオケのお手本歌手」時代も含める、
「水木アニキの流し時代、ハメハメハ大王なども含めて1000」方式ですけど。
(要は、金もらって歌った歌の数やね)

>>8
ウザイくらいのスパンコールキラキラがダサかっこよくて最高です<他のライブ
(スパヒロだと水木アニキに遠慮して地味目)

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :01/10/09 06:03 ID:.Zg8jfmQ
アルバムとか全然見かけないんですが。
実際どのくらい出してるんでしょうか?

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/09 09:24 ID:???
>>10
アルバムは石原慎一名義で3枚>Voice Consious、Positive Groover、Virtual Lives
ベスト盤が1枚>”I”SING
b.m.b.(boy meets boyの略、ユニット)名義で1枚>b.m.b

全て廃盤です。中古屋で根気良く探すしかないでしょう(藁
他に石原慎一が一人だけで歌ってるアルバム
(他の歌手が1曲も歌って居ないマンガやアニメのイメージアルバム。
絶愛1989、OVAバビル2世、BRONZE、ビーファイターソングコレクションetc)
結構な枚数出ています。これもほとんどが廃盤。

シングル盤やドラゴンボールZ、彼烈火、終わりのないラブソング、ダグオン、
巴が行く!、カルラ舞う、ビーファイターカブト、ボーイフレンド、ガイバーetc
などの石原慎一「も」歌ってる盤を含めると
とんでもない数になりますよ。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/09 11:44 ID:mzXU69E6
>9
スパヒロで地味なほうなんですか?ヒヤー
客層はやはり女性のほうが多いのでしょうか。

13 :11:01/10/09 12:07 ID:???
>>12
VoiceConsiousLive(かれこれ10年以上前)では
普通のスーツで来て、「今日地味だと思ったでしょう?」
と言ってスパンコール付(超ド派手)の靴下をファンに見せた
と言う逸話もあります。
女性ファン率は圧倒的に高いですが、ヒーロー物を歌ってる手前
男性ファンも結構居るみたいです。
なにせAGITOですからねぇ(藁

14 :10:01/10/09 12:55 ID:Yk4uWtzo
>>11
情報どーもです。
本当に、石原慎一が一人だけで歌ってるアルバムが
なかなか見つからないもので・・・。
いつか4〜5枚組のソングコレクションCDとか出たら
イイのにな〜とか思ってます。

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/09 15:01 ID:dPeM1TNc
スレたてたの誰だよ。
売れないのにアニソン歌手なのか?

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/09 16:26 ID:FAGXq1Xc
>>11
 それら、全部廃盤ですか(^^;)
 買っておいて良かった………(笑)

 もっとも、持っているのは3枚のオリジナルアルバムとベスト盤の『“I” sing』、それとビーファイターのアルバムだったりする………

 また、オリジナルアルバム出してくれないかな。

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :01/10/13 19:03 ID:3qIEvilo
今日、アギトのソングコレクションをゲット。
やっぱり良い声ですな石原慎一。

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/15 14:25 ID:+ZOwh7y/
>15
(゚Д゚) ハァ?
売れてようが売れてまいがアニソンを相当数こなしてりゃ
十分アニソン歌手だろ−がよ。ヴァカか?
それにアニソン歌手として見りゃぁ、かなり売れてる部類だろうがyo!
お前の目はフシアナサンか?
お前にとってのアニソン歌手はJAMプロだけか?(ワラララララ

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/16 02:56 ID:???
>>15は丹下桜オタ。

20 :80年代あにおた:01/10/20 00:08 ID:okCY3SEU
そいや、石原スレは今まで無かったねー(笑)
ところで、
15よ、売れれば何でもアニソン歌手なのか?
おまえさんのカキコはどっか考え方がおかしくないか?
もっとも、”誰々こそアニソン歌手だ”と考えてる奴らは千差万別だろう。
自分の考えを前面に出すのはいいが、考え違いをしてもらっちゃ困る。

俺は石原歌唱を非常に高く評価しているが(ガイバーやゴーゴーファイブは難しい
歌だと思っている)周りには”あの歌声が嫌い”って言ってる人間がいるのも
また事実。
石原の場合、非常に良い歌があると思えばなんじゃこの歌は?ってのもあるしね。
ちなみにMyベスト石原ソングは紅いハヤテの「風に抱かれて」だ。
6000曲あっても良い歌がどれくらいあるかな?多く歌ってれば良いってモンでも
なかろうし。けど、アニソン歌手としては非常に高く評価してるよ。

21 :とにかく名無しさん:01/10/20 00:26 ID:Br/th+sR
レッドバロンが好きです。

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/20 20:21 ID:h7qs/uS8
ビーファイターカブトの大甲神カブテリオスのテーマは激しくイイ!。
あれを歌えるのはアニソン歌手多しと言えども石原さんしかいない。

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/22 17:09 ID:SbMBlRWq
「おしゃれマル秘セッション番外編 平和自動車教習所昼下がりのクランク」
という声優たちのショートドラマCDで石原慎一にハマりました。歌も歌ってるし。

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/22 17:27 ID:+BaWIPXz
>>20
剥げ同!
「風に抱かれて」はカナリ(・∀・)イイ!…は置いといて、
確かに、あの歌い口を「ねちっこい」から、声が「オジサン臭い」から嫌い!
と言う人が多数いるのは事実。
「嫌い」と「兄損歌手か否か?」は別物だよね。
多分、15はアンチ石原の煽りなんだろう。
また、「ねちっこい」と取るか「艶っぽい」と取るかも人それぞれ。
漏れは「艶っぽい」と取るね。

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/22 21:14 ID:???
>21
禿同!!
個人的に一番熱いと思う、出だしの「ファイアー!!!」のシャウトで
大仁多が歌ってるのかと思った(w

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/23 00:17 ID:QDo7dCmn
ビーマニ戦隊ポップンファイブが(・∀・)イイ!!
フルコーラスでないかなぁ。。。

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/23 00:32 ID:???
>>26
つーか元々ゲーム用なんだからゲーム収録サイズがフルサイズなんだが。

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/23 02:03 ID:hvPiyltj
ポップン5ロング版は俺も激しく希望。
ところで15は石原慎一という名前自体聞いたことが無いリアル厨房の
ような気もするんだが、もういいか。

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/23 14:40 ID:5lI2Otz6
>>27
ポップンシリーズは通常1コーラス+リピート。
サントラCD収録版ではわざわざ「フルコーラス版」をとりなおす事が多々あるので、
>>26はその事を希望したと思われ。

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/23 14:45 ID:r949GeMw
ヲタ女どもが糞石原のことでキャーキャーどす黄色い声あげてんじゃねーよ!
てめーらは、石原慎一おっかけ女ページNavigation"i"にでも行って
せいぜい石原追っかけてろ。このミーハー糞女共が!2chに来るなヲタ女!
市ね、詩ね、誌ね!
二度と2chに来るな!!!!
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/2779/index.html

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/23 16:38 ID:OjiMcT4X
れんちゅーが2chにくるのは、
FCのBBSがつかえないからだよ。
ところで石原慎一、ゴールデンウィークにしごとはイヤッ!
ってなこといってたよ。マジで。
ギョーカイから、ついほーしようか。

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/23 21:55 ID:HhKWPMgX
>>31そりゃ誰でもイヤだろ。

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/25 03:09 ID:VynGnFDK
>>31
ほう・・・お前の力でか。
何様だ、お前?

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/26 16:37 ID:qJZCw7Te
スパンコールage

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/26 22:28 ID:5nsU7UdU
CBSソニーが出したアニソンオムニバスCDで、
石原慎一さんが歌う「超電子バイオマン」が収録されていました。
カバー曲の数だけでもスゴイ数なんだろうね。
あ、こんなのもあるよ。

http://www.geocities.co.jp/AnimeComic/5728/collum/super_anime_hero.html

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/27 19:50 ID:???
カバーと言えば確か、
ウルトラマンパワード、ウルトラセブン21
もカバーしてたね。
コロムビアのウルトラマン主題歌集で。

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/27 20:58 ID:XTsXywvP
カバーするのはいいんだが、ステージで歌う時は
ちゃんと歌詞を頭に入れといてほしいな。
こないだのワンフェスのイベントステージでの時に
いきなり2番から始まるは1番の歌詞とごちゃ混ぜになって
聴いてるこっちの頭がグチャグチャになった。
「最後はガオガイガーです」って聞いた瞬間
最後まで無事いけるかハラハラしたよ(w まあ概ね大丈夫だったけど。

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/28 10:15 ID:P00jW5ME
>>38
石原さんガガガで何か歌ってるの?

40 :38:01/10/28 10:24 ID:f3PTsT/D
>>39
何かあったっけ?ガオのCD持ってないからよく判らん。
ちなみにこの時歌ったのは「勇者王誕生」(しかもマイソロジーバージョン)
4コーラス分の歌詞が混ざるんじゃないかと思ったよ。

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/28 18:32 ID:vTzlxsKa
ポケトレインってゆーおもちゃのTVCF、
ひょっとして石原さんちゃう?
「ちっちゃくて! (・∀・)カコイイ! ポ〜ケトレイン!!!」
って歌。

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/29 01:40 ID:CdDsqpYh
石原氏だけじゃないけど
宇都宮隆、山本耕司、浜口司(KIX's)、森川美穂、Tinaとかと一緒に出てる
「RENT original Japanese cast recording」
ESCB-1912
これって、もう売ってないのかな。。。3曲入り。。。

てか、ほとんど、主役級では石原氏だけ「誰?」ってカンジだった(汗
パンフ見る限りでも。。。(汗)

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/05 01:47 ID:4fBurG38
エロゲ主題歌を歌うようで
ttp://www.sp-janis.com/soft/metal_p.html
串田氏もそうだが、これからはこういうパターンが増えるのだろうか。

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/14 04:04 ID:oROlxHg4
>>43
まあ、「間の楔」や「絶愛-1989-」、「悪魔と踊れ」
といった801作品も歌ってるしね。
エロゲー歌っても不思議ではない。

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/17 22:54 ID:Uv1ZqWZ5
いいじゃないすか、それだけセクシーって事でしょ。
第一勧業銀行のCMもやってましたね。

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/20 03:26 ID:F3HKGSSW
そろそろネタギレか?
けっこういい歌手なんだが・・・

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/20 03:33 ID:???
>>46
ていうか「ライオンのドンファン」なんて子供に聴かせるのはもったいない。
つかむしろ聴かせられない。色っぽすぎて。

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/20 12:46 ID:cojPZIRp
>47
ご自分の思春期の頃を思い出して下さい。
大人っぽいものに憧れてはいませんでしたか?
かえって、子供の頃ってそういうのを喜ぶものだと思いますが。

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/20 12:49 ID:???
>>48
むしまるQ見るような子供は思春期以前の話だろ(w
ていうかむしろ俺はライオンに憧れるが。たくさんのメスに食わせてもらって生活。
俺もヒモになりてえ(w

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/26 15:54 ID:5OM+OzBf
ところで重甲皇女メタルプリンセスっていつ発売するの?
サントラは?

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/27 01:28 ID:???
アキバに行ったときはロケットに寄ってみよう(^^)

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/11/28 00:19 ID:???
Welcome!toロケ〜ットォォ!!!
だね! あれは5〜6年前にロケットのプロモーション用に作られた
ものらしいよ。
店員さんの話によると「CD化の予定もございません、規則ですので
お譲りも出来ません」だそうで。まあ、そらそーだが、欲しい!

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/03 01:57 ID:???
もうこのスレいらないよ。さっさとDAT落ちしな。
飽きた( ´Д`)

54 :まだまだ!:01/12/14 07:39 ID:eAoIRg0B
ところで、AGITΩの新EDテーマ(予定)の「One&Only」なんだけど
風雅さんより石原さんのほうが合うと思わない?
もし、石原さんの歌声でOne&onlyが聴けたらメロメロだよね(|| ゚Д゚)トラウマー
逆に「MachineTornader」が風雅さん向きっぽい気がする。

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/27 15:04 ID:ni5Y5LOV
         /~ヽ              /:ヽ
          {:::::::::\        /.:::::::::}
          ヽ、::::::::\,.....-.―-/.:::::::::::ノ
           ゝ,.-‐-、,.‐‐-、::::::::::::::::"く
          /    /⌒丶 ヽ._::::::::::::::ヽ  賞味期限が切れるまでの間
         /   ,ィ〃//゙ヽ. ヾ ヽ::::::::::::}  大耳モナーが
         /  ∠_     `'、   ゝ:::::::::j  ここを管理しておきます♪
        {  /,.=、`   ,.ニ ̄`メ ヾ }:::::::メ
        ノ)イ1仆..}    ri⌒ヾ ソりト、::::/
          リソ,,`ー' .   、、::;ナ 仆⌒!ソ
     (\_/八    、_   ̄ '' ,.!|f_ノリ (\_/)
     ( ´∀`)リヽ.         ィルリ从メ   (´∀` ∩
     (.つ  つ   ` ー┬   トx     (つ   丿
      ) ,) ) '^~  ̄く(__ ___/ ,ゝ 、   (  ヽ,,ノ
      (,,_,,_,,)    /ソc< r一'~´  ヽ、 (,,゙__,,)
      /   レヘ、___//.:::::.ヽ\      入/   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/12/30 13:23 ID:PnyERQMy
安〜いだけじゃな〜い!ロケット!

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/17 03:01 ID:ThUOFMTi
では、これより削除されるまでの間、大耳モナーが
ここを嫌々管理しておきます。
 タリー    タリー      タリー
(\_/)(\_/)(\_/)
( ´Д`) ( ´Д`) ( ´Д`) タリー
(    ) (    ) (    )
( ヽノ  人  Y 人 Y      タリー
し(_) (_(_) し(_)

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/17 03:01 ID:0qWFf+RG
このスレッドは大耳モナーが嫌々管理中です。
やる気はありませんが、なんら問題はありません。
                        タリー
タリー      タリー
   (\_/)          タリー
   (  ´Д)    タリー              タリー
   /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
  (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__) ))

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/29 14:15 ID:QYtPF14D
AGITO終わっちゃったage

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/01/30 04:38 ID:RAXokZnS

ガイバーではじめて聞いた時、なんていい声だ! と思ったなー。

次の聞いたのは、ドラゴンボールZのヒット曲集。
EなEとか大好きダターヨ


61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :02/01/30 19:28 ID:YfBM4SQf
>60
Cool Cool ダンディもいいぞ。アクアリウムの夜とか、サイコー!


62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/02/09 05:17 ID:8X5uHEDi
>>55,57,58
削除依頼なんかでてねーっつーの。ヴォケが。

63 :わん:02/02/22 23:29 ID:p0lc0ICr
b.m.bって廃盤なんだ…。
何故か持ってる。しかもSAMPLE版。
かなり昔の話だけど、知り合いの舞台を見に行ったとき、
このアルバムの2曲目をご本人が歌詞を変えて歌ってましたよ。
あっれー?歌詞違ーうとか思ってたけど、知り合いは誰も知らなかった。


64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/07 12:36 ID:5PMwXLWQ
アギトの歌詞が変わった主題歌かっこええ。

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/07 12:58 ID:ksUXiZ86
>>64
イントロの
Ready to Go Count ZERO… 
Ready to Go Count ZERO…
Ready to Go Count ZERO… 
がいい感じ(あ、石原さんの声じゃないかw)

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/05/28 23:46 ID:NDz05dxs
誕生日あげ(ちょい遅

67 :80年代あにおた:02/05/29 14:18 ID:???
石原の尾崎南系ソングをHJの陸王で煎れまくったのは
やっぱ、その手の女性の方々なんだろうか?

68 :てんこ:02/08/09 17:56 ID:x7iRSRHs
FCの方も更新されてないんだけど、
最近の活動状況、知ってる人がいたら教えて下さい。

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/13 12:55 ID:???
ロケットの歌はいいよ。
ラブソングっぽく聞かせておいて
「やす〜いだけじゃな〜い!」だもんね。
さしゅが!
アギトの歌もイイ!

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/14 00:30 ID:???
つか、どうにかしてWelcomeToロケット手に入らないかな?
ロケットに何度交渉しても、くれるのはおろか
譲るのもダビングすらダメだって。
当然、CD発売予定も無し!

…(株)ロケットに入社するしかないのかな。ボソリ

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/08/15 12:59 ID:A4Fqm6IO
なぜそんなに頑ななのか・・・・ロケットめ
なにか秘密があるに違いない


72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/09 23:20 ID:aiWPSoFj
 最近の活動の情報って、ないですか?

 なんだか、さびしいんですけれど(;_;)

 新しいアルバムも、全然でないみたいだし………

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/09 23:24 ID:???
石原慎太郎閣下万歳!

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/10 00:27 ID:6G91FxHW
ロケットの歌M○でゲットしたけど。
検索してみ?

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/13 16:26 ID:???
>>74
通報しますた。

#いくら手に入れても合法で手にいれることが出来なければ犯罪者。

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/13 23:59 ID:yJ+x6W1s
ちょい前のアニフェスジャパン見に行ったYO。
石原たん、カコヨカタなぁ。歌い終わった後、息絶え絶えってところが
本気で歌ってるって感じで好印象。『進め!昆虫戦士』、初めて聴いたけど一発で気に入ったYO。

77 :ねこめ:02/10/15 18:44 ID:???
>>75
よくやった!

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/23 15:17 ID:???
今頃つっこんでみる
キャッチフレーズ
・「声でいかせたい」

「声だけでいかせてあげる」

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/10/24 04:42 ID:???
>>78
1STアルバムのキャッチフレーズ「声でいかせたい」
2NDアルバムのキャッチフレーズ「声に抱かれたい」
なので、古いキャッチフレーズだが
一応間違ってはいないのでは?

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/01 23:13 ID:???
ホームセンターとかに売ってるカラオケCD見ると、
たまーに石原氏が「お手本ボーカル」で参加してるのを見ます。

この前「石原『大輔』」なる名前がありましたが・・・
聞いた限りどう考えても「慎一」さんです(w

レパートリーはサザンや布袋などらしい。

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/05 01:56 ID:IfNO0gk6
ううううううるせェェェェェッ!!

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/05 03:03 ID:???
●毒酋長(7) 題名:特集!!
ゲームミュージック会議室で爆裂中のkumaさんを大特集♪

まずは彼のホームページを紹介!別名「おうさる」って名前だ!夜露死苦!
30歳以上の超フケ顔。3年くらい前にご結婚なさってるのよん♪
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~ousaru/

また彼は、昔ヤフーオークションが始まる前に、僕の掲示板で、
テクモやコナミのG.M.O.CDのオークションをやった男だ!
落札金額はどっちも15000円だったよ♪誰が買ったか知らないけど!

後は、僕がホームページ立ち上げて間もない頃、
G.M.O.のCDを色々MDにダビングしてもらったんだけど、
MD1枚500円、ダビング手数料1000円だったよ♪

あ!そうそう、彼はナムコの”さの電磁”の友人の友人?とかで、
貰ったテクノドライブのCDも何枚か高額で売ってたね!

そんな彼も何をトチ狂ったか最近あんな書き込みしてきたね。
特集終わり。
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月6日<日>16時01分/海外
--------------------------------------------------------------------------------

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/06 02:08 ID:tG8DWem4
ポップンミュージックの石原氏が歌ってる曲って市販CDに収録されてます?

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/07 13:50 ID:???
>>83
アニメロのサントラCDに石原慎一氏の歌う
タイガーマスク、キン肉マンGo!Fight!など数曲がフルコーラスで。
ポップン5のサントラCDにゲームサイズ(1コーラス+ref.のみ)で
ビーマニ戦隊ポップンファイブが収録。

85 :83:02/12/14 01:10 ID:???
>>84
ありがトン

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/16 23:36 ID:???
石原慎一版の「ガイバー」の2番の「取り戻せ!」の部分、

  フ ラ イ ン グ  だよね?

それともあれが仕様?

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/17 13:04 ID:???
>>86
いわゆる歌手アレンジじゃないの?
ジャズなんかで良く使われる奴。
わざとずらして歌う事によって
曲に抑揚と深みを与えるテクニック。

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:02/12/27 12:03 ID:???
最近はカラオケにもはいってるねー

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/10 13:43 ID:???
歌ってきますたv

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/11 01:09 ID:qD6c8g9m
>>88,89

 え? え?え?え?
 な、なんて歌? 曲名教えて!

 でも、最近カラオケ行ってないなぁ………(^-^;


91 :山崎渉:03/01/13 09:29 ID:???
(^^)

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/17 12:58 ID:???
ハイパージョイには絶愛系も入ってますよ。


93 :山崎渉:03/01/21 05:50 ID:???
(^^)

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/22 22:11 ID:uvOss3Xi
>>74
ず〜っと探してるんですが、見つからないです・・・

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/23 01:19 ID:uqhBZ605
ぜーごはいいぞ!There go Samba!
せんまいはいいぞ!There go Samba!
こなし〜奥多摩岩清水
秋が〜実りの村祭り〜
コーンと狐〜が〜宵の鐘〜♪
ttp://www3.ocn.ne.jp/~marda2/11gatuphoto/theregos.wav

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/23 13:12 ID:???
うわ〜ゼアゴサンバだ!
懐かしい…

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/01 16:52 ID:QOy6OEfa
>>74
タイトルは何ていうんですか?

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/02 09:01 ID:5IOnph9X
おい!おまいら!
仮面ライダー555のEDは石原さんと違いますか?

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/02 09:02 ID:???
>>97
There Go Samba!

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/02 10:05 ID:???
100Get!

101 :97:03/02/02 14:56 ID:kvkSHNF8
>>99
ロケットの曲名だってば。
>>74ってなってるだろ!

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/03 01:02 ID:???
>>101
教えて君の分際で偉そうだな。おまえ。
通りすがりで石原〜〜なんてマイナーな歌手は知らん俺でも腹立つな。
つうか、石原〜〜のファンはマナーの悪い糞厨ぞろいか?
それとも相当性根の悪い歌手でファンにもその傾向が移ったのか?
どちらにせよクソ教えて君&マイナー歌手のクソスレsage
回線切って首釣って死ね>>101

大体、ロケットの店頭BGMタイトルなど
「Welcome to Rocket」に決まってるだろうが。
2chで聞こうとする前に検索して、それでも分からなかったら
ロケット店員に聞く程度の努力はしろ。ボケナス。

タイトルが分かったら、さっさと心置きなく死ね。このゴミ虫が。
氏ねじゃねーぞ、死ねだからな。

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/03 09:44 ID:???
>>102さん、すみません。
石原さんのファンはこんな礼儀知らずのバカばっかり
じゃないんですよ。>>101=97に代わって私が謝ります。

て優香、>>101=97、あんた人に教えてもらって礼も無し?
本当にダメなファンの代表だね…。

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/04 01:07 ID:5mbngEwI
>>98
漏れも石原さんだと思います。
OPのカップリングで収録されるのかな?

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/04 01:22 ID:???
●毒酋長(7) 題名:特集!!
ゲームミュージック会議室で爆裂中のkumaさんを大特集♪

まずは彼のホームページを紹介!別名「おうさる」って名前だ!夜露死苦!
30歳以上の超フケ顔。3年くらい前にご結婚なさってるのよん♪
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~ousaru/

また彼は、昔ヤフーオークションが始まる前に、僕の掲示板で、
テクモやコナミのG.M.O.CDのオークションをやった男だ!
落札金額はどっちも15000円だったよ♪誰が買ったか知らないけど!

後は、僕がホームページ立ち上げて間もない頃、
G.M.O.のCDを色々MDにダビングしてもらったんだけど、
MD1枚500円、ダビング手数料1000円だったよ♪

あ!そうそう、彼はナムコの”さの電磁”の友人の友人?とかで、
貰ったテクノドライブのCDも何枚か高額で売ってたね!

そんな彼も何をトチ狂ったか最近あんな書き込みしてきたね。
特集終わり。
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月6日<日>16時01分/海外
--------------------------------------------------------------------------------

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/04 08:43 ID:???
>>102
俺も通りすがりの身として言わせて貰うが
オマエそれで他人にマナーをどうこう言えんのか?
名前知らない歌手のスレでそこまで悪態つけるってな
よほどムカつく事でもあったんかね。
教えて君叩くまでならまだしも
仕舞いにゃ手前勝手な糞スレ認定か、おめでてー脳味噌してんな。
説教ぶった八つ当たり(・∀・)カコワルイ(プ

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/04 13:23 ID:???
すみません、通りすがりの方々
お気持ちはありがたい部分もあるのですが
あまり暴れないでくださった方が嬉しいです…。

えっと、これだけじゃなんなので。
2/16に久しぶりにLIVEがありますね!
楽しみです〜。
(情報リンクはやめておきますね)

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/04 17:37 ID:???
>>106
オマエモナー

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/05 07:52 ID:???
>>108
荒しはカエレ!

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/05 20:28 ID:???
>>109
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/06 23:42 ID:???
ファイズのEDって石原さんなの?

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/07 06:26 ID:???
で、石原慎一ってレコード会社には所属してるんでつか?

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/09 20:18 ID:???
フリーでしょ

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/01 01:26 ID:mfCQ90W5
555のED、ISSAのOPのカップリング収録ですね

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/12 00:01 ID:???
>>114
いよいよ明日発売age

今日フライングゲットした奴もいそうだな。

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/12 00:21 ID:???
>>115
もう買ったぞ

117 :山崎渉:03/03/13 16:10 ID:???
(^^)

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/18 16:39 ID:???
山崎渉age

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/18 16:50 ID:???
[ゲームミュージック王は誰だ!?]のスレで
ゲームミュージックマニア(通称GMM)http://www.game-music.com/
主宰M及び一部常連が叩かれ、報復行為として被害者を演じたり
訴訟を起こすと脅したりスレ自体を荒らしたり無法な限りを尽くしたが、
彼らがGMM内の裏掲示板で行っていた違法・非道行為
 ・ROMやMP3・コピーCD配布などを行っていた事実
 ・身内以外の常連や意に添わない客の罵倒
をスレッド上で晒され、正式な釈明声明はもちろん
訴訟などもできるはずは無く、終いには
裏掲示板の存在そのものが捏造と言い出し、
ただ恥をさらしただけというお粗末な結末だった。

一読を薦める。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/981225673/

現スレ「ゲームミュージック王は誰だ!!?」はこちら
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1020070344/

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/18 22:31 ID:???
ゲームミュージック王?
石原さんの「重装皇女メタルプリンセス」にきまってんだろ。

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/19 00:41 ID:???
3/21アニメフェアの特別ステージにて
石原慎一&仮面ライダー555ショー開催

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/31 16:23 ID:???
ロケットの歌、毎日、一時間近く、ステレオ前で座り込んで聴いてたら、
ダビングしてくれたよ(自爆)

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/14 00:26 ID:???
5月にBDライブがあるらしいけど
ファンクラブ入ってないと行けないの?

124 :山崎渉:03/04/17 11:51 ID:???
(^^)

125 :山崎渉:03/04/20 05:51 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/22 11:10 ID:EX1LNnh6
おい、おまいら、今すぐニュー速行け!!!!

【555】歌手−石原慎一逝去!【アギト】

つうスレが立ってるぞ!!!!!!!

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/22 11:38 ID:xrwTkvgb
Q

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/25 20:06 ID:???
>>126
エイプリル・フールはもう終わったんだよ?

129 :天知茂は天才:03/05/10 00:47 ID:dJ8vatSk
僕はこの人の舞台を何回か見たけど、とてもアニソン歌手とは思えないぐらい演技がうまかったよ。
でも、歌のほうがやっぱりいいかな。

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/10 03:35 ID:???
石原慎太郎さん!頑張って下さい!

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/10 11:19 ID:???
shara

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/12 08:09 ID:???
東京都知事は総理大臣候補

133 :山崎渉:03/05/22 01:45 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

134 :くまはぷー太だった。:03/05/22 16:21 ID:eLPw79Ls
確かに演技はうまいし、中島梓の舞台なんかじゃ、
主役はってもちゃんと見られてたな。
でも、やっぱりもっと歌で勝負してほしいというのはある。
ところで、今の「仮面ライダー555」で、
エンディングってかかってない気がするんだが・・・。

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/22 16:32 ID:KHkdaskE
★大人になってから★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/23 04:13 ID:???
>>134
いつから仮面ライダー見てるよ?
555で初めてライダー見た口か?

ラストの戦闘シーン=エンディング

AGITOの頃から3作連続でそうだろ?
ひょっとしてAGITOのOPやED2が
石原さんだって事も
知らないんじゃないのか?

137 :山崎渉:03/05/28 16:47 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/20 00:14 ID:???
>>136
>>134の言いたい事はそうじゃないと思われ。
いつだったか忘れたが134が書いた頃に、石原さんの曲じゃなく
ISSAのOPの2番が流れた事を言ってるんでないの。

139 :山崎 渉:03/07/15 11:25 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

140 :なまえをいれてください:03/07/25 16:59 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/03 01:13 ID:???
AJFのスパヒロは出演陣からみて戦隊特集になることは間違いないだろうが、
石原さんはゴーゴーファイブ以外は何を歌ってくれるんだろう?

142 :天知茂は天才:03/08/03 10:47 ID:pXNzV3oF
重甲ビ−ファイタ−・アギド・地球孝行などがいいですねえ。

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/03 15:44 ID:m48R1sn2

写真集だよん☆☆☆☆☆☆
http://www.sexpixbox.com/pleasant/sexy/index.html



144 :山崎 渉:03/08/15 22:08 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

145 :山崎 渉:03/08/15 22:43 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

146 :天知茂は天才:03/08/17 02:40 ID:p432LBqb
やはりかっこいい。それにうまい。ビ−ファイタ−で、もう決まったね。
やはり舞台より、こういったライブのほうがいいなあ。

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/17 04:24 ID:DIY+LulT
男優さんのチンチンにまたがりガンガンと腰を振る少女。
挿入部のアップは見応え十分ですよ。
締まりのよさそうなオマンコが男性自身をくわえ込み,
ギュウギュウ締め付けている感じが映像からも伝わってきます。
セーラー服美少女のお宝映像を無料でどうぞ。
http://www.pinkschool.com/


149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :急げ!:03/08/18 10:39 ID:LwQRumrU
初めてAJFに行きましたが
「ゴーゴーファイブ」ムチャクチャかっこいい!
出来れば、「ファイズ」のEDがあったから「アギト」も聞きたかったです。

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/18 12:21 ID:BekKNniT
JOYSOUNDで『紅いハヤテ』関係の曲が入っているのには驚いた。

あんな、超ドマイナーな曲を歌うことができるやつがどれだけいるのかと小一時間(ry

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/19 17:46 ID:???
>>151
はい!漏れ漏れ!歌うことできるよ。
かなりの数の石原ソングが入っていたから
全曲片っ端から歌ってきた。
友達に「なんでこんな訳わかんねえ曲ばっか
歌うんだよ」と怒られたよ…。
一般人にはハヤテはおろか、バビル2世すら
訳わかんねえ曲らしい…トホホ。

ちなみにJOYに石原ソングが多い理由は
石原ファンクラブからのリクエスト&組織票による
ものらしい。ファンクラブの公式サイトの掲示板に
そのようなログがあったよ。

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/22 12:09 ID:???
いいなぁ…
OMOちゃんの曲も組織票で入れてくんないかなぁ…
ぺぺぺのぺくらいしかないもんなぁ…

スレ違いスマソ
…取り敢えずバーストマンでも聞きながら吊ってくる…

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/07 22:48 ID:rxdMi6Ju
マイナーだけどよ、戦え!レッドバロン 死ぬほど良いぞ

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/08 00:41 ID:???
>>154
石原ソングではメジャーの部類じゃない?
なにせ金曜夕方5時、地上波で全国だし。

レッドバロォォォン!!!ファイッヤァァァァ!!!!

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/08 12:29 ID:???
>>146
こんなトコにも居たのか知障大学院生(w

157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/29 21:07 ID:???
モーターショーでやってる『アンゼンジャーショー』の歌が
おそらく石原氏ではないかと思うのだが。

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/30 23:46 ID:???
ttp://motorshow.msn.co.jp/car/walk/anzenger/
ここの「ムービーを見る」ってとこで少し聴ける。
・・・・石原さんだよなぁ。

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/31 06:13 ID:???
…なんだ、死にスレだったか

160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/02 00:33 ID:???
>>158
サンクス!
これやっぱ石原さんでしょ。
演奏ショボいがいい声だ。

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/10 12:55 ID:???
 昨日、ゼミのレポ執筆の為、川崎図書館の4Fの社史閲覧室逝って来て、
第一製薬の社史見たら、「新社歌『ファイティング・スピリッツ』歌:石原慎一」
と書いてあった。歌詞すごーくイイし、石原兄貴の熱い歌声想像出来そう。この
曲マジで聴きたくなってきますた。店頭に並んでいる事はまずないから、第一製薬
の広報のセクションに問い合わせてみてみるしかないのかな…

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/18 01:00 ID:???
日本ブレイク工業社歌を石原さんに歌って欲しいな、というのはファンの妄想でしょうか

163 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/08 23:28 ID:???
ドラゴンボールヒット曲集の歌が悪役っぽくて最高だ!!
「蟻地獄」「Jokeぐらい言わせろよ…」etc
かっこよすぎだ

164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/17 13:15 ID:???
cool cool ダンディも好きだv

165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/22 14:13 ID:???
正義に燃える命を〜鋼の拳に乗・せ・て♪

166 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/23 13:09 ID:???
デビュー20周年ライブか…行きたいな…。
集大成とか行ってるんだから
やっぱり歌うだろうな…AGITO…。

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/30 13:09 ID:LBV5iu7B
オフィシャルBBSに書き込んでいる腐女子は本当に頭の腐った奴ばかりですな。


168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/31 01:15 ID:???
>>167
大丈夫。
歌手スレで、ファンクラブの魚血報告をしてしまう
お前みたいなゴミよりは腐っていない。


169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/04 20:16 ID:???
合体魂のゴーゴーVのロボソング三曲、たまんねー、
特にライナーボーイの、

「食らえ爆撃マックスノバミッションコンプリート」
この部分最高。

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/05 04:46 ID:siH6YvpC
初めて石原聴いたのがゴーゴーVの主題歌でこのときは嫌いだったけど
たしかに合体魂の曲はカッコイイ!オレはターボラガーとビクトリーマーズ
が好きだな。

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/08 16:12 ID:???
あげ

172 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/09 12:35 ID:???
>>168
あんたのような人の揚げ足取りしか考えてないような
人の顔を被った悪魔に言われたくありませんな。

173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/09 11:30 ID:???
週末ライブいったひとレポきぼんあげ

174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/09 11:32 ID:???
週末ライブいったひとレポきぼんあげ

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/09 12:59 ID:r1ydG6TF
OVA版バビルの主題歌が初見。ヒデさんばりのシブい声が良う御座いました。
AGITOも好きだが個人的にはOVA版ガイバーのOPだな。激燃え!!
儂の脳内ではヒデ夕樹(スターウルフ)・池田鴻(グロイザーX)と並ぶ3大シブ燃えさん。

176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/09 13:03 ID:???
ドラゴンボール悪役メドレーに燃え!
やっぱ上手いわ

177 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/09 16:21 ID:M/a1uIBD
知ってんのガイバーとビーファイターとラジメニアのCDのやつしかなかったなぁ。
俺は初日だけだったんだけど、二日目って曲目変わってたの?

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/10 00:44 ID:???
ビーファイターとラジメニアがない代わりに
ゴーゴーファイブとAGITOがありましたよ。

CDを持っていないのが2曲。
もう手に入らないんですよね、悲しい〜。

179 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/13 13:54 ID:???
やっぱり両日行けばよかったな

180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/02 23:13 ID:???
ディズニーシーのイベント リズムオブワールド

ダンス部分のMC部分っていいったらいいかなあ
その部分が石原慎一さん CDにも収録されてるよ

181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/06 20:24 ID:???
>>1
「声だけでいかせてあげる」じゃんか。アホ。

182 :1:04/04/06 20:42 ID:???
ひさしぶりにこのスレ見たら、鋭い指摘が…。
>>78 >>181
うろおぼえでスレ立ててごめんなさい。もし次があったら、
ちゃんと調べてから立てることにするよ。本当にごめん。

ヴォイコン初日買いで持ってるのに、なんで、
帯見て調べなかったんだろう漏れ…(´・ω・`)

183 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 22:22 ID:???
久しぶりにカラオケ行ってきたんだけど…
BRONZE歌って酸欠で倒れて死にそうになった。
友達はパニクるし、店員さん飛んでくるしでてんやわんや。
だるだ!あんな多重録音の絶対一人で歌えないような曲を
JOYにリクエストしたやつ!

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)